新・ゲーム総合ランキングスレ 2446位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614056381/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「お前らは何もわかってない!」と言うなら説明しろよなんだよな
この辺が村内でもシナリオが最底辺扱いされる理由 列車1章
霧の調査に行こう、やっぱり危険だから引き返そう、列車の前に敵が居た
倒したら探し物落としてくれたわラッキー帰ろう >>363
何も問題無い
1位2位で石貰えるから早くはじめろ kmがワンツー決めたことなんてないよな?withoutはあるけどw >>374
ツイッターでボロったら総叩きにあって以降喋らなくなってんの草 >>363
さっさとログインして来い
毎日の順位石が馬鹿にならん なろうとかもだけど散々使い回された設定とかwikiに乗ってる程度の話は饒舌に説明始めるのなんなん? 列車のシナリオは中途半端に各国の思惑が〜政治も一枚岩では無く各勢力が〜ってポリティカルサスペンス要素入れてくるの何なの?
ライターの俺こういうのも出来まーす!って自分の腕前アピってんの?
基本的に政治家連中が後出しじゃんけんで実は想定通りでした〜
ってやるだけだからまともな本書けねぇってアピールにはなってるけど メイン更新されてもなんも嬉しくないのはやっぱ列車にとって致命的だな おまえらめっちゃ列車のシナリオくわしいんだな・・・ちょっと引いたわ ハケンノオシゴトやんけ
客に逃げられた過疎列車は思う終わりやね あれのせいで次の後半でもやらかすんじゃないかって恐れてるわ >>369
新しい敵だったがレジスタンス一味だった(と急にバラされる)
登場していきなり大量虐殺シーンしたりでも悲しい過去(笑)あるんですと
散々こっちを振り回しただけで結局敵大将には逆らえないから引くわーのクズ ベースがRSの無くても良い特効って奴やろ
前回も配布特効だけの最低ドロップ数で800ちょいで済むのがわかる
荒らしに来た奴は1000周しても全然終わらないって言ってた >>392
その字面だと派遣のお仕事にしか見えないんやが…… >>385
イベント中○○効果アップってかいてあるだけでアホがガチャ回すからな
ましてやテクロス漬けのバ課金者なら尚の事 >>390
昔は素直に上限上がって嬉しかったぞ
今はメイン更新来たら辞めたくなる本気でつらい 特攻ってついてるだけで回す奴いるしな
効果なかろうが回ればいいんだよ >>396
全部適当なこと言ってるだけ?判断つくおまえも知ってるわけか ミナシゴすぐ落ちるとか言われてたのに覇権の風格出て来たな
列車は直接対決尻尾撒いて逃げ出したし 列車のライバルはミナシゴじゃなくてD1だな
ミナシゴと勝負したかったら直接対決でD1倒してからだな なんつーか客側が納得できないのに持ち上げられてるキャラってムカつくよな
どう見てもクソガイジなのに憎めないキャラ扱いの牛丼ガイジとか美味しんぼ富井とか 期待はしてないけど手のひら返しさせてくれー頼むぞひひひ >>402
昔はな
義務感だけでやってるけどそろそろリタイアしそう じゃあ俺も今日はミナシゴのシナリオ語るわ
やっぱ名詞連発とくっさいキャラ付けがキモくて読んでねぇから語れなかったわ ルクソは糞だけど手を差し伸べたプトラは別にわゆくないだろ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのとのふら
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 普段適当に流し読みしてるけど、本気でその場で殺したくなるキャラが出てきたのがフレイマリン後半だゾ >>409
神姫もおるぞ
まずはこいつ等を倒してから覇権に挑みに来てくれ >>408
列車と更新被った日ミナシゴはトラブルで一日ずれたじゃん
普通はそれに合わせて列車もトラブル起こして一日ずらすべきだよな
そういうとこだぞ >>417
そういうものだと覚悟して読むと意外と読める部類だぞ 昔は列車のステ上限気になってたけど今は上限いくつか知らんわ ミナシゴメインは我慢して呼んだが他はスキップだわ
キャラのナレーション入で陵辱増やせ >>391
その発言したいならなおさら糞な理由ぐらいは
知っておかないと駄目だからだぞ…
褒めるより批判するのは簡単だけどちゃんとした批判は褒めるより難しい プトラはヴァッシュ・ザ・スタンピードでも目指してんのか? >>427
アリスちゃんの地の文読み上げだけはマジで評価したい >>418
ガイジは可愛くないレッスレもネタにしなくなるほど不人気キャラになった 今回のガチャキャラは朝トイレで股おっぴろげて待ち構えてるナレーション朗読してくれるぞ >>426
もう列車は無理だろ
直接対決しても負けてるじゃん スキップ派だけど我慢して少し読んだが
列車は読んでる最中何度もスキップ押したくて吐きそうになった
ミナシゴはなんとか読めそうなレベル >>434
評価してやるからはよメスガギをハナヨメにしろ ミナシゴは展開の構想力が上手だよな
逆に日日日はそれが下手
列車は日日日を切ればずーーっと良いシナリオになれるはずなのに >>417
まだ読んでる途中だけど言うほど悪くない
ただいちいち専門用語で喋りすぎだったりするのと
実は専門用語無くしたFF13のあらずしぐらい単純だったりする ミナシゴあのギルドとかいう不穏なボタンずっと封印してくれんか >>417
メイン最後の方はそんな悪いもんでも無い
ファルシのルシがコクーンでパージやめて設定開示真面目にやっただけだから相対的にまともに見えるだけとも言う
読んで損はしないが得もしない二昔前の鬱セカイ系エロゲみてぇなノリと出来ではある ミナシゴは村ゲーの中では結構読める内容
列車はかなりきつい 実はレジスタンスの一員でした!って展開だけは必要なかったと思う イベキャラのイベエロシーンはエロかったけどテク信とテク業がキモすぎるからミナシゴ引退するわ 最初の最初が専門用語ラッシュできついくらい
最後は気になって読み続けるくらいの吸引力はある >>453
テク粘湧いてきたか
みんなミナシゴで楽しんでるのに空気悪くして楽しいか?なぁ???? フレイマリンの糞展開思い出しちまったからだんだんイライラしてきたわ
はやくルクソォルが惨たらしく死ぬ場面見せてくれよ ミナシゴスレはもう諦めムード全開やけどな
来月もつとは思えん
テクロスは所詮テクロス >>353
前イベの10が強すぎて完走出来なかったわ
新規入れたいならイベントはもっとヌルくしろ >>440
ちゃんと続き気になる程度にネタバラシしつつ話展開して一段落付けたからな
区切りもなくダラダラ何してるのかわからない列車とは訳が違う >>453
覇権から逃げるな
ミナシゴノシゴトを続けるよって一日一回言え >>461
何が見えてるの?
皆楽しんでて盛り上がってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています