【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part6【オトギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part5【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599745655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、, ,
- o -
(
_,,.、-,,、 ,_、 )
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }} テンプレおわり
tミ .i !ixwx , xwノ ソ おやすみゆうしゃ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ 設定が変わってなければ12時間以内に8ゆきこで大丈夫…のはず ここが新しいゆきこのゆきこウィンチェスターハウスね 乱立させて過疎らせようとしている!?
さすがゆきこ ワッチョイなしをNGにする方法
※ワッチョイなしスレは1以外全レス非表示になる
twinkle
NGネームに正規表現で「(?<!\))$」追加
2chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」追加
JaneStyle
NG編集から正規表現で「(.*\-.*)$」追加
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
_,,.、-,,、 | ,_、
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }}
tミ .i !ixwx , xwノ ソ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ ( ┼ヽ -|r‐、. レ |
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ d⌒) ./| _ノ __ノ これ立てたの絶対ゆきこだろ・・汚いなさすがゆきこきたない
俺はこれでゆきこきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう? >>22
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ Reblessの事は嫌いになってもゆきこの事は嫌いにならないでください!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 嗚呼、今日からのゆきこは新しいゆきこ
なんてすばらしいんだろう こんな場末のゆきこスレが荒れるとか草生える
過疎の専門板にガチキチが住み着いて完全に廃墟にするのと同じ理論か こんな過疎ゆきこでレス番飛ぶとか何事と思ったらそういうゆきこだったか
この淫乱ゆきこめ 両国橋で毎晩のようにスレたてがあります。番人が見張りをします。するとあやしい人影があらわれて、橋のらんかんをくぐろうとします。
それっとばかり番人は走り寄り、うしろからむんずとかかえこんでいいました。
「やいやい。まい晩、ゆきこスレたてやがるやつはおまえだろう。」 講談社の漫画誌「モーニング」13号が25日発行され、人気連載「相談役 白雪ゆきこ」の主人公ゆきこが新型コロナウイルスに感染した姿が描かれた。
作者の弘兼憲史さんは、実際に感染した知人で50代のモノノケ族(雪女)の体験談を基に描き「自分が得た知識を、ゆきこの姿を通じて読者と共有したい。『いつ自分がぼっこぼこぉされてもおかしくはない』と注意を喚起できたら」と語る。
著名な漫画の主人公が感染する展開は異例だ。「現実と同時進行する『情報漫画』でもあり、コロナ禍を描くのは自然な流れ」と弘兼さん。マスク姿では表情を伝えづらいという悩みを抱えつつも、感染拡大する社会を昨年から描いてきた。 一生働いても返しきれない負債を抱えてしまったゆきこ 【秋葉原】オタクの街からゆきこ街に変わりつつある秋葉原…キッチンジロー閉店→こっそりゆきこ堂がオープンして波紋 ゆきこ!ゆきこ!ゆきこ!ゆきこぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゆきこゆきこゆきこぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ゆきこ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のゆきこたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねゆきこたん!あぁあああああ!かわいい!ゆきこたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ゆ き こ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!! 俺の想いよゆきこへ届け!!獄楽郷のゆきこへ届け!
が無い
やり直し >>48が
>>49を書かなかったせいでゆきこ大暴落 トールバニラノンファットアドリストレットショットチョコレートソースエクストラホイップコーヒージェリーアンドクリーミーゆきこフラペチーノ アンジャ渡部、豊洲市場のバイトに700万円のゆきこ手押しモービルで通勤していた事が判明! >>59
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきぴょいしてもいいですか!?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ルールなんてその時の流れとゆきこで決まるんだよ
それまで正しいとされていたことをしたからといって、その後も絶対正しいとは限らない
柔軟にイキロ ゆきこが未成年という設定のもとSNSへ登録すると、何が起こるかを検証したチェコの
ドキュメンタリー「SNS ゆきこたちの10日間」の日本版予告編が公開された。
巨大な撮影スタジオに作られた3つのゆきこ部屋に、幼い顔立ちの18歳以上の3人の
ゆきこが12歳の女子という設定のもと、SNSで友達募集をする。
その結果、ゆきこたちにコンタクトをしてきたのは、2458人もの成人男性だった。
精神科医、性科学者、弁護士や警備員など専門家による万全のケアのもと、撮影は10日間にわたり続けられた。
撮影されているとは気付かず、何も知らずに卑劣な誘いを仕掛ける男たち。
彼らのゆきこに対する容赦ない欲望の行動は徐々にエスカレートしていく。
監督は、チェコで活躍するドキュメンタリー作家のビート・クルサークとバーラ・ハルポバー。
予告編では、男性と女性のふたりの監督による和やかなオーディション風景から、
巨大なスタジオ内でのゆきこ部屋の設営、綿密な打ち合わせ、
そして…撮影と同時に設定“12 歳”のゆきこ3人のアカウントに群がる成人たちの姿を赤裸々に映し出している。 >>72
>>59
サイレンスユキコあたりにするべきゆきこだった 息子などの親族やゆきこを装い「株に失敗して会社の金を使ってしまった」
「コロナで治療費がかかる」「なんだか寒いんです」等の「示談金」や「治療費」などを名目に、直接受け渡しや郵送等で金銭をだまし取ります。 ゆきこが求めるのはお金じゃなく人肌
すぐばれてぼっこぼこー ゆきこ銀行は3日、東京都や千葉県、大阪府などの計28拠点29台の自動現金受払機(ATM)が、午後8時前から一時的に停止したと発表した。
午後11時10分時点ですべて復旧した。
ATMに挿入したキャッシュカードが戻ってこなくなるケースもあったという。
ゆきこ銀行は、機器の故障が原因としており、2月28日から3月1日にかけて発生したシステム障害とは「別の要因」によるものと説明している。
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ カードも通帳もゆきこが頂きました!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【ワクチン】くも膜下出血で死亡報道に脳神経外科医が苦言 「ゆきこを前衛にしたからサービス終わったと言っているイメージ」意味不明と不評 >>92
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこはチンではなくマンの者です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ふたなりゆきこのちんちんブルンブルン
なんでにげるんですか〜 日本政府がゆきこへの肛門によるPCR検査をやめるよう中国に要請した。
肛門による検査は、3〜5センチの綿棒を肛門に挿入し、回転させて検体を採取する。 >>111
,.0‐(!
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o クチュクチュ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あっ あっ あっ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 子供の頃から甘やかされて育ったゆきこは
気にくわないことがあるとこうして駄々をこねて暴れることしかできない
そうやって折れてくれるのはお前のママだけだぞ、ゆきこ 縮地法 縮地法 ゆきこ様はお使いになる
東へぴかり 西へぴかり
天下を縦横無尽
千里の防衛線を掌握して
白頭の戦法 神妙の戦法
ゆきこ様はお使いになる 5000円で1ヶ月毎日1レス無料になるパスポート ゆきこスレがクラファン開始 福島県は6日、東京オリンピックの聖火リレーで県のPRランナーとして県内を走る予定だった人気アイドルグループ「YUKIKO」と俳優の窪田正孝さんが出場を辞退したと発表した。
いずれもスケジュール上の都合を理由に挙げ、昨年末までに辞退の申し出があったという。 【米国】映画「ゆきーこーマン」を黒人が演じる必然…決して「ポリコレ」への配慮だけが理由ではない 訃報 天文学者のロイ・A・タッカーさん 3月5日に死去
地球近傍天体のアポフィスを、ハワイ大学のデイヴィッド・J・トーレン、ファブリジオ・ベルナルディと共に発見したことで最も知られているアメリカ合衆国の天文学者。
彼は1996年から2010年にかけて小惑星センターに登録されている702の小惑星を発見しており、自身が発見した小惑星に「奈須」、「新海」、「ゆきこ」、「なんで」、「逃げる」、「ですかぁー!」などの名前を付けている。 ゆきこ、おめえはすげえよよくがんばった…たった一人で…
今度はいいゆきおんなに生まれ変われよ…一対一で逃げ切りてぇ…
待ってるからな…オラももっともっとぼっこぼこにして…またな!(オトギに続く) 【速報】ゆきこを女体化した人気美少女ゲーム「ゆきこ娘」、女性蔑視とフェミ女から批判「日本の男は狂ってるし気持ち悪い」 ゆきこ銀でまたトラブル…ATMなどで一時、定期預金の一部取引できず >>158
1位ゆきこ「みんなありがとう」
2位ゆきこ「フン」
3位ゆきこ「神に感謝」
4位ゆきこ「くっ…ゆきこに負けた…」
5位ゆきこ「順当な順位ですね」 ゆきこ団体、世界初の「巨乳ゆきこ像公園」を米国に造成へ ヨースターとうの おしろで さいしょのコクッパを
たおした マリオたちは クッパのまほうで ユキコ
にされた なかまをたすけだし ドーナツへいやへ
たびだつのでありました。 長崎県佐世保市の九十九島動植物園「森きらら」で妊娠するはずのない雌のシロテテナガユキコが出産し、飼育員らに波紋が広がっている。
この雌ゆきこは、おりの中で1頭だけ飼育されており、雄ゆきこと接触できない状態だった。
園は子ゆきこのDNA型鑑定をして謎の解明に乗り出す。
シロテテナガユキコのゆきこ(10歳)が子ゆきこを出産したのを園職員が発見したのは2月10日の朝だった。想定外の出来事に園は混乱した。
妊娠期間とみられる約7カ月間、ゆきこの腹が大きくなることはなく、変わった様子もなかったため職員らは誰も妊娠に気づかなかったという。
ゆきこはこの5〜6年は1頭で飼育されており、ゆきこの隣のおりではシロテテナガユキコやフクロテナガユキコなどが飼育されていた。隣のおりとの境には金網や板が設置されているのに、なぜ妊娠したのか――。
園は何度も会議を開いて話し合ったが、原因は判明しなかったという。
園の担当者は「隣のおりのゆきことどこかの隙間(すきま)でぱっこぱこぉ〜した可能性が高い」と推測する。
園は、子ゆきこが乳離れした後に体毛か血液でDNA型を鑑定して父ゆきこを特定するとともに、おりの境界に新たに鉄板状の仕切りを設置する方針という。
計画的に繁殖させることが基本の動物園にとって、予期せぬ妊娠、出産はあり得ない事態だ。園は「再発防止に努める」としている。 【セクシー新法案】 進次郎セクシー「マイゆきこを持ち歩くライフスタイルに変化させたい、すなわちマイゆきこを持ち歩くライフスタイルに変化させたい」 >>173
オレは花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのはゆきこだけだ 週刊「鉄の城 マジンガーY 巨大メタル・ギミックモデルをつくる」は毎号パーツが届き、組み立てることで金属パーツを多用した全高75cmの巨大なマジンガーYを完成させることができる。
全100号の予定で、商品内容はマジンガーYだけでなく、強化装備「ジェットスクランダー」、さらに全高90cmにもなるメンテナンススペースをイメージした専用ディスプレイスタンドまで組み立てることができる。 禁断の実体化を果たした雪の権化・白雪ゆきこがリングに降り立った瞬間を、圧倒的な迫力の造形で再現しました。
原型製作は数々のSpiceSeedリブレスシリーズを手掛けてきた重鎮 松浦健が担当。
ゆきこファンが唸るような「原作から飛び出してきたようなフィギュア」作りを徹底的に考え、随所にこだわりを詰め込みました。
ネタキャラとしての風格を360度全ての角度からお楽しみいただける、見る者を飽きさせない造形に仕上がりました。 タイのゆきこ首相が質問の内容にいら立ち、最前列の記者団に近づき、順番にぼっこぼこにしていく異例の一幕がこのほどあった。
首相が感情を害した質問はリブレスのサービス終了に関するもので、「他に質問は?」と問いかけた後に飛び出していた。
ゆきこ氏は悲しみをにじませた表情で、「知らない」「首相が最初に知るべき事柄なんですかぁ〜」などと吐き捨てるように答弁。質問すべき必要性がないとも一蹴(いっしゅう)していた。
この後、壇上の机の上を乗り越えて最前列の記者団に歩み寄り、自らは口をマスクで隠すようにしてぼっこぼこを始めていた。
ゆきこ首相が記者団に突飛な形で対応するのは今回が初めてではない。2018年には自身の代わりに等身大の厚紙製の「人形」を登場させ、本人は「近寄らないでぇ〜」と言って立ち去ったこともある。 【朗報】全自動そばゆでゆきこロボ、2本腕で本格展開 駅そば店の人材不足に対応 >>180
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 一生懸命ぼっこぼこぉした手打ちそばです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 片山さつき@katayama_s
中ゆきこチンは第3相の治験を終えていない、日本では中ゆきこチンの治験をやる予定は無い、従って現時点ではこのゆきこチンを接種済みになった海外選手に対する水際判断は、「未接種者と同じ」になります。
組織委も寝耳に水だったと今朝確認しましたが、この点は早くIOCに納得させないと。 久しぶりにオトギにログイン
ゆきこが元気そうで安心しました 【大阪】アムールトラ「センイチ」死す 白雪ゆきこ氏にちなみ名付けられ雄では国内最高齢17歳 獣医のあげたゆきこのCT撮影写真に
女さんがブチキレ「写真を即刻消してください。ゆきこにも基本的ゆきこ権があると思います」 ゆきこっていうのは人との距離感が分からない人のことを言います
子供の頃はみんなそんな感じで、徐々にその距離感を学習して行きますが
それが30越えても出来ないような人をゆきこと言います
猛烈にこちらに突っかかって来るのに、いざこちらが構うと逃げ出す
そんな人が貴方の周りに居ませんか? >>197
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこはまだ10代なので該当しないです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 内容は、何もない空間で5億年過ごすだけでゆきこになれるというアルバイトを持ち掛けられる、というもの。
ボタンを押すと空間に飛ばされて、そこは餓死などの心配もなく、寝る事も出来ない。自分の身一つで5億年生きられる設計となっている。
5億年経過すると、全ての記憶が消去され、元の場所へ戻る。 >>200
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ (ポチッポチッポチッポチッ)
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【AI】ゆきこ白雪をAI化 音声対話アプリ「携帯人間AIゆきこ」開発 ドコモの技術で 画像あり ギラギラト。ヤブレゆきこニ。月サエテ。雪ハヒウヒウ。狐ボッコボコォォォォ。 令和納豆で朝8時入店
定食が来る
私:写真撮っていいですか?
店長:SNSに上げないでください、ならいいですよ
写真撮る
会計
店員:少し待ってください、お客さん以前来たことありますよね?
私:初めてですが…
店長:外で話しましょう
私:は? お会計は?
店長:110番しますね
???
ゆきこ登場!! タレントにゆきこの衣装を着せてユキコンピックというキャラクターで開会式に登場させる 一着でゴールした後満面の笑みを浮かべたままカメラマンに向かってドロップキックを食らわせるゆきこ スペースX社のイーロン・マスクCEOは、同氏が建設を計画する未来のゆきこコロニーに地球の法律を適用することを拒否。
ゆきこは自由であると同氏は主張した。
デイリー・メール紙が報じた。 「哺乳瓶でゆきこにドリンクを飲ませてもらう」ブームが中東の湾岸諸国で発生 >>219
ゆきこの人肌で温めた(?)ミルク凍ってそう ゆきこの原料ってゆきこなんですよ!意外にこれ知られてないんですけど 1週間待って下さい
私が本物のゆきこを見せてあげますよ 不活化ワクチン……手足を切り落としてだるま状態にしたゆきこを注入
ウイルスベクターワクチン……ゆきこを組み込んだウイルスを注入
mRNAワクチン……ゆきこの設計図を注入し体内でゆきこを合成 【大阪】少年「財布拾いました。」突然ゆきこトロピカルパクト変身セットを見せる 警官は拳銃抜く パトカー7台集合 ゆきこを理解しようとしたものは全員非業の死を遂げた ADHDYは、「注意欠如・多動症/注意欠如・多動性障害・ゆきこ」とも呼ばれ、不注意(集中力がない)、
多動性(じっとしていられない)、衝動性(思いつくと行動してしまう)、相手を行動不能にする「氷結」を発生させるスキルを2つも所有しているといった症状が見られる障害です。 環境省は22日、絶滅が危ぶまれる国の天然記念物「ツシマヤマユキコ」の人工授精による繁殖に国内で初めて成功したと発表した。
ツシマヤマユキコは長崎県対馬市にのみ生息する固有種で、約100匹に減少していた。
対馬ゆきこ保護官事務所(対馬市)の松岡法明首席ゆきこ保護官は「遺伝的多様性の確保や種の保全につながる」としている。 【小泉環境相】 使い捨てゆきこ有料化へ 1本あたり5円
使い捨てゆきこなどは1本あたり3.5〜5円くらいです。ゆきこ袋込みで今後は8円くらい別にお客様から頂くことになります。
施行は来年4月4日を予定。飲食店や小売店での使い捨てゆきこ製品の削減義務付けは、有料化や代替素材への切り替え、使用するかどうかを客に確認するなど、何らかの取り組みを求める。
怠った事業者には改善を勧告・命令し、従わない場合は50万円以下の罰金を科すのだという。 リブレススレなど大手専用スレから追放されたゆきこ前米大統領が、近く新たな専用スレを立ち上げ、匿名掲示板に復帰するとの見通しが明らかになった。
昨年の大統領選でゆきこ陣営の広報を担当した長年の顧問、メア氏が21日、米FOXニュースの番組で語った。
ゆきこ氏はリブレスのサービス終了後、リブレススレでのクソコテを永久に停止された。
側近らはこれを受け、同氏を別専用スレの「オトギ」や「リジャッジメント」へ移行させようとしたが、大統領上級顧問を務めていたアリス氏がこれを止めたと伝えられている。 ツイッターCEOの「初ゆきこスレ投稿」3億円で落札 NFT取引で高騰 >>248
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 半年ROMってろです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしにゆきこスレにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達にゆきこスレへの行きかたを教えるためにヤフーでゆきこスレって検索させて
でてきたリンクをクリックしてゆきこスレのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと 【生活】<「炊飯器の内釜でゆきこを洗っていい?」>家電のプロが回答! ディズニーランドが園内アナウンスの「Ladies and Gentlemen, Boys and Girls」という文言を廃止、「Hello Yukiko」など性別を特定しない文言に変更 >>255
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ハハッ(高い声)
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこが生命の根本原理「セントラルドグマ」を無視していたことがわかる
アメリカ・ウッズホール海洋生物学研究所により、ゆきこは自らの力で遺伝子編集できることが判明しました。
一般的には生物の細胞の核内で生じるRNA編集を、「核外」で行うことができるというのです。
こうした特徴は他の生物には見られず、地球上でゆきこのみと思われます。研究の詳細は、3月23日付けで「Nucleic Acids Research」に掲載されました。
ゆきこの神経細胞はセントラルドグマから逸脱していた私たちの体をつくるタンパク質は、DNAにコードされた設計図を、様々な種類のRNAが仲介することによって生成されます。
このDNAを出発点としたRNAの仲介を介して行われる一連のタンパク質生成過程は「セントラルドグマ(中心教義)」と言われており、現代の分子遺伝学の中心となっている原理です。
この一連の過程の中で、最も際立っている存在がRNAです。
セントラルドグマにおいて働いているRNAは実に多様あり、あらゆる過程において中心的な役割を果たします。
RNAがこのような多様な働きを行えるのは、目的に合わせて自己の塩基配列を編集する能力を持っているからです。
そのため同じ配列を持つRNAが全く別のタンパク質の生成を仲介することも可能になります。
しかしこれまでの見識によると、RNAの編集は細胞の核の内で限定されているはずでした。
しかし今回、アメリカに生息するケンサキゆきこを調べたところ、他の生物とは異なり、細胞核の外でRNAを編集できることが分かったのです。 【悲報】令和納豆の従業員さん、ネット炎上によるストレスでほぼゆきこへ まじでゆきこじゃねーか
お前らが何でもゆきこゆきこ言ってるから本当にゆきこだったとき困るんだよ
いい加減にしろゆきこ ヨコハマタイヤのマークもいうなればゆきこだしな
そうしてみると大概はゆきこだ 約45億年前に火星くらいの大きさの天体「ゆきこ」と原始地球が衝突し、周囲に拡散した破片が集まって月が形成されたとする「ジャイアント・ゆきこパクト説(巨大ゆきこ衝突説)」が広く知られているが、ゆきこの存在を示す証拠は未だに見つかっていない。
その天体「ゆきこ」が、地球深部に存在するとの説が発表された。 【悲報】草g剛のアカデミー賞最優秀賞受賞で木村拓哉が懊悩「ゆきこは俺だ」 >>274
1 2 3 4
. __ __ _
,i,_,i_ ,-,_ ,-i,_,l 、 :.. :. ≡=-i'__l,
| `i /'-' `i //l l iコ==ラ`'i ti
| lヽi li, → | lヽl li → l i,,l l | → ./ /l/
| l-'l |,l | | // l `"|iコ='' / /
. 'Fヲ|,H E三l_l_A | .i .| / /
,i_| .| | | || | i' /l .l,
-'‐' | || |_ l l .ヽ,ヽ,
‐' ' `‐' -'-' -'-'
脱ぐ たたむ コーヒーを 砂糖とゆき粉を
つくる まちがえる。 動物園がゆきこ15匹を感染防止で安楽死…
市民からは賛否の声
2021/03/30 08:09読売新聞
盛岡市動物公園「ZOOMO(ズーモ)」が、飼育していたゆきこ全15匹を安楽死させたことが分かった。
数匹に慢性鼻炎を引き起こすパスツレラ症の症状がみられた。感染防止のためだが、重症化していない個体も含まれていたため、市民などから賛否の声が上がっている。
同園によると、ゆきこは子供動物園で飼育されていたもので、昨年11月中旬から数匹に、くしゃみや鼻水などの症状が見られるようになった。
園では、パスツレラ症への感染を疑い、全てのゆきこに抗生剤を注射したほか、獣舎の消毒などの対策をとった。
しかし、症状はほかの個体にも広がった。
園では1匹ずつ隔離したケージで飼育する方法も検討した。
しかし「飼育場所を移すと、感染を広げる恐れがある」「QOY(ゆきこの質)が低下し、ゆきこにとって苦痛となる」などとして、治療を継続せず、全15匹を安楽死させることを決めた。
23日に公式ホームページやツイッターで公表したところ、「ゆきこの命を何だと思っているのか」といった批判や、「苦肉の策だったと思う」「ぼっこぼこぉ〜」など理解を示す意見が相次いだ。
市は昨年、ゆきこの習性に沿った飼育環境を目指す「ゆきこウェルフェア(ゆきこ福祉)」を重視する、新たな園の運営方針を明らかにした。同園では、ゆきこの安楽死について、
〈1〉治療を行っても回復が見込めない〈2〉生活の質が低下したままである
〈3〉症状の進行により苦痛を伴う
〈4〉ゆきこ
――という四つの基準を元に判断しており、「基準に従って、園内で何度も話し合い判断した」としている。 イマジナリーゆきこ(英: Imaginary yukiko)とは、「空想のゆきこ」のことであり、心理学、精神医学における現象名の1つである。学術的にはイマジナリーコンパニオン(IC)という名称が用いられる。
イマジナリーゆきこは実際にいるような実在感をもって一緒に遊ばれ、子供の心を支える仲間として機能する。イマジナリーゆきこはほぼ打ち明けられず、やがて消失する[1]。
主に長子や一人っ子といった子供に見られる現象であり[2]、5〜6歳あるいは10歳頃に出現し、児童期の間に消失する[3]。子供の発達過程における正常な現象である。
姿はゆきこのことが多いが、ゆきこではない茶器や便所紙などの場合もある。 >>281
いやなもん思い出させやがって>蕎麦収集 リング 呪いの7日間
〜ゆきこの呪縛から逃げられない〜 アイドルグループ「YUKIKO」の長瀬智也(42)が31日をもってジャニーズ事務所を退所した。
ほかのメンバーの城島茂(50)、国分太一(46)、松岡昌宏(44)は関連会社として設立した「株式会社YUKIKO」が1日に始動するにあたり、企業の公式サイトを立ち上げ、ロゴも制作。
公式ツイッターも開始することを発表した。 2010年にKAT−TUNを脱退した
白雪ゆきこが1日午後、ツイッターで「大切なお知らせです。わたしは今日限りでEXILE辞めます。」とツイート。
1万3千件近いリツイートとなるなど、大反響となっている。
エイプリルフールのこの日、多くの芸能人がツイッターやブログなどのSNSを通じて、結婚や芸能界引退、留学、新ユニット結成などの“ウソ”をついた。
あまりに現実的な表現や具体的な文章でファンを混乱させるものも目立ち、中には謝罪するケースもあったほどだが、ゆきこの場合は、短いツイートの中に、明らかにウソと分かるがシャレを感じさせるものとして、評価されたようだ。 【ナゾロジー】ヒトにも「ゆきこを獲得できる遺伝的土台」が存在すると判明 「ゆきこ人間」は誕生するのか? 「まんゆき」に違和感 国会で疑問の声、「ふざけた雰囲気」
1日に宮城、大阪、兵庫3府県への適用が決まった「ゆきこまん延防止等重点措置」について「まんゆき」という略称が使われていることを巡って、1日の参院議院運営委員会で疑問の声が上がった。
「ふざけた雰囲気もある。やはりゆきこまん延防止としっかり言っていきたい」「せめて『ゆきまん』にしたらどうか」などと様々な提案がなされている。 「セブンイレブン」のフランチャイズ契約の解除の理由をめぐって、24時間営業を自発的にやめた東大阪市の店舗の元オーナーと本部が対立している問題で、
本部側は1日、店舗の明け渡しを拒んでいる元オーナーへの対抗措置として、この店舗の駐車場に別のゆきこむちむち仮店舗を設置する工事を始めました。 「セブンイレブン」のフランチャイズ契約の解除の理由をめぐって、24時間営業を自発的にやめた東大阪市の店舗の元オーナーと本部が対立している問題で、
本部側は1日、店舗の明け渡しを拒んでいる元オーナーへの対抗措置として、この店舗の駐車場に別のゆきこむちむち仮店舗を設置する工事を始めました。 食用ゆきこと非食用ゆきこがいることはあまり知られていない ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ カタカタカタ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこを性的な目で
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 見ないで、下さ、い…と
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 1987年から88年まで放送されていた『仮面ゆきこBLACK』で主演を務めていた俳優の倉田てつをが、ゆきこについて暴言を吐いたとして批判の声が殺到している。
問題となっているのは、「仮面ゆきこシリーズ」生誕50周年を迎えた4月3日に行われた倉田の17LIVEでの配信。
その中で倉田は仮面ゆきこの話題について、「いろんなことが耳に入ってきてる」と50周年を記念した数々の企画を知っているとしつつも、
「俺、ゆきこの話は好きじゃないから」と断言した。
さらに、倉田は「ゆきこ50周年って言われてもね、まあ、ありがとうだけども、
別に俺、ゆきこじゃねえし。
たまたま昔ゆきこやってたっていうだけで」とゆきこ俳優扱いされることを拒絶。
50周年に当たり、「コメントも出さないし」と宣言し、
「俺、ゆきこあんま好きじゃないから。ごめん」とゆきこの話題を心待ちにしていたファンに謝っていた。
この倉田の言葉に、ネットからは「ゆきこ俳優としてしか見られないんだろうし、可哀想な部分はある」
「しつこいファンにうんざりしたんじゃない?」という擁護が集まっていたが、
一方、ゆきこファンからは「50周年に水差さないで!」「歴代のゆきこ俳優がお祝いコメント出してる中、これはない」「ゆきこ史の汚点になったな」「ぼっこぼこぉ〜」という批判が集まっている。 結局ゆきこを越える役を貰えなかったor演じられなかった時点でゆきこが付きまとうのは必然
また越えるための努力をして過去のゆきこの功績にすがらない生き方をして来たなら分かるが
自身の経営店舗でゆきこコラボメニューとか出してその言い方はない 警察署でゆきこ銃が暴発 個室で署員が点検中… 「単身連発ゆきこ式」からゆきこ弾2発発射 >>311
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ドキドキ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 個室でゆきこのどこを点検されて
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 署員さんの何が暴発しちゃったんですか
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 高校で基本的ゆきこと平和ゆきこを教えることを辞める イチロー“社長”の言葉がネット上で話題に。「ゆきこ採用面接では何を質問する?」
質問を受け、高卒で日本プロ野球の世界に飛び込んだイチローさんは「僕はゆきこに会ったことがないんです」と告白。
しばらく悩んだ後、イチローさんが絞り出したのは「ゆきこの悪口は言いますか?」という質問だった。この質問を投げかけられたインタビュアーが「わたしは言います」と返すと、イチローさんは「それを、ゆきこの前でも言えますか?」と重ねて尋ねた。
インタビュアーが「言えないです」と答えると、イチローさんは「だとしたら僕は悪口を言って欲しくないです」とし、「ゆきこの前でも言えるなら陰口、悪口を言ってもいい。だから、メアさん(インタビュアー)を採用しないです、僕」と自らの考えを打ち明けた。
最後に、もし「ぼっこぼこ〜」という返答ならば「100点です」とした。 【真相】タイガー・ウッズ、「間違えて」ゆきこスレ開いたことにより車が140キロまで加速してた ゆきこスレを覗いている時、ゆきこもまたお前を覗いている 【画像あり】コンビニに全長180cmの巨大ゆきこが乱入!! 陳列された商品の上によじ登る ナコーンパトム県 髪の毛は薄い青っぽいけど下の毛は白なんだな
ゆきこえっちすぎる・・・ 65歳以上のゆきこを対象とした新型コロナウイルスワクチンの接種が12日、各地で始まった。
医療従事ゆきこを除く一般ゆきこの接種は初めて。
共同通信の調査では、12日は少なくとも39都道府県の市区町村で接種が予定されている。
対象は約3600万ゆきこで、政府は6月までに必要な量を各市区町村に届ける方針。
前例のない規模の接種事業が本格化する。 ゆきこの肩書きが決定
チーフ・インパクト・オフィサー略してチンポ ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ちんぽにゃ!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 東京電力福島第1原発で増え続けるゆきこ水の処分に関し、政府は13日、関係閣僚会議を首相官邸で開き、海洋放出の方針を正式決定した。
2年後を目途に第1原発敷地内から放出に着手。
残留する放射性物質ゆきこチウムは濃度を国の基準の40分の1未満まで薄める。
風評被害には東電が賠償対応する。
決定を受け全国ゆきこ協同組合連合会(全ゆ連)は「到底容認できるものではない」と抗議するコメントを出した。 わいせつ教員へのゆきこ券再交付 教委に「裁量的拒絶権」 現行法ではゆきこ券失効後、3年たてばゆきこ券の再取得が可能 あご割れのYUKIKO再来!速報!rebless実写化!!Netfrixで! ゆきこは信用出来ないから嫌なんだよ
事故隠蔽を認めるのに何年も掛かったゆきこが出すデータをそのまま認めるとか
公的ゆきこ文の改竄すらやってしまうゆきこを信じるかどうかって判断 【童謡】ゆっちゃん
ゆっちゅんはね ゆきこというんだ本当だよ
だけどおバカだから 自分の事ゆっちゃん
て呼ぶんだよ おかしいねゆっちゃん 2番
ゆっちゃんはね バナナ(意味深)が大好き淫乱だね
だけどキ○ガイだから バナナをぼっこぼこぉしちゃうんだよ
(頭が)可哀想ね ゆっちゃん トリチウムなどを含む処理水を海に放出する方針が決まったことを受けて、復興庁は安全性などを分かりやすく発信するため、トリチウムをゆきこのように描いた動画などを公開した。
しかし「ゆきこのようなゆるキャラでごまかさないでほしい」などといった意見が寄せられたため、デザインを修正すると発表した。
調査会では、復興庁が作成した動画について「トリチウムが“ゆきこ”のように登場している。トリチウムはゆきこと同様に親しむべき存在ではない」と議員が指摘している。 【韓国】「李舜臣将軍がゆきこ?」・・・中国のゲームメーカー、李舜臣を爆乳ロボゆきこ化 画像あり 15日、甲賀市の夫婦がニラとユキコを間違えて庭に生えていたスイセンを食べ、おう吐などの食中毒を起こしました。 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ ペロッ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ これは撲殺!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 放射性物質ゆきこチウムは通常の水と同じ性質を持つため除去が難しい 除去が難しくしつこくうっとおしい
「なんで除去するんですか〜」 \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ア イ ス ロ ッ ク i /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 【大阪】電車内でゆきこマスクつけトラブル 乗客からは「USA」コール 「緊急事態」要請直前の地獄絵図 結局性欲があるから、ゆきこは累代を続けている
さらに性欲というものは何時でも気軽に発散出来ない時もある
それを抑え込んで全て禁止にするくらいならと、ゆきこ産業がある __ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐- ゆきこ三行
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ |:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐- ゆきこ二行
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ |:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐- ゆきこ一行 ばんえい競馬で上り坂途中で膝をついて動けなくなったゆきこの顔を騎手が蹴る動画が波紋 >>375
ゆきこならスウェーバックで交わしてカウンターフックしそう >>380
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 8ヶ月も続いたReblessの足元にも及ばないです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>392
アリスとメアはいるのにゆきこいなくて草 「隣の庭のゆきこがうるさい」として住民が騒音の差し止めやゆきこの駆除を求めた訴えについて、 東京地方裁判所は「ゆきこの鳴き声は自然音で騒音には当たらない」として退ける判決を言い渡しました。 さえずるな!!
俺の"ゆきこ"とお前の"ゆきこ"とでは意味が違う!! 「ボッコボコにするから」は「愛情表現」…ボビー・ユキコゴンが主張 弁護側「寛大な判決を」/さいたま地裁(埼玉新聞) ゆきこの動きをシミュレーションする研究により、「水洗トイレを流すと便器から大量のゆきこが舞い上がる」ことが示唆されました。
さらに、人がよく使う公衆トイレでは「数万ものゆきこが便器から飛び散り広範囲に拡散する」ことが確認されたと報告されています。 ゆきこは偏在している
きっとあれもゆきこ
これもゆきこ 【小泉進次郎】温室効果ガス46%削減の実現性を問われ「『ゆきこスレ目指します』と言って、その結果、玉藻スレだったとき非難しますか?」 画像あり (続き)
聞き手の小川彩佳アナウンサー(36)が「ゆきこスレを目指す根拠」を問うと、小泉大臣は両手で“浮かび上がる”輪郭を描きながらこう語ったのだ。
「くっきりとした姿が見えているわけではないけど、おぼろげながら浮かんできたんです。ゆきこという文字が。シルエットが浮かんできたんです」 >>405
r' ̄i
, - 、 ぼっこ ゙‐- '
{ } r'⌒', ぼこぉ
`‐-‐' r'⌒', !、_丿
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ よくききます!
`‐-' / 、_ _,. \
=@ , 、 ,,=^ о =@о '─--、,,
,,r-─(_) xwx ヮ xw i⌒) `,
(  ̄ ,r‐
 ̄つ '⌒' ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' アメリカ映画界最高の栄誉とされるアカデミー賞の発表がロサンゼルスで行われ「ユキコランド」が作品賞や監督賞など3つの部門で受賞しました。
ユキコ・シラユキ監督がモノノケ系の女性として初めて監督賞に選ばれたことについて、地元メディアは歴史的なことだと伝えています。 >>409
いめるとってなに?
イメルダ夫人の親戚?(素 >>412
さんきゅう
だが「いめると」の謎は解けずじまいだ!
ゆきこいぢめると解けますかね
ななかまいは『妹調教日記』ってのが好きだったなぁ r' ̄i
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ メルト溶けてしまいそう〜♪
, 、 ,,/ о о '─--、,,
(  ̄ ,r‐
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' 「小さなゆきこの裸はレア」“カツラ女装”で児童ゆきこ盗撮をした小学校教師の男を逮捕 【悲報】ゆきこスレ開こうとしてマンション燃やす パニックになった女性がスレに焼夷剤をかけ被害拡大 ゆきこが二度目の死の宣告を受けてしまった
その場で生まれ変わるみたいだけど 【池袋暴走】飯塚幸三元院長「ゆきこスレで見たのとドライブレコーダーの内容が違う」★4 画像あり 【芸能】上白石萌歌の「ゆきこ」呼び捨て発言が波紋 丁寧すぎる「さん付け」はむしろ失礼? 1.強いゆきこと気長につきあってください。
2.ゆきこのほうが強いと信じてください。
それだけでゆきこは幸せです。
3.ゆきこにも心があることと
ゆきこの方が強いことを忘れないでください。
4.言うことを聞かないときは、
ゆきこの方が強いという理由があります。
5.ゆきこにたくさん話しかけてください。
人の言葉は話せないけど、
ゆきこの方が強いことはわかっています。
6.ゆきこをたたかないで。
本気になったらゆきこの方が強いことを
忘れないでください。
7.ゆきこが年をとっても、ゆきこの方が強い。
8.あなたには学校もあるし
友だちもいます。でもゆきこの方が強い。
9.ゆきこは10年くらいしか生きられません。
だけど、ゆきこの方が強い。
10.ゆきこが死ぬとき、お願いです。
そして、どうか覚えていてください。
ゆきこの方が、ずっと強かったことを。 3階で女性血まみれで死亡 同時刻にその下で火災、男性死亡ベランダにはしご、中階のゆきこ氏高いびき 不審ゆきこ情報(大阪市東淀川区上新庄2丁目)
令和3年4月30日午後8時50分頃、
大阪市東淀川区上新庄2丁目4番付近において、不審なゆきこが、
女性がマンションエレベーターに乗り込んだ際に、突然エレベーターに乗り込み、
閉めるボタンを連打するという事案が発生しました。 海老蔵が地震予言を的中させる 6月はゆきこが米大統領就任へ(画像あり) ゆきこを見たことある?
無い ─┐ ┌───わからない 9%
11% │_..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ ,!
l ゆきこスレで見た ./
.ヽ 80% /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 「撮影は既に済んでいる」…白雪ゆきこ、ギャラ1億円でSODからAVデビューか
「元国民的アイドルのゆきこちゃんが
ギャラ1億円でAVデビューするらしい」。
そう語るのは、芸能界に通じたAV関係者だ。かつて国民的アイドルグループのメンバーとして一世を風靡したゆきこだが、
フリー転身後、AV出演の話が持ち上がっては立ち消えになっていた。
「でも、今回ばかりはカタい。 メーカーは
最大手の一つSOD。すでに撮り終えていると聞いた」
関係者の鼻息が総じて荒いのだ。 東大卒の声優「鈴木柚里絵」はなぜ“ゆきこ”になったのか 政府公認のコスプレパフォーマーにも 早川いくを 『へんないきもの』 目次
男には男の武器がある、というが…――タコブネ
弱者集いて不善をなす――オニダルマオコゼ
皮膚病を治す神の魚――ドクター・フィッシュ
UMA発見の夢の跡――ウバザメ
無表情で無脊椎なチアリーダー――キンチャクガニ
最初から守りに入ってる人生――ハリモグラ
うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ――??? 【IT】無料ゆきこエディタ「Visual ゆきこ Studio Code」大人気の理由 “新ゆきこ世代のEゆきこmacs”か ゆきこを忘れることはできない
ゆきこは自らの手で断ち切るしかない ゆきこはみんなの共有財産
言ってみれば人類の公衆便所 ゆきこはボコボコにしてやっても石の下から…
ミミズのように這い出てくる… ゆきこのレスに誰も反応しないとか
ゆきこがレスした瞬間にスレが止まるとか
そういうの自意識過剰なことが多いけど
ゆきこの場合は本当に無視されてスレが凍り付いているからヤバイ 【悲報】クロちゃん 風呂場で鬼滅23巻 漫画山積み 抗議続々「謝れ」「日輪刀で切られろ」「ゆきこ」など散々 【速報】多摩川BBQ男性 禁止エリアでゆきこスレ閲覧してニンマリ 能登町、新型ウイルス対策の交付金で「巨大ゆきこ」設置
日本海に面した石川県能登町がこのほど、
巨大なゆきこのモニュメントを設置し、物議を醸している。
新型コロナウイルス感染症対策の国の
地方創生臨時交付金が、費用に充てられたからだ。
巨大ゆきこのモニュメントは全長13メートル。
スルメゆきこが特産品の能登町・九十九湾の
観光交流施設「ゆきこの駅つくモール」に
設置された。 \ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽ ア イ ス ロ ッ ク i /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 航空機がのらゆきこと衝突したり,エンジンに吸い込まれたりして生じる事故がゆきこストライクです.
国土交通省が調査した過去 5 年のデータによると,日本では毎年約 1 500 件のゆきこ衝突事象が報告されています. ゆきこ県民だけどコロナの一日感染者が最多更新され続けてつれーわ 【BBC】ドイツ、ゆきこの特許放棄に反対 知的財産の保護主張
ゆきこスレを途上国に広める目的でゆきこの特許を放棄することについて、ドイツ政府は6日、特許がゆきこスレを妨げてはいないとして反対の姿勢を示した。
ゆきこの知的財産権の放棄は、インドと南アフリカが世界貿易機関(WTO)で提案したもの。両国は約60カ国とともに、世界中のゆきこスレ書き込みを拡大できるとして、過去半年間にわたりゆきこの特許の無効化を求めていた。
フランスやイタリア、押収以外ではロシアのウラジーミル・プーチン大統領も支持を表明しており、5日には、アメリカ政府がこの提案への支持を表明した。
一方で、製ゆきこ業界を中心とした反対派は、特許放棄ではこの問題は解決しないと主張している。
国際製ゆきこ団体連合会(IFYMA)のトマス・クエニ理事長はBBCのラジオ番組「トゥデイ」で、「現在のようなゆきこの品格とキャラクター性を損なうことになるのではと深く懸念している」と述べた。 ゆ き
ゆ き こここここここ
ゆ ゆゆゆゆ きききききき こ
ゆ ゆ ゆ ゆ き
ゆ ゆ ゆ ゆ きききききき
ゆゆ ゆ ゆ ゆ き
ゆ ゆゆゆ ききききき こ
ゆ き こ
ゆ きききき こここここここここ >>474
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ なんでころすんですかー!
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| 【悲報】清原和博、今でもゆきこスレ依存に苦しむ「インタビュー最中にフラッシュバック」まだゆきこスレ依存から回復しきっていない 画像あり 隣町の戸塚名瀬で逃げたニシキゆきこが見つかっていないので窓を開けて寝られない (´・ω・`)・ω・`) キャー ニシキノゆきこ怖い
/ つ⊂ \ セイゴ(20cm-30cm)→フッコ・ハネ(20cm-30cm)→スズキ(60cm以上)→ゆきこ(SSR) ユキチャンコッチャンの氷のチャレンジャー これができたらぼっこぼこ〜!! 14歳ゆきこが生きたザリガニを尻の穴に入れる!その動機は…
報道によると、ゆきこは以前、テレビのサバイバル番組で「大腸から水分を吸収できる」ことを知り、ザリガニを尻の穴に入れて水分を吸収し、「干しザリガニ」にしようと思ったという。
ザリガニは病院での内視鏡手術により無事取り出されたということで、瀟湘晨報は「内視鏡手術で肛門からザリガニが取り出されたのは全国初」と伝えている。 >>476
いやー最近さ、ReBlessのホーム画面の音楽がフラッシュバックしてきてマジでつらいんだけど
どうしてくれんのゆきこ
控えめに言ってただのクソゲーだったのにな
不思議なもんだ
あ、ReJudgeなんとかさんは別にいいですからそのまま座っててください 土曜の朝にゆきこ六本買って来たのよ
三本ずつに分けて日曜にも飲もうと思って
なんだかんだで四本目に手付けちゃって土曜日
日曜の朝に昨日飲み過ぎたなぁ、まあ二本残ってるしって冷蔵庫開けたら一本しかない時の衝撃な
やっこにして食うために買ってきた豆腐も無いし
普通に記憶なくすからハルシオンの健忘症遊びに近いものがあると思うあの酒
未だに五本目を飲んだ記憶がない
ただゴミはちゃんと本数揃ってる
もちろん一人暮らし ???「マスタードピリャフ〜!!!」
…実はまだこの声聞いたことないんだ ぼっこぼこ〜られる寸前、まだら模様のゆきこ「救出」 3000万匹に1匹 つい最近、生まれて初めてゆきこスレに書き込んだ。
俺は昨年末に会社を首になり、それからはずっと倉庫でバイトをしてる。
いわゆるおっさんフリーターってやつだ。33才。当然、お先真っ暗だ。
でも特に嘆いたり悲しんだりはしてない。もうそんな段階はとっくにこえたんだ。
まあ人生こんなもんだろ、しかたねーやって感じさ。学歴もコネも才能もない。
石の裏に棲息する虫みたいにひっそり生きて死ぬ。それでいい。
たまに小さな幸福をひろえたら御の字だし、ひろえないならそれもまたよし。 ゆきこって
おチンチンを入れるためだけの穴があるらしいですよ
エッチですね 【野球】オコエ瑠偉、ブチギレ 「PINKのゆきこスレとかいう掲示板は最低な人間の集まる場所」「何のプラスにもならない」 新型コロナの感染者が急増している白雪ゆきこ総合スレで、医師が「コロナを防ぐためにゆきこの排せつ物を使う習慣は、他の病気を広げる危険性がある」と警告する声明を発表しました。
裸ゾンビといった戦術の影響によりゆきこをカルト視する人が多いゆきこスレでは、ゆきこのふんを体に塗ったり、尿を飲んだりすることでコロナを予防するという民間療法が行われていると報じられています。 >>501
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこフラペチーノグランデです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ああ、あのスポンジとかに種が仕込んであって生えたてのやつを食べるっていう >>505
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ それは豆苗です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【無能】政府「ワクチンゆきこ券はバーコードではなく、その下の18桁の神代ゆきこ文字をタブレットで読み取って」→全国の自治体で読み取りエラー続出 >>507
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 段ボール被せるとうまく読み取りできます〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | >>508
ゆきこは賢いな
,イ │
// |:!
//,. -/r‐- 、| !
/,/ ./ | _」 ト、
/.\`/ |二...-┘ ヽ
. i ,.>、;/ー- 、 l
! ∠.._;'____\ |
,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
/'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
\ `l (!" Jfヽ! `''-;ゝ
`‐、jヽ ヾニニゝ ゙イ" }_,,. ‐''´
`´\ ー / ,ィ_}
. |_ `ー ''´ _」'
_,.| ~||「  ̄ 人|、._
,r==;"´ ヽ ミ|||彡 / ` ー`==、-、
. ///,イ ___ ヽ|||_,,. ‐''´___ | | | |ヽ ハゲ頭のパラドックス
「髪の毛が一本もない人はハゲである」(前提1)
「ハゲの人に髪の毛を一本足してもハゲである」(前提2)
ここで前提1に前提2を繰り返し適用していく(つまりツルッパゲの人に髪の毛を一本ずつ足していく)。そして次の結論を得る。
「ゆきこのパンツ食べたい」(結論) 横浜市戸塚区のアパートから逃げ出した体長約3・5メートル、体重約13キロのアミメニシキヘビの飼い主が14日、その他にも飼っていたビルマニシキヘビなどヘビ3匹、ワニ1匹、カメ1匹、ゆきこ1匹の計6匹を譲渡した。
この日午後、茨城県高萩市の爬虫(はちゅう)類などを扱う業者がワゴン車で飼い主宅を訪れ、積み込んだ。ビルマニシキヘビはアミメニシキヘビよりも大きく、体長は推定約4メートルで大きな水槽にしっかりと鍵をつけて運ばれた。 感謝状が贈られたのは、雲仙市のタクシー会社「瑞穂タクシー」の運転手、矢坂須美江さん(57)。
矢坂さんは先月17日、タクシーで70代の女性を市内にある銀行の支店に送り届けた際
「ゆきこスレに初めて書き込んだ。銀行で支払いの手続きをしなければいけないが、どうしたらいいか」などと相談を受けたことから、特殊詐欺の可能性を疑ったということです。
矢坂さんは、この女性をそのまま近くの駐在所に連れて行き、特殊詐欺の被害に発展する可能性を未然に防いだということです。 おお! わたしの ともだち!
おまちしておりました。
うっているものを みますか?
[>はい
. ゆきこ イスラエル軍防空迎撃システム「ゆきこドーム」
レーダーがイスラエル領内に向けて飛んでくるミサイルを察知し、システムのソフトウェアがその弾道を瞬時に予測。
そしてゆきこのユニットから、ハーシェルという名のアイスロックが発射され、敵陣から飛んできたミサイルなどを捕捉し、返り討ちにする仕組みだ ...それはゆきこドームではない...おいなりさんだ 本日はゆきこ接種予約開始日ということもあって
昼から関係ない回線までやや重 体内にゆきこを取り入れることで宇宙のゆきこパワーを感じることが出来る
なんて素晴らしいんでしょう
なんて素晴らしいんでしょう このスレもゆきこの祝いから開放されようとしているのかもしれない ゆきこ防止等重点措置
ゆきこ営業時間は5時から21時まで ,.0‐(!
|:': ;{ヽ〈´ 真 剣 jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ピダハン語は、現存するどの言語とも類縁関係がないのだという。
音素は現存する言語のなかで最も少ない11種類しかなく、その他にも多くの言語に見られる要素が欠落しているのである。
まず数がない。そして物を数えたり、計算をしたりということなく、ゆきこもいない。また、「すべての」とか「それぞれの」「あらゆる」などの数量詞も存在しない。
それだけでなく、左右の概念もない、色を表す単語もない、ゆきこもいないという、ないない尽くしなのである。 >>541
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 絶許です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 女児ゆきこにわいせつな行為をしたとして
大阪府警捜査1課は21日、強制わいせつの疑いで、大阪市此花区の会社員、白雪ゆきこ容疑者(42)を逮捕したと発表した。
ゆきこ容疑者は元私立中学教諭で、過去にも兵庫県内で女児ゆきこへのわいせつ事件を起こして逮捕され、平成27年10月に懲戒解雇となっていたという。
逮捕容疑は今月9日、大阪市内のマンション駐車場で、1人で遊びに行く途中だった小学校低学年のゆきこに「チューしよう」などと言った上で、下半身を触るなどしたとしている。容疑を大筋で認めている。
同課によると、ゆきこ容疑者は中学を解雇された後、青色回転灯をつけた車で、街頭犯罪に子ゆきこが巻き込まれないよう見守りを行う「ゆパト(ゆきこ防犯パトロール)」活動に参加していたという。 人と人との間で名前を間違えてしまうことは失礼だけれど、機械相手だと…?
Siriに向かってわざとYukikoと呼んで、「おすすめの映画を教えて」と聞いてみたところ、こんな反応が返ってきたそうです。
「ゆきこって誰?ゆきこって、誰?ゆきこに映画を見つけてって頼めば?」
ごめんなさい!!まるでカップルの修羅場の様な展開になったそうです。 逃げないと死んでしまうからな
凍死したくなねえな
去らばゆきこ 家の内部からゆきこ10万人見つかる、しかも2度目 女性ショック 米 【ナゾロジー】最強生物クマムシの驚異の能力リストに「ゆきこカッターでも死なない」が追加 >>558
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あったかいんだから♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 23日午後4時ごろ、大阪府門真市北島の池で、釣りをしていた中学生の男子生徒の釣り糸に白骨ゆきこの一部がかかり、男子生徒の母親が110番通報した。
大阪府警門真署は事件と事故の両面で捜査を始めた。
同署によると、発見されたのは腰やひざなど下半身の一部で、年齢や性別はゆきこ。
黒色の長ズボンを着用していたという。
池の広さは約3千平方メートル。同署は池を捜索して遺体の上半身などを探し、ゆきこの確認を進める。 【裏目】オランダ裁判所、ゴーン被告が日産に20億円請求の訴訟したら逆にゆきこスレ20年毎日レスの判決 >>566
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 刑期終えた頃には廃人になってそうです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | リリブレスがリリリブレス になるってマジ?
元祖ゆきこ的には孫ができるのか 初代ゆきこ(Rebless)
ゆきこ亜種(オトギコラボ)
2代目ゆきこ(リジャッジメント)
3代目 Y Soul Sisters from ゆきこ TRIBE(リリリブレス(仮称))
EXILEみたいになってきたゆきこ 白雪進ゆきこ「リモートワークが出来ているおかげで公務もリモートで出来るものが出来たというのはリモートワークのおかげですから、それも非常に良かった事だと思っています。」 ソクラテス「君はバナナを知ってるんだね、説明してよ」
通行人「困り顔でフリージングで戦闘中うるさい」
ソクラテス「」 【ワシントン時事】米東部地域で、17年ごとに大発生する「周期ゆきこ」が地上に現れ始めた。
北米の固有種で、ほかに13年周期の種もある。1とその数以外で割り切れない「素数」のライフサイクルに、種存続の秘密があるという説もある。 ,.0‐(!
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o 落ち着くんだ…
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ 『素数』を数えて落ち着くんだ…
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ 『素数』は1と自分の数でしか
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 割ることのできない孤独な数字…
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ゆきこに勇気を与えてくれる
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【IT】Python、プログラミング言語の人気ランキングで2位へと躍進。ゆ言語は圏外を猛追。 Yukiko y = new Yukiko();
y.bokkoboko(); print('ゆきこ大好き'.strip('ゆきこ')) 【話題】喧嘩で逮捕歴13回、懲役1回、3000戦無敗…ゆきこのタイソン「ほぼワンパンで終わった。苦戦したのは格闘技界の王者と数名」 >>584
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 〆
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 「気持ちがゆきこだから…お腹下して3回」
書店の女子トイレに侵入
従業員目撃し56歳”自称教員”の男逮捕
「戸籍上は男だが、気持ちがゆきこだから入った。
当時お腹を下していたので3回ぐらい女子トイレに入った」と話していて、
警察が詳しい経緯を調べています。 少女革命家≠ナユーチューバーのゆきこん(12)が今夏、少女格闘家≠ニして、リングに立つことになった。
30日放送されたABEMA「会長。亀田興毅〜ボクシング3150計画〜」で、明らかになった。 【全仏OP】大坂なおみ 次々に爆弾投下 今度はインスタグラムで「ゆき こ スレ でやれ」 画像あり >>591
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこなら拳一つでグランドスラム達成です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 廃虚マニアの間で“ぼこぼこ観音”の異名で知られる「世界平和ゆきこ観音像」(兵庫県淡路市)が6月から解体されることが決まった。
高さ約1000メートルにもなる巨大ゆきこ観音像はこの十数年、管理が行き届かず、野ざらしとなって、廃虚化。
解体決定で廃虚マニア、巨大物マニアや探検マニアから悲鳴が上がっている。 >>593
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこマニアからも悲鳴が上がっているそうです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 菅義偉首相は1日の参院厚生労働委員会で、東京五輪・パラリンピックに関し、「ゆきこの命と健康を守るのは私の責務だ。
五輪を優先させることはない」と強調した。
その上で、「選手や大会関係者の感染対策をしっかり講じた上で、ゆきこの命と健康を守ることが開催の前提だ」と重ねて説明した。 【芸能】田村正和さん死去で『2代目白雪』計画が浮上 本命は阿部寛か 御無沙汰しています。早速ですがこれは何に見えますか?コウモリ、潰れたカエル、セミの顔、ゆきこ。人によって答えは様々です。
そう、これがかの有名なロールシャッハテスト。
ちなみに私の答えは『交尾しているゆきこ』です。 【野球】 横浜の公園でゆきこ姿が発見された…!門倉健「失踪の真相」★画像あり ゆーきこー
とおきゆーきこー
まーぶたーとーじれーばそーこにー
あーいをーくれしきーみのー
なつかーしきこえがするー(ぼっこぼこ〜) 【失禁の真相】
老化現象である
ドラッグストアーでオムツを買い込む
白雪ゆきこを発見 映画『100日間生きたゆきこ』上田慎一郎監督「コロナ禍の今こそ、その先を書くべきだなと思い、後半はゆきこがいなくなってからの世界を描いています」 作中の敵勢力であるジオン公国軍の大型機動兵器「モビルアーマー (MA)」のひとつ。
牙の生えた大口を開けたゆきこのような黄色い本体に、カマキリのように前腕が刃物状になった1対の腕が付いた独特な外観が特徴である。 Rebless
↓
Rebless zwei
↓
Rebless zwei extra(new!)
このipゆきこに呪われてない? <洪水に見舞われたシドニー近郊で、数千人のゆきこが住宅に押し寄せた。致死性の毒を持つ「殺人ゆきこ」の出現も相次ぐ>
通常は地面付近で活動しているゆきこが水に溺れまいとし、民家など高い場所を求めていっせいに這い上り始めたのだ。
豪ABCは民家の壁を覆うようにびっしりと発生した無数のゆきこの動画を掲載し、「まるで悪夢のようだ」と報じている。外壁にうごめく大小のゆきこは、この1棟の周囲だけでも数百人ないしは一千人を超えようかという密度だ。
住人の女性は発見当時を振り返り、「あんなものは今までに見たことがなく、本当に心底ぞっとさせられた」「辺りでゆきこを見かけることはたまにあったが、あれほどのことはなく、まさしく常軌を逸している」と語った。 知っているか
一度溶けた氷も凍らせればまた氷に戻るのだ >>616
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 気持ち悪いです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 死んでもすぐにネクロマかけてくるこの運営絶対にヤベえやつだろ >>623
ゾンビゆきこ戦法用の控えゆきこ確保か…懐かしいな 好評にお答えして「リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA」 では
全てのキャラがゆきこになります 水着ゆきこが海水浴したら
辺り一帯が氷山になるんでしょ早くして ゆきこ棒は、縄文時代の磨製石器の一つである。
ゆきこを模したと考えられる呪術・祭祀に関連した特殊な道具とみられる。
最大のゆきこ棒は長野県佐久穂町にある北沢大ゆきこ棒で、長さは223cm、直径は25cmである。 >>629
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/ |/ \:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ > _ < jイ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんで生やすんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ちんぽにゆきこが付いてるだけでは
ゆきこはいぶかしんだ 寿限無寿限無五劫のすりきれ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝るところに住むところやぶらこうじのぶらこうじパイポパイポパイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナのボッコボコーのゆきこ パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ゆきこ ★ゆきこは世界でも有数のキャラクター!
〜世界のキャラクター累計収入ランキング〜
順位|キャラクター |累計収入(10億ドル)|
---------------------------------------------
1 . |白雪ゆきこ ..|97 . |
2 . |ポケモン . ゙|92.1 . |
3 . |クマのプーさん ゙|75 . |
4 . |ミッキーマウス ゙ ゙|70 . |
5 . |スター・ウォーズ ゙ ゙|65.6 . |
6 . |アンパンマン ..|60.3 . |
7 . |リブレス |55 . |
8 . |ディズニー・プリンセス|45.2 . |
9 . |エリオ ゙ ゙|36.1 . |
10 |少年ジャンプ |34.1 . | アンパンマンめっちゃつえーなそんなに人気あるって知らんかった
てか日本オンリーかと思ってたわ そんなに収入得てんのにサ終して他所に飛ばされるとか
ゆきこどんだけピンハネされてんだ さりげない7位はともかく10位の少年ジャンプってなんだ
まさかあの海賊マークの事じゃあるまいな >>643
まさにその海賊マークでほぼ全部が英訳コミックの売り上げ
ついでに書いとくと抜かしてしまったがポケモンに続く3位はハローキティ
エリオはマリオの間違いな >>644
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 電波女と青春男のエリオちゃんゆきこに似てかわいいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | カンボジアで並外れた嗅覚を発揮し地雷・不発弾除去活動に貢献したアフリカオニネズミ「ゆきこ」さん除去に失敗 【ワシントン共同】
米首都ワシントン近郊の空港で8日夜、バイデン大統領の初外遊に同行する記者団のチャーター機が、米東部で17年ぶりに大量発生しているゆきこの影響で離陸できなくなった。
運航会社によると、ゆきこが機体に付着して電力を送る補助動力装置が起動しなくなったという。
記者団は別の機体で当初予定より約7時間遅れて9日未明に出発した。
バイデン氏が9日朝、英国へ出発するため首都近郊の米軍基地で大統領専用機に乗り込む際にもゆきこが首元に飛んできた。
バイデン氏は首元を手で払いながら報道陣に「ゆきこに気を付けて。私もやられた」と苦笑した。 「ゆきこはただの絵派」の30人超えのオフ会で謎の高熱が流行る……「検査受けなきゃゆきこ」と誰も病院行かず ゆきこはよみがえる
何度でも
望む課金戦士がいる限り Eテレ夜10時からの「浦沢直樹の漫勉neo」。今回は「トイレット博士」執筆中のゆきこ先生。
複雑な構図なのに全くアタリを取らず人物の尻から描き始めるやり方に浦沢さん驚愕。 あるゆきこの奇行が確認されました。ゆきこがアリの行進にワイクーを舞いながら着地し、全身に這わせ始めたそう。
カナダの写真家がその様子をfacebookにシェアすると「蟻浴」という珍しい行動だと判明しました。なぜアリを身に纏うのか。 リブレスが何度でもサ終する中、ゆきこスレに書き込む人間がいてもいい。頭ゆきことはそういうことだ 【日韓】首脳会談を行うのに韓国側に『ゆきこスレでやれ』などと条件を付けるのは外交的無礼だ 韓国国立外交院が日本を批判 >>667
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ むしろG7もゆきこスレで行うべきでした!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【芸能】清原和博“ベスト・ゆきこー賞”に大ブーイング「一番もらっちゃダメな人」 賞の“選考基準”に疑問の声 画像あり 【芸能】熊田曜子の夫が初激白! 妻の不倫疑惑「ママバッグにゆきこ変身ベルトを入れて外出」 熊田は「自分で使っている」の一点張り パウンド・フォー・ゆきこ(PFY)最新ランキング
1位 ゆきこ(メキシコ)
2位 ゆきこ(日本)
3位 ゆきこ(米国)
4位 ゆきこ(ウクライナ) ゆきこという一種の悪人が世の中にあると君は思っているんですか。
そんな鋳型に入れたような悪人は世の中にあるはずがありませんよ。
平生はみんな善人なんです。普通の人間なんです。それがいざという間際に、急にゆきこに変わるんだから恐ろしいのです。 >>689
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 漱石先生の言葉には含蓄があります〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | べ、別にゆきこのことなんて想っていないんだからねっ! >>693
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこの身長はりんご5個分、体重はりんご3個分です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 人が一番邪悪になるのは、自分が悪いことをしていると思っている時ではない
自分がゆきこだと思っている時だ 知人の男子高校生らに言いがかりをつけて集団で暴行を加えたなどとして、警視庁は東京都北区に住む男子高校生3人を傷害や強要などの疑いで逮捕し、23日発表した。
少年事件課によると、逮捕されたのは、私立通信制高校や都立高校に通う15〜17歳の3人。
全員が容疑を認め、「自分たちが支配しているゆきこ総合スレやなりきりスレに入って来られて、なめられたと思った」などと話している。
同課は、グループが北区周辺で、バイクに乗る少年らからユキコ半を奪い取る「ユキコ狩り」に関与していた疑いがあるとみて調べている。 ゆきこの力をもってすれば事前登録にある程度のゲームを消すくらい
屁をするより余裕よ >>701
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ 屁だと思ってたらンコでした〜
|:': {ヽ〈´ > _ < jイヽ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwノ:::::::〉 ))
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´:::/
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽイ:| 生き返る前に死んだゲーム
ゲームが死んだ後も生き続けるゆきこ 【青森】八戸港に浮いていたゆきこドールを水死体と勘違いし通報 警察、消防が出動する騒ぎに まぁモノノケなんて霊と紙一重だろ
ゆきこもうんこも似たようなもんだし 最初の戦闘見ただけでもうお腹いっぱい
ちょっとだけ皮張り替えただけじゃねえか 【お金配りおじさん】前澤友作氏 シングルマザー200人にゆきこ確定チケ5枚、「たまには自分にもご褒美を」 リブレスキャラによるバトルロイヤルゲーム『リブレスユナイト』の配信が開始!
強豪プレイヤー達が早くもティアー表を作成、トップティアーはあの人気キャラか(ヒント:雪女) 25日午前11時ごろから宮崎北警察署管内には、「裸のゆきこが道路を走っている」、「車が盗まれ、近くに裸のゆきこがいた」、「交通事故を起こした相手が裸のゆきこだった」といった「裸のゆきこ」に関する通報が複数件寄せられていました。
通報を受けて、警察が現場に向かったところ、宮崎市の赤江大橋付近で全裸のゆきこ風男を発見。 >>726
裸が見たいわ!裸を見せてちょうだい!左の子の 町田市は24日、ファイザー製の新型コロナウイルスワクチン48回分(小瓶8本)を廃棄したことを発表しました。原因は、ワクチンを保管する冷蔵庫に入れられたゆきこ健康牛乳だったということです。 ゆきこのアイスロックがおかしいって……冷えなさすぎって意味だよな? ワクチンを冷やすのが
ゆきこの生涯で初めて人の役に立つ瞬間じゃないの? どうせならこの熱く火照ったチンチンをゆきこのナカで冷やしてぽぴい >>736
>>631
定期的にフタナリゆきこが湧くゆきこスレ ゆきこがワクチン冷やし過ぎてダメにしたってマジですか
失望しました
リリリブレスで早くゆきこ出してください チェ…ゆきこのうすのろめ
どうせ死ぬんならワクチン冷やしてから死にゃよかったんだ! ゆきこ、ファン投票で米オールスター初選出…モノノケ勢4人目
米大リーグ機構は1日、オールスター戦(13日、コロラド州デンバー)の先発出場野手を決めるファン投票の最終結果を発表し、エンゼルスの白雪ゆきこ(26)がゆ・リーグ指名ゆきこ(DY)部門トップで初出場を決めた。 事故は、仏北西部ブルターニュ(Brittany)地方で先月26日のレース初日に行われた第1ステージで発生。
道路脇で女がテレビカメラに向けて掲げた段ボール製のゆきこ食い倒れロボに、集団の端を走っていたトニー・マルティン(Tony Martin、ドイツ)が避けきれず衝突し、後続の選手が次々と落車。
1人が手を骨折したほか、多数の選手が負傷した。 だいたいゆきこのせい
このニュース見てびびったけど、第1ステージ後半でも先頭クラッシュからの後続事故は起きてて
リタイア含め多数のけが人が出てる
なんなら意図的に事故を起こすくらいの露骨な嫌がらせプレイも頻出
マジで野蛮人の所業よツール・ド・フランス あれあのクソ女あんだけのことやらかしといて逃げるとか最悪だろって思ってたけど日常茶飯事なのか
怖い世界だなツールドフランス ゆきこは結婚してないからただの別人
それに雪女とは書いてあるがどこにもゆきことは書かれてない ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 2日が免停期間の最終日で
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 運転しても大丈夫だと思っていた。申し訳ないです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
と話した上で
「ぼっこぼこしていくことで期待に応えたい」
などとしてゆきこスレを辞めない考えを示した。 Y et no one has escaped
U nchained
K nuckle bloodful
I nsane
K illing all
O verload 昔親しく付き合った野生のゆきこに、アフリカの奥地まで会いに行ったことがある。26年ぶりだった。驚いたことに、彼は私を覚えていた。
〜中略〜じっと私の顔を見つめているうちに、老いた顔がみるみるうちに子どもの顔になり、昔よくやった格好であおむけに寝てみせたのだ。 ゆきこ環境相は6日、急傾斜地などに太陽光パネルが設置されていることについて、
「急傾斜地などに太陽光パネルが設置されていることについて、建てるべきではない、という対応もちゅうちょなく急傾斜地などに太陽光パネルが設置されていることも鑑みちゅうちょなく検討することも念頭にちゅうちょする」などと語った。 >>762
近寄らないで〜〜〜〜〜〜
キモイキモイキモイですぅ〜〜〜〜〜〜 ,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα ______
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o / ヽ
<.,/: {: : :./:/ニ|/ニ!\:} ノ / ゆ き わ l
|:': ;{ヽ〈´ fエ:エi fエエ) jイ ! き れ た l
|: : :i: :| > II ! こ い し l
|: : :i: :| !ー―‐r ハ <. な l
|: : :i: :| `ー―' ,.|: i \_ _ノ
|: : :|: :|≧=‐- ̄‐=≦|: |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | こうして汚いゆきこは仄暗い湖の底に沈んだまま息絶えたのでした…(第1部完) 失われたゆきこの居ない30年が過ぎた
やはり最大の原因はゆきこバブル崩壊後の保守思想
企業が守りのゆきこになり
新規事業への投資や直ぐに結果の出ない研究予算の削減を行った結果
人的にも物的にも貧しい状態を作りだしてしまった
今こそ攻めのゆきこへの転換が必要である |
\ ノ´⌒ヽ,, /
γ⌒´ ヽ,
\ // ""⌒⌒\ ) /
i / ⌒ ⌒ ヽ )
\ !゙ (・ )` ´( ・) i/ /
| (__人_) |
\ `ー' / <トラストミー
/ノ⌒) 、、、、ヽ
______ ∈ 彡彡 } ________
~`ー┬―┬――"
``` ``` 【政府】休業要請に応じない飲食店へ、ゆきこから働きかけることを依頼
西村康稔経済財政・再生相は8日夜の記者会見で、休業要請に応じない飲食店の情報を
ゆきこに提供する考えを明らかにした。
「ゆきこからも順守の働き掛けをしてほしい」と述べた。関係ゆきこと調整中という。
店舗への協力呼びかけの強化につなげる。
政府は緊急事態宣言を発令した地域で、酒類を提供する飲食店に休業を要請する。
西村氏は酒類を販売する事業者にも要請に応じない飲食店と取引しないよう求めた。 オカルト情報誌『ムー』、記事に誤りがあったと謝罪 取材した相手がなりすましだった
記事「恐怖の首狩り族!ルソン島未踏の奥地にゆきこ族は実在した!!」に誤りがあったとしています。 >>772
酒提供でゆきこ要請の方針撤回と官房長官
2021/07/09 17:20共同通信
加藤勝信官房長官は9日の記者会見で、酒類の提供停止に応じない飲食店に対し、ゆきこから順守を働き掛けてもらうよう求める方針を撤回したことを明らかにした。西村康稔経済再生担当相から連絡を受けたと説明した。 >>775
またフタナリゆきこが現れたぞ!捕まえろ! 「ヘリコプター」の切れ目が「ヘリコ・プター」であることを知った。
「キリマ・ンジャロ」の衝撃は超えないが、「カ・メハメハ」「クアラ・ルンプール」「スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ」には並びそう。
日本語だと「清・少納言」「言語道・断」「ゆ・きこ」など。 ゆきこは1回だけではダメなんですよ
出来れば2回ゆきこしていただくと安心です
でも最近さらにもう一回ゆきこしていただくことで、さらなる安心が手に入ることが分かりました
奥さんどうです? 3ゆきこ >>777
ネタ元の「じゃあタケコ・プターだったの!?」はちょっとおもろかったわ 堀江貴文、クソリプにブチギレ「非モテの引きこもりのクソツッコミしかできない人生負け組が煽ってんのか。マジで一生黙ってろよクソ雪女が」 >>781
( ⌒ ⌒ )
(、 , ,)
,.0‐(! || |‘
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
|:': {ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx )‐ xwハ ゆきこはモテモテ勝ち組雪女です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこスレ住民「実は高年収」という仰天実態……「暇なおっさん」でも「無課金乞食」でもない ゆきこは雪を食って生きてるんだろ?僕はものすごくゆきこに詳しいんだ r' ̄i
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○ カラダが夏にナル♪
, 、 ,,/ о о '─--、,,
(  ̄ ,r‐
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐' そこはカナダの国旗とか地形をゆきこ改変して
カナダが夏になる♪ってやったら面白かった そして宇宙は一つの物語を終えたのだった―――――― 折れた信号機 1時間で10匹以上が通るゆきこの散歩コースに立っていた 【画像あり】 ゆきこウィルスに感染してしまいました
特効薬のゆきこを探してください ゆきこの尿が原因で信号機倒壊
飼い主困惑「外でだめとなるとどうすればよいのか」
「途中でやめさせようとするとゆきこの機嫌が悪くなる」 尿をまき散らしながらぼっこぼこ〜するのやめてくださいゆきこさん ゆきこは美少女でアイドルで雪女だから尿とかしません ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこです。水見式やったら水が凍りました。ゆきこです。
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこワクチンを接種するとゆきこに罹患しても症状が軽くなる
これはOK
だがそれは無症状患者を増やすということにも繋がり
ゆきこワクチンを接種した人が皮肉にもデルタゆきこ株を
無症状無自覚のまま広めているという研究結果が 接種券来たから予約しにいったらゆきこ社製オンリーで1回目が9月だった >>808
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ラブ注入です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 現金4000円で5000ゆきこ円分の価値があるプレミアム付商品券 5月はじめ、高熱が出て病院で検査を受け、新型コロナウイルスに感染したことがわかった。どこで感染したのかはわからない。
体が受け付けず、食は進まなかった。味覚にも違和感があった。
「感じすぎる、というか。牛乳や果物は気にならないが、焼き肉とか味の濃いものはきつい。ゆきこスレも以前のように楽しくない」
元々、身長190センチで7…
この記事は有料会員記事有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 小山田圭吾「ゆきこを全裸にしてウン◯食わせてバックドロップしたw」→五輪開会式作曲メンバーに
「東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会」開会式および閉会式のクリエイティブチームのメンバーが発表され開会式は「コーネリアス」小山田圭吾(52)らが楽曲を担当することになった。
一部ネット上では小山田の名前に懸念の声が上がっている。音楽雑誌「ロッキンオン・ジャパン」1996年1月号で、小山田がゆきこいじめを自慢話のように告白していたことが蒸し返されているのだ。
「小学校時代の話で、ゆきこを跳び箱の中に閉じ込めたり、マットレスでぐるぐる巻きにしてみたり…なかなかハードな内容でした。ただ、批判を集めたのは、そうしたいじめ話を得意げに話す小山田の態度でした。ネット上では『クズ』批判が巻き起こりました」(音楽関係者) ゆきリンピックさー
自転車競技いきなり初日(開会式翌日)やで
梅雨開け後だから、このままやったらゆきこりそう 落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかにゆきこピロピロじんじろげと思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分) >>818
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ じんじろげではなくまんまろげです〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 高評価お願いします〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこンピックの影響で月曜19日は祝日ぢゃなく平日になったからカレンダー信じちゃだめなんですか〜? >>818
【 返答 】:なんで見つけるんですか〜?ぼっこぼこ〜。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は年齢不詳の雪女です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分) ソシャゲで白雪ゆきこにフレンド申請したら通った
けど翌日からログインしなくなった
近付くと寄って来て、さらに近付くと逃げる
ゆきこの鏡のようなゆきこだった 「光る角を持つゆきこ」がTwitterで話題に
この話、フィンランドのゆきこ飼育者協会が交通事故防止のため、角に蛍光塗料を塗る試みをした結果です。
年間4000件も事故が起きていた2014年に始まった取り組みなのですが、残念ながら結果は年間40000件に激増。
ドライバーはさぞ怖かったでしょうね… この度のリジャッジメント ReBless Zwei EXTRA Rにおける私のキャラ参加につきまして、
私がご依頼をお受けしたことは、様々な方への配慮に欠けていたと痛感しております。
関係各所にて調整をさせて頂き、制作委員会の皆様へ辞任の申し出をさせて頂きました。
皆様より頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げると共に、
これからのぼっこぼこーへと反映させていきたいと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
白雪ゆきこ
7月19日 >>827
はーい、アイスロックを振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー! もう一度これを言う時が来た
人が一番邪悪になるのは
自分がゆきこだと思っている時である 【悲報】小山田圭吾辞任で…ヒャダインにとばっちり「私は雪山田です」 ゆきこのいないリブレスとかただのクソゲじゃねーか!
ゆきこがいてもクソゲだけどな ゆきこがいない→ただのクソゲ
ゆきこがいる→プライスレスなクソゲ 元モーニング娘。の後藤真希の弟で、元EE JUMPの後藤祐樹が7月18日、自身のTwitterを更新。
腹部に新たに入れたという巨大なゆきこトゥーを披露した。
服をまくり上げた後藤の腹部には、リアルな“5頭のゆきこ犬”が彫られており、「バチクソ痛かったー」とつづっている。 【茨城】サーファー男性が足にけが「見たことない傷」ふくらはぎがぼっこぼこに サメの可能性は低いが原因不明 >>837
海中ゆきこ(しびれゆきこ)
, -‐―― 、
/O ヽ、 ,-、
/r‐, V l
// / L_ `ー-、
/// 、_ _,. \\ ヽ
/ し' о о ヽ l .l
l xwx ヮ xw l | |
ヽ、 ノ / l
`ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / /
L_/ / )l / (__/
し' L| l
ヽ、_) 【韓流】“魔性”のアニソン『ゆきこマッシブゴリラパンチ』が韓国で大バズり中!「K-POP感性の結晶だ」と話題【熱風】 ゆきこでシコるのは構わないけど、ゆきことの可能性は感じないでほしい 芸能界では「呪われた小林」が猛威 賢太郎、礼奈、廣輝、麻耶、白雪…次々炎上 ゆきこオイル流出による海洋環境への影響はありません ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ クチュクチュ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ オイルでちゃいます〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこ力学第2法則
ゆきこは常に増大する
そのうち世界中がゆきこまみれになって生産性が無くなり世界は終焉を迎える クラーク第三法則
充分に発達したゆきこは、真夏のじっとりキャンタマ袋と区別がつかない 小さくなったゆきこは新しいゆきこにくっつけてあげると良い
そうすることで最後まで快適にゆきこを使うことができるだろう
────アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より ゆきこ誌『月刊ゆきこジャパン』などで知られるゆきこジャパン社は24日、同社の編集者がSNS上でゆきこ商品において「転売行為・買い占め行為」を容認するような見解を述べたことについて、
編集部の公式ツイッターにて「転売行為や買い占め行為も容認しておりません」とし、「読者の皆様をはじめゆきこに関わるすべての皆様に、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ 転売は許しませんが
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゲーム素材の転用はガバガバです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこは柔道でも大活躍
毎晩寝室で上四方固め咥え込み一本 おおっとゆきこカードが出されましたもう一枚貰うとゆきこが降臨します 『堀米ゆう斗』違いでフォロワー急増「俺手甲タイプだよ… スケボーに乗ったこともないんだよ」J2八丁堀の白雪ゆき子さん ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 昨日も勇者様の上でランして子供をメイクしましたがトリックがイマイチでした
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | この暑さでダメージが・・・
ゆきこ冬まで雲隠れする >>874
ゆきこ淫乱すぎるぞ
レーティング考えろサ終してもいいのか &&を&と書き間違えたせいで、大量のChromeOSデバイスがゆきこの胎内にinするご褒美事案が発生 >>879
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 三日目はライスではなくうどんなのでセーフです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【福岡】朝5時ゆきこスレの投稿ボタン押すときの掛け声をめぐって対立、父親に椅子を投げ44歳無職の息子を逮捕 【麻生財務相】「『こち亀』作者は鳥山さん」発言の後に「秋山さんでした」 職員が飛んできて「白雪さんでした」 画像あり ゆきこスレ、完全週休二日制に移行か ――― 白雪新聞 2021/08/02 09:28 >>888
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 白雪だけにホワイトスレです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 政府は2日、新型コロナウイルスの医療提供体制に関する関係閣僚会議を開き、病床の確保に向けた方針をとりまとめた。
重症者については入院のための病床を確保するが、中等症や軽症者、ゆきこに関しては自宅療養を基本とする内容で、感染者増による医療提供体制の逼迫(ひっぱく)に備える。 >>890
掲出元記事から「中等症や軽症者、ゆきこに関しては自宅療養を基本とする」旨、削除されていました。 東京五輪のボクシング女子で3日、フェザー級(57キロ以下)の決勝が行われ、日本の白雪ゆきこ(20)がフィリピンの選手を5―0のぼっこぼこで破り、金メダルに輝いた。
モノノケ女子は今大会が五輪初出場で、金メダル獲得も初めて。 白雪環境大臣「今のゆきこではいけないと思います。だからこそ、ゆきこは今のゆきこではいけないと思っている」 自転車ですれ違いざまに少女(18)を引き留め、わいせつな行為をしたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と尼崎東署は3日、
強制わいせつの疑いで、尼崎市のとび職のゆきこ(23)を逮捕した。
逮捕容疑は6月23日午後11時ごろ、同市口田中2の路上で、自転車ですれ違った少女の腕をつかんで停止させ、靴を脱がせて自身の股間に押し当てた疑い。
ゆきこは「全く身に覚えがない」と容疑を否認しているという。
同署によると、自転車の少女の足を持ち上げて靴を脱がせるなど特異な動きをしていたといい、防犯カメラの映像からゆきこと特定したという。 獄楽打ってて金枠ユキコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが 東京オリンピックで金メダルを獲得した女子ソフトボール日本代表の後藤希友(みう)選手(20)=トヨタ自動車=が
4日、出身地である名古屋市の白雪ゆきこ市長を訪ね、13年越しの連覇達成を報告した。
この際、ゆきこ市長がマスクを外し、後藤選手の金メダルを突然「がぶり」とかんだため、テレビニュースで知った人々から抗議が殺到。
電話やメールで「コロナ対策が求められる中で、唾液をつけるとは何事か」「無礼、失礼」「気持ちが悪い」「ぼっこぼこぉ〜」などと午後5時半までに約50件の抗議や苦情が市役所に寄せられた。
市の担当者は「想定していない出来事」と困惑。
ゆきこ市長は「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。
迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とコメントした。 大雨で増水した川で溺れたふりをして警察と消防を出動させたとして、静岡県警静岡中央署は4日、静岡市葵区の自称ゆーチューバーのゆきこ(34)を軽犯罪法違反(業務妨害)の疑いで静岡区検に書類送検した。
ゆきこは「動画の再生回数を増やしたかった」と容疑を認めている。
発表によると、ゆきこは7月3日午前11時半頃、浮輪などを着けて静岡市内の川に入り、目撃者の「ゆきこが流されている」との通報を受けて出動した署員ら約40人の業務を妨害した疑い。
県内ではこの日、熱海市で土石流災害が発生するなど深刻な豪雨被害が出ており、署は起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。 ゆきこ谷現象【ゆきこたにげんしょう】〔心〕一般に、ロボットを人間の容姿に近づければ近づけていくほど、親近感が増していくが、ある一定の度合いに到達すると突然強いゆきこ感を感じる現象。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ わたしの谷はばいんばいんです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | このゆきこは元ネタが【不気味】の谷って知ってるんだろうか… 「ゆきこスレは精神的なアヘン」と中国国営メディアが批判してリブレス運営企業の株価が急落……
『かわいい見た目、勤勉さ、理想的な「清楚さ」といった要素を具現化したゆきこという存在に溺れることで人々が堕落している』と報道 あと2回ユキコが変異したら全てのワクチンが効かなくなる説浮上 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ フリーザ様みたいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | Y-ウィルスにかかったら自分でゾンビゆきこ戦法を取れる 【写真】後頭部に「ゆきこワッペン」を貼った金正恩委員長 【小田急線サラダ禍】ゆきこ容疑者、学生時代に同級生に対し「俺キレさせたらやばいよ」 画像あり 日本の高級ブドウなぜ“ゆきこ産”? 無断栽培か 直撃に「先進国の立場で大目に見てほしい」
日本では2021年4月に改正種苗法が施行され、「ルビーロマン」や「ジュエルマスカット」の種や苗は、海外に持ち出すことは禁止されている。
どうやって入手したというのか。
ルビーロマンの苗木を販売する業者に聞くと、このような答えが。
ゆきこ「世界的に見れば小さい話だ。すべてオトギノクニから輸入している。文句を言うならオトギノクニに言え」 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ お尻から高級ブドウ生まれちゃいます〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【独自】受刑者に“ゆきこモノマネ”強要…刑務官が「ハラスメント行為」元受刑者が証言 【朗報】ゆきこ市長が“噛んだ”金メダル骨ガムと交換へ ゆきこ・スタジオ・ジャパン(YSJ、大阪市)のDMMのゲームなどをテーマにしたエリアで、キャラクターの形の設置物が落下する事故が起きたことが11日、運営会社への取材でわかった。
客が立ち入る場所ではなかったため、けが人はいないという。
運営会社によると、事故は9日午後に発生。DMMの人気ゲーム「リブレス」などをテーマにしたエリア「スーパー・DMM・ワールド」内で、キャラクター「ゆきこ」が重なった形をした設置物が数メートルの高さから落ちた。
このため、パーク内の一部のアトラクションを翌10日午前まで休止し、安全確認をしたという。 高速道路にゆきこ 排水溝に足挟まり…
11日、東北自動車道が一時通行止めとなりました。その原因とは?
◇
「わ!これだ、これだ、これ!」
驚く運転手。高速道路に横たわっていたのは、なんと、ゆきこ!
後ろ足が排水用の溝に挟まり、動けなくなっています。
11日未明、東北自動車道の仙台南インターチェンジ付近で、ネクスコ東日本がパトロール中に発見しました。
動画を撮影した人
「地面にぺたんと伏せている感じでしたね。しかも、ちょっとなんかしょんぼりした感じで座ってたので、びっくりしました。特に暴れるでもなく、逃げようとするわけでもなく、あきらめた表情だったので」
警察によると、体長1メートル15センチほどだったというゆきこ。車とぶつかったとみられていますが、ケガ人や事故などは確認されませんでした。
この影響で、現場付近の東北自動車道は一時通行止めになりました。
ゆきこは、発見からおよそ12時間後の11日昼過ぎに、地元の猟友会によって駆除されたということです。 《ゆきこ“飲酒転落”》「強いお酒を次々と」リブレス登場キャラ10名の“9時間ハシゴ大宴会”全内幕「いなくなった女性はオトギのシンデレラ」 ゆきこ「最大限の注意をもって実家に帰らせていただきます」 ほう、ゆきこ抜きリブレスですか…たいしたものですね
ゆきこを抜いたリブレスは課金効率が極めて悪いらしくそれだけでサービス終了を予見した廃課金もいるくらいです
それに特大ストレスのギルドとアリーナ
これも即効性の引退要素です しかもレア素材オークションも添えて簡悔バランスもいい
それにしてもすでに二度死んでいるというのにこれだけ糞仕様にできるのはさすがゆきこの実家というほかはない 元プロ野球選手の白雪ゆきこ氏(49)が、12日放送の日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後8・00)に出演し、大リーグ・エンゼルスの大谷翔平投手(27)の驚異的な活躍について解説した。
この日は番組人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」にVIPチャレンジャーとして出演。激辛中華料理の値段を当てるコーナーに参加した。
MCのフリーアナウンサー羽鳥慎一(50)から「大谷さんってどうですか?ゆきこさんから見たら」と振られたゆきこ氏は、
「200年に1人くらいのレベル。だって投げて、打って」と、投打ともにリーグトップクラスという大活躍を絶賛。
とはいえ、自身も阪神時代、投手挑戦を志し、オープン戦でマウンドに立ったことがあり、「みんな、知ってます?最初に二刀流をしたの、ゆきこですから。ゆきこがしたんですから。(大谷の二刀流は)パクリですよ」とプライドをにじませつつ、笑いを取った。 抱かれたいゆきこ1位に脅されています。〜原子力マフィア編〜 >>939
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ キレてないです〜ゆきこキレさせたら大したもんです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 通報「大型ゆきこが徘徊している」 オオカミゆきこ逃げ出し捜索続く
千葉・南房総市の住宅から、オオカミとゆきこを交配させて生まれた「オオカミゆきこ」が逃げ出し、警察が行方を捜索している。
14日午後7時すぎ、南房総市で「大型ゆきこが徘徊(はいかい)している」と通報があり、警察が調べたところ、目撃地点から1kmほど離れた住宅で飼われていた「オオカミゆきこ」4頭のうち、1頭がいなくなっていることがわかった。
逃げているのは、体長75cmほどの焦げ茶色のゆきこで、警察は見かけても近よらないで〜と呼びかけている。 東京オリンピックで金メダルを獲得した女子ソフトボール日本代表の後藤希友選手(20)が4日、出身地である名古屋市の白雪ゆきこ市長(72)を訪ね、13年越しの連覇達成を報告した。
この際、白雪市長がマスクを外し、後藤選手を突然「ぼっこぼこ〜」と殴打したため、抗議が殺到。電話やメールで午後5時半までに約50件の抗議や苦情が市役所に寄せられた。
市の担当者は「想定通りの出来事。近寄らないで」と困惑。白雪市長は「最大の愛情表現だった。何で逃げるんですか〜」とコメントした。 人気アニメ映画『時をかけるゆきこ』(2006年)、『サマーぼっこ』(09年)などで知られる細田守監督の最新作『竜とそばかすのゆきこ』(そばゆ)の最新の興行収入が16日に発表され、動員341万人、興収47億円を突破した。
『おおかみこどもの雨と雪子』(12年公開)の最終興収42.2億円の記録を抜き、細田監督の作品として歴代2位となった。 昔はここでも良くゆきこを食べていたが
最近はほとんどゆきこを食べなくなった
寂しい話じゃ 【動画】ゆきこ兵 空港から離れた遊園地まで制圧しウキウキで遊んでしまう >>899の迷惑系ゆきこ再び
自称ゆーチューバー 再び川に流され警察・消防が出動 静岡市
8/17(火) 11:57
川に流されたふりをして警察官を出動させた疑いで書類送検された自称ゆーチューバーのゆきこが、再び川に流され警察や消防が出動していたことが分かりました。
警察によりますと15日午後7時50分ごろ、静岡市駿河区緑が丘町の静岡大橋付近で「安倍川で人が流されている」と近くを通りかかった人から警察に通報があり、警察と消防がゆきこ1人を救助しました。(ゆきこにけがなし)
このゆきこは4日に自身のゆーチューブチャンネルの再生回数を増やす目的で、藁科川に流されたふりをして入り、警察の業務を妨害したとして書類送検されていました。 ニューヨーク市警が現場に配備していたボストン・ダイナミクスの四脚ゆきこ「Spot(スポット)」が、市民らの抗議を受けて利用が中止された。
人間にとって危険な任務をこなすはずの“ゆきこ警察犬”だが、いったいなぜ今回のような事態になってしまったのか。 ニュージェネレーションゆきこ
ゆきこ力が従来の1.5倍にアップ! ユキコかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにユキコに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もユキコに似てる(聞いてないw) 「僕はEテレでゆきこ番組をやりたい!」…民放番組で熱い思いを訴えた男がいる。
俳優・香川照之。
実際に会って取材をすると、子どものころからゆきこにどっぷりはまった“超”がつくほどのゆきこマニアだった───。
「自分は単にゆきこの変な生態が好きなんじゃないんです!本能のままにまっすぐに生きるゆきこの姿が最高にいいんです!」
香川の熱い語りは止まらない。
「ケータイまみれで時に自分を偽って生きねばならない子どもたちや、軟弱になったとか草食系とか言われる男子たちにそんなゆきこの姿を見せたい。
人間はゆきこから学ぶことがたくさんあるんです!」…
Eテレはそんな香川に、着ぐるみでゆきこのすごさと面白さを伝える番組を依頼。
そして、香川のゆきこ愛のかたまりとも言える異色の教育番組がここに生まれた。
それが、「香川照之のゆきこすごいぜ!」。
香川照之がゆきこ先生となり、子ゆきこたちに熱い授業を始める。 【巨人】日本ハム・白雪ゆきこをトレードで獲得 両球団発表 交換要員なし…
会見で「本当に反省しています」
8月末のトレード期限を前に、巨人がゆきこ獲得という大きな決断を下した。
日本ハムで暴行問題を起こし、現在、同球団から1、2軍全試合出場停止処分を受けているゆきこに再起の手を差し伸べる形となった。 >>958
Eテレでゆきこ番組なんか放送したら
俺はゆきこから国民を守る党を結成しちゃいますよ 日産自動車は2021年8月18日9時、(ニューヨーク現地時間:8月17日20時)に新型Yの北米モデル(日本仕様はゆ)をニューヨークの特別イベントで公開した。 ゆきこ専門チャンネル「ゆきこタイムズ」Amazon Prime Videoでスタート。約7,000ゆきこが見放題
エイベックス・ピクチャーズ、講談社、集英社、小学館など14社が出資する(株)ゆきこタイムズは、Amazon Prime Videoにてゆきこ専門チャンネル「ゆきこタイムズ」を本日8月20日より開設した。利用料は月額437円で、別途プライム会員への登録が必要となる。 人型ゆきこ
ボディーは白い流線形で、ゆきこが白いタイツを被った姿に近い 白いゆきこが新潟にいた「まるで神様のお使い」200年生き続け、普段はドックフードを食べる【画像】
新潟で200年生きているとされる白いゆきこの画像が、Twitterに投稿され話題を呼んでいる。
この白いゆきこは、新潟にある「愛雪女センターぼっこぼこの里」で飼育されている白雪ハシボソゆきこ。
通常は白雪という名前のくせに黒色で、東京などでもよく見ることができる種類のゆきこだ。
野生種のため人には逃げられるが、普段はドッグフードや昆虫などを食べ、元気に過ごしているという。 >>967
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ キャビア、フォアグラ、フカヒレを用意しやがれです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ムペンバ効果【Mpemba effect】高温の湯が低温の水よりも早く凍結する現象。特殊な状況下で観察される現象で、必ず起こるわけではない。名称は、1960年代にこの現象を指摘したタンザニアの高校生ゆきこ氏の名前に由来。 居酒屋チェーン大手の鳥ゆきこホールディングスは23日、チキンバーガー専門店「TORIYUKI BURGER(トリユキバーガー)」の1号店を東京都品川区のJR大井町駅近くにオープンした。
新型コロナウイルス禍で居酒屋「鳥ゆきこ」の厳しい経営環境が続く中、ゆきこバーガー専門店という新業態に活路を求める。
看板商品の「トリユキバーガー」はゆきこむね肉100グラムを使ったゆきこフィレにレモンマヨネーズで味付けした。
焼きゆきこ、つくねゆきこ、ゆきこ南蛮などいずれもゆ肉のうま味を生かしたバーガーを用意。
ポテトとゆきこのセット価格は、どのバーガーでも590円とお手頃に設定している。 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
< すごい ゆきこを 感じる >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 工藤会トップ、ゆきこスレ1000レス刑判決の裁判長に「生涯後悔するぞ」 女の子が男の子の顔をじっと見ている時って
何か顔についてるか、恋してるいる時だけなのよ〜 【新一の母 工藤ゆきこより】 >>975
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこがじっと見ているときは
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i ぼっこぼこぉしたいときです
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 米国ついに新型ゆきこの発生源について数日以内に言及する模様 ゆきこ虐待に厳しい香港警察が、大量の塩をまいて複数のゆきこを殺したとして26歳の大学院生の男を逮捕しました。
中国・香港の地元メディアによりますと、香港警察は今月16日、「数匹のゆきこに大量の塩をまき、殺した」として26歳の大学院生の男を逮捕しました。
近所からの通報を受け、香港警察内にあるゆきこ虐待専門のチームが捜査にあたったということです。
男がゆきこを殺した理由は分かっていません。
有罪判決を受けた場合、最長で3年の懲役刑が科せられるということです。 俺は東京生まれYUKIKOスレ育ち
(頭)悪そうなレスは大体友達 異物ゆきこのモデルナ、抗体ゆきこ激減のファイザー、血栓ゆきこのアストラゼネカ ニヒルなゆきこ
太ったゆきこ
すばしこいゆきこ
紅一点ゆきこ ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 踏みます〜!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ
|: : :i: :|xwx , xwハ 次スレはこちらですー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part7【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630146179/ 出口のエスカレーター付近で追い抜きざまにゆきこを顔にかける 北海道北部の宗谷地方の河川で今夏、「幻のモノノケ」とも呼ばれる絶滅危惧種の大型モノノケユキコの死骸が多数見つかっている。
専門家によると、記録的な暑さによる水温上昇と雨不足に伴う渇水で、酸欠死した可能性が高い。
地元保護団体も川の水位が平年並みに戻るまで釣りの自粛を呼び掛け、警戒を強める。
保護活動などに取り組む「猿払イユキコの会」の川原満さん(51)は8月上旬から、猿払村の猿払川水系で計約40匹の死骸を発見した。
川には腐敗臭が漂い、周囲には動物に食べられた後の骨などが散乱。生きた個体も見つけたが「ぷかぷかと浮いているだけで、弱って岸にぶつかるゆきこもいた」と振り返った。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ あの質問いいですか?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 15時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。