新・ゲーム総合ランキングスレ 2446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614056381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 機能改善しました!って言った時に1億お布施して感謝の気持ちを伝えればそのうち気が変わってくれるかもしれない おりゅっせんタワー追加階まだやってないんだけど
登らないと駄目ですか? >>147
列車はいつになった完全上位語感のボススキップやるの?
時代遅れの自動周回でマウント取ってるの見てると痛々しい >>147
えっあの限定ショップ開きましたで
いちいちイベクエ消化止めてくるプリコネが良いってマジ? >>140
石で拡張できる分もレベルでキャップかかってんだっけ?
俺がギスのキャラ倉庫関連でバカだと思ってるのはキャラいっぱいだとガチャすら引けないところかな
ガチャなんてガイジ客を熱くさせてなんぼなのに
キャラ整理っていう冷静になる時間を与えてるのは無能でしかない >>147
確かに凄いけど村の技術力では無理なんだw ふるーつはクソピックアップガチャで石回収するからな >>147
だから大都会のゲームと比較したらだめだって UIと言ったらデタリキなんだよなあ…
(パンツ等の売却画面から目をそらす) ぷいコネ触って事ないんだけど何処らへんがUI凄いの? 都会棒で叩いたら繊細な村が壊れてしまうので都会棒を比較に使うのはNG 石は天井ついてるフェスの時だけ使うものだと鮫Pも多分言ってる >>155
毎度思うけどスキップと自動周回で後者の方が売れる理由はな
周回速度稼げる最新キャラが売れ続けれるからだぞ?
一度クリアしたら全スキップ&楽々育成なら周回向けキャラが一切売れない訳だ システムはリユニでガワはプリコネなのが列車
いわば悪魔合体した存在 >>167
10年同じノートPC使ってるが怖いか?
アイギスは余裕で出来る >>159
連発で抜こうとしてるところにオナホの掃除なんか挟ませたらそらね…… >>165
ジブリールやふるーつやズリッターが生まれる UIに関しては技術力よりセンスというか人間としての感性があるかどうかが重要 Win10買ったけどデータとアプリ移すの面倒で7のままだわ >>180
それでもいいと思ってるのに掃除しなきゃだめって強制されるんだよなぁ 武器をいちいち一個ずつ選んで売却できるのが最大20個って
普通やってればクソだるいって分かるはずなのにこの風習無くならんよな >>182
一番大切なのは部分的じゃない通しでのテストプレイだと思う
普通に毎日遊んでると仮定してるとは思えないUIや周回が多い原因は間違いなくコレだと思ってる ふるふる石貰いに行ったらキャワークちゃん終わってるんだがブスは要らんわ 対魔忍パケエロゲメーカー製のくせして回想まわりとかUIクッソ適当なんだよな UIデザイナーって不要な職種雇ってるからゴミしか出来ないんだろ >>187
それ他所でもらしいけど一括売却で大切なものまで売ってしまったので助けて下さいというアホが後を絶えないかららしいぞ
あと一括売却でPC負荷増加→フリーズしたので助けて(ry そもそも列車が性能でしかガチャ回らないのってシナリオも寝室もゴミだからファンがついてないだけっしょ
どうせテキスト一括スキップで飛ばされるから性能以外価値ない
エロゲだしまぁ遠からず潰れるよね >>195
シナリオとグラフィックがいいというのはすぐに死ぬ
なぜだろう? >>185
月の半分は無料10連やってるゲームだぞ 村ゲーはパクるのは良いんだけど元のゲームをプレイしてないから何が良いのか分からないでパクってそうなんだよな
まともなの列車ぐらいじゃね D1みたいにキャラの魅力高めないとキャラ売りなんて無理だな キャラだけで回ったし二次創作も盛んだった全盛期のギス花が村ゲーとしては規格外だっただけでは D1は一括売却でロックかかってるのも売られるバグがあったなw
やっちまった人可哀相だった 列車が連日1位とってたとき、誰も面白さ答えられなかったからな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>173
大都会のゲームがスキップで売れてるのにアホ過ぎる
村みたいな売れないゲーム挙げて自動周回の方が売れてるは笑うからやめろw
自動周回なんか付けてるから売れないんだぞ 列車はプリコネの有名ライターと花の人気ライターを連れてきた神ゲーなんだが? 列車はパクるっていうかマジモンのコピーゲーだからな
キャラ性能まで丸パクリした村ゲーって他にあるんだろうか D1の編成画面って村でも最悪レベルのクソofクソじゃなかったっけ?
あれちょっとはまともになったの? >>208
村ゲーにメジャーと同じ事しろってお前鬼だな すまんまだイソギンチャクに拍手してもらってない・・・ >>212
まともだから列車に勝ってんだろ知らんけど >>208
パズドラやモンスト、荒野行動、バトスピにスキップってあったっけ? >>211
神姫とか初期はそうだったけどすぐ辞めたからそのあとは知らん >>199
せっかく作った戦闘シーンを飛ばされたくないからスキップ機能作らなかったっていうゲーム会社あったなあ…… ユーザーとしてはパクりでいいからいいものやらせろっていうのが真実
パクりだからーで騒いでるやつは一生ミナシゴにも列車にも勝てない
そんなんだから陰でこそこそ対立煽りしかできない >>210
そういうお前はシナリオ全部読んでるんだろうな? D1は未だに装備や育成アイテム倉庫に入れられないからな
ほんまクソやで スマホメインかブラウザメインかでちょっと違いがあるのは確かだかんな >>208
列車から張り付き取ったら何も残らないだろいい加減にしろ >>219
お使いじゃないイベントのストーリーの例ってどんなのがあるかな >>212
改修宣言は出してるUIは最低でエロだけ最高なゲーム fgoはシナリオそこそこ読めるのあるだろ
村のシナリオが飛ばされるのは必然 自動周回にするのは他のゲームを遊ばせない為
プレイヤーをそのゲームに張り付ける為だよ
列車はもっと早くサブゲー路線に舵を切るべきだったね >>229
言うほど丸パクリでもないんだよな…
環境のメタ回しはかなり参考にされてるけど >>214
ここでアニメ化されるかもwって散々はしゃいでいたじゃん
都合が悪くなったら列車は村ゲーですからと逃げるんじゃねえよ 列車はストーリーでキャラの魅力下げてくるからなクビレベルだと思うんだが凄いところだぜ ミナシゴも列車も張り付かせようと必死過ぎる
だから大都会に行けないんだぞ お使いというよりたらい回しシナリオは苦痛度デカイぞ
あちこち移動させられるだけで全然進展がないタイプ 列車のシナリオが糞なのを村が糞ということにして誤魔化すぞ そのキャラのエロだけの為に数万出せる奴はちょっと感心する
俺には真似できん >>242
で>>217のゲームに加えてドッカンバトルとかも売上上位だけどスキップ完備なの?知らんから教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています