新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/23(火) 13:59:41.81d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2444位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614048963/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0072名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:26.180
ミナシゴ連勝回数がねぇからどうなるやらってところか
テクロスの不思議なパワーで連勝させてくるか
0073名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:27.530
>>71
イソギンチャクで抜けないお前が悪い
0074名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:35.210
>>64
外れもあるぞ、アルビダとかが糞オブ糞
黒騎士の一人称からしてやばかった
0075名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:39.850
ミナシゴは周回がダルすぎる
列車と同じ過ちおかしてるわ
自動周回あるから周回数要求しまくったろ!死ね
0076名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:47.380
>>65
イソギンチャクで抜け
0077名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:48.070
爺が過剰に暴れるとしらける
普通にD1やるやんけとか話したかったわ
0078名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:20:51.700
列車は半年記念あたりでまた無料10連やりそうなんだよね
今月の恒常分は4月には入ってそうなので様子見モードが増えてる 
スペックは最近デフレ化してる気がするし
0082名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:21:04.300
>>69
それなんてゲーム?
0083名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:21:41.880
>>64
わかゆ
0085名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:21:54.420
ライター抜けたらどうなるかソラカナが身で証明してくれてるから
0088名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:22:36.630
なんですぐばれる捏造すんのかねぇ
立場が悪くなるだけだろうに
なしスレだから自分で連投すりゃごまかせるか
0089名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:22:39.480
ブルアカだんだん遊べないバグゲーになってきたからエデンズのお株奪われてしまうな
0090名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:22:51.230
>>79
100で降格するのではなく
近辺の差で比較をしている
0091名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:23:04.490
>>86
アルビダとニコラとソロウフル(R)
ここら辺抜かせる気ないのがプンプン伝わってきててヤバかった、チンコ突っ込んで射精して終わり
アルビダは十数回ぐらいクリックしたら終わったぞw
0092名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:23:48.590
ドアノブコンコンアンアンイクーで数年駆け抜けたエロブルだっている
ライターなんて捨てても戦えるさ
0094名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:24:08.850
>>90
んで25差で堕としたのになんで基準を後から40以上に変えてんの?
というか差でいうなら1流とどんどん差をつけられてるけどそっちは比較しないの?
0101名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:25:25.100
ミナシゴってやっぱり当たりライターと外れライターいるよな?
0103名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:25:33.170
もうこうれでいいよな
1流
列車
2流
ブル ギス 大麻
3流
花 エスカ

ミナシゴは月初の激戦区の後の参加だからノーカン
0104名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:25:42.27d
デブアカは元々どうしようもない
ニーアは相変わらず制作会社ガチャ外れ
馬も遅過ぎた
0105名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:25:44.080
>>95
D1でも勝てた列車に勝てませんでした
0106名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:25:48.770
>>100
いや必死なのはお前やろアピールする時点で
0108名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:26:16.500
テクロス系ミナシゴ相乗効果で皆パワーアップ中
村で存在感さらに上がってる
テク内生き残り競争が熾烈になってるだけかもしれんが
0109名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:27:09.770
>>108
エロブルパワーアップしてるか?
超空き巣で1回1位とっただけで毎週最高レア集金してんのにRすら限定連発はしてるものの集金はそんなにしてないギス並だぞ
0111名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:27:25.200
なんのキャラのシナリオか忘れたけど、一人称俺って言いだしてこいつそんなキャラだったか?ってなったぞ
0112名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:27:41.070
F田よ〜あやかし2部のメイン開始まだ〜?
Dノートで約束してからだいぶたってる気がするのだが…
0115名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:28:06.44a
オワシゴ言ってた奴らはよ謝罪しろや
0118名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:28:41.290
>>108
エロブルは明確に弱ってるぞ
先週復刻しかしてないギスが5位なのに新キャラ 復刻 カイザーガチャとかやって5位と9位の時点で
0125名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:29:34.570
信じなかったらつまりそういうことだから
12天がまだ道半場だからたぶん大丈夫
0126名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:30:03.520
新作でたら古いゲームはバトンタッチなんだからいいだろ
た、オトギくん(肩ポンポン
0127名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:30:16.510
>>118
スマホとか一般ならともかくRすら復刻だけ>>>>新キャラ復刻カイザーなのはまずいな
0128名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:30:33.680
テクロスの神姫あやかしはwithoutのミナシゴD1に代替わりする時が来たか
0129名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:30:36.47d
ギスの後継者だけ現れ無いんだよな
王子、新しく会社立ち上げないか?
0130名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:30:53.360
あやかしは初動時の勢いだけは覇権レベルだったんだけどな・・・
0131名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:30:55.630
完全にミナシゴはあとを継ぐものだから
長姉は大団円モードに舵を切っていてもおかしくはない
0132名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:31:01.310
>>94
列車も落とそうか正直迷っている
が神姫と60差がでているので一応残っている
0136名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:31:45.580
>>125
ガクブルでなんか草
うんちの残党が作ってるんだぞ何時終わっても良いように準備はしとけよ
0138名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:31:50.490
列車は発売前評価は高かったけど
発売後は最後のピークが中盤で終わり&その後にミナシゴとエデンがもっと心動かす内容だったから
空気化した印象(´・ω・`)
0144名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:33:02.780
列車落とすは草
9日少なくて22差って日数同じならほとんど変わらんじゃねーか
0145名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:33:52.090
ミナシゴの抜けないのは抜けない上に早漏だから一瞬で終わるのだけが救いだぞ
0147名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:34:18.310
おーい花信 ふるーつとどっちが先にサ終するか勝負しようぜ〜
0149名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:34:46.200
列車は最初から安売りし過ぎだわ
拍車がかかってるのでカードが少ない・・。

ミナシゴは奥の手カードをまだ残している・・。
0150名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:35:02.86d
やらかしはまだ☆4キャラ追加してるから大丈夫やろ
これが☆5しか追加しなくなったら黄信号、DMMフェスに参加しなくなったらご臨終
0153名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:35:43.650
格付けしてるやつもなにかの信だから私情が入るのは仕方ないだろ
な、列車信?
0154名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:35:44.300
>>147
勝負にならないわ
おわーつとの勝負なんて
0157名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:36:53.490
DMMフェスって恐ろしいよな
参加してなかったらいまのとこ100%決まりか?
0158名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:36:56.70d
おわーつってスマメの中の人達3倍で時間進んでるんだろ
もう大分きついよな
0159名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:36:57.770
>>153
この状況でブルギス退魔じゃなくて列車落とそうとしてるからテク信なのかね?
0162名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:38:17.400
>>159
何故かぎりぎりあやかしが入るようにしてたしそうじゃないの
せめてあいミスまでいれてりゃ300以内だから入れてたで終わってたんだけどな
0164名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:38:53.360
艦これグラブルとか超大物は逆にDMMフェスをスルーする
お前らも参加して何かゲーム内で配れや〜ってイメージある
0165名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:39:05.60d
あれ、昨日大麻更新してなかった?
プチでも真でも限定でも無いとあかんか
0166名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:39:13.810
列車はD1にすら負けて意気消沈、花は言わずもがな
はせPの完全敗北だよ今日は
0168名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:39:39.410
おわーつ
0171名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:40:21.83d
>>154
順位だけ見たらふるーつの方がやばそうだけど運営の動きだけ見たら花のがやばそう
結論:互角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況