新・ゲーム総合ランキングスレ 2446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614056381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつ無料で引いたけど出なかったわ
やっぱクソゲ 毎回だけどおわーつは石配っても全然カスリもしねぇからな >>10
石もらっても過去の限定は引けないんだ・・・w やったことないけどふるーつふるきゅーとやってみようかな おわーつ程無料石配られて気分悪くなるゲームはねぇよな >>29
さんきゅー
ピックで一人だけ出なかったキャラだ…つら… ふるーつはまずクソ過ぎるUI改善してから出直してこい
あとクソインフレやめろ 今まではこっから列車が浮上して1位ってのが恒例だった 今回はほんまにガチャキャラクソ雑魚だから列車上がらんやろ 2位だったら逆転もあったかもしれないけど3位だからなぁ なあ
1位じゃないと石くれない列車が1位
2位でも石くれるミナシゴ2位
毎回これのほうが平和じゃないか? 明日はミナシゴD1列車の売り上げが落ちることによって相対的に花の順位が上がる奇跡が >>48
慣れるとかそういうレベルのクソさじゃねえやろ >>57
ミストレやD1くらい洗練された神UIにしてほしいよな >>43
言うほどUIクソか?装備がキャラ紐付けとか
呼び出し型レイドをアイテムからしか呼べないのはクソだと思ってるけど ふるーつはたまにログインしてガチャだけ引くけどインフレが早くて配布もショボいプリコネのイメージ >>72
こいつ自分で答えゆってゆ
さてはアンチだなおめーゆ >>68
はせはそういうところのフットワークないからな
いまだに装備売却のUI改善しないし >>71
一番というのは一番ひどいってことでOK?
オトギやってみ、ぐっちゃぐちゃだぞ >>79
この世に完璧なんてないからなぁ…
そりゃ不満の一つや二つあるだろう でも列車レベルのポーションばらまきをミナシゴでしてほしい
まじで足りない 武器素材全然落ちないからいっくらあっても困らないだろうし >>84
お前、なーんにも言い返せないもんなw
イライラするよな?w ギスや花のUI慣れてる爺だったら何だって余裕だよな
羨ましいわ >>79
ちゃんと悪いところ悪い言っただけじゃんw
戦闘の操作感覚とかはそこまで悪くないと思ってるぞw >>85
伽はもう役目果たしたから死んでも構わんし改善されることは無いのだ 明日は1位ミナシゴしかわからない
列車が弱い時のランキングって2位と3位の予想できないんだよね
列車は3位か4位だとおもうんだけど >>84
具体的にどことは言わないからな
エアプよ ミナシゴも列車もマイナーゲーすぎてやるだけ時間と金の無駄だろうによくやるよ >>91
改善されないとわかってるのにスママイゲーを触る方がアホ どこまでがUIの範囲なのかわかってないしな
取りあえず言っとけ感ある 初めての列車vsミナシゴ直接対決だったのに
D1にすら負けるざこざこざーこおりゅ? でもゲームUIが糞でも課金してくれるからね、しょうがないね >>89
やっぱエアプ。全部といってはぐらかしている ・・・改善されてる?装備売却のUIあのままでええんか? >>98
まあ本気でみんながやってるのもやりたいって話になると、FGOか原神になるからな UIは改善しても引退者を減らすことしか出来ないからな 列車は両方性能ハズレってこと今までなかったのにここでブッコンできたからな
なにがしたかったんだろう どのブラゲにも言えるけどいちいちクリックさせるUIはゴミ ミナシゴ下げられまくってたのにつええな
いやミナシゴが強いというより列車が想像以上に客離れ進んでるという事か エロが良いなら性能度外視で回るけど、そのエロも駄目なら回るもんも回らん >>106
UIで売上決まるならギスの話題と糞UIは避けて通れねぇなw はせ「イソギンチャク人気あるのか弱くても回るやろうし性能くそ雑魚にしたろ」 >>114
来月にやらかすからアリバイ工作しときたかった
恒常雑魚連打したから限定人権連打しても許される >>114
これからするんだけど情報収集してないのに推察するのって楽しい? イソギンチャクでふざけてるから負けんだよ雑魚列車が UIって運営からしたらゲームに直接関わりのない部分なのかもしれないが、
ユーザーからしたらプレイし続ける限りずっとずっと付き合い続けなきゃならん部分だからな >>120
絶対これなんだわ一部がスレ内で声でかくしてただけのアカプルコの添え物なのにね あと1年続くか分からんゲームはもうUIに手入れる気ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています