新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614048963/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>217
ミナシゴの課金周りとキツさから長くないのは分かってるからな >>223
季節物を限定しないってかなり思い切ったよな QTは2枠解放スルーしたまま事前終了したから明日にでも来るぞ、メニューごちゃごちゃしまくってるから注意しろよ >>231
更新したらちゃんと上がってんだから別におかしくなくね? >>216
エロブルとD1ゲーム性が違うから頭テクロスのANTはやらないと思う
うん信ならやってくれそうだがうんちやる理由は絵師がテクロス内製絵師だったからな
D1のキャラデザ好みじゃないのよ、戦闘画面がキモいし D1と恋姫の親子会社コラボだからな
表彰台逃すとか失態できるわけないだろ ミナシゴの限定キャラはGWとか嫁辺りで来そうだけど
限定戦神とかいう神姫でもやらなかった大鉈振って来そうな気配があるのが怖い >>237
新作は何でも歓迎がランスレのスタイル
楽しみにしてるぞい >>240
限定3体同時追加+集金とかしたら中堅だいたいあがってこれね? イベントのお知らせ欄よんだら
ミナシゴ3SSR1SRガチャは
普通に列車のPU新作通常ガチャと同じで
ある程度期間たったら恒常プレミアガチャコース行きは明言されてる
今回の新規キャラクターは、ガチャの開催期間終了後、
一定の期間を経てプラチナガチャに追加されます。 ANTはうんちつまんねーからやらないの多かったしな
あいつらはマニュアルで時間かかるゲーム操作が無いとやらん GBMですら1位取らせたから、あれ以上に知名度ある戦国恋姫は確定で1位取るだろうな ミナシゴ自体稼働が遅れまくって季節キャラ投入のペースぐちゃぐちゃになってるだろうからな >>249
ふるーつ!!!!!!!!!!!
いや〜これが言いたかったんだわwありがとw というかまんまGBMっぽいんだけどまたジェミニ運営なのあそこ 開発が遅れた分の金を徴収しなきゃいけないから3体同時はしゃーない 戦国恋姫はサイド展開が成功しなかったからな
ここらで成功作品だしてほしい所 >>219
それは限定3だからだ
恒常の時が弱すぎ
思いっきり買い控えしている クリスマスもバレンタインも恒常なら
ただの季節限定ではリミテッド出さない方針かな
メインキャラのSSR昇格はたぶんリミテッド
季節でも水着だけは儲かるチャンスなのでやってくれるはず >>250
やるやん
というかサービス開始早々限定ラッシュだったら引くわな まあD1は人気キャラで上位取れてる間は死なないだろうな
ランキング落ちてる時はそもそも稼ぐ気あるのかって内容の時だし でもプエルトリコをああしたイソギンチャクには流石に愛想尽きたから
ハフババラマキまで辞めるわ 石すげー配ったからなミナシゴ
回収かけないといかんのや、すまんな というか限定4連発とかが異常なだけで、どこも普通は恒常で攻めるときに限定出すようなもん ふるーつやったけど1日で飽きた
レモンちゃん弱いし >>277
そうだにょ
1Q丸々限定追加とか正気じゃないにょ! フラワーはミナシゴとD1と列車と被ったせいで調子出なかったが
こいつらがいなかったら1位だった レモンちゃんかわいーしふるふるやってみよっかな
↓
下手なレアよりレアなノーマンレモンちゃん
俺は諦めた >>262
ミナシゴはしゃーないと言いながら
限定連打した列車は叩くんだよね
「これは寿命縮める」といいながら 普通のレモンちゃんくっそレアなんだよな
ここで推してる奴らふるーつ古参だろ >>286
ネコヤナギは覇権キャラじゃないからな
吸収アビあればメコ並には使えそうだけど
限定キャラに期待か >>277
やらかしも限定連発であのザマだから村でそれやるとダメなんすよねぇ Hさん村ゲーやってないでしょ
いつもエアプ丸出しだし レモンちゃんかわいーはふるーつ未プレイだってできちまうんだ フラワーはガチャ金が藤島なので石使わなかった
天井引けるまでためるで なんかおまえらの列車叩きってプロレスっていうか子供の喧嘩みたいだよね
どうしたの?本当にイソギンチャクで腑抜けちゃった?
我慢できず列車スレで煽ってた連中はもうすでにおまえらに見切りつてるっぽいよ フラワーはイベ金の方がかわいいから先週から石使ってないわ
ガチャ追加のぶっさばかりだし ふるーつは初期の頃触って
季節外れの浴衣不知火見て辞めたにょー イソギンチャクニーとか凄そう
数の子天井超えてそう >>291
いくらガチャしようが追いつけないのが限定連打だからだぞ >>304
性癖に刺さらなければ引かないのがD1信なので イソギンチャクの毒がちんこの感度を3000倍にする毒だったらどうする? >>294
闇鍋だけど引ける機会が多いから引ける
自分の場合は初期キャラはイチゴだけ半年くらい来なかったが >>314
赤玉出るまでピストンがやめられなさそう フラワーは限定来るまで石使わない方がいいよ
1100DMMPの合計3300華麗石パックと3300DMMPの合計9600華麗石パックは買って桶 >>304
限定連発してるタイミングで列車も限定連発してたからレッシンが叩かなかった 限定はやりすぎると恒常が回らなくなるからね
段々効かなくなって強いのキメなきゃいけなくなる危ない薬みたいなもんよ >>311
列車でも神姫でもミナシゴでも限定が復刻されるなら全然かまわないわ …今更お花やる必要ある?
もう全部解決したんでしょ? 塔ガチャずっとリミテッドだったのに今回は恒常判断できるなら
年末年始の4連続リミテッドだれか止めるやついなかたっのかと
そのあとも2連リミテッドだったし6/7リミテッドだったんでしょ イソギンもそうだけど寝室の欠点として車掌の自己主張が激しすぎる 一日考えたけどイソギンチャクを棒に戻す方法は思いつかなかった
徹底的にイソギンチャクを無視するしかないとおもうよ
忘れることが一番効く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています