【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ce92-JFlG)2021/02/23(火) 12:55:28.51ID:HXbN0x6G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614008477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572f-NqAA)2021/02/23(火) 23:44:53.35ID:7FFlT/v/0
やっとハードのボス2倒せた〜…
アドバイスくれた人たちありがとう。

後ろの箱3つ始末すれば何とかなるわねあれ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af8f-ER6b)2021/02/23(火) 23:50:37.67ID:5MFbwoAP0
>>853
自分は吉備津彦は一本目銅4000,二本目銀20000、三本目は交換できないって認識
この考えだとピースが毎月復活するのはおかしいって話か、ようやく理解した
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-bYU2)2021/02/23(火) 23:52:41.36ID:xLVZn3YR0
詫び石化早く
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-5+zt)2021/02/23(火) 23:52:58.62ID:NygGkZZb0
BOSS4箇所周り、AP6を周回して250周クリア時点で小さな想い4万ちょい、愛の残滓1200ちょい…
4000以上必要だと言うのに…前イベのAP1750配布が無かったらどれだけ壺割る羽目になっただろう><

時間有る時はハードで4倍リタマラしないとダメかな…特攻揃っているのに…orz
0867名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-thuc)2021/02/23(火) 23:57:13.51ID:ytTWP0BMd
神域の次元結晶ってなに
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-f1qX)2021/02/23(火) 23:57:17.57ID:M9gNjtB50
外伝SSR武器リタマラだるいな…4倍で2Wまでに4つ出たらもう妥協だわ
平均6個くらいだから恐らく等倍でリタマラした方が節約できる印象だが等倍リタマラは辛い
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-bYU2)2021/02/24(水) 00:00:26.67ID:rNRizCoa0
のりこめー\(^o^)/
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 577a-tjaG)2021/02/24(水) 00:08:37.50ID:o11BjIvQ0
魔法アタッカーのアモルが魔力参照で物理攻撃する武器もってるなら納得するけど
魔法アタッカーで高魔力・低筋力なのに筋力参照の魔法攻撃武器もたされてるのは
設定ミスったとしか思えないだろう
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-bYU2)2021/02/24(水) 00:25:08.84ID:rNRizCoa0
このゲーム過去に生きてんな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-bYU2)2021/02/24(水) 00:31:44.04ID:rNRizCoa0
普通にプレイしてて金やパネルミッションクリアーするための素材が全く足りなくなるのはおかしいと思う
0896名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-thuc)2021/02/24(水) 00:37:44.42ID:hTXYUm1ud
ダンジョン戦神とるのに何年かかる計算なんだよ
0897名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-thuc)2021/02/24(水) 00:37:52.08ID:hTXYUm1ud
レイドや
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d5-Hz5u)2021/02/24(水) 00:41:19.84ID:iENZvpls0
実装されたコンテンツその日のうちにコンプしてしまう層とデイリーとイベント消化に余力があればもう少し、みたいな層とで温度差すごいんだろうしね
前者に合わせればほかの人やること多すぎてついていけないってなるし後者に合わせれば虚無虚無言い出すしでどこに合わせてコンテンツ実装していくかは運営の悩みどころなんだろうなって思うよ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-TGCm)2021/02/24(水) 00:42:47.45ID:iZE4a32f0
レイド戦神なんて適当にだらだらやっても1日1万メダル稼げてるから1
週間もかからんと思うけど・・・MVP取れない人はきついのか?120しか変わらんだろ?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-bYU2)2021/02/24(水) 00:43:49.35ID:Gz8YoN7e0
スキチケは普通課金パックや有料だぞプリコネが異常なだけ
更に言うと倍速機能の4倍速等は課金のゲームだってあるし
そういう便利な機能は普通は課金でサイゲがその辺ぶち壊して行ってるな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-kElU)2021/02/24(水) 00:45:06.56ID:sDpH/Rpg0
AP6児童集会、18周で96個か…
4倍stage19で2/3の確率でレア1匹出るようなものだから十分だな…いや、おかしいだろう特効仕事して?

>>905
何故ここに呼ばれたかおわかり?
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e30-2Hoq)2021/02/24(水) 01:04:56.21ID:kxyfip1A0
ex2-4の鏡って銀ドロ?
落とすのはゾウさんかな?
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c0-bYU2)2021/02/24(水) 01:06:40.83ID:yKVk3ZQF0
>>928
AP返却は回線やバグで落ちた場合への救済だから
やるならリタイアしてもドロップ乱数が変わらないようにすること
これはうんちあでは既に出来てた事なんだよな
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bac-Hz5u)2021/02/24(水) 01:10:43.72ID:lCpTnHRI0
>>944
ごきげんよう どうかしたんだろう 
       |⌒|   |⌒|   
       |┃|   |┃|                        ∧___∧
       |┃|__|┃|                      //.:::::::::/ 丶
    ♪  | ノ      ヽ ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  く__く:::::::::::.<__∠〉
       / −□―□- |   ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ |●    ●  | 顔を見れば一瞬で分かるよ
       |    ( _●_)  ミ    :/       :::::i:.   彡〓( _●_ )〓〓       
 ___彡、   |∪|  ミ     :i        ─::!,,    ミヽ从ヽノ从〓 ミ____
 ヽ___    ヽノ  、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   /          ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況