【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613807891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天頂以前もなんかやってたの?
今のGBMが担当かどうか知らんがシナリオいいので何とかサ終回避して欲しい DMM現象改めFANZA現象は設定として各所で取り入れて良いと思いました そもそもイベシナリオは基本的にそんなに長く無いからなあ
その分量で複数キャラの出会いから別れまでやるとそりゃあ薄くもなるか
ジェミニとかはイベシナリオも元からそれなりに長いからな
実際の文章量の差は分からんけど コラボなんかより次のガチャが限定かどうかが問題だ。まあウルスラさん貰えるだけで心の安定は保てる >>347
もしくは今は亡きXOみたいにゲーム自体が異世界からの仲間だらけとかね
でも嫌われてるのかlowは勿論後続のキルドヤよりサ終後コラボに恵まれて無い希ガス ガチャ引いてないしストーリーもスキップしたので、うちのルルイエにはコラボキャラの存在は無かった事になってる 遊んだなかでオチが酷かったのは御城のギアスコラボかな
コラボキャラが元の世界に帰れずに終わってた イベシナリオの続きは気になるが今日はもう眠いから明日起きてからヤる やっぱシナリオ雑だと思った電池はいたか
出会い×3みたいなことやらずにまとめればもうちょっと尺取れたろうに コラボするなら相互に欲しいところだなぁ
一方通行はね 最近見た中ではお花のランスコラボはまぁまぁ出来が良かったな 見たなかで力入ってると思ったのはネクロの忍殺コラボだなあ せめてルルイエにちょっとくらい来てたらまだ日常パートでの絡みとかで話も広げられたのにな
数時間幻夢鏡遊びに来ただけって… どこぞの公式放送でコラボの話があがったとき
ゲームからの案件とDMMからの案件の
2種類あるようなことを聞いたような
オトフロのハルヒコラボみたいに
DMMからの案件だったんじゃないかと思っている
シナリオはソシャゲコラボなんてこんなもんでしょ まあ同会社系列のコラボだし無難にまとめた印象かなー
あやかしのグリザイアコラボはグリザイア側のキャラageばかりでキツかったし
なろうによくある「劣った異世界人どもに日本のチートを見せつけてやるぜ」に近い展開をやらないでほしかった
それに比べればこちらのコラボは平和も平和、ストレスフリーで最高ですわ チケで孫権引いちまった
スルーするつもりだったけど一人来たら三人揃えたい欲求にかられるな
どうするべきか… ソムリエさんの紹介見る限り寝室の相手普通に一刀さんだよね? 負荷軽減の為に電池君の緊急放電くらい見せつけて欲しかった そりゃ何せリンちゃんが大抵何とかなると認める幻夢境さんがついてるからな! 今回のコラボ、ランキング上位キープできてるのは好印象だな
でもステージは初日から全開放しといてくれ そういえばギアスコラボはグラブルも帰れずに終わってたな
ただ帰れてない方が幸せそうなのは別の意味で面白かったわw
ステージ7最後のだけ負けてたわ前2つの7となんか違うんか?
なんかキャラ入れ替えてたら倒せたからままえあろ(脳死 今回のノルンちゃんまだ仲間になる前っぽいな
いやまああいつ仲間になった後だと一瞬で解決しちゃいそうだし物語的に便利すぎるのも考えものだな そりゃコラボ3人並べられるより、ミルヴァロゼットめで来られる方が、電池さん達的には股間に大打撃だからな つか、やっぱり最上位のエリート電池君は今回のコラボキャラ3人もとより今までのキャラと衣装を全部コンプしてんのかな?コンプしてる人ってどのくらい存在するのかな? 劉備欲しかったけど一点狙いは無理だった
石尽きたから劉備の代わりに一刀様犯してくる 亀だけどクリティカルって通常攻撃のみだったのか・・・
だったら素ステそこそこある闇銃でもいいっちゃいいか
劉備剣はウチでは芳野さんに装備させる予定 そりゃコラボキャラいちいちおくやつなんていないだろ 素殴りだけのアリーナの編成なんていじる機会ないし… >>376
有償石出すなら明後日から劉備が他の二人より確率高くなるガチャやるぞ コラボキャラ2の人はいた
両方レベル1で殴りやすくしてくれてた >>376
劉備だけ欲しかったなら明後日の1点ピックアップを待てばよかったのでは・・・と思ったけどあれは有償限定か 次の限定ガチャは誰だろうな
石貯まってきたから楽しみ でもプリム積むより鰤弁積んだ方が見た目は強そうだよな エネミーさんに鰤弁を食べさせようと襲い掛かる女たち マジでこの初心者バイバイのコラボイベどうやって攻略するんだよ
古参しか無理だろ コラボキャラ全員2凸するまで引けばいけるんじゃね?
さっさと課金しろって事だよ ちんぽも湿らぬうちに初手札束要求とか強欲な壺も真っ青やで 天頂のライター、利波創造の作品の中にジェミニもGBMも入ってないな・・・
LOWでは描いていたようだが 39000万でなんとか3人揃えたぜ……
神姫の時と違ってSSR3人なのになぜかあっちより引きやすい気がしてくる
まああっちは3回のコラボがすべて天井未実装時の話だったのもあるけど コラボシナリオはがっつりその世界の中で生きていくこと前提に組み上げたネクロのニンジャスレイヤーは別格としても、
意外に神姫のハルヒコラボがゲームの中の世界に入り込んだ前提のストーリーが割とよかった
こっちのは、いくらなんでもありの幻夢境にナコト原書とはいえ、意味不明にやってきて、意味不明に帰っていくって最低限の顔みせだけしましたって
ここまでひどいコラボシナリオは城プロのギアスコラボ以来だわ 定番のネタに突っ込んでくれてうれしい笑
恋姫コラボが理由で神姫もアイギスもジェミニも始めた身としてはどうしてもコンプしたかったのよね
なお神姫では一人も引けなかった模様 コラボ単発チケで赤演出からのムービーで引けなかったお前らすまん!俺はゲットしちまったぜ!からのルイーズで今じゃねぇよって思わず叫んだ この世界観でコラボは合わないだろと思ってたからシナリオも相応だと思ってたよ
下手にコラボするよりD1キャラをどんどん掘り下げてほしいくらい そういやプリム複数装備してた人いるけど、ゲージ上昇量アップって重なるの? 先日から始めたばかりの初心者なのでステージ5クリアできないから武器取れない……とやってて思ったけど、劉備ステージだけ武器をSRにする進化素材くれないんですね
こういうところも新規ユーザーに優しくないな ナコト原書様・・・頼む母乳を頼むよろしくおねがいします!!! >>403
じゃぶじゃぶ課金したらクリアできるのでは
全滅でコンティニューできれば まあ普通コラボで簡悔精神出さないんだがな
コラボって新規獲得が一番の目的のはずだし
上からコラボしろって命令されて嫌々やってるパターンもあるらしいけど コラボキャラがめちゃ強いのはコラボ新規のことを思ってのことだろうけどイベント難易度は少し強かったかもなー 降臨戦が今まで通りなら武器落ちやすいからまだチャンスはあるぞ 新規には武器掘りする資格すらないってのはキツイな
ガチャでSSR三体出たのに恋姫出ず全部常設だったのもしんどいわ 新規向けにちょい強めの配布キャラはあっても良かった気がする。恋姫キャラ増やすのが嫌なら、恋姫コスプレのD1キャラとか。
まあ開催期間から考えても無理にねじ込まれたんかなぁ?とは感じる。 ロゼットめの寝室見返してるけどやっぱスケベ下着が一番ちんちんにくる ちっぱいキャラ5人だけで編成組みたいからちっぱい増やしてほしい 亜紗花はおかん力高いよな
ゼロママよりもおかんしてる 限定ミッションもやらなくちゃで、結構慌ただしいコラボだな
恒常チケが100枚を超えたが更新はまだ先かのう >>422
前スレ564より
寝室見てきた
孫権の寝室1がクンニ、2が対面座位
劉備の寝室1が後ろから手を回して手マン、2が立ちバック スキチケもっと配布するか廃止にしてくれー、通常と曜日任務全部消化したら無くなった GAMES FESTIVAL
ガチャチケット×10
5回ログイン報酬
ミッション?達成
ガチャチケット ちゃんとルームに置いてるか?
復刻40周毎日全スキップで終わらせたけどスキチケ1300枚+ボックスに溢れてる
まあ最近はハード1箇所しかやってないから多少節約されてるけど 恋姫チケって20枚くらい貰えるの?
どうせRだろうけど コラボガチャで来たもこもこマルタが可愛すぎてロリコンじゃないけど抜いた ステージ7の難易度がこれだと、降臨戦はどれほどの難易度になるのか…不安じゃ クリアするだけなら1回手動でやってみるといいかも
俺はそれでなんとか全部クリアできた
もうやってたらスマン 質問、最近始めたんだけどユニット所持数満杯の状態でギフトにいるユニット受け取るとユニット消えるの?ユニット一覧にいなんだけど >>443
倉庫に行く
トップページの倉庫→ユニット倉庫で見られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています