【DMM.R18】オトギフロンティアR 776冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 775冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613405889/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured デュプリも対象になるのかな…キャラとしては初顔なんだけどうーん… ギフトとかジャバウォックとか対象になっているんだからデュプリも対象よ 劉備ちゃんは元の衣装が好きわかる
あと進化段階にディマ落ちverの立ち絵ください >>837
精霊勢対象になるなら、ランカスターあたりが
オルディン1位にして村人泣かそうぜwww
みたいな工作はじめそう >>842
あなたはノッティングヒルをいじめててください
オトギ民は自らピカキャノ1位にしてるんだから、オルディン1位にされても困らないのでは?🤔 57人のうち汚水さんキャラはシーザー
、フルート、イヨ、いぞー、クス、ハイドン
あとはしろも汚水さんだよね?7人か >>837
特におしキャラいないから途中経過で得票が多いキャラにいれることになりそうだ
強いてあげれば壱与といぞーちゃんは泣かせたい おくしゅりさん、はるの、マクダフたん、いつぐらいかなと思ってたけど
今回は褐色のクトゥグァちゃんいるからこっちにも挿れたい…マクダフたんかどっちかかな そうやって自分の意にそぐわない結果は全部工作扱いは良くないと思うの 自分が好きで挿れたキャラを工作呼ばわりされたら不快になるだろうな ピカキャちゃんはかわいいからオルディンさんも美少女化してくれませんかね ユノお姉ちゃんのズリを見たいのでユノお姉ちゃんに挿れます シーザー、イヨ、ノア、ラヴィ、ハイドンあたりかな。村人が見たい枠でマクダフ 世界一の魔法使いの魔法は消火活動や野焼きや照明代わりに使うもの メンテナンス告知ツイート
人間さんこんにちは花
せっかくのハーフアニバーサリーなのに
なんだか…私、風評被害を受けてます汗マーク
あっ白いビックリマークリラさん体当たりはしないでくださいっ☕
今日は13時からメンテナンスですよ人間さん❣❣
#オトギフロンティア #オトフロ ピカキャノは再登場時がまずかった
星5ダブルピックアップとイベント内容が合わさって運営が迷惑してるから攻撃していいって錦の御旗を掲げる正当性を手に入れてしまったから
そこは運営の不手際だと思うの >>859
復活して最初の仕事が私一応はヒロインなんですよ案件な辺りまさにオトギ あーチョコ演出キャプチャしようと思って忘れてた
また来年… ここで名前上がってるし20位居ない余裕だから選挙頑張らなくていいか
そう思ってたら21位だったから今回はイヨちゃん全力投票するんだ… 来年同キャラにチョコもらうとセリフが変わるとかいうのをどこかで見たけど どうせ誰かが貼るような人気キャラだと自分では撮らない
あるある度100点満点中15点はあるかと思います 思い出って過去にもらったぶんも見れるんじゃなかったっけ
静止画は撮ったんだけど音楽つきの動画で録っときたかったんだよね アルシーガチャは天井実装前の奴だから今回も天井ないんだろうな このイベントやったばっかぢゃん😡😡😡
さきに浄滅ラッシュTやって😚😚 浄滅は何故やらないんだろうな
二天の有無でキャラの使い勝手が異様なぐらい変わるのに 人間さんはお知らせが読めない
そういえばメンテで月末キャラ仕込まれてるだろうからメンテ開けにお茶会メンツのレアリティ分かりそうだね
>>868
思い出で見られるのは今年分だけだよ 本日のアップデート内容に不備が発生しておりますため、PC版メンテナンスを延長させていただきたく思います。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
終了時刻つきましては追ってご報告させていただきます。 お茶会は低レア面しているやついないし普通に正月と同じ福袋でマウラかチェシャあたりが来月のメダルキャラだろ たまに延長はあるけど1時間どころじゃなさそうなのは珍しいな
ハニバ絡みで色々仕込もうとして不具合出たか 【全デバイスアップデート内容】
・「ハーフアニバーサリー直前限定お得パック」の販売を開始いたしました。
・「復刻!!アルターコレクションガチャ ドロシーver.」を開催いたしました。
・復刻イベント「ドロシーvsドロシー 女子力一本勝負!?」を開催いたしました。
・メインクエスト消費AP1キャンペーンを開催いたしました。
・シナリオ解放機能で閲覧できるエピソードを追加いたしました。
・キャラ枠を+100枠追加(合計770枠)拡張できるようにいたしました。
【全デバイス修正内容】
・★5フェルディナ酉ver.のR指定版キャラエピソード「神頼み、運試し」内における、一部画像の不具合。
・★5ウーヌム 春節ver.のR指定版キャラエピソード「ウーヌム、不具合が生じる」内における、一部画像の不具合。
・★5キルケーと★5アルター・シンデレラのリーダースキル効果の説明文の一部不具合。
※効果に変更はありません。 復活しないでしょ
だからやんなくてもいいやっつってなかったっけ 前回はイベントミッション報酬も復活してなかったっけ?
アルターヴェル復刻はイベントミッション復活無し、前回のアルタ―ドロシーはありだった記憶で仕様が安定してない
今回は地獄級の報酬(勲章&ゴールド)だけなぜか復活してる 今月月末レイドなしだなこれ変則的だな
虚無が続く感じかな 自分の方こそごめんなさいなんだ
前回復活していた気がするんだ アルター頭巾も無かったのか
オトギの仕様は難しいね
>>892
いやあレイドはあるでしょ
タリーさんがボス役やるみたいなこと言っていたし おそらく全員星5やぞ
リラが星5以下で来るとは思えないし 分割W☆5ピック臭いな
ラリちゃんまだ登録されてないから次回メンテでしょ 後半はトリブルピックアップか後半の誰か配布あるのか
リラとマウラはガチャ星5確定だろうけどチェシャーだけ扱いがわからんな 寝室おかしくね?って不具合送ったらちゃんと直してくれてる
ありがとう さしあたりやる事ないからノーマルあおいちゃん腹パンさせとくか・・・ タリーは自分でプレゼントはわ た しだって言っていたでしょ 私を好きに出来る権利って言ってたね
初期タリーさんに言われてたら僕は怒ってたよ 寝室の不具合も下のお問い合わせからでいいのかな
後でやってみよう 全方位破壊というサブタイ見るに10人100人レイドかもしれんな
タリーのパンツが手に入るかもしれないぞ ・★5ウーヌム 春節ver.のR指定版キャラエピソード「ウーヌム、不具合が生じる」内における、一部画像の不具合。
なんか草 チェシャ―だけIDがめっちゃ離れてるので多分メダル >>910
ガバガバで草
タリーさん声苦手なんだよなあ…
レイドか…どうせ混乱ばら撒くんだろ?知ってる ラリちゃんだけSDが汎用っぽい感じがするし☆4な気もする 状態異常耐性下げながら混乱ばら蒔かれるとHP増加バフ回復でレイドバグるから混乱はないと思うんだよなあ どこいくときでも最悪混乱だけはクソほど対策している
他は役割に応じてバーってやりゃいい
治療役だけはぜってーアレするとかなんやかんやすりゃいい ☆5が五人?
アリスルースの次のガチャがいつもの☆5,4,3の可能性もありえるか ジキルは評価割れてるみたいね
けど自分なんかは立ち絵がおかしいぐらいエロいと思うから
こんなけしからんおっぱいな子を汁まみれにできるっていうだけでちんイラがすごいんだけどな
軽率に朝見ちゃうと1日大変だよ アルタードロシーは性能的に引いたほうがいい娘でしょうか アリスルースWガチャ 配布タリー
リラマウラWガチャ メダルチェシャー 強いけど当たらないから性能目当てなら引かない方がいいよ 確定で引けるキャラではないので無理に狙うこともないよ 性能だけで言うならスルーしてハフアニのほう狙ったほういい気はする みなさんありがとうございます
天井無いようですね
マイサンがイエス出してたので性能も良かったらいいなと思って伺ったのですが、天井無しは撤退します。。 性能はクソ強いけどまあ引くなら青天井だから撤退ライン決めてやるしかないね もうこのゲームの天井無いガチャとか引けない体になった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。