新・ゲーム総合ランキングスレ 2443位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614001187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>439
スタダで55位くらいとってたしな
そこがオワギ花とは違うところ >>444
ミナシゴは始まってて数か月も経過してたのか! やらかしはgじまもちもちしかないのが続いて一気に失速してたわ だってあいミスはブラウザ版がクソだし・・・ネクロもだけど ランスレで必死に小遣い稼いでがんばった日はビールとから揚げ弁当を買う日々 >>468
何レスすればビールと唐揚げ弁当買える? 天皇誕生日とかいうカルト右翼が喜びそうな日らしいな 天皇陛下ばんざーい
特鉄隊ばんざーい
それに所属するあたしもばんざーい ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! やっぱりずっと同じものしか買わないと気持ち悪くて印象に残るんだよな ミナシゴの寝室ぶっこがようやくhitomi.laにあがったか
これでゲームは用無しだな ミナシゴはオカズになりそうな容姿が結構いるけど動かないから抜けないわ
結局エロアニメが一番 >>489
年取ると想像力が落ちるからな
やれやれ歳は取りたくないものだ ランスレ民といえど村以外のものをバカにするのは辞めた方がいいぞ 久々に三桁フラワーだし魚花市が待ち遠しい
覇権の光を見せてやる アラジンからまるで成長していない・・・
https://i.imgur.com/68MTb3K.jpg
D1に帰らせてもらおう!@ 今日もしお花が1位だったら花覇権ってことでいいよな 村ランキング当てたら金が入ってくるようにならねえかな
これで生計を立てられる自信ある >>504
当たり前だろもし一位はずしたらもう花を覇権と仰がなくて結構だぞ >>515
好感度カンストしてるからもう上がらない 列車のこと特別視しすぎだろ
藤井世代みたいな扱いしてるじゃん どちらかと言えば世代到来だな
御三家との交代はすませてるし >>521
列車世代、ミナシゴ世代でいいんじゃない なんか意味があってやってるんじゃなくて
ただお気に入りワード連呼したいってのがなぁ 列ミナの課金力が同程度だとするならどちらも事前に石撒いてる以上ガチャがエグい方が勝つ
つまりミナシゴ1位 >>523
その2つはミナシゴ列車でひとくくりでいいだろ 4桁で1位取れるフラワーが3桁入ってるからフラワー一択でしょ ほとんどのスレ民は二強時代を受け入れてるだろ
深夜とかみると特に マジカミふるーつ英雄あいミス辺りが同世代だったかな
こいつら1年前は黄金世代と持ち上げられてたのに今はもう見る影もないな >>531
マジカミは一般路線に切り替えたし、ほぼ全滅ね あいミスは信者が持ち上げただけで最初からゴミだったぞ 大局を見ているお利口さんランスレ民とその日のことしか考えないランカスだと話がかみわねーんだ 御三家は長嶋茂雄やノムさんくらい古い世代のイメージある 2月が終わりそうなのにマジスロQTバブドルが来る気配ないんだが
QTは事前すら消えてるしどうなってんの >>530
プロレスマスク脱ぐとぶっちゃけ一ヶ月そこらで棒にならなくなるだろうから
今のうちにミナシゴ棒出来る限りぶん回したいってのはある 都会二桁頻繁に取れてたからなあいミス
信者が持ち上げただけで行けるなら他ゲーの信者もやればいいのに >>540
最近の惨状みてリリース遅らせるの決断したんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています