新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614048963/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここでドツボにハマって上がれなくなるのがKMSだからゆ
エロなし!とか更に訳の分からんことやられたくなければ列車の批判をしてやれゆ >>406
金出して凌辱されるって罰ゲームかこーん? KMS
列車→ガチャ更新、イベ更新 3位
オトギ→5倍石、総選挙ガチャ 7位
without
ミナシゴ→ガチャ更新、イベ更新 1位
D1→コラボガチャ 2位
ユアゲ
花→ガチャ更新 4位 >>387
これで明らかに飛びぬけてやばいのはオワギなんだけどな スママイ
ガールズブックメーカー→イベント後半追加、すごろく追加、塔イベント開催 26位
>>411
神フラワーはまだ全力を出していないからな 村最高峰は諸説あるがエロゴミの列車よりはるかにマシなのは確か >>409
花ヤバイ(恒常虹1
なお1〜3位
SSR3
限定SSR3
SSR2
やばいか? 時限石は人がいてなんぼやからなあ過疎ギじゃ無理だったんや もう村のもっとも良い部分集めた究極ゲーが必要だろ
とりあえずログインすら不要の放置ゲー要素からか? >>421
やばくないのに徳政令や大量コストカットなんかしてんの?
サイコパスかよ D1が実働部隊でミナシゴが黒幕だったってとこかな
報酬として2位になれる権利をもらえた感じ
当然一位は駄目なのでミナシゴが絶対一位の日とタイミングを合わせた >>411
ゾウが出たぞおおおおおおお!!
狩猟準備!!!!!!!!!!!! >>427
ギスブルとかコストカットしてる花よりよっぽど何もしてないぞ
半分復刻だし >>434
何もしてないってマイナス出してないってことじゃん ネコヤナギと藤島じゃなあ
今回もイベ金の子がかわいいので石を使う理由が無い >>421
先週初日6位だったのもう忘れたのか
「他が超集金して一位とれないんだあああ!!!」って負け惜しみするなら一位とってるゲームをヤバイヤバイ叩くダブスタやめようか >>436
そういう意味の何もしてないじゃないんだが >>434
今までやって来た事が出来なくなると最初からやってないなら
どっちが印象良いと思う? >>440
ブルはしんねーけどギスが大したことない週あるのって前からだしコストカットに該当するか? >>439
ミナシゴもテクロスムーブであやかしの仲間になるから心配するな >>387
5倍石で表彰台乗れないどころか更新してないギスに負けてるオトギヤバくね? ギスブルのがコストカットひどいんだああああ!!
これはなりすましではなく天然魔民のハナゾク感あるなwww >>449
あのそういう意味の何もしてないじゃないって言ってるレスすら見えないんですか・・・? レッシン老人の花と比べだしたか
ミナシゴに完敗でケチつけられないからね >>446
ブルってキャラと武器と幻獣と全身集金要素満載なんだが 列車のエロがクソなのはイソギンチャクが証明してしまったからな >>448
5倍石は買える人が少ないだろうからまだ擁護出来るけど
投票キャラ最高レア2体ピックをやってギス以下は相当ヤバい レッシンイソギンチャクで抜くの?
あの触手が好きなのか? 過疎姫が過疎過疎の中、過疎ユニイベしてる
お金関係ないけど、これ昨日からかよ >>454
最近で言うと限定SSR2に新幻獣にSSR確定2枚で3日10位のブルが強すぎる
44位ギス並にダメージが高い エロブルのことキャラ追加削減やばいんガーとか言ってるけど花もキャラ削減してるからなぁ
一時期イベキャラすら削除しようとしたしね
それでブルより順位が下の花がやばくないんゆーとか言われてもね 普段の花いじりはスルーで>>411が突然反応したってことは今回のイベントは本当に危ないんだろうな オトギは石の価値が他ゲーと比べて薄いからな
大事なのはDMMポイントでのお得パックだから >>454
アイギス
どれだけ集金ブーストしても反動で44位に落ちるなんて花ブルじゃ無理だから ここで貼られたイソギンチャクの画像みて
列車始めちゃったんだけど騙されやすいですかね?
結構いけました >>462
これが強すぎて44位ギスすら霞む
虚無期間に下がってんじゃなくてこんだけ集金して売れてないってのがきつい 花の話になってから加速したな
やっぱおまえらだったんだね >>470
はい
でもそういう人多いしいいんじゃない >>400
過疎姫とやらかしは動いてるだけで抜けない ギスは元からローコストな上セルランだけでもサ終ラインに程遠いからな >>470
そのイソギンチャクは見た目だけは列車にしては優秀だったからなw
本当に駄目な理由はライターもだけど性能がクソすぎるw >>470
半年前からやっておけばよかったのになあ
今さら始めても追いつけないし
来年頃にはKMSの新作が出て今のオトギポジだぞ >>473
王子乙
44位なんて中堅下位連中でも取らんからな
論外 ぶっちゃけテクロスエロならうんちあ1強だろ
d1は開発外部委託なんで エロブルは動くけど動かないっていうやる気の無さだからな
初期のやる気がマッハで消えたのがほんと残念 >>480
落ちないことよりも上がるときに上がれるほうが大事だよ
セルランとかたまに圏内入れるだけでも安泰って言われるくらいだから 集金額は多いがキッチリ売れてるエロブル
集金額が少ないのを負けた言い訳にしてるが集金必死にした時も売れてるわけではない花
どっちがヤバイかは火を見るより明らか たぶん寝室みるだけで継続していくわけじゃないとおもうぞ 徳政令やったのはモンゴルが攻めてきたせいだから
将軍は悪くない 久々に44位連呼わいたな
その44位取るゲームよりもやばいって自覚したほうがいいぞパオ太郎 >>424
ベンゼン誘導体コレクションより優秀なFANZAゲーはない ミナシゴの設定だけのハナゾクやフランフラワじゃなあ
やっぱランスレにいる本物は違うわ うんちはうごエロに金かけすぎて死んだからな
まぁ儲けがそもそもないのでうごエロだけのせいではないが >>454
圧倒的に花だがブルも自社ライバル次第でやばくなるんじゃね 花はギスみたいに44位とったことないから安泰なんだー
って花がギスより先に死んだらなんて言い訳するか楽しみ お前らってほんとは御三家大好きなんだろ?
正直にゲロっちゃえよ >>487
きっちり売れてる・・・?
最高レア集金連打しても1位1回な上に>>462にみたいに大量集金しても即死のブルが…?
幻覚でもみてんの? >>480
最近思ったけど去年サ開して去年サ終したゲーム郡を見る限り
ここでサ終サ終言われてる程度なら余裕で生き残ると思うw
本当にアウトなのはどこ直して助かる見込みなしレベルで見捨てられてる >>497
大好き
御三家はやっぱランスレのアイドルだよな! ブルがきっちり売れてるは草
確かその集金しても売れないとか言ってる花すら恒常虹とスペチケだけで2日1位とれましたよね? >>470
今まで散々列車の話題ランスレであったのに新規装うのはきついぞ かの剣アカちゃんは中国に素材売られて元気にFEもどきとして走り回ってるな >>497
嫌い
いつも対立煽ってんのこいつらじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています