新・ゲーム総合ランキングスレ 2447位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614056381/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614066946/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>377
おまんちん踏んだのがオトギ信者ばっかだったしな レッシン逝ったああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww罠踏むなんて馬鹿でちゅねーwwwwwwwwwwwwwww >>399
発狂爺もピタっといなくなるから答え合わせ出来てるんだよな 身内で楽しんでるだけなら良かったのに、だんだん他所で同じノリでやろうとしてるのが出てきてるから
そろそろ面倒なことになると思うぞ なぜ今引っかかったのか
連投爺の時はレツアン
仕込みの書き込みがやっつけ
これらの点から擦り付けだと思います
反証お願いします >>397
俺がランスレにしかレスしてないことがバレる おわかりだろうか
罠スレのに引っかかってからコピペ爺が消えたことを 末尾rのレッシンガーGがコピペ爺だろ
こいついるとき絶対コピペこないし セルランスレですら見たことないのにほぼ毎日やってるのか・・・(困惑) 本当に都合悪かったらこのスレコピペで流すんじゃないんですかねぇ? ミナシゴが社会人に優しいって初めて見るレスだな
レイドは諦めてSKIPチケを湯水無く課金購入で
案外優しい仕様に……なるんか? >>423
レッシンガーGてお前しか使ってないよね
流行らせたいの? キチガイ含有率が違い過ぎるからな
レッシン言っときゃ大体当たる 久しくログインしてないが、カスみたいなカメラワーク直ったら起こしてくれ drMで毎日目立つ発言してるやつは同一人物で
大体荒らしてるのはコイツらな 不思議なことにスマホの方は張らないんですよね・・・ >>435
まだ言ってんのかレッシンガーG
流行って悔しいね >>433
去年のこの時期にはもうやばかったなあ
ふるーつコラボで少しだけ浮上したが >>429
人パニくると何もできなくなるぞ
コピペジジイは布団のなかで震えてんだろ レッシンガーG連呼してる奴はガチの糖質レッシンだからNG入れとけ
こいつとwikiガイジは触ってはいけない いまコピペ爺はランスレ民に成りすまして誘導かけてるだろ
いないのは当然 rってずーっと列車煽ってるよね
まさか乗り遅れたの? >>441
スマホが雑魚といえばフラワー列車か
どっちもハセがらみだなぁ・・・ ID化したらこのスレの総人口が
1/10未満にすぎないのがバレてしまう レッシンはレッシンガーGとかいうキモい造語を使うのいい加減やめて欲しいな
自分もがーがー言ってんのに花と列車が叩かれるとハナガーだのレッシンガーGだの造語がうぜえんだよ でかい声で誤魔化してきたせいで声を出さなくなった瞬間花のようになってしまうからな。うふふ。頑張れよ レッシンガーGとwikiガイジはレッシンのテンプレだな
他はかじっただけのにわかレベル こいつら妄想で勝利宣言とかしてるよ
コピペ効きすぎだろwww dはワッチョイで自演バレバレなのに暴れてて笑ったな >>444
そういえばそんなのあったな
なつかしいわ >>456
少なくとも夜中に10人はいるスレ
黒井さんの配信の視聴数増え方を見る限り これでテクが引っ掛かってたら今頃テク業テク業言ってたくせに
いざ列車だったらはい仕込みほんまダブスタ野郎だわ ヨシノの顔文字のやつが列車スレに現れたのここ2、3日のことなんだよな
事件の匂いがしますよ わざと引っかかったに決まってるだろ
それなのにまんまと載せられてしまってる わざととかねーーーーーーーよwwwwwwwwwwww rさん煽られたから0に変えてレッシンガーしてて草
バレてんだよ 列車信者さん直接対決で負けて3位だった上に一般とアプリが雑魚でイライラしてるからって暴れないでください>< >>477
これなんだわやっぱ昔からいねえよな?
昔からいるよーと言われて納得してしまった d爺はメンタルやべーからな生半可の殴りじゃ無駄なんだよ 掘ったらヨシノガイジだったとかレッシンマジオモローwww >>472
判明するまでランスレではフラワーふるーつコラボとか言われてたわ
オーブ側もコラボやるってロードマップは出してたんだが知られてなかったから考慮すらされなかった >>484
プエルトリコは下着を下すと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。 もうワンパターン爺なんて無視しろよ
かまってもらって嬉ションしてるぞ >>408
はぇ〜列車が強かった2/1〜2/9まではほぼ毎日立ててたんすねぇ・・・ aもワッチョイそのままで書き込む度にID変わってる自演マンいたな
ID変わった言い訳が外で歩いてるからとかで草だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています