新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614014325/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギの売上なんとかしたいなら可愛いキャラ連れてこい
ブス連打するなよ お掃除するんだねテク……
主人公の陽岡マサキ(CV:前野智昭)は,転校生の秋月ショウ(CV:小笠原 仁)と出会ったことをきっかけに,サーフィンにのめり込んでいきます。本作で体験できるのは,そんな若きサーファー達の成長ストーリーです。
マサキやショウを始めとする個性的なサーファーたちを成長させ,各地の大会を目指します。多彩なスキルを駆使するサーフィンはもちろんですが,ボードのメンテンスや海岸の清掃などもコンテンツとして収録されており,リアルなサーファー体験ができそうです。
また,ほかでは描かれていないオリジナルシナリオも楽しめます。 >>767
色々低予算な雰囲気もあるし実験も兼ねた新人育成用なんじゃないか >>804
コロナで生放送できなかったからしゃーない 小太刀凪ちゃんのエロがもう見れないの?
オワミスまだ続けてるのは凪ちゃんへの投資なんだよ? >>810
あれ人気投票上位キャラじゃ無いの?
相変わらずマクラーの顔色伺って自爆してね ミナシゴはまだ限定キャラ出してないのが怖いねぇ・・・ 列車スレって1位取れないと過疎りまくって1位取ると伸びるから住民の殆どがランスレ民だぞ
だからランスレで列車バカにされると顔真っ赤にするレッシン多いんだ >>814
普通に面白くね?
相対的に面白いイベントシナリオ面白いの今やってるか?
過疎ゲー以外で >>808
なろうのほうが何倍もマシレベルなんだが 新井コロナで中止にしてよかったな
生放送してたらヒエヒエだったぞ >>808
やっぱミナシゴはエロもシナリオも村の頂点に君臨してるな >>821
その人ただの逆張りおじさんなので相手にしなくていいよ シナリオ面白いはレッシン特攻だからな
列車はシナリオゴミすぎて信者のコンプレックスやばい
寝室がゴミなのもコンプレックスらしいが やらかしで開幕放置したら即死すること学んで
D1でバグまみれで見切り発車したら即死すること学んだから
ミナシゴはちゃんとイベント連発して初期のD1よりかはずっとマシな程度の不具合で済んでるじゃん >>821
何がどう面白いのか言って見ろよ
ソシャゲのストーリーなんて似たり寄ったりだろ >>817
ぶっちゃけ花とオトギは何度もマクロ人気投票で自滅してるし
Webだけどころか人気投票そのものを無くしたあいミスの方がまだ賢い >>821
対立煽り好きやなぁ
本当にシナリオ面白くてそれだけのためにって話になるなら一般でもずっと1桁キープしてるよ >>817
昨日追加されたキャラは選挙上位だけどエロ手抜きで不評
それ以前と次回開催のハニバが初期ブス
列車以降ブスだらけなんだわ >>841
どっちもやるぞ
だからガイジなんや
対立煽れそうな方につくんやで >>834
学習してるのは見て取れるんだよなぁミナシゴが覇権なのは成長した結果だなこれは >>812
テクロス唯一のアニメやったソシャゲになるんだな
胸が熱くなるわ >>817
あの手の人気投票は課金のおまけで投票券ゲットじゃないと意味ないわ >>837
オナ地さんのこと綾地さんって呼ぶのやめろよ 対立煽り見抜かれてかわいそう
ランカスコントール出来なくなってきたねぇ・・・ >>846
今日はまったく盛り上がらんなランスレ辞めるか なんやこいつら対立せえへんな…せや!→コピペ連投開始 テクロスワンツーフィニッシュで列車敗北、花は新キャラが二連続で表彰台落ちとか
列車信花太郎が一番イライラするやつやんw >>817
ほとんど一人がマクロ使って選挙入賞したキャラもいるからな
しかも半年ほど前からブスばかりで次の選挙はブスしかいない
ブスの再生産という負の連鎖 もうダメ コピペおじさん今ご就寝中じゃね?
この時間帯に見たことないぞ 昨日のイソギンチャク投げ合いはほんと面白かったな
挙げ句の果てにはイソギンチャク嫉妬民とかいう訳の分からないもの生み出してるのが最高に草だった 今日はミストレの癌、花太郎がいなくていいな
ミストレの最大の弱点は花太郎だからな 周回して投票券集め型の時点で駄目なんだから
一番ガチャ回ったキャラを参考にして再登場させればいい >>857
列車1位の時はコピペで埋まってるじゃん >>855
列車信者花太郎っていうよりもテク憎がイラっとしてるだけだぞ
んでそのテク憎の亜種がおおすぎるだけなんや村は >>860
俺はイソギンチャク画像勢からのアクアリウムガチ勢出てきたところでだめだったわ >>855
そういや花更新してたんだったな
キャラは良さそうだったのに他が強すぎたか またミナシゴ買収したのかよ
まじでこいつが一位取るのって全部買収だよね >>855
この列車信者擦り付け決め付けレッテル自体が正体表してるって気づけないほどにバカなんだな >>861
まるでランスレ荒らす手法がレッシンと花太郎がそっくりみたいな印象操作はやめろ
たまたま似てるだけだ >>869
昨日散々コラボだから無理と言ってたD1信のせいでその台詞台無しだよ 今北
花はもうあかんのか……
正直表彰台には入れると思ってたで https://i.imgur.com/NH7LAH5.png
ハーフアニバ猫居ないわ
このメンツじゃオトギ表彰台すら無理だな クソメガネ死ねメガネ死ねからの縦パイズリで大絶賛した流れすき >>870
コピペ爺が頑張ってコピペするも惨敗だったからな 列車はツイ投票に切り替えたがオワギで学習したんだろうな復刻でも売れてたみたいだし 普段の列車スレ
「やったー!ランキング1位!ハジトレハジトレ!」
今日の列車スレ
「ランキング話はするな!ランスレ帰れ!NG!シカト!」
なぜなのか >>866
50もゲーム作ったってことは
それだけ死体の山もつくったんだから
恨みも買うでしょうね フーンって思ってたけど本当に堂々とテクロスって書いてあるんだ
かっこいい・・・
タイトル:WAVE!! 〜波乗りボーイズ〜
ジャンル:サーファー育成ゲームアプリ
配信日: 2021年3月1日(月)
対応OS:Android/iOS
価 格:基本無料(一部アプリ内課金あり)
運営会社:株式会社テクロス
権利表記:Ⓒwave project ⒸTechcross. 昨日はコピペ爺がどれコピペするか迷ってんのか?とレスされたせいでピタッ!と止まったの草生えまくった D1が2位なのが驚きだよ
恋姫とお得でいけるもんやな 桐谷華はもうオワなんだ、過去を振り返らずうさ🐇を推してコ🐰 >>880
ラリちゃんっぽいのいるけどラリちゃんやろか? >>880
ブスブスってこれか
これは酷いな盛り上がらんわw 外注絵師と声優頼みは一般転向された時に被害大だから
自社絵師と自社ライターで賄える運営ほど今後強くなるだろうな 963 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-Ujef) sage 2021/02/23(火) 13:39:53.85 ID:LQXfaUAzd
ルーレットとイソギンチャクに萎えた車掌がミナシゴに課金してくれたおかげで今日も一位で石がウマイ
(人''▽`)ありがとう☆KMS D1やってるがコラボイベでユニット配布0なのが悲しい >>886
そもそも神姫出すまではユーザー側からすれば知られてない会社だったわけだしな
一気にテク憎生み出した神姫はやはり色んな意味で伝説だよ
実際村ゲー知らないやつ都会民でもたまーに神姫の存在だけ知ってるやつはいるし >>880
ブサトレ復刻やめろや
誰も回さねえだろ ホモケツの時は発表生放送に梨木の民が流れ込んで梨木勇介って何者?みたいな雰囲気だったよな
今回はテクロスの名前を広める機会はないのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。