【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613949150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>161
全体的に今重くなってるからそれも原因かも(´・ω・`) あーもうめちゃくちゃだよ
まさかこの一文がこんなにハマるゲームがあるなんて 延長するなよ(´・ω・`)
実装延長するぐらいなら何もするな メフィストフェレスとして暖めていたエロデザインがお蔵入りになる可能性?
許せんな、カゲシオはどんどん呟いていいぞ 別のDMM村でも納品したキャラ納得いかないって愚痴りまくって
わざわざ書き直したイラスト上げてグチグチ言ってた頭おかしい人だぞ
やはり惹かれ合うのか >>192
カゲシオってそういうひとなの?
まともな社会人ならtwitterにこんなこと書かないし
さもありなん 黒井よりもヤバいいめろるよりもヤバいカゲシオ
やっぱりエデンズリッターってロックだな ごらんの有様なのは惨だけでタイトル自体は一ジャンルを築いた凄い作品なんだけどね… だからこその惨なんだよなぁ
おれもまんまとハメられた Vの人声きっついけど仕事は真面目にやってんじゃん
声きついけど イラストレーターと会社で問題があった場合どちらに非があるかは分からんが
この運営の場合、絶対にこいつらのせいという安心感がある 絵に引っ張られすぎてんだよ
飲酒して出直せ
絵師はファンネル使いだからな。どんどん呟いていけ 声優ってやっぱプロだよなって思ったよ(´・ω・`) >>205
新キャラを取り違えてるのを
絵師が暴露した
真相は絵師しか分からん Vの人はWaffleの公認だっけ
DMM村公認じゃないからイルヴィナちゃん家出してもセーフ >>214
イラスト頼んだならキャラ設定の摺り合わせくらいしっかりやれよ… Vの人はネタに愛され過ぎ
配信初日緊急メンテにこのスレでもあまりいない家出しかもイルヴィナちゃんとか
一度も見てないけど応援してる しかしここはすげーな
メンテ前からバグ(運営の)発覚とか斜め上すぎるな >>216
この1か月で出来ない事は解ってるだろ? >>216
でも仕事受けたなら
秘密保持しろよ
つぶやく利点なんてスレが盛り上がる以外にないぞ >>214
これツイッターで絵師本人が言っちゃってる時点でお問い合わせで運営がそのまま実装出来なさそうな状況な気がするんだが・・・これ公に暴露したらヤバいやつじゃないの? セーラームーンで変身前の月野うさぎで納品したらセーラームーンとして出されたみたいなもんか
そら困惑するな >>203
惨は元会社は既に潰れていて版権ゴロに渡っているんだから
下調べ不足としかいいようがない やっぱりエロに関しては信頼できるな!これらが全員おほおほ言いながら酷いことされるのかと思うと僕の天槍ペドールがいきり勃ってしまうよw やらかしたけどそのままでってことも良くある話だし・・・ 課金対処のキャラロストしても平気でサービス続行するのがデンズリだぞ
いまさら人違いぐらいなんだ >>221
ここの運営が秘密保持契約なんて常識的なことしてるとは思えないからセーフ 全視点から「まぁエデンだしな」で全て終わるから平和な世界
神ゲーだな 絵師が勝手に内情喋るのアウトだけど会社もヤバければ受注先もやべーの草さすズリ >>230
それはそれで納得できるが
俺ならカゲシオとは仕事したくない デンズリだから軽んじていいという空気はスレ内だけにしとけよ 絵師が一人で騒いでるぐらい大した問題ではない
無修正ラフを上げてくるようなゲームだぞ ソシャゲの絵師トラブルはよくある
でもそのトラブルの結果、二度と来なくなる可能性がある…決戦アリーナのエレクトさわるが確かそうだったはず これ普通の会社だったら委託先としてこの絵師切られそうだけど(´・ω・`) Vの人はゼノスラッグにリボン付けてるのを画面に置いてるのを見た時はこの人狂ってると思った 黒井もすまっしゅぱんだもつぶやきでシルヴェールとよんでいるし台詞もシルベールだ
妙だな…… >>236
イルヴィナちゃん遠征させることで大っぴらにリンゴ200をあげようという運営の配慮の結果だぞ カゲシオは抗議するならシルヴェールの無修正ラフ上げるぐらいの根性見せようや >>248
空席法の研究メモに
家出可能性が示されてたぞ INしたらサポート爆破されていたけれどメンテあった? 最近はレイド相手も家出するらしいな。判定残したまま せめて公式配信者は塔は登り終えてほしいけど
どうなのよ? キャラも足りなければ育成も足りないので50Fすら厳しいぞ 塔登り切るの全体の10%とか言われてるのにこの公式Vが登り切れたらもっと数字上がってるやろ(´・ω・`) >>234
ゲーム制作や運営の仕事やってるんでもないのに細かいこと気にするとハゲるぞ むしろ10%も登ってんのか…分母すくないとはいえ多いなぁ どんだけカゲシオ叩こうとしても運営が遥か先のヤバさだから運営やっちまったなの方が強い >>254
>>255
まじかよ
てっきり配信外で育成しまくってると思ってた
いや 複垢もありえるか そこまで進んでるのが何人かくらい表示してくれたらよかったな 80%も踏破してるなら次回もこの難易度で良さそうだな^ ^ たまに杖とか槍でちゃうと予備で買ってしまう
武器が集め終わるところが想像できない
https://i.imgur.com/NVgBn37.jpg でもまあ確かに出てるデザインは変身前のものに見えるからなぁ
絵師本人もそう思って描いてただろうし
もうついでだから変身後の姿も発注してもろて 聞きました奥さん
配信者のイルヴィナちゃんもう返ってきてますよ ゲームうっすいのにガチャ週1で行くの?
すごい強気・・・ はやすぎる
ビデオレターする暇もないとか仕事しすぎでは 公式初心者ミッションもクリアできなくなっててワロタw 運営死にたいのか?
俺の天剣返せよおおおおおおおおおおおお 人がまだ残ってるうちにストック放出して稼ぐのはとうぜんだろ 配信の遠征帰還速くてワロタ
俺の5ノエインは2週間音沙汰ないが
まぁ居ても使わんけど イルヴィナちゃんレベル1で帰還するのか
もしかして☆4完凸分のリンゴ収穫して帰ってくるのか? 別に帰って来たところで家出したという事実は変わらないんですけどね こうも次々とネタを提供してくれるゲームなんて配信者に取っちゃ神ゲーだろ
バグを引き寄せる力もすごいと思うが アンケートが実施されたら
こういったキャラクターを実装して欲しいというご要望には
入学式のえいんはじめてのうんちを要望しておけよ超しておけよ 家出遠征イベ体験してないやつはデンズリ初心者
家出してないのにリンゴ持って帰還イベ経験者はデンズリ上級者 変身前って話で描いてるなら☆4以下でエロシーン一つしか描いてないだろうし
エロシーン二つ描いてるなら☆5だから変身後って分かりそうだけどその辺どうなんだろ >>279
それは別にいらんな
あれ?りんごは?
遠征でも収穫物に当たり外れあるの?遠征期間短かったからとか? しかしイベント前から飛ばしすぎだろ
配信者爆速1日補填もレジェンドだな 考えてみたらウリエルも間違いなんじゃないかと思う
自分のこと「我はファウスティナ」って言ってるし依頼での名前もファウスティナだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています