新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614014325/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 真面目な話、ミナシゴは列車笑ってる場合じゃないぞ
いきなりSSR3体低レア無しはやべえよ
神姫ですらSSR2体なのにな >>567
列車以前から弱ってたぞ
配り過ぎでインフレしまくりなのとコラボ詐欺簡悔高難易度で死んだ >>564
むしろ新作だから普通だろ
ちょっと前までは攻略情報ないないここで騒がれてたから大慌てで社員が情報を出してるしか考えられない
そもそも神姫ががっつり下がってる理由はなんだ? >>524
村の歴史見ても快適にするほど順位落ちる気しかしないんだが? >>579
「_dc」にプライド持ってるんですよねwww 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 列車君情けないぞ!素直にミナシゴに負けを認めたまえ!
/ ,9m
し―-J >>577
名義はDMM/FANZA GAMESな
こいつらがテクロス製ってプレスリリースでゲロっちゃったんだわ >>504
イベキャラ取れればいいやぐらいの気持ちならいいぞ
真面目にやると張り付きやばくて辛いぞ 列車は自分が好きな見た目のキャラが雑魚多くて
あんまり好みじゃないのが強いってのが多すぎて
なんかもういいやになってきたかな
今回のでそれが更に加速した >>530
花の時も列車でもとにかく悔しがってほしくて必死 ミナシゴをwithoutって言ってる奴が何一つソースを出さずに断言してんのが謎すぎるw テクは昨日まで表彰台だったブルがいきなり9位に落ちたことに触れないのか? ハルカ便器コラボで復活したかと思ったらすぐ調子乗って凋落してったなオワギ オトギはエロの質大幅に下がってるからな
追加キャラも可愛くないし落ちるべくして落ちてる
ハニバキャラの告知も心底がっかりしたよ 不人気キャラばかり連れてくる >>592
スレはどの運営でもチェックはすると思うよ
書き込んで印象操作するのはテクロスくらいだよ村だとな 列車は明らかな外れキャラは育てるだけ無駄だからな
引く必要もない >>586
ワッチョイ掘らないでそんなの言うとか糖質か?
住民の間で段々理解が進んでるんだが…… 限定前の恒常だし手持ち石いっぱいあるから〜の言い訳できてつまらんわ
列車が当初の予定通り限定投入していれば面白かったろうな >>589
順位下がるとかしらねぇよ
快適にしろよって話 >>577
恥ずかしいレスなのであかくしておきますね^^ ジャンヌちゃんの故郷フランフラワが滅亡の危機です
世界を救える課金力のある団長さん募集中ゆ まぁ列車は3月の限定とハフバがあるからな来月も月間1位確定よ おい花動エロ追加の更新したんじゃないのか?なんで列車に負けてんだ 大麻は快適になったというかスタートラインにたっただけ
それでもまだしんどい 列車糞ざっこ降車するわ
ただしテクゲーは絶対やらん テルミニかフュッセンどちらか好みじゃないとその時点で無限終了のお知らせだしな 自分が国を腐らせておいて奴隷募集とかジャンヌ鬼畜過ぎないか 大麻は元御三家の花よりは既に上なんだから改善が進めば更に上を目指せるな >>616
なんで攻略wikiよりIP無しスレのほうが情報充実するんですかねぇ・・・ 列車サムネが限定ガチャ表記だったな
やっぱり来月限定ラッシュだから恒常に変えたんだろうか? >>586
コピペゲーは攻略情報コピペするだけだもんな >>608
衣装違いのキャラ引いてみたら絵師変わってたし村人だったものの初期のブスキャラ並に酷かったな >>641
wikiが情報最速なんて村じゃ少ないだろ ストーンバックしたのを回収しないといけないのでね
4時からガチャ回した奴が悪いよ >>644
その導線すらまともに出来てなかったミナシゴ
要は本当にまともにプレイすることすら苦痛に思うユーザーが多かった
導線だけ用意してプレイしてもらおうとしてる
簡単な話じゃん?
手引きが出来ても報酬のエロはゴミで時間クソほど浪費して金も毟られるんだからやらないのが普通なんだけどね >>654
列車民はコピペゲー列車基準で話すから会話しても無駄 >>507
ミナシゴの小説出るなら普通に内容目的で買っちゃいそう
シナリオ面白いし 男がおっぱいを吸っているところを見せらせても嬉しくない オトギは列車が来る前後から露骨にコストダウンして手抜きしてるからね
フェードアウトに備えてるんだろ withoutの対列車特効パないな
コラボD1はダメだと思ってたんだが ガチャ更新して3位て・・・
イソギンチャクだーれも飼っとらん >>655
2周年あたりのクオリティが続いてればもっとユーザー残ってたのにな
日和って陵辱減らして絵も劣化してアニメーションも劣化
そりゃ人いなくなるわ >>669
雛祭りプトラ待ちだわ
イソギンチャク姉クソ雑魚過ぎて恒常のハズレ枠追加でしかないし 恒常なんて馬鹿みたいに配るチケで取ればいいし代わりなんて今までの限定キャラで補えるからな 授乳コキってやっている男の頭が邪魔。おっぱいがみえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています