【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613975792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ずるいよな
カイシュウ無いけどカイシュウの武器はよこせよ イベント特攻で組んでみたらLv低いやつしかいなくてハードのボス倒せなくて笑った
・・・今回のイベント詰んだかな? >>548
どうしようもないから主力二枚入れた・・・。 >>548
育てろよw
全員40以下のフル特攻でもstage20いけるぞまだ★3取れてないけど 状態異常回復や対抗する手段が乏しいザマス ずっとぐるぐるしてるザマス >>554
まじで特攻イベントなのにそれで組んだら全滅しますwってバランスは糞だわ
ガチャした楽しみが一つもない
次からもうガチャしない 新キャラ以外使わない霊薬使うとか
先に戦神だけで終わる周回であげるとか色々あるやろ (´・ω・`)神聖印の霊鏡見ると気分悪くなるんだがワイだけか? 通常泥は通常ステージで十分拾えるからボス勝てないならボーナス諦めるのも手では
レアドロにはボーナス掛からないらしいし
それとも実はボーナス掛かったりする? 色々不満はあるが
今回の新キャラ激エロみて多少は改善するまでまってみようと思った ミナシゴのおっさんのパパになってくれる人はいないゆ? レア出現率上げろや
このままじゃただのクソゲーじゃねえか >>566
おっさんはTSしてから出直すゆ
勝海舟だってちんぽもいで保護されてるゆ 19を20回廻って3回レア出た&(うち1回は3体同時)
特効キャラは戦神とアモルヘンゼルアトスマイェル カイシュウ外伝はお咎めするわけにはいかないからな
運営の想定するプレイ方法はガチャで特攻入手して周回
だが特攻編成だとHARDボスが武器揃ってないときつい
きついから闇特攻のSSR武器取れる為にカイシュウ武器を周回する
これ以上無い自然なカイシュウ外伝周回なのでこれを罰したら
運営側が意図的に罠を仕掛けたという事になって逆に訴えられかねない
だから不具合の詫びに全員壺でいいぞ 特効は泥ボーナスだけで戦力関係ないから育って無ければそりゃ死ぬゆ…
一応アーサー50と他無凸でハード完走できたけどこの特効方式ははやく見直したほうがいいと思うゆ 特攻PTでもドーピングしてレベルカンストして、強い武器持ってれば問題ないだろ
ターン制限はアウトするけど 特攻キャラで固めたら常時出るくらいでいいんでないの?
でもアップ率が書いてないのでセーフ 正確に言うなら夕方メンテと0時デイリーでその日のうちに引かせたキャラいれとかせておいてメインシナリオexくらいの強さあるボスおいてくんなだな 引率に80キャラ入れて、野良の強戦神いればあとは雑魚でいいだろ SS2SR3編成で72回目で初めてミミック出た
うーんくそげくそげ 幻惑強度低いのを先にかけておいたら高いほうで上書きされない仕様なん? ドロ率アップかイベ期間延ばすかやってくれると嬉しい 今の所レアエネミー3分の1位はコンスタントに出てるけどな
特効はヘンゼル アトス ソロウフルのSR3人
なんかバグってるとか? 新ガチャ引いて特効詰めて自動周回、を続けるだけだとちょっとなー
ボーナスと必要周回数の関係でパーティにもAPにも遊びの余地がないのがキツい フレの完凸ゲンペイ借りればイベヘンゼル以外無凸特効オンリー編成でもハードボス余裕やったぞ
イベヘンゼルだけは1凸だった
あとは戦神は特効持ってないからセキヘキ出したけど 今まで4000万回リタマラしたけど40とか70出ないってのはいくらなんでも盛ってんじゃね >>581
たぶん配布SRのみで2%とかそんなレベル
フル特攻だと10%以上はあるから運がない人はハマる、そんだけ 回収60バレソロ30アトス30バレヘン30マイ38戦神メソ70ゲンペイ80でハード最後星3いけたぞ
SSRとれなくても一応なんとかなる AP使わないイベントないと外伝やらメダルやらが辛いわ ステージの一番最後に出てくるのを知らないでリタマラしてる奴いそうだわ 特効SSRいないから特効SR以下4体とカイシュウでリタマラしてるけど5〜10回に一回はレア出るぞ 当たり前だが特攻にはレイド用の+3武器積んでクリアしたからな
武器パワーでクリア出来てるだけで特攻オンリーで普通にやったら結構な難易度 >>583
完凸ゲンペイ借りても2〜3割程度しか削れないなあ 周回ゲーでリタマラなんていう糞みたいなことやると得とか狂ってるイベントだわ >>581
羨まし過ぎる…。
これだいたい一体で何%かぐらい書いてくれよ。 >>537-538
出たわ、すまんな…
でもつれぇわこれ >>592
1匹のレア箱はそこそこ出るぞ3匹レア箱引くのが面倒なだけで
どのくらいやればいいか目途付かないから初日だけ頑張る派 イベントがきついって文句が出るからチケットは消してくれたぞ
テクロスに感謝するんだな 運営もなんも言わないからしっかり想定してるバランスにはなってるんじゃね
ダメだったらガチャして重ねて下さいって事よ >>593
武器は装備しないと意味がありませんよとか言ってくれないからな
なんて不親切なゲームなんだ リョフに愛の二重螺旋持たせた4人パーティはレイドでイケルんじゃ?
…と思ったがそうでもなかった 新キャラ3人とアトスとRの人で17Tかかっても倒せるっちゃ倒せるぞ アモル・アーサー・SR3人で3waveまで走って
カウントしながら72周目で初ミミックやで
どっかバグってるって >>603
ありがとう
これで人が減ってレイドの椅子取りが楽になるわ >>592
同じパーティーでリタマラ20回目だが全然出ないで泣きそう ヘンゼルちゃんがエッチで可愛いのはわかったんだけど強いの? >>598
今紫のが1160個だけど4回以上リタイアしたことない >>595
今回のガチャ追加3人とアーサーは無凸、イベヘンゼル1凸でほぼオートクリア出来るはずなんだがなぁ
フレゲンペイが消えたあとすぐセキヘキ召喚すんの操作しただけだったし
武器も闘技場武器まだ選べてないし武器ガチャNしか出てないから差は無いはずだが
星3取れないって話なら凸進めないと無理だけど 今回のイベミッション、ヘンゼルLv70と限凸3に増えてるじゃん確認する前にヘンゼルピース売っちまったわ
ていうか限凸3なのにLv70って
まあ完了報酬が10連じゃなくなってるしいいか… 320周してから足りない分をデイリーでリタマラで十分だろ
初日からリタマラは時間の無駄 >>603
チケ消せなんて一言も言ってねえんだよなぁ
ケチな本性晒すの早すぎひん? >>618
ミストレと張り合っていきたいならもっとガチャ回させないとダメだろうな
つかあてろよ戦艦 フル特攻揃えた奴はリタマラ0で余裕持ってオート周回完走でいいと思うわ
無課金が時間使ってリタマラで特攻分補うっていうのならソシャゲとしては正しい流れ 足し算じゃなくて引き算になってるってことないよね?
特攻キャラ積めば積むほどレアエネミー遭遇率下がるとか イベミッション完遂報酬がいきなり1/6になるとかどうことだゆ!!! >>620
敵が2体でドロップが2倍の20個になってるだけ
初回報酬はあるから25を2回やって残り50でいいと思う >>612
どこで走ってる?ハード8で走ってるけど全然出ないんだが? >>617
フレ完凸ゲンペイで2〜3割しか削れなb「のって編成関血Wある? テムジンとヘンゼル、ルペルで遅延させつつジャンヌとソロウルフで耐えてやっと削り切った
8ターンとか無理だろこれ >>618
チケもそうだが武器の限凸素材全然入ってないの見て糞イベ認定余裕だった
イベで玉配らなくてどうすんだよ >>622
無課金の場合無職有利なのはあるが働いてるなら課金しろって事だな クリアは問題ないが8Tは無凸じゃ普通に厳しいな
強い魔法武器がもうちょい手元にあればどうにかなるかもしれんが マオとかキントキ1体いれるだけで行けると思うぞ?w
特効だけでやらないと死んでしまう人ならとりあえずレベルを最大に上げようか… >>632
許してやってくれ、テクロスはガイジなんだ もう駄目だろ
ミストレからお得石(3倍から2倍にナーフ)巨神から雰囲気、ゴミ姫からシステムとパクりまくって
寄せ集めても結局は運営のケチさで台無しにされる
短い覇権だったな >>631
8ターンクリアはベストPT組んで1回やるだけでいいんやで
全くキャラ育成してないっていうなら頑張れとしか 確かにイベボス妙に硬くて幻惑めんどくせえからマオちゃんでぶっ飛ばしたわ >>637
あーまじか
戦神ってバフとか乗るのか
それは勘違いしてた ■攻撃演出・エフェクトの切り方
1. バトル画面でミナシゴのアイコンを選択
2. 画面右下に演出・エフェクトのスキップボタンが出るのでチェック てかあと50分だから特効敷き詰めてクリアできない!れべるあげゆ!してる間に0時デースwwとか悲惨だから
10分前くらいにレイドパでもいいから消化しとけよー?w >>564
あ、レア泥にはボーナスかからないのか
勘違いしてたわ 8Tとか1回できりゃいいんだから妥協して引率数名つっこんでクリアすればいいよ ボスに特効持っていく必要ないって書いておいたほうがいいな >>643
うおっ、ありがてぇ…
隠しコマンドすぎるだろ… ってか運営的にリタマラ想定されてんの?
こっちは平然とやってるけど情報集めないでリタマラなんて知らん奴死んでるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています