【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613990320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲンペイママ運営にバレて下方修正されちゃうか
ヨシワラと違ってもう実装から2週間だし火力高いからピース突っ込もってプレイヤーもいると思うんだけどなあ レイドでなんとかマオ火に対抗しようとしていた闇ゲンペイが、さらにナーフ(表記通りに修正)されて更に死ぬのね。闇まじで可哀そう。ははは。 メンテ後からレイドの武器ピースのドロップ下がってないか?
武器ピース下げてトリガードロップが上がってる気がする >>412
修正されたらゲンペイ80フレが引退しないか心配 闇パで結構M取れてるって人いたけど
ゲンペイさんしおしおになったら一緒に死ぬの?
カイシュウと今回のガチャで闇に可能性見出してたのにやめちくりー そもそもゲンペイ強いって、いままで欠片も話題にならなかったやろ?よーするにその程度の強さなんだわ、現状ですら。 周回がちょっと早くなる程度で
それ以外に戦神のダメージに期待する場面がないからな >>411
ですよねーゲンペイだけが唯一凸できてるSSR戦神だから勘弁して欲しい
ゲンペイはダンジョンガチャで凸できることを祈ってピースを突っ込むのは止めときます たかが3ターン他の戦神よりちょっと多くダメ与えるだけだしな まだはじまったばっかだし好きなキャラ育てとけばいい
どうせそのうち飽きてやめる
列車も周回育成めんどくさくてやめたし >>417
闇でMVP狙うなら少人数で回してアーサーのBS強化でどんどん高火力叩き込むって構築だろうから戦神だしてる暇なんてないぞ
戦神はただの置物パッシブ要員 ゲンペイは状態異常耐性ダウン後にイチイバル必中になるのが強かったろ
修正されたのか 今のところ強くしてもレイドくらいしか使わんしそこまで極めなくともMVP取れるからぶっ壊れかマイサンが反応したやつがガチャくるまで溜めるのが賢い >>425
戦神なしコンボなしでMVP取れる気がしない あれ、、何回も聞かれてることで恐縮なんだけど教えて。レイドの挑戦回数って何時と何時と何時で回復だっけ? 今日はゲンペイの話してええんか?
つーか現時点で80戦神所持してるやつなら一体修正されたところですぐ次のやつ完凸させるやろ どうせ500ミッションあるなら最終日までは消費6の方がよさげ 公式コミュでもちらほら「特効あってもレア敵少なすぎ」って意見出ているな ヨシワラとかカイシュウ外伝武器とかで表記と違う設定ミス何回目?ってなるからね
ミスするなとは言わないからもうちょいチェック体制どうにかならんのかとは思う
ここまでミス多いと〜強いぞもそれ数値ミスってんじゃね?ってなるからな しかし、みんな待望の新ガチャで、回した奴らが火パオワタ、とか豪語する未来を予想してたんだが何この意気消沈ぶり。 というか500石ぐらいならやらんでもいいと思う
俺はメガネキャラ育てたくない病気なのでやらない 事前ブリュンヒルデ狙いで出なくて666で始めたけどこいつで良かったわ
マオは二回スルーしたけど前回の無料で来てくれたし まあシゴトってくらいだから遊びじゃねえんだよなあ
一日リタマラしろって事よ 違った、500回のは前イベだとイベ交換素材と石だったか ゲンペイさん流石にガチャだけあって
天才ちゃんより強いですなぁ無邪気に思ってたけど
そういう秘密があったんだね マオATK高いから武器変えればどこでも使える
結局武器の倍率がダメージだからな 碌な素材が交換に並んでないと育成全く進まないからやれる事がない あ、私、全キャラコンプしてます・・マオ以外。今回あんだけガチャ画面気合入ってたら、凄いキャラくるんだ!と勘違いしても仕方がないよね。 >>452
イナズマイレブンだと戦国時代のスーパーサッカー選手でしたね? 表彰台狙えてる内は新キャラは強キャラって事にしておいてやれよ ここだけの話金ピの臨時収入で気が大きくなってクリスマス猫に60までぶち込んじゃいました
カーッとなってやったよく覚えていないと供述している模様 結局武器もそうだけどマオに匹敵する火力がまったく居ないのが現状マオ一強
キャラでATK1万以上MATK8000以上武器も500%以上がぽんぽん出てきてようやくマオと互角の勝負に持っていけるのだぜ うちなんてブリュンヒルデ80レベル猫70レベルだよ
多分遊び方間違えてる
どうせマオいないからどーでもいいけど マオ居ないからレイドも戦神出して後は放置でいいし逆に気楽
下手に強キャラ居るとM争いしたくなってイライラするからね(´・ω・`) MVP取ってイキりたい人以外は好きなキャラ育てて遊べばいいと思うし間違えてないぞ レイドって操作するより編成で動き決めてフルオートじゃないの マオより強キャラがポンポンとでたらいまおるキャラは補助系以外全滅か? 俺はすっぱいブドウ理論で自分をごまかす人より素直に悔しがる人が好きだな……
おりゅ?プークスクス マオでイキってるやつら正直うざいので運営は環境ぶち壊していいぞ(ニチャア) マオいるけど放置して雷育ててるぞ
ギルド始まってもガチなとこに行く気なし
気軽に孤児院経営していけ カイシュウならマオに対抗できるんじゃね?
覚醒途中だけど99999に近いダメージだせるし 結局リソースぶち込んだマオは産廃にならないし中途半端な育成の他SSRより強いんだもん 月一でマオのコンパチ出して倍率ちょっとずつ上げてけばカモが回してくれるだろ安泰だな 旧ガルシンでレイドをわざわざ手動操作でやってマウントとってたやつ思い出した
100%MVPとれる方法あるのに マオ、セキヘキ、火属性武器VSカイシュウ、ゲンペイ、闇属性武器
やらんでもわかるよなw 引き直し5000ptで盾乙女ちゃん出たんだけどこの子寝室性能どうなの? >>471
エデン相手だとアモル外伝武器持ちの3凸パネル1枚目カイシュウでも9万は出せたね キヨモリの寝室2、最初ぱんつはいてないのに差分で股拡げるとぱんつ出現するんだけど… なんかレアエネミーの出現率サイレント上方修正されてる?
昨日一時間リタマラ粘ってようやく一匹だったのに
いま横で自動周回させてるの眺めてたら4,5回位はでてたんだけど 火と闇以外にもアモルが実装されて各属性の要になるよ 手持ち的に緑っぽい
これにヴォナパルトォ!さんとか加入したところで強くなる未来が全く見えない >>381
バグじゃーかこれ
愛ちゃんのために公式に凸るわ レイド交換の火水と光闇が55000枚いったんだが先駆者はなにとったんやろ
育成素材にも必要な時使ってきて余ってる状況なんで55000レートのなんか取ろうと思うんだがやっぱ戦神になるんやろか
レイド武器も強そうなのあるけどとりあえずやっぱ戦神なんかねぇ ほんとそれマオ単体1ターン30万ダメ出してカタスちゃんを判らせるのが今の主流な APブーストって今まで使ってこなかったんだけど児童集会には使えない感じ? >>482
確率とはそういうものでは...?
陰謀論ごっこするならクリアごとに見えないゲージが溜まってそれが高いほどレア出現率が上がる説を押したい >>488
高級ドーントレス取ってネタ提供してくれよ >>491
うむ
長時間放置用の児童集会、短時間用のブーストと使い分けるといい そのうち有利属性以外はデバフも通らんしダメカットもくるからしばらくは火パでヒャハーしててもいいんやない なぁ…なんでガチャ画像だしてる人の石はみんな枯渇してんの? >>491
APブースト:短時間
児童集会:楽
スキップ:最短&楽
で分けられてるから未来永劫無理だと思う うへ・・・闘技場19までいったけど強すぎて歯が立たなかった
火と雷の敵2体の全体攻撃で味方が半壊した
雷属性で行ったけど闇か光の方がいいのかね
>>455
嫌な予感しかしないので止めておきます つうか今マジで戦闘部分に関しては面白いとこ1つもないな
ただ育成がきつくてただ完凸目指してただ殴るだけ
ちゃんと色々システム考えてやってるやつおるん? ヘルヘイム人気あるけど武器に50000コイン出したくねえな... >>494
>>497
なーるほど
最終日に駆け込みブーストは出来ないから要注意って感じね >>502
わかる
体位がとてもいいしおっぱいかわいい 風は新キャラのテムジンさんも
現状の環境だとよわよわぽいしなぁ
でも火力一番ないのは光だよ
アタッカーが一人もおらん >>490
可愛いだろあばら骨いいだろー
でもこの子戦闘中愛が強すぎて頭ボ○キするんだぜ スキップチケットは使う前にちゃんと育成用or特効PTにしておくのを忘れるんじゃないぞ
出撃ボタン押すと即リザルトになって編成変えられないからな トロイアちゃんは「○○なー」って話し方がすごくかわいいティムコにくる >>499
育成が面倒になった神姫な感じ
あとイベントが周回数が神姫の5倍以上なのはさすがにめんどう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています