新・ゲーム総合ランキングスレ 2442位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613972860/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613980448/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613992708/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスのくせに配布キャラにも特攻ついてるのか
改心したな 俺もテクロス擁護して新規が沈黙して消えてくの見るの好きゆ ぼこぼこに運営が殴られてた剣垢スレは雰囲気悪くてソッとじしたわ >>784
ドラコちゃん不憫で草生えるゆ
なぜか眼鏡属性足されるし ミナシゴはペース速いよな
それを喜んでるのがニートばっかりだし更に選民が進みそう ミナシゴはたぶんギルド解禁でハイ解散な空気になるから盛り上がっている今のうちに楽しんどくゆ
遊べるイケゴブ棒みたいなもんよ レイドで盛り上がっちまったからなぁ
ギルドも同じだと思うけどな ミナシゴスレもう疲弊してる奴等が出始めてるじゃねえか 面白くないゲームほど閉じコンになるからな
人が少ないのに嫌ならやめろ新規は死ねの悪循環 今のペースでギルドもとなるとマジカミみたいな拘束日課になりそうでしんどいな そもそもギルドなんてイベ報酬で格差つけなければ荒れる要素ないしな 石無くなってキレてるだけだから放っておいてオーケー
どうせやめない プロジェクトQTだっけ?
あれ事前から消えてるんだけど
もうサービス始まるんか? 最近はやった事のないタイプのソシャゲだと最初に理解するまでに飽きることが多いわ
その点理解した所で常識だと思ってたことがバグでしたのエデンは覚える必要がなくていい ミナシゴはもうちょいイベで石配ってくれよケチすぎんよランキングで配ってるからいいってかあ?
許されねえよ 大体初日で喚いてる奴は馬鹿なんだよ
そんなに頑張らなくてもなんとかなるだろ >>829
デンズリはメンテの度に人権が変わる良ゲーだからな なんかモリモリ石増えるからあんま気にしてなかったけどそういやミナシゴはイベントで石いくつ配ってるんだろ?
メインは1章辺り6000とか7000ぐらいだった気がしたが
そろそろ10万石行きそう >>831
いや配布多いだろ
イベだって期間短いこと考えたら少ないってこともないと思うが >>832
ほんとこれ
手探な一日目は他の奴らに任せとけばいい 運営が基本サンドバッグのネトゲスレって意外と雰囲気良かったのになぜ…… そんな中別に面白くないと言われ続けても走り続けるゲームがあるらしい
もう答えでたね スキップ使うと好感度が一戦分しか増えないけどエデンはバグだらけだし仕方ないかw→好感度が増えるのがバグでした うんちあは毎週年金配って大盤振る舞いだったのに死んだんだよなぁ・・・ ミナシゴは
リタマラ出来るニートならやれ
時間がない社会人は去れでシンプルだと思うぞ >>839
運営にお便りだしてたけどそのお知らせ見てそっちかよっwって思わず突っ込んだわw 昨日は虚無期間同士で列車勝ってるから
今日はどうなるんだろうな、やっぱり列車っぽいかね 簡悔こじらせてるテクロスは水影勲章効率が16倍になったお花を見習え だって昔は選ぶ余裕すらなかったもん
盛り上がってるゲームが何個かあるだけ
その状態では運営が文句言われても痛くも痒くもないでしょ? もう水影勲章が何に使うものだったのかも思い出せない 本スレでも課金勢が颯爽とスキップチケットで完走してたな 最近の新作で何気に一番笑えてるのはエデンだったりする >>841
ごめんもう引退して1年半ぐらい経つので内情知らない アイギススレだって分裂前からうんこうんこ言われてたけど平和だったじゃん 2週だったら虚無とか言われ週だったら速すぎ言う
完璧だな そんな中去っていった難民を受け入れて成功したゲームがあるらしい >>847
サブゲー路線なだけじゃん
メインゲーでそんな事したらサブポジになるだけだわ ミナシゴはゲームはニート仕様課金は社会人仕様で誰ターゲットにしてんのかわかんね
また中国の富裕層の息子頼りか? >>858
サブゲーでも16倍緩和はなかなかねぇわ ギスはよく質問して攻略の参考にしてたわ
今はブルーレット置くだけになって引退したけど >>862
あー言うゲームって自分の戦力が途上なときが一番楽しいんだよな
あれも欲しいこれも欲しい言って苦労してるうちが花 ガチャ回さなくても週で最低エロ2が提供されんなら最高だけどね 遊びやすく楽しんでいただくために
とかいうならまずスキップチケット廃止して全ステージスキップし放題にするべきじゃねーの? 課金しつつ走り続けないといけないんだから
ミナシゴはマラカスとは相性悪いだろ デンズリはあほみたいにスキチケ増えるよスキチケで変換するとでる捨吉家ってなんだよ 俺もギスがあんまおもんなくなった原因はインフレが進んだからではなく自分の戦力が整いすぎたからだと思うわ
まあスィーンキャラが増えたのも影響してるのは間違いないけどね そのうちレイドイベも来るだろうし来たら石ケチりまくって雑魚の奴らは終わりそう >>873
残念だなスレ勢い凄くて盛り上がってたぞ おめーらミナシゴから逃げようとしてんじゃねぇぞ
レッシンへの棒に俺達で育てるって誓いを忘れたのかよ プロフィール画面に出てくるSDに永遠の誓いエフェクトが付くとかいう死ぬほどどうでもいい追加機能なんなん 列車がなんで成功したのか理解できた
でもおまえらは列車やらないんだからそもそも成功を求めてない
正解なんて窮屈なものに囚われないロックな魂があるんだろ
だからデンズリやれ >>875
めちゃくちゃ不満爆発してて炎上してただけだぞ まあミナシゴは確実に客減らしていってるのはわかる
種類は違うながらのいつものテクロスムーブ >>847
緩和はいいことだけど、その配慮をどうして周年の虚無期間や糞ルーレットに使えなかったんだ
フラワーほんま… 色々ソシャゲやブラゲを渡り歩いた結果
課金を縛ってプレイってのが一番楽しいことに気づいた
手持ちが少ないからこそ間に合わせで使えるキャラもいるしガチャ石のリソース管理も楽しい >>882
言うほど16倍の極端な緩和っていいことか? ミナシゴは微課金が怒り狂ってるだけだぞ重課金者と乞食は怒ってない >>877
ノルマキツすぎて無理オート充実してりゃな
テク業せいぜい頑張れ >>886
別に緩和されても交換するものねーし意味ないよ AP999放置3セットくらいして2,3日目からデイリーするだけだから糞楽なんだけどな
あれより楽なゲームイケゴブくらいしかねーわ リタマラはネクロで懲りたのもあるな
あれ辞める時のむなしさ半端ないぞ >>886
16倍はともかく緩和そのものはいいってことさ
極端にやるんじゃなくて色んなところで配慮出来たらよかったのにな 微課金だけど怒る価値あるかあれ?
スキチケ使って終わりだろこんなイベント 乞食はもれなく雑魚だからなギルドでは嫌われる傾向にある
ギルド始まったら排斥されるぞ >>885
逃げんじゃねぇ
俺はミナシゴノシゴトを続けるよって毎日言え >>888
諦めんなよミナシゴノシゴト最高って言え 毎回思うけど文句言ってる奴を攻撃するだけの擁護マンがいるゲームはクソゲ デンズリも奥義カットインをカットする機能が実装される予定
これは列車のSスキルの演出をカットするようなものなので
実質列車に勝ってる レイドや時短のためとはいえ演出全部切ったらクソつまらんゲームになったまったんだが
なんとかしてくれこれ 本スレ民だけどアウアウはキチガイ信者だからそいつの言葉に反応しないでくれ
もはや毒 >>900
もうそういうこと言うなら全スキップさせろって言うけどいいのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。