【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613807891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時限ショップ買いそびれちゃったんだけど、追加ステージじゃ発生しないんか 時限ショップ買えなかったせいで課金する気が萎えたわ
時限ショップってクソじゃねぇ 時限ショップはでたらお得だと迷わず行けるような人向けだから
買い逃すのなら別に必要なかったって事だ 通常クエや曜日クエのミッションに今気づいたわ
一週間でこの量は頭おかしいやろ
せめて半額にしとけよ コラボ新規なんて絶対やってる余裕ないわ 孫権っていつからこんな顔長になったんだ
昔はもう少し可愛かったような気がするが 時限はどうせやるなら電車くらいのレートでやってくれたらよかったんだが でも足コキは僕にはよくわからんので惹かれないのでごわす…
普通に可愛いとは思うのじゃが カリンもレンファもレズいけるからトウカ入れて3P寝室も作れるよな 呉ステージもしっかり毒にしてくるのね
戦力86000だけどこっちはちょっときつそう
手持ち的に魏の方は行けたんだが >>189
足コキはワシも正直好きじゃないがアルマの足コキはなんかエロくて時々使うようになってしまった…… 呉ステージだと敵が風でダメージ増えるせいで2wave目で5人目の水着ヴィーまでスキル回る前に敵が全滅するから
3waveで正月亜紗花がスキル打てずに3ターンキルができないという
敵が弱いとかえって時間かかるのか 1waveロゼット
2wave正月
3waveう゛ぃー、あさか@、あさかA
3ターンだな 交換軽くなったって効いたけど
なんとなく気がするぐらいで普通におっもいな >>198
超絶重かったのがちょっと重い程度になったろ コラボガチャチケ10連して全部Rで死にたくなった… 今回はノルンのが刺さってる感じ
1wave鰤
2waveノルン
3waveリディア
で2体遊んでる APって999までなのか
寝てる間とか仕事中にずっと放置しようと思ってたが… 装備強化のUIが微妙に劣化してて草
素材のレアリティ選択できなくなって不便だし
進化後強化に戻ると装備選びなおしになるわさらに進化とか意味ないわでほんとUIはセンスないな 自分で書いててちょっと語弊があるな
設定タブなんてわざわざ用意せず画面内で設定できるようにしろってことな 桜・萌木両氏は仕事しすぎ感があって心配になるな…
今日の蜀もやはり毒が来るのかねー
敵の属性を風から水に変えてきたりなんかされたらちと困るけど >>205
俺はおまかせのレアリティ設定だけ画面内にあればいいかな
他はそんなに使用しないし これ魏呉蜀で報酬別なのか…
お薬飲んで周回するだけとはいえポイントキツくない? 初日から言われて炊けど、劉備やばいな
入れるだけで7誰も死ななくなった 武器を少し集めようと思うとポイントはすぐ上限越えるよ。今回は武器強めだし、今後の快適な寝室ライフのためにもほどほどに武器取りつつ周回すりゃええんでない? 25万ポイントだっけ
風呂入ってる間にほぼ終わってた なるほど、周回をセットして風呂に入り身を清めてる間に周回が終わり、上がったらそのままえっちでお世話になるという流れなわけか、素晴らしく効率的だ 5面を突破できない俺はイベントに背を向け新たな周回場を探す・・・ そもそもいつもより報酬ポイント上限が少ないから周回数も変わらんと思う AP消費あたりの周回ポイント効率いつもより高いし何よりステージ4がピークという少し変則的なイベントだよ 分かりやすくステージ5以降はHARDとかEXとか付けるべきだったよね >>218
とりあえずイベは報酬分だけでも回ってた方がええで、装備は仕方ないかもしれんが、石拾っとくだけでもポイント稼げるし、何より石は今後ずっと必要になるから 2.8×3=8.4万だろうから地味にいつもよりは面倒ではあるな 初コラボにして劉備が基本どんなPTでも固定レギュラーと化したのはやりすぎじゃねーか? コラボキャラいなくても勝てるからどうでもいい
ロゼットめを眺めるだけで幸せなんだ というか…向こうではこっちのこと全く触れてないんだが コラボしてるのは恋姫原作だから恋姫ソシャは無関係だということを教える じゃあ俺が勝手に3人親善大使を選んでやる
シルヴィ・ミルヴァ・ノルンで やめたげてよぉ…皆記憶失ったうえに辛さで味覚も失っちゃうとか拷問だよぉ… 夢幻を想う胡蝶の絆紡 PT
魏(22日オンメンテでステージPTで獲得できる累計ポイントを増加
ステージ7は1200>2800)
28万
呉
25万(魏と報酬ちょっと違います) 原作コラボだったのか集客の効果あんまねえのでは・・・ランキング2位取れたけどさ 既存ユーザーへのカンフル剤的な意味合いなんじゃね
難易度もあれだし 曹操がめっちゃ美人(個感)になったから俺得ではある 装備の強化進化すげー改悪されてんじゃねーか
おすすめも頭悪いし進化させたらいちいち戻るから間違って食わせちゃうし散々や 低レア装備の強化にSSR素材使おうとするのがな・・・
SSR素材そんな大量にねえのに コラボ先あんま知らんからアレだけどもうちょっと人気キャラ持ってきてもよかったんじゃないのか
趙雲とかはわわとか文ちゃんとか コラボビッチ共に捧げる石はねーから気にならんわ
シャオが来てたらヤバかったかもしれない 新作に飢えて話題もないからついレスしてしまうんだろう
気持ちはわかる >>252
自己紹介かな?
大丈夫だよ、そこも含めて愛せるから ドルおば、あたりめ、ベアママ
送り込んで反応みたい ゼノって生前はなんかの組織のトップだったみたいだけどあの見た目でやってたとかなんか可愛いな
ちびっこ総帥みたいな 悪の組織の幹部っぽい感じするよな
まぁ多分所属する組織で独裁とか強硬が過ぎたんだろうなって雰囲気はあるけど ラブクラフト財団所属で魔術師が非魔術師支配して兵器の発展管理して平和にしようぜーって主張した結果幻夢郷に落とされたんじゃなかったか? 強者が統治して平和を維持するべきってカリンさまと考え方同じなのにカリンさまはみんなから愛されてゼノは周囲に陥れられて死に追いやられて不公平だね ゼノって中の人は正論大臣で自他に厳しくやってたら疎まれて、だまし討ちで幻夢郷に置き去りにされて死んだんじゃなかったっけか カリン様は向こうからグイグイ来て魅力も見れば分かるレベルで主張してるけど
ゼノはこっちから迫らないとその可愛さが分かりにくいからね。仕方ないね
多分本質とかバレてたら裏でファンクラブとかあってもおかしくなかった。いや、俺が作る >>265
確かタバサのミニキッチンのルームシナリオだった気がする 魔術師が支配して普通の人間は管理されるだけって感じだからね
特別な力がない世界での強者に管理されるのとは違うかもね 装備強化はレベル上がるほど金掛かる仕様じゃなきゃSSR素材から順に使っても構わないんだけどね
普通はレアリティの低い方から順々に使ってくからこの設定のしにくさは改悪とも言える 紹介文だとまんま悪の科学者みたいな感じだけどこの前のイベ中でノブリスオブリージュに近い思想だったと描写されてたと思う そもそも表向きは魔術秘匿してる世界で魔術師が表立って支配とか反対されるに決まっとるやん 強化はクリック数減ってだいぶ楽になったけど不満の声結構みるのな よくなってる部分もあるんだけど3歩進んで3歩下がるレベルだなぁという感想
連続してやるにはクリック数減ったけどデイリー消化だけで見ると逆に手間が増えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています