新・ゲーム総合ランキングスレ 2446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614056381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured fgoはシナリオそこそこ読めるのあるだろ
村のシナリオが飛ばされるのは必然 自動周回にするのは他のゲームを遊ばせない為
プレイヤーをそのゲームに張り付ける為だよ
列車はもっと早くサブゲー路線に舵を切るべきだったね >>229
言うほど丸パクリでもないんだよな…
環境のメタ回しはかなり参考にされてるけど >>214
ここでアニメ化されるかもwって散々はしゃいでいたじゃん
都合が悪くなったら列車は村ゲーですからと逃げるんじゃねえよ 列車はストーリーでキャラの魅力下げてくるからなクビレベルだと思うんだが凄いところだぜ ミナシゴも列車も張り付かせようと必死過ぎる
だから大都会に行けないんだぞ お使いというよりたらい回しシナリオは苦痛度デカイぞ
あちこち移動させられるだけで全然進展がないタイプ 列車のシナリオが糞なのを村が糞ということにして誤魔化すぞ そのキャラのエロだけの為に数万出せる奴はちょっと感心する
俺には真似できん >>242
で>>217のゲームに加えてドッカンバトルとかも売上上位だけどスキップ完備なの?知らんから教えてくれ >>217
バトスピっていつの間に人気コンテンツになったんや 列車は2章辺りでゴミすぎてシナリオ読まなくなった
そこから数ヶ月遊んだけどメイン来てもイベント来てもガチャ引いても全部スキップで虚無すぎたな 列車&ミナシゴはランスレ民出張する昼時に勢い出てるだけ
デンズリはバグで勢い出るだけ
アイギスは雑談で勢い出てるだけ
ゲーム内容的な意味でちゃんと勢い出してるの花スレぐらいじゃないかと思い始めた 正直列車、一章のシナリオはワクワクしたよね
新しい『世界』がはじまるって >>252
普通にアイギスよりセルラン最高順位だった気がするが
ごめんセルランの画像出せないから若干うろ覚えだわw FGOもプリコネもゲームはクソだろ
だけど続けるだけのコミュニティがあるからな語れないゲームは死ぬだけ >>254
ミナシゴスレ見て来いよ
ゲームの話しかしてないわ カルピスの原液飲むマンがまた現れたか
健康気にしろ ランスレ民出張してるって言うけどミナシゴ下げしか見ないが
なんで列車下げは全然無いんだ? >>264
なんかプロ野球のカードゲームがそんな名前だった気がする
正式名は全く知らんw 敵らしい敵がいねえからまったく話がすすまない列車
敵ボコって次の町へーっておわーつかよ 列車のシナリオニシキ編だけ評価高くてなんでこんなんがと思っとったが先の方のシナリオ読んで理解したわ糞シナリオしかないからそらニシキ編の評価も高くなるわ 魅力的な敵がたくさんいるジェミニシードの時代がくるのか? 爺が一日中レッシンガーやってるのみて、よし自分も列車叩いたろ
とはならないからな アニメバトスピ1年目のガバガバっぷり好き
いきなり17ターン目とかいってデュエル描写始まるからな
その反動か2年目シリーズからはステップ以降まで宣言するアニメに >>274
強すぎだろそれ
ガチャ確率とかやべーのユーザー多いだけ? バトスピってガンダムより稼いでた年なかったっけ?バンナムの決算で話題になってたような プロスピは美少女じゃなくて屈強兄貴に課金してるからな 最近の新作ってどれもシナリオ良いよな
イケゴブ、デンズリ、ミナシゴどれも面白かった
リンクスは知らない
列車を卒業する良い機会になるぞ?
リハビリがてら始めてみるといい >>275
そういうもんだって頑張ってたけど
エルフの森のあたりからきつくて投げた
フレイマインまで辿り着けなかった ミナシゴの新イベがあまりにもテクロス過ぎた
次のイベントは多分レイドになるんだろうけど恐らく悔しさの塊になるだろう バトスピブレイブとかいう日朝で女に愛してると叫ばせお茶の間を冷やしたアニメ >>259
ソシャゲは全部そうだよ
人気がある限り集金しつづける定めだもの
煮詰めたストーリーを矢継ぎ早に繰り出して鮮やかにラストまで駆け抜けるようなことはできないわけ プロスピと同日集金対決で勝てるのってモンストぐらいじゃないかと思ってる >>290
そうなのか、じゃあプロスピも若干弱体化してるか >>283
パパ喋んないのが不自然で駄目だった
喋っちゃいけない理由とかあんの? なんでプロスピがバトスピになるんや……
ライフで受ける!!ってネタしか知らない人が多そう >>285
ないない
現状糞雑魚レイドだしどうせ楽々周回するだけよ >>293
ダルやる前から強かったからあまり変わんないんじゃないかな >>275
一応流れぐらいは知りたいから読んでるけど
悪名高きフレイマリン編は叩かれてるプトラ以外も
かなり酷いのにスルーされてる辺り信者すら読んでないだろうなw スポーツ系のソシャゲはコロナ禍でむしろパワーアップしてる気がする さんざんテクロステクロス言ってたのにいざとなったらwithoutが〜って都合良すぎへん? ミナシゴ下げ捏造だらけで草w
リタマラしないと交換品取り切れないリタマラ必須の頭テクロスクソゲー
↓
ミッション自動周回してるだけで交換品終わりました
この流れ最高にランスレ 列車のシナリオは糞!だから列車は長続きしない!
車掌はシナリオを読まない!読むような車掌は調教されてるから降りない!
これは列車の勝ち! 列車民とか言うほど列車に人残ってねえだろもう
限定連打&ルーレット 無限 そしてまたルーレット
ここまで自殺ムーブを連打されたらそりゃ誰だってミナシゴに逃げる まあ実際は裏でミストレ回しつつミナシゴや他ゲー触ってるんですけどね >>295
名前の語感だけで覚えてたんだスマン…
先に野球ゲームって言っておけばよかったな… >>304
おいっwww
昨日無茶苦茶リタマラしたのにやめろやそういう嘘 ミナシゴでねつ造なら列車なんて脚色ねつ造何でもありで叩かれてるぞ
覇権は叩かれて当然なんだ >>307
馬鹿だな
初日に騒ぐ乞食を信用しちゃいかん >>300
根から葉まで質が低いからな
正直列車と比べたら村ゲーの9割がシナリオ勝ちする >>304
これは酷い
特攻無いと無理とか無茶苦茶言ってたな .ィ /´: ̄ ニー-. _
// j : : : : : :-=ニ二 ̄
/: : :V: : : : : : : : : : : : :\
/ : : :_: : : : : _:_:_: : : :ヽ: \
L:ィ: :`┬.-r=_ニニ`ヽ: :/: : : : \__
/: : : /ヘ: :\┴’ }イ: __ : : : _: / やっと僕たちの君たちの戦いが
\:ヽ|! ,,_ ̄ .j/ ^} : : >
`.「´r__ァ .ィ‐´:/ dangerous fire
ヽ ‐' / "'ヽ
ヽ__,.. ' / ヽ どんなpinchだってchanceだって楽しんで
/⌒`  ̄ ` ヽ\_
/ i ヽ \ energy発射 >>304
正直リタマラしてるやつ計算できないからな >>303
俺は最初からwithoutと言ってたから許して >>304
お前等下げ工作でも嘘はやめろ
俺のリタマラ時間返せよ >>314
日日日さんがーとまでは言わないけど
あらすじだけで物事伝えられる努力がまるで足りてないと思いましたまる >>324
ランスレ民のせいにしないでくれるか
あそこの民度が悪いだけだぞ >>294
喋ってるぞ
声が小さくてプレイヤーが聴き取れないだけさ バトスピアニメは名作
ソードアイズまでしか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています