【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part6【オトギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part5【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599745655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、, ,
- o -
(
_,,.、-,,、 ,_、 )
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }} テンプレおわり
tミ .i !ixwx , xwノ ソ おやすみゆうしゃ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ 設定が変わってなければ12時間以内に8ゆきこで大丈夫…のはず ここが新しいゆきこのゆきこウィンチェスターハウスね 乱立させて過疎らせようとしている!?
さすがゆきこ ワッチョイなしをNGにする方法
※ワッチョイなしスレは1以外全レス非表示になる
twinkle
NGネームに正規表現で「(?<!\))$」追加
2chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」追加
JaneStyle
NG編集から正規表現で「(.*\-.*)$」追加
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
_,,.、-,,、 | ,_、
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }}
tミ .i !ixwx , xwノ ソ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ ( ┼ヽ -|r‐、. レ |
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ d⌒) ./| _ノ __ノ これ立てたの絶対ゆきこだろ・・汚いなさすがゆきこきたない
俺はこれでゆきこきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう? >>22
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ Reblessの事は嫌いになってもゆきこの事は嫌いにならないでください!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 嗚呼、今日からのゆきこは新しいゆきこ
なんてすばらしいんだろう こんな場末のゆきこスレが荒れるとか草生える
過疎の専門板にガチキチが住み着いて完全に廃墟にするのと同じ理論か こんな過疎ゆきこでレス番飛ぶとか何事と思ったらそういうゆきこだったか
この淫乱ゆきこめ 両国橋で毎晩のようにスレたてがあります。番人が見張りをします。するとあやしい人影があらわれて、橋のらんかんをくぐろうとします。
それっとばかり番人は走り寄り、うしろからむんずとかかえこんでいいました。
「やいやい。まい晩、ゆきこスレたてやがるやつはおまえだろう。」 講談社の漫画誌「モーニング」13号が25日発行され、人気連載「相談役 白雪ゆきこ」の主人公ゆきこが新型コロナウイルスに感染した姿が描かれた。
作者の弘兼憲史さんは、実際に感染した知人で50代のモノノケ族(雪女)の体験談を基に描き「自分が得た知識を、ゆきこの姿を通じて読者と共有したい。『いつ自分がぼっこぼこぉされてもおかしくはない』と注意を喚起できたら」と語る。
著名な漫画の主人公が感染する展開は異例だ。「現実と同時進行する『情報漫画』でもあり、コロナ禍を描くのは自然な流れ」と弘兼さん。マスク姿では表情を伝えづらいという悩みを抱えつつも、感染拡大する社会を昨年から描いてきた。 一生働いても返しきれない負債を抱えてしまったゆきこ 【秋葉原】オタクの街からゆきこ街に変わりつつある秋葉原…キッチンジロー閉店→こっそりゆきこ堂がオープンして波紋 ゆきこ!ゆきこ!ゆきこ!ゆきこぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゆきこゆきこゆきこぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ゆきこ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のゆきこたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねゆきこたん!あぁあああああ!かわいい!ゆきこたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ゆ き こ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!! 俺の想いよゆきこへ届け!!獄楽郷のゆきこへ届け!
が無い
やり直し >>48が
>>49を書かなかったせいでゆきこ大暴落 トールバニラノンファットアドリストレットショットチョコレートソースエクストラホイップコーヒージェリーアンドクリーミーゆきこフラペチーノ アンジャ渡部、豊洲市場のバイトに700万円のゆきこ手押しモービルで通勤していた事が判明! >>59
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきぴょいしてもいいですか!?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ルールなんてその時の流れとゆきこで決まるんだよ
それまで正しいとされていたことをしたからといって、その後も絶対正しいとは限らない
柔軟にイキロ ゆきこが未成年という設定のもとSNSへ登録すると、何が起こるかを検証したチェコの
ドキュメンタリー「SNS ゆきこたちの10日間」の日本版予告編が公開された。
巨大な撮影スタジオに作られた3つのゆきこ部屋に、幼い顔立ちの18歳以上の3人の
ゆきこが12歳の女子という設定のもと、SNSで友達募集をする。
その結果、ゆきこたちにコンタクトをしてきたのは、2458人もの成人男性だった。
精神科医、性科学者、弁護士や警備員など専門家による万全のケアのもと、撮影は10日間にわたり続けられた。
撮影されているとは気付かず、何も知らずに卑劣な誘いを仕掛ける男たち。
彼らのゆきこに対する容赦ない欲望の行動は徐々にエスカレートしていく。
監督は、チェコで活躍するドキュメンタリー作家のビート・クルサークとバーラ・ハルポバー。
予告編では、男性と女性のふたりの監督による和やかなオーディション風景から、
巨大なスタジオ内でのゆきこ部屋の設営、綿密な打ち合わせ、
そして…撮影と同時に設定“12 歳”のゆきこ3人のアカウントに群がる成人たちの姿を赤裸々に映し出している。 >>72
>>59
サイレンスユキコあたりにするべきゆきこだった 息子などの親族やゆきこを装い「株に失敗して会社の金を使ってしまった」
「コロナで治療費がかかる」「なんだか寒いんです」等の「示談金」や「治療費」などを名目に、直接受け渡しや郵送等で金銭をだまし取ります。 ゆきこが求めるのはお金じゃなく人肌
すぐばれてぼっこぼこー ゆきこ銀行は3日、東京都や千葉県、大阪府などの計28拠点29台の自動現金受払機(ATM)が、午後8時前から一時的に停止したと発表した。
午後11時10分時点ですべて復旧した。
ATMに挿入したキャッシュカードが戻ってこなくなるケースもあったという。
ゆきこ銀行は、機器の故障が原因としており、2月28日から3月1日にかけて発生したシステム障害とは「別の要因」によるものと説明している。
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ カードも通帳もゆきこが頂きました!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【ワクチン】くも膜下出血で死亡報道に脳神経外科医が苦言 「ゆきこを前衛にしたからサービス終わったと言っているイメージ」意味不明と不評 >>92
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこはチンではなくマンの者です〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ふたなりゆきこのちんちんブルンブルン
なんでにげるんですか〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています