新・ゲーム総合ランキングスレ 2441位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613972860/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613980448/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>48
王道じゃだめだと思ったんだろな
そこからのイソギンチャク!!!
バーーーーカ笑笑笑笑笑 プトラはヨゴレキャラだから何やらせてもOKみたいな風潮ある 人を笑わせたいと常々言ってるプトラの設定すら知らないくせに人気キャラとか言うなよ >>51
殻付きを連想するからハテナマークになるよな もうプエルトリコは汚いイメージついちゃったなwwwww イソギンチャクはまだいいじゃん
ハマグリってちんちん入るか? なあもしかして列車のライターって”無能”なんじゃないか? プトラわけわからんモノマネするのってメインストーリーでも見られる? やはり一位のゲームのキャラの話は盛り上がるな
わかるか?テク業 >>72
分からんでもないけどやっぱり何かが違う気がす ライターってすげえなこんなんで金貰えんの?キャラ下げに余念がない ムール貝って洗う前はすげえひげがついてんだよもじゃもじゃ
それを削ぎ落として茹でるんだけどさ密林なの? >>69
左のヤツの側面見たらアレっぽくは見えるが、基本的には殻付きでツルツルな表面なイメージよな >>76
イソギンチャクは、魚などを捕まえるための刺胞毒を持っているが、ほとんどの種では人間に影響を与えるほどのものではない。んや
日本本土周辺では、スナイソギンチャクやハタゴイソギンチャクが、ある程度強い毒を持つ。んやで
しかし、沖縄以南では、ウンバチイソギンチャクという種があり、極めて危険である。んやで
このイソギンチャクは、昼間は触手を引っ込めており、体壁の突起が一面に広がった姿であるが、これが、岩に着いた海藻の固まりにしか見えない。んや
もしこれに触れれば、非常に激しく痛み、火傷のような傷を生じる。急性腎不全による死亡例も知られている。んや
ウンバチとは海の蜂の意で、徳之島では古くから漁民に恐れられたというが、近年は沖縄付近でも度々見つけられており、警戒が呼びかけられている。んやで
他にも、似たような房のような突起や触手を持つものには毒の強いものがいくつかある。んやで ミナシゴトリプルピックアップガチャたーのしーいwwwwww
捨て垢リセマラしまくってピックアップ5割以下とかwww
下振れしたから仕方ないんだろうがメイン垢じゃないなら笑えて楽しくなってきた
770連して期待値5割以下とかうーん、楽しい、1000連まで検証するわ これからイソギンチャクで抜いてるとバカにされるとか悔しいんだけど!!
ライターは自害しろ笑 >>77
最初のヒンチリー対面シーンの事しか覚えてないな 客観的に見てどう思うかわからんライターに書かせんなよ >>78
ジャンヌやアリスやマオの話も盛り上がるが 仮にもじゃもじゃでもピンク色なら綺麗にみえるだろ
もしかしてピンク色の陰毛だからイソギンチャク?まさかな 出てきた比喩を統合するとモサモサビラビラと考えられる だからさ
俺は何度も何度も言ったよな?イソギンチャク吸い付いてきて気持ちいいって言ったよな? レツアンは車掌がお知らせも寝室もストーリーも読まないって知らないの? ちなみに触るとおちょぼ口みたいになる
ちょっとかわいい ごくまれに列車の寝室褒めるやついたよな?
イソギンチャクで抜いてんの >>102
それらでは例えられないから最後にイソギンチャクだと決定したわけでしょ >>105
は?おまえイソギンチャクで抜かんの?
最新のおかずはイソギンチャクだぞ? プエルトリコは下着を下すと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
もう草まみれや イソギンチャクは”ヌケる”んだよなあ
これが近年におけるランスレ最新の共通見解 飛び出そう そこから 翼求め
ドキドキが高鳴る この世界へ
旅立ちのファンファーレ 貴方と奏でられたら
きらめく希望のSeed フレッシュに 実るよ
♪はじめるよ Juicy My Story
キュートな トキメキをあげる
心を込めて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy Your Story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が 詰まってるから
無限の 初めて きっと見つかるから♪ ふる☆ふる! >>112
すまん最新まで進めてない
もうプレイしとらんのや 必死にプエルトリコ叩いて列車下げ
そんなことしてもミナシゴ自体のクオリティは一切上がらないけどな
イソギンチャク以下です ともあれなぜイソギンチャクなのかという答えはピンク色の陰毛だったからでいいみたいね
それでいいのかはともかく >>116
無能そうなんだがこんなのが世界救うとか大丈夫なんやろか……笑 イソギンチャクと武器オナどっちが気持ちいい?
18名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-mcVU [1.75.238.137])2021/02/18(木) 12:52:07.44d
提督崩れ→花太郎→レッシン
コイツら…
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part36
219 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-mcVU)[sage]:2021/02/18(木) 11:09:43.77 ID:0sL7V9m4d
そのうち武器でシコれるようになる >>118
昔やってたならもっとメジャーな知識だろ
そうやってすぐばれるエアプ発言やめてもらえます? レッシンの課金した金がイソギンチャクライターに渡ってると思うと草 >>132
だって12月くらいに始めて少しでやめたんだもん >>129
脂ぎったハゲに犯されてる方が正直興奮する ソシャゲのシナリオとか全スキップ基本だろ
俺が読んだのフレイマリン編だけだぞ ミナシゴがあまりにもテクロスだったため
イソギンチャクで記憶を上書きするのだった >>141
今回のイベントは百合百合しててよかったぞ 台無しってテキストさえ良ければ抜けそうなエロだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています