新・ゲーム総合ランキングスレ 2446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614056381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どこまでがUIの範囲なのかわかってないしな
取りあえず言っとけ感ある 初めての列車vsミナシゴ直接対決だったのに
D1にすら負けるざこざこざーこおりゅ? でもゲームUIが糞でも課金してくれるからね、しょうがないね >>89
やっぱエアプ。全部といってはぐらかしている ・・・改善されてる?装備売却のUIあのままでええんか? >>98
まあ本気でみんながやってるのもやりたいって話になると、FGOか原神になるからな UIは改善しても引退者を減らすことしか出来ないからな 列車は両方性能ハズレってこと今までなかったのにここでブッコンできたからな
なにがしたかったんだろう どのブラゲにも言えるけどいちいちクリックさせるUIはゴミ ミナシゴ下げられまくってたのにつええな
いやミナシゴが強いというより列車が想像以上に客離れ進んでるという事か エロが良いなら性能度外視で回るけど、そのエロも駄目なら回るもんも回らん >>106
UIで売上決まるならギスの話題と糞UIは避けて通れねぇなw はせ「イソギンチャク人気あるのか弱くても回るやろうし性能くそ雑魚にしたろ」 >>114
来月にやらかすからアリバイ工作しときたかった
恒常雑魚連打したから限定人権連打しても許される >>114
これからするんだけど情報収集してないのに推察するのって楽しい? イソギンチャクでふざけてるから負けんだよ雑魚列車が UIって運営からしたらゲームに直接関わりのない部分なのかもしれないが、
ユーザーからしたらプレイし続ける限りずっとずっと付き合い続けなきゃならん部分だからな >>120
絶対これなんだわ一部がスレ内で声でかくしてただけのアカプルコの添え物なのにね あと1年続くか分からんゲームはもうUIに手入れる気ないぞ >>120
花やガルシン時代から全く治ってない癖だよな
プエルトリコなんてシナリオで水出せる宝剣がーとかやってたなら
素直に水属性化した最新ポルカパクればいいだけだったのに UIの改善はユーザーのストレス軽減につながるから大きい イソギンチャクに一切参加できなかった
正直少し悔しい ブスでも性能良ければ回るし人気も出る
どんなにかわいくても性能悪ければ見向きもされない
この手のゲームあるある UIクソでも許されるゲームはUI改善modがあるゲームだけ 列車が負けると言い訳と擁護飛んで来るのなんでなの? ギスは久しぶりにやろうとしたら枠パンパンでガチャ引けなくて
枠拡張しようとしたら王子のレベル上げてくださいって言われて辞めたわ 果物は石配り過ぎだろ
本来月間ランキング3位ぐらいにいないとおかしいのにこの余裕っぷりだぞ こんな町内会ランキングみたいなので本気になる奴おんの? UI改善の為にユーザーが金払う環境作ればガンガン修正してくれると思うよ!
なんか村人厨やロリコンと同じ流れだな… 0.7%じゃまず当たらないから問題ないんだぞ
これがPU1%超えてたらヤバかった UI改善の話したらプリコネ完全コピー以外全部アウトになるから
あれが完成され過ぎてて結局プリコネみたいにしろで結論出てしまう >>142
社員7人だからこれでも十分利益でるんや 機能改善しました!って言った時に1億お布施して感謝の気持ちを伝えればそのうち気が変わってくれるかもしれない おりゅっせんタワー追加階まだやってないんだけど
登らないと駄目ですか? >>147
列車はいつになった完全上位語感のボススキップやるの?
時代遅れの自動周回でマウント取ってるの見てると痛々しい >>147
えっあの限定ショップ開きましたで
いちいちイベクエ消化止めてくるプリコネが良いってマジ? >>140
石で拡張できる分もレベルでキャップかかってんだっけ?
俺がギスのキャラ倉庫関連でバカだと思ってるのはキャラいっぱいだとガチャすら引けないところかな
ガチャなんてガイジ客を熱くさせてなんぼなのに
キャラ整理っていう冷静になる時間を与えてるのは無能でしかない >>147
確かに凄いけど村の技術力では無理なんだw ふるーつはクソピックアップガチャで石回収するからな >>147
だから大都会のゲームと比較したらだめだって UIと言ったらデタリキなんだよなあ…
(パンツ等の売却画面から目をそらす) ぷいコネ触って事ないんだけど何処らへんがUI凄いの? 都会棒で叩いたら繊細な村が壊れてしまうので都会棒を比較に使うのはNG 石は天井ついてるフェスの時だけ使うものだと鮫Pも多分言ってる >>155
毎度思うけどスキップと自動周回で後者の方が売れる理由はな
周回速度稼げる最新キャラが売れ続けれるからだぞ?
一度クリアしたら全スキップ&楽々育成なら周回向けキャラが一切売れない訳だ システムはリユニでガワはプリコネなのが列車
いわば悪魔合体した存在 >>167
10年同じノートPC使ってるが怖いか?
アイギスは余裕で出来る >>159
連発で抜こうとしてるところにオナホの掃除なんか挟ませたらそらね…… >>165
ジブリールやふるーつやズリッターが生まれる UIに関しては技術力よりセンスというか人間としての感性があるかどうかが重要 Win10買ったけどデータとアプリ移すの面倒で7のままだわ >>180
それでもいいと思ってるのに掃除しなきゃだめって強制されるんだよなぁ 武器をいちいち一個ずつ選んで売却できるのが最大20個って
普通やってればクソだるいって分かるはずなのにこの風習無くならんよな >>182
一番大切なのは部分的じゃない通しでのテストプレイだと思う
普通に毎日遊んでると仮定してるとは思えないUIや周回が多い原因は間違いなくコレだと思ってる ふるふる石貰いに行ったらキャワークちゃん終わってるんだがブスは要らんわ 対魔忍パケエロゲメーカー製のくせして回想まわりとかUIクッソ適当なんだよな UIデザイナーって不要な職種雇ってるからゴミしか出来ないんだろ >>187
それ他所でもらしいけど一括売却で大切なものまで売ってしまったので助けて下さいというアホが後を絶えないかららしいぞ
あと一括売却でPC負荷増加→フリーズしたので助けて(ry そもそも列車が性能でしかガチャ回らないのってシナリオも寝室もゴミだからファンがついてないだけっしょ
どうせテキスト一括スキップで飛ばされるから性能以外価値ない
エロゲだしまぁ遠からず潰れるよね >>195
シナリオとグラフィックがいいというのはすぐに死ぬ
なぜだろう? >>185
月の半分は無料10連やってるゲームだぞ 村ゲーはパクるのは良いんだけど元のゲームをプレイしてないから何が良いのか分からないでパクってそうなんだよな
まともなの列車ぐらいじゃね D1みたいにキャラの魅力高めないとキャラ売りなんて無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています