新・ゲーム総合ランキングスレ 2438位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613904024/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613940703/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 周年期間で何も得られなかったフラワー
つまり普段インする必要ないのでは?
と気が付いてしまった 列車のお陰で村価格が崩壊したのは良い影響だな
そしてどこまで安売りしたら崩壊するのかも率先して見せてくれたから今後のゲームは良いテストケースを得られた
デンズリやミナシゴを見ても1石0.3〜0.5円、天井150連〜200連は今後のスタンダードモデルになりそう 列車のことは褒めてるんだよ?
村の礎になってくれてありがとう
その犠牲は忘れないよ…たぶん バレイベ1週間に短縮するぐらいだから
さぞかし大切なイベなんだろうな今日のフラワー >>163
金持ち囲ってるから大丈夫って最初聞いたよ? 今日からのフラワーのイベントは猫の話らしいから2月22日猫の日に合わせて始めたかったんだろうね
つまり何が言いたいかと言うとバレンタインは犠牲になったんだ マジかよ
つまりフラワーは明日もメンテして次のイベか フラワーって色んなゲームでバカにされてる気がする
イケゴブの低レア糞武器のフラワーナイトとかミナシゴの腐乱フラワとかハナゾクとか
なんで? >>167
マジレスするとフラワー側のイキリがヤバかった
スマメからはコラボするの怖い言われる
ジープラからは敵性国家扱い
所構わずハナナラファンタジー トキサダ完凸まだだから火パからジャンヌを抜けないゆ 最近だと花じゃなくてギス神姫と似た数値の大麻が旧御三家に見える成績 フラワー周年がマジ最後の輝きみたいになって一気に落ち込んでんねぇ
オワコン爺ギスすら下回ってるあたりホントオワは近そう 花はマジでこのままコロっと死んでもおかしくないからなぁ
ユアゲはバトンタッチ出来る新作も無いし新井さんヤバい 恋姫コラボは関羽じゃなくて劉備にするあたりやる気ないやろ 角川案件に手抜きクソゲー出したのがすべての始まりだったか、いやあれが全力だったのかもしらんけど はわわ・・・ぶっ壊れ・・・ナルサス一周年・・・う、頭が ガルシン成功してれば今頃ユアゲ天下だったのに
まぁフラワーだけの一発屋じゃ無理か >>170
ユーザーだけじゃなくマジに運営単位で他所から嫌われてるのか
フラワーナイトなんて固有名詞、偶然では絶対に被らないからなぁ…
てか実際村ゲーだとフラワーをバカにするネタわりと見掛けるけどそれこそ都会ではフラワーナイトやそれに準ずるワードとか見た事ないし >>184
どっちにしろ列車には轢き殺されてたろ
過疎がもっと早く死んでたくらいの影響しかないわ アネモネは2010年代を代表する最高の萌えキャラだ 結局ブラゲに対する本気度が違うよね
KMSはガチで天下取りに来てるもんテクロスやユアゲと違って 列車の運営がユアゲだったらよかったのにって言ってそう トレインナイトのうごエロは最高過ぎてついこちらの腰も連動してカクカクしてしまうと言え トレインナイトのうごエロは最高過ぎてついこちらの腰も連動してカクカクしてしまう >>187
空気コラボとは言えあの神姫とアイギス同士ですらコラボあったんだぜ?
花が村ゲーとコラボしたのが自社商品だった頃のガルシンのみという時点で察してくれ 他ゲーに偶然フラワーナイトが出てくる確率ってスパロボでヴァイスリッターの後継機にエデンズリッターが出てくるぐらい有り得ないよね 転スラとコラボあっただろいい加減にしろ
なお散々こき下ろされたもよう 花信はハナヒメアブソリュートにごめんなさいしないとね >>200
転スラとランスは村ゲーだった…?(困惑) 花と転スラってコラボあったのか…
転スラってなんかわけわからんやつともよくコラボしてるよな
チョンげーのブラウンダストってやつ前にやってたけど何故かそれも転スラコラボしてた 列車が虎の子言われたエスカランスコラボをワンパンした衝撃は忘れない >>208
いや、ミナシゴでもワンパンマン出来ただろ、あの程度なら おのれ新井さんがコミュ障で他社と交流広げるのが苦手だとでも言うつもりか?ついでに髭似合ってないとか最低の極みだぞ >>211
ミナシゴとかそうじゃなくて散々ランスコラボがあるみたいに言われたのにあの結果なのが笑うんだ よくよく考えるとユアゲってホント村ゲーとの関わり隔絶してるなw
他の村ゲー運営って最低1回ぐらいは(他運営の)村ゲーコラボぐらいしてるだろ
たとえプレイ履歴しか参照しない空気コラボでも >>214
そりゃナウでヤングなメンが多い村でランスっていわれても
モンハンのガンランスですか?寄生ですかって反応しか帰ってこないし てかDMMからのコラボ依頼ぐらいしか受けられてないのでは >>192
本気であの程度ならKMSもたかがしれてるな コラボとか雑魚同士が馴れ合うためにやる奴だろ?
あの当時の花とコラボしたいならそれなりの格が必要 そもそもランス勢ってもう高齢すぎてチンコ勃たないんじゃ
25年前の時点で20歳以上ってもう50歳前後でしょ?
下手したら子供も自立した老夫婦じゃん KMSも同期が勝手に自滅しなければそんな考えだったろな 花コラボならアニメなりなんなり格が揃ったやついたはずだけど >>218
テクロスもそうだけど、
エロ踏み台にDMM一般オンリー→村卒業狙ってるでしょ全運営が
村にいつまでもいても未来ねーし
エロ版ある時点で都会では蔑まれるし その点アイギスはようやっとる KMSが列車に注ぎ始めたのは最近のイメージがあるかな そのギスも城や神姫どころかソシャゲ化する前のGBMや流星
エロゲとかと積極的にコラボしてた件
これ普通に花が嫌(ry 村って結構儲かるんじゃないの?
あの角川が2回も挑戦してるんだし
村に未来なかったら2回も挑戦しないでしょ いやでも実際にエロブラゲと虐げられる中で頑張ってるのはアイギスだけじゃん
テクロスはそれが嫌で婦女むけとはいえ一般オンリーに挑戦してるわけで
KMSも次のステージにいくにはDMM一般ゲー作らないとね いい加減アイギスの代わりを作った方がいいんやないか 辻さんがDMM最大手テクロスと掲げてる以上どうなんだろうな
とりあえず出来るだけ安く課金奴隷を囲ってランキングを工面したいっていうのはわかるけど 昔村ゲーがカードゲームとコラボした時があったんだけど
神姫ギス城あいミスはあるだけど花がなかったからコラボ拒否したんじゃないかと思ってる テクロスはミナシゴが死んだ場合は神姫のメインシナリオを進めてくれ >>233
正直KADOKAWAの名前だしてエロブラゲ出すってリスキーとしか思えないんだよな
中身ほぼ18禁エロ小説でも一般の本屋で売れる小説と言い逃れ出来ないエロブラゲでは、流石に 大麻はなんだかんだライト層が未だ根強いからな
なんかTwitterだと意外な人がプレイしてるみたいなこと多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています