新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614014325/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ストーンバックしたのを回収しないといけないのでね
4時からガチャ回した奴が悪いよ >>644
その導線すらまともに出来てなかったミナシゴ
要は本当にまともにプレイすることすら苦痛に思うユーザーが多かった
導線だけ用意してプレイしてもらおうとしてる
簡単な話じゃん?
手引きが出来ても報酬のエロはゴミで時間クソほど浪費して金も毟られるんだからやらないのが普通なんだけどね >>654
列車民はコピペゲー列車基準で話すから会話しても無駄 >>507
ミナシゴの小説出るなら普通に内容目的で買っちゃいそう
シナリオ面白いし 男がおっぱいを吸っているところを見せらせても嬉しくない オトギは列車が来る前後から露骨にコストダウンして手抜きしてるからね
フェードアウトに備えてるんだろ withoutの対列車特効パないな
コラボD1はダメだと思ってたんだが ガチャ更新して3位て・・・
イソギンチャクだーれも飼っとらん >>655
2周年あたりのクオリティが続いてればもっとユーザー残ってたのにな
日和って陵辱減らして絵も劣化してアニメーションも劣化
そりゃ人いなくなるわ >>669
雛祭りプトラ待ちだわ
イソギンチャク姉クソ雑魚過ぎて恒常のハズレ枠追加でしかないし 恒常なんて馬鹿みたいに配るチケで取ればいいし代わりなんて今までの限定キャラで補えるからな 授乳コキってやっている男の頭が邪魔。おっぱいがみえない D1まだ戦えるんやなぁ
ミナシゴ、D1、神姫とテクロス三傑が今月強いわ >>676
終わる前に頭巾村人かカバ村人本番やってくれ頼む
そしたら葬式代ぐらい出すわ >>669
ミナシゴはこけるわけにはいかんからな
人気ランキングで騙されるガイジがいる間に定着させないと終わりなんだ
テクロスが本当に残したいのはテクロス名義じゃないD1とミナシゴ
急激に下がるあやかしと神姫(あやかしは今日変な上がり方してるけど他が下がったと思ってもいいだろう)
答えは出てる オトギは1ランクアップで50石(1連相当)のところに自動周回実装+ランクアップイベントやらかして、
メイン層が軽く1000とかランクアップしたからな
経験パ準備できるメイン層はうん万単位の石(数十万円相当)余らせてるよ >>683
その後にオトギは反動で落ちた
だから人口がいないと諸刃の刃の様な気がする いやね、列車も昨日塔で3倍イソギンチャク売っとるからね? D1の時限お得感全然ないぞ?それに負けるのは逆に恥ずかしいぞ? 要塞はランキングイベがチートまみれなのがあほらしくてやめたぞ ミナシゴ新作枠の間に連勝記録伸ばさないとな
今3日と続かないんだっけか 列車は恒常だからーとか言い訳してるのがダサいなw
まぁ実際売れてないからハニバ記念で祝UDX導入!になってオワコン化加速しそうだが やらかしはそろそろお手紙くれない?
最近動き鈍くないか藤田 安定してるとおもってたけど直近じゃやらかしが一番いらねーなw
こいつ伸びしろ全く無いし 列車は年末年始の限定連打と正月のSSRチケばらまきとアバロズの執拗な課金再販で
恒常は後のバラマキで幾らでも無料ゲットできるけれど限定は初回に取れないと後は課金限定ってイメージが付いた
恒常スルーして石は限定までキープっていうパターンに入ったのが痛い昔の双子を見てるようだ レッシン3位だからなアプリもゴミ
過疎トレバレちゃった >>688
そこそこの調子の新作と月間2位9位11位…そんな強いか? 御三家の面汚しブルはもう終わっていいぞ
お花R4 SP6 一般16
ギスR6 SP4 一般17
ブルR9 SP14 一般36 列車3位だけど売上的にミナシゴの2割程度の完敗だったな やらかしはBANしたら人がいなくなったのが最高におもしろポイントなんだが?
笑えよ凛 列車スレ言い訳大会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近の列車スレ
昼間になったらランキング結果でラ民がリングアウトして本スレで煽る
↓
煽ってる間に次スレ安価を踏む
↓
煽りカスが次スレを建てる
お前らのせいで汽太郎に耐性出来てるぞいい加減にしろ 快適じゃないミナシゴに負けるとか恥ずかしくないの? D1すごいみたいな流れが意味わからん
すごくねえじゃん シゴノシ1位wwwwwwwww
恒常には勝っておかないとな >>718
くだらないコンテンツ成立させるためにIPでBANしたのは本当に草生えたわ
最近は辞めたみたいだが 一般最強MGCMが一般でもミナシゴに負けてるのはw ミナシゴは列車ほど石ばらまいてないから課金疲れ早そうなんだけどな
どこらへんで減った課金にキレたテクロスが臨時集金始めだすと思う? ミナシゴと列車はライバルなんで
それ以下のゴミが対立煽りしても動じねぇんだわ ハナクソえみゃコーラかつうごエロで4位は笑ってしまう やらかしはサブゲーとして悪くないんで
中層漂ってそこそこ長生きしてほしいんだが
テクロスだからなぁ… うっせえわ
さっさと寝ろ
とけいのはりみたか?
おれの言うこと聞けよ
また怒られたいのか?
ん?
こんなこと前も言ったっけな🐇 >>720
煽りカスが次スレ建てるってそれ列車民じゃん
今度はランスレ民に成りすましかよ汚ねえな 列車は恒常ガチャ対決で3倍お得石も追加して敗北がダサすぎる レッシンいなかったら過疎過疎じゃねえか
大丈夫かここ
早くレッシン連れてこいよ 列車の恒常は後で出るチャンスいくらでもあるからな
塔の3倍石はギアついてないし石飽和してるなら無理して買う必要はない
ミナシゴは新作ブーストもあり基本何か起こったときやったもん勝ちだって植え付け終わってるから課金者はもう後に退けなくなってるからつっこむしかない
ミナシゴやればやるほどわかるけど脱落者のほうが多いよ >>726
複垢してでもプレイしてくれるユーザー切り捨てる悪手
エロブラゲ()のくせに無駄に意識高いよなあそこの運営チーム >>734
絵師頼み全開だから4位止まりなんじゃねーのwww >>675
今のランキングみても
アニメーションとか動くエロなんて
関係ないじゃん ミナシゴと列車の間に他のゲームが挟まってるってことは食らいつけてすらいないんだよなあ惨敗やんけ 列車はカサカサするしか出来ないことがわかってしまったな >>736
真面目な顔してユーザーに喧嘩売りすぎた無能二人追い出さない限り無理 レッシンがいなければランスレの勢いはカス
ランカスがいなければ列車の勢いはカス
ヤドカリとイソギンチャクの関係やね 列車脱落者大杉でD1にも負けちゃっててツレェんだわ オワコン列車が一位取るためにははミナシゴとコラボするしかないな >>735
列車に関してはあれをアプリでやる奴は池沼だからしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています