【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part6【オトギ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとうしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>990 無理なら安価指定もしくは>>995がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part5【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599745655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ラブ注入です〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 現金4000円で5000ゆきこ円分の価値があるプレミアム付商品券 5月はじめ、高熱が出て病院で検査を受け、新型コロナウイルスに感染したことがわかった。どこで感染したのかはわからない。
体が受け付けず、食は進まなかった。味覚にも違和感があった。
「感じすぎる、というか。牛乳や果物は気にならないが、焼き肉とか味の濃いものはきつい。ゆきこスレも以前のように楽しくない」
元々、身長190センチで7…
この記事は有料会員記事有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 小山田圭吾「ゆきこを全裸にしてウン◯食わせてバックドロップしたw」→五輪開会式作曲メンバーに
「東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会」開会式および閉会式のクリエイティブチームのメンバーが発表され開会式は「コーネリアス」小山田圭吾(52)らが楽曲を担当することになった。
一部ネット上では小山田の名前に懸念の声が上がっている。音楽雑誌「ロッキンオン・ジャパン」1996年1月号で、小山田がゆきこいじめを自慢話のように告白していたことが蒸し返されているのだ。
「小学校時代の話で、ゆきこを跳び箱の中に閉じ込めたり、マットレスでぐるぐる巻きにしてみたり…なかなかハードな内容でした。ただ、批判を集めたのは、そうしたいじめ話を得意げに話す小山田の態度でした。ネット上では『クズ』批判が巻き起こりました」(音楽関係者) ゆきリンピックさー
自転車競技いきなり初日(開会式翌日)やで
梅雨開け後だから、このままやったらゆきこりそう 落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかにゆきこピロピロじんじろげと思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分) >>818
,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ じんじろげではなくまんまろげです〜
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 高評価お願いします〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこンピックの影響で月曜19日は祝日ぢゃなく平日になったからカレンダー信じちゃだめなんですか〜? >>818
【 返答 】:なんで見つけるんですか〜?ぼっこぼこ〜。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は年齢不詳の雪女です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分) ソシャゲで白雪ゆきこにフレンド申請したら通った
けど翌日からログインしなくなった
近付くと寄って来て、さらに近付くと逃げる
ゆきこの鏡のようなゆきこだった 「光る角を持つゆきこ」がTwitterで話題に
この話、フィンランドのゆきこ飼育者協会が交通事故防止のため、角に蛍光塗料を塗る試みをした結果です。
年間4000件も事故が起きていた2014年に始まった取り組みなのですが、残念ながら結果は年間40000件に激増。
ドライバーはさぞ怖かったでしょうね… この度のリジャッジメント ReBless Zwei EXTRA Rにおける私のキャラ参加につきまして、
私がご依頼をお受けしたことは、様々な方への配慮に欠けていたと痛感しております。
関係各所にて調整をさせて頂き、制作委員会の皆様へ辞任の申し出をさせて頂きました。
皆様より頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げると共に、
これからのぼっこぼこーへと反映させていきたいと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
白雪ゆきこ
7月19日 >>827
はーい、アイスロックを振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー! もう一度これを言う時が来た
人が一番邪悪になるのは
自分がゆきこだと思っている時である 【悲報】小山田圭吾辞任で…ヒャダインにとばっちり「私は雪山田です」 ゆきこのいないリブレスとかただのクソゲじゃねーか!
ゆきこがいてもクソゲだけどな ゆきこがいない→ただのクソゲ
ゆきこがいる→プライスレスなクソゲ 元モーニング娘。の後藤真希の弟で、元EE JUMPの後藤祐樹が7月18日、自身のTwitterを更新。
腹部に新たに入れたという巨大なゆきこトゥーを披露した。
服をまくり上げた後藤の腹部には、リアルな“5頭のゆきこ犬”が彫られており、「バチクソ痛かったー」とつづっている。 【茨城】サーファー男性が足にけが「見たことない傷」ふくらはぎがぼっこぼこに サメの可能性は低いが原因不明 >>837
海中ゆきこ(しびれゆきこ)
, -‐―― 、
/O ヽ、 ,-、
/r‐, V l
// / L_ `ー-、
/// 、_ _,. \\ ヽ
/ し' о о ヽ l .l
l xwx ヮ xw l | |
ヽ、 ノ / l
`ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / /
L_/ / )l / (__/
し' L| l
ヽ、_) 【韓流】“魔性”のアニソン『ゆきこマッシブゴリラパンチ』が韓国で大バズり中!「K-POP感性の結晶だ」と話題【熱風】 ゆきこでシコるのは構わないけど、ゆきことの可能性は感じないでほしい 芸能界では「呪われた小林」が猛威 賢太郎、礼奈、廣輝、麻耶、白雪…次々炎上 ゆきこオイル流出による海洋環境への影響はありません ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ クチュクチュ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ オイルでちゃいます〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこ力学第2法則
ゆきこは常に増大する
そのうち世界中がゆきこまみれになって生産性が無くなり世界は終焉を迎える クラーク第三法則
充分に発達したゆきこは、真夏のじっとりキャンタマ袋と区別がつかない 小さくなったゆきこは新しいゆきこにくっつけてあげると良い
そうすることで最後まで快適にゆきこを使うことができるだろう
────アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より ゆきこ誌『月刊ゆきこジャパン』などで知られるゆきこジャパン社は24日、同社の編集者がSNS上でゆきこ商品において「転売行為・買い占め行為」を容認するような見解を述べたことについて、
編集部の公式ツイッターにて「転売行為や買い占め行為も容認しておりません」とし、「読者の皆様をはじめゆきこに関わるすべての皆様に、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。 ,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ 転売は許しませんが
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゲーム素材の転用はガバガバです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこは柔道でも大活躍
毎晩寝室で上四方固め咥え込み一本 おおっとゆきこカードが出されましたもう一枚貰うとゆきこが降臨します 『堀米ゆう斗』違いでフォロワー急増「俺手甲タイプだよ… スケボーに乗ったこともないんだよ」J2八丁堀の白雪ゆき子さん ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 昨日も勇者様の上でランして子供をメイクしましたがトリックがイマイチでした
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | この暑さでダメージが・・・
ゆきこ冬まで雲隠れする >>874
ゆきこ淫乱すぎるぞ
レーティング考えろサ終してもいいのか &&を&と書き間違えたせいで、大量のChromeOSデバイスがゆきこの胎内にinするご褒美事案が発生 >>879
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 三日目はライスではなくうどんなのでセーフです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【福岡】朝5時ゆきこスレの投稿ボタン押すときの掛け声をめぐって対立、父親に椅子を投げ44歳無職の息子を逮捕 【麻生財務相】「『こち亀』作者は鳥山さん」発言の後に「秋山さんでした」 職員が飛んできて「白雪さんでした」 画像あり ゆきこスレ、完全週休二日制に移行か ――― 白雪新聞 2021/08/02 09:28 >>888
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 白雪だけにホワイトスレです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 政府は2日、新型コロナウイルスの医療提供体制に関する関係閣僚会議を開き、病床の確保に向けた方針をとりまとめた。
重症者については入院のための病床を確保するが、中等症や軽症者、ゆきこに関しては自宅療養を基本とする内容で、感染者増による医療提供体制の逼迫(ひっぱく)に備える。 >>890
掲出元記事から「中等症や軽症者、ゆきこに関しては自宅療養を基本とする」旨、削除されていました。 東京五輪のボクシング女子で3日、フェザー級(57キロ以下)の決勝が行われ、日本の白雪ゆきこ(20)がフィリピンの選手を5―0のぼっこぼこで破り、金メダルに輝いた。
モノノケ女子は今大会が五輪初出場で、金メダル獲得も初めて。 白雪環境大臣「今のゆきこではいけないと思います。だからこそ、ゆきこは今のゆきこではいけないと思っている」 自転車ですれ違いざまに少女(18)を引き留め、わいせつな行為をしたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と尼崎東署は3日、
強制わいせつの疑いで、尼崎市のとび職のゆきこ(23)を逮捕した。
逮捕容疑は6月23日午後11時ごろ、同市口田中2の路上で、自転車ですれ違った少女の腕をつかんで停止させ、靴を脱がせて自身の股間に押し当てた疑い。
ゆきこは「全く身に覚えがない」と容疑を否認しているという。
同署によると、自転車の少女の足を持ち上げて靴を脱がせるなど特異な動きをしていたといい、防犯カメラの映像からゆきこと特定したという。 獄楽打ってて金枠ユキコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが 東京オリンピックで金メダルを獲得した女子ソフトボール日本代表の後藤希友(みう)選手(20)=トヨタ自動車=が
4日、出身地である名古屋市の白雪ゆきこ市長を訪ね、13年越しの連覇達成を報告した。
この際、ゆきこ市長がマスクを外し、後藤選手の金メダルを突然「がぶり」とかんだため、テレビニュースで知った人々から抗議が殺到。
電話やメールで「コロナ対策が求められる中で、唾液をつけるとは何事か」「無礼、失礼」「気持ちが悪い」「ぼっこぼこぉ〜」などと午後5時半までに約50件の抗議や苦情が市役所に寄せられた。
市の担当者は「想定していない出来事」と困惑。
ゆきこ市長は「最大の愛情表現だった。金メダル獲得はあこがれだった。
迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とコメントした。 大雨で増水した川で溺れたふりをして警察と消防を出動させたとして、静岡県警静岡中央署は4日、静岡市葵区の自称ゆーチューバーのゆきこ(34)を軽犯罪法違反(業務妨害)の疑いで静岡区検に書類送検した。
ゆきこは「動画の再生回数を増やしたかった」と容疑を認めている。
発表によると、ゆきこは7月3日午前11時半頃、浮輪などを着けて静岡市内の川に入り、目撃者の「ゆきこが流されている」との通報を受けて出動した署員ら約40人の業務を妨害した疑い。
県内ではこの日、熱海市で土石流災害が発生するなど深刻な豪雨被害が出ており、署は起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。 ゆきこ谷現象【ゆきこたにげんしょう】〔心〕一般に、ロボットを人間の容姿に近づければ近づけていくほど、親近感が増していくが、ある一定の度合いに到達すると突然強いゆきこ感を感じる現象。 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ わたしの谷はばいんばいんです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | このゆきこは元ネタが【不気味】の谷って知ってるんだろうか… 「ゆきこスレは精神的なアヘン」と中国国営メディアが批判してリブレス運営企業の株価が急落……
『かわいい見た目、勤勉さ、理想的な「清楚さ」といった要素を具現化したゆきこという存在に溺れることで人々が堕落している』と報道 あと2回ユキコが変異したら全てのワクチンが効かなくなる説浮上 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ フリーザ様みたいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | Y-ウィルスにかかったら自分でゾンビゆきこ戦法を取れる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。