新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614048963/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>638
先週はブスだから買い控えって言ってたじゃん!
お花はいつになったら本気だすの?
本気出さないまま死ぬの? 列車には感謝しかないよな
1位取ったらばら撒かないといけない風潮作ってくれたから
今後出るゲームは課金しなくても遊びやすくなったぜw 列車は微妙だな最近
空き巣集金狙いで順位はいいけど更新対決だとテクに勝てないし
オーバーキルの瞬間火力がないのがなぁ >>640
どんなゲームだって始めた時が成長していく過程とかもあるし一番面白いでしょ >>646
魔神以外まともな楽しみなくなったから辛いわ >>655
その後一位何度も取ったギスは何も寄越してはくれない… 花太郎って明日から本気出す言ってるニートみたいだな 股ぐらにイソギンチャク生やした女が車掌のチンポ捕食してた >>577
2月の月間って花の独壇場だったのに今この位置だからなあ
2016〜2019年まで4連覇してたのに >>658
戦力充実すると魔神かEXか以外ハナホジバシーンで終わりだからな
誰育成するかとかどうやってイベ攻略するかって悩んでた時期が一番楽しかったのは間違いない 花は次の人気投票キャラも1位ブサイク決まってるから次の次まで買い控えだぞ 花は10周年目指してるからよそこまで貯め込んで、ドカンだ >>654
黒井さんや梨木をスケープゴートにすることで新井さんを守れるし完璧だな 列車は更新勝負だと負けるけど平均的に売上高いって信者が自称してたのに今は更新勝負だと3位だし更新無くても普通に巻けてる事増えたな
平均的に弱い シクラメンとかわけわからんのが1位で本当に満足なのか花太郎?? >>668
生放送時点で2133人しかクリアしてなかったコンテンツ制覇
しかも100階層オール満点 王爺とかもう人権手に入れてプレイ動画トレースする作業だし >>664
そういうゲームデザインと考えたらありだよね 黒井さんや梨木は愛されてるだけだけど新井さんは信仰されてるんだよな >>668
コンボル使ってる時点で団長レベル120とかでもとれる そういえばイソギンチャクって英語でシーアネモネだよね お花はコンボイと昇華夢エノテラの2つしか編成パターンがないからな シクラメンが1位なおかげでネムノキとクコが金で取れてしまうんだ
むしろ安く済むからシクラメンに感謝するべきでは? >>676
初期からいるキャラでもあるし別に不満はないかな >>679
塔はトレースするけど魔神やEXはさすがにしてないわ >>678
毎回人気投票結果のわりに記念版ガチャもグッズも売れないですけど? 強キャラ使ったら意味ない!強キャラ使ったら取れて当たり前!
うーん花太郎らしい 新キャラ初日4位(前回は6位)おまけにセルランは前回今回ともに即四桁レベルの爆死
これで安泰ならランスレで叩かれてるゲームの大半は安泰なんよ >>657
アイギスはキャラ1人違うだけで攻略法変わっちゃうから
7年間で増えたキャラで序盤攻略したらまったく違うゲームになるだろうな そらいるでしょ
俺もギスと花は惰性だけどプレイ続けてるぞ 安泰なのにクソみたいなコストカット連発や徳政令するの?
安泰なのに借金踏み倒すってクズ以外のなんなの? >>702
なんで?
過疎姫はやってないのになんでテク業になるの?
ねえなんで? >>697
>>462と恒常最高レア1だけで限定だの最高レアだの複数追加だけに負けて4位
前者のがよっぽどやばいと思うが ギスは戦略ゲー戦略ゲーって言ってオートゲーにマウントとるけど今となってはそんな要素ないよね >>703
御三家でわざとひとつだけ外すからかまかけたら脊髄反射しちゃったか お花やばい?→yes→やっぱりな
→No→やばくないのになんで徳政令したの?
詰んでて草 >>701
超ポジティブな思考ならコストカットしてでも生き延びる覚悟があると信者も擁護してたよ!
でもコストカットとかまともなユーザーからしてみれば知ったことじゃねーよだけどw 3日10位も2日ならまだわかるんだけど大半が月初集金始める前の1日だしな >>707
実際やってないんだからしゃーなくない?
手持ち見せてもいいよ 王爺も転生して王子に戻ったら?
もしくは1週目を維持しつつ
キャラだけ初期状態からスタートする2週目モード作ってくれよって要望出すとか 花は安泰なんだって言いたいだけならふるーつとか双子よりマシ!って言えばいいのに
わざわざランキング負けてるブルギスに喧嘩を売り始めるのが憎しみ溢れてるなって
こいつらに負けてる現状がよほど悔しいってのが伝わってくる >>714
それ花にもギスにもあるデータ2とかデータBとはなにか違うのか? 花が滅んでも花太郎は滅びないからな、永遠に叩いていかないといけない 徳政令と列車の勧誘に耐えた生き残り団長がミナシゴに吸われてるような気がしなくもない しかし王爺さちょっと前にはじめたランカスのほがうまいプレゼンできるってやばいんじゃない? 限定は増えたけど集金大して増やしてないのに順位は上がってるギスは超安泰だろ
集金がしょぼくなって下がってる花と集金増やしまくってんのに下がってるブルはちょっと >>709
これ論破出来ない限りハナゾクに勝ち目はない >>721
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwww レッシン殴って遊ぼうかと思ったらなんか今日はレッシン全然いなくね?
もしかして列車スレに逃げ帰ってるんかな
wikiガイジとか池沼かと思ってたけど、不利を知って撤退するとか意外と賢いやん ミナシゴってSSR3と5種類くらいの集金したから1位なんじゃないの?
カイザーに負けた時点ですでに自力は怪しくなってきてる >>720
そこまで耐えたなら心中するかもう都会に逃げてそうだけどな 花がこのまま枯れてしまうのは悲しく感じるわ
元気だったじいちゃんが急に亡くなった時の感覚 >>729
ミナシゴ出てからwikiガイジみてない気がする >>729
ん?今ミナシゴに頭あがらないから花叩いてるじゃん
テクも花叩いていいんだぞ 花は種があればまた生えてくる
シコればシコるだけ命は繋がれていく >>721
最近は花でイキれないからって列車を棒にして嫌いなゲーム叩いて列車に迷惑かけてるからな
そのくせ花に矛先向くと「花なんてオワコンもう知らない」とか言い出す
今回みたいに気に食わない花叩き見るとすぐ顔真っ赤にするくせにね
素直に花でイキってた頃より邪悪度は増したよ >>716
そのふるーつや双子ですらキャラ実装ペース減らすだの
徳政令してないという時点が負け確だから迂闊に言えないだろw >>729
花殴ってるのがレッシンだぞ
ソースはワイ 殴るミナ信の手も痛いんだそれがわかるようになったんだよ エロブルは何がきついってもうこれ以降下がったらそろそろ上げるための手段が尽きる 御三家って相性ってあるやん草は水に強いけど炎に弱いみたいな
花はどこに強くてどこに弱いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています