新・ゲーム総合ランキングスレ 2441位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613972860/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613980448/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジャンヌのおまたホジホジしてゆ!ちー出るよパパ!より酷いの見せられるとは思ってなかったわ ちなみにイソギンチャクは擁護しても列車のテキストを擁護してるわけじゃないから・・・ 過去レス読んでるけどミナシゴのトリプル→花(空気)→イソギンチャクの流れ美しいでしょ
こんな面白い更新日なかなかないぞ >>366
列車スレもイソギンチャクでギャハってるので誰も怒らない まさか適当に言ってたレッシンはD1のエロに嫉妬して叩いてるってマジなの? 寝室の話してるとここぞとばかりにD1信湧いてくるの草生えゆ >>360
腐ってゾンビ化するほどあるぞ
ぶっちゃけミナシゴはイソギンチャクにすら勝ててない イソギンチャク ピンクで画像検索したら自然界の色彩豊かに感動した こんなに話題になるなんて!ってイソギンチャクテキスト担当が重用されるようになる たぶん何人か海にイソギンチャク捕まえに行っただろ
それ見ながらうおおおおおおおプレルトリコのオマンコ!!!!と言いながらシコってるんでしょ イソギンチャクは綺麗で美しい
それをこのランスレアクアマリン支部の共通認識としてほしかった イソギンチャクの列車さん、な
口の聞き方に気をつけろよ イソギンチャク実際に飼うの難しいよな
岩や地面になかなか固定せず流れたり浮いたりする イソギンチャク肯定派のほうが若干知能が高そうなこと言ってる
頭いいのにランスレに来てるのって頭わるくない? あっクソ汽太郎こいつイソギンチャク武器にしやがった 爺さんは本当にボケてんのか病気が悪化しているのか
異様にループ行動が増えたよな ミナシゴ、どんだけリセマラしても下振れするわ
しかも期待値の半分じゃねえ、4分の1から6分の1に収束する
三時間粘ってたのになんだこれ あかん
イソギンチャクが美しすぎてランスレで荒んだ心が浄化されそうだわ さすがにSSR3体追加してイソギンチャク棒で叩かれることなんてないよな >>387
剣垢や対魔忍のほうが笑わせに来てるのあるよ
あと昔の神姫もなかなか酷かったぞ だろ?
イソギンチャクはマジで海の宝石なんだよ
ガンガン認識改めていってくれよな >>410
15個の垢で初日からやってるけどマオ出た垢2つしか無いぞ
アーサーが12垢で出るしSSRでも排出率おかしいのいる >>408
なんか頭身おかしい気がするけど気のせい?
変なとこで切れてるからそう見えるのかな 列車が勝つ→イソギンチャクに負けるトリプルピックww
ミナシゴが勝つ→イソギンチャクだから負けたんだよww
どっちでも美味しい >>410
ニートなん?
もうすっぱりやめとけよwww ネタ寝室だとどっかで貼られてたの見たルーレットマン寝室はどうかとおもった イソギンチャク好きなら大麻オススメもっと笑えるテキストいっぱいある イソギンチャクって飼育できるの?
金持ちしか無理そうだから余裕の1位だろ >>425
別にイソギンチャクは笑えんぞ
糞過ぎて呆れてるだけだ >>369
これ見る限りエッチなのはエッチだからイソギンチャクはただの集客だった説
レッシン汚いなあ >>420
やっぱり新規や有能枠で極端に出ないの同じか
なんだろうな、たまたまランスレで不幸な人間二人いるだけと信じたいわ ダンジョン飯でライオスがテンタクルスの鉢植えとか女子に受けるんじゃないかって言ってたけど
やっと理解できた何ってんだこのサイコパスと思ってた >>426
海水アクアリウムはかなり難易度高いと思ふ ミナシゴのガチャはガチで設定間違えてる説あるよ
なんか虹昇格演出が最近ほぼでなくなってて金昇格しかでないんだよなバグってそう >>431
今回のもアモルは5個の垢で出たがなぜかメソが8垢で被った 動画で海洋生物ドキュメンタリーとか探せばいいじゃん
生物を飼うこと前提の人ってよくわからない >>441
有償ガチャだとでないから無性が茶の方回してるわ >>429
ミナシゴみたいに微妙に狙ってるのにからぶるよりはいいかもしれんな
笑わせようともしてない無難な感じにまとめて消化不良や中途半端よりネタになるほうがマシ
無難な割に他の部分でやらかしまくってそっちが悪目立ちしてるし なんかいままでにないぐらい綺麗なランスレを体験しちゃったな
水清くして魚棲まずというからデンズリの話もしてバランスとってくれない? >>439
よく分かってんじゃん
ブレス切らすなよ >>446
いいな
ビジュアルだけでおりゅ案件だぞ
将来的に絶対強い マニピカット切らす姫プリなどランスレにいるはずもなかろうが >>447
ミナシゴ棒振るってたやつが掌クルーした感じすごく強い
もう賞味期限切れなのかもしれん
まだまだいけそうな気はするんだけどなミナシゴ
まあウマ娘始まったらまた別の騒ぎかたしだすんだろうか ブレス・IA・マニピ・アスムの維持は義務だぞ
HLで共闘ボーナス→LAも忘れるな 最高レア3.5%なのにフラワーぐらいでねえんだよななんだよ3.5%って >>452
タイマーが無い頃からアスペとインポも切らさず回してた俺のプリ(♀)さんの出番か? 特攻ゲーでこの難易度じゃ掌クルーするわ
既に課金必須だし >>457
そりゃサービス開始2週間程度でSSR3体SR1体のRなしなんて暴挙に出たんだからな IMは切らしてもいいぞ
あれ大してダメージに寄与しねえ テクゲーはやればやるほどテクロスを憎むようになるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています