【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613949150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師が一人で騒いでるぐらい大した問題ではない
無修正ラフを上げてくるようなゲームだぞ ソシャゲの絵師トラブルはよくある
でもそのトラブルの結果、二度と来なくなる可能性がある…決戦アリーナのエレクトさわるが確かそうだったはず これ普通の会社だったら委託先としてこの絵師切られそうだけど(´・ω・`) Vの人はゼノスラッグにリボン付けてるのを画面に置いてるのを見た時はこの人狂ってると思った 黒井もすまっしゅぱんだもつぶやきでシルヴェールとよんでいるし台詞もシルベールだ
妙だな…… >>236
イルヴィナちゃん遠征させることで大っぴらにリンゴ200をあげようという運営の配慮の結果だぞ カゲシオは抗議するならシルヴェールの無修正ラフ上げるぐらいの根性見せようや >>248
空席法の研究メモに
家出可能性が示されてたぞ INしたらサポート爆破されていたけれどメンテあった? 最近はレイド相手も家出するらしいな。判定残したまま せめて公式配信者は塔は登り終えてほしいけど
どうなのよ? キャラも足りなければ育成も足りないので50Fすら厳しいぞ 塔登り切るの全体の10%とか言われてるのにこの公式Vが登り切れたらもっと数字上がってるやろ(´・ω・`) >>234
ゲーム制作や運営の仕事やってるんでもないのに細かいこと気にするとハゲるぞ むしろ10%も登ってんのか…分母すくないとはいえ多いなぁ どんだけカゲシオ叩こうとしても運営が遥か先のヤバさだから運営やっちまったなの方が強い >>254
>>255
まじかよ
てっきり配信外で育成しまくってると思ってた
いや 複垢もありえるか そこまで進んでるのが何人かくらい表示してくれたらよかったな 80%も踏破してるなら次回もこの難易度で良さそうだな^ ^ たまに杖とか槍でちゃうと予備で買ってしまう
武器が集め終わるところが想像できない
https://i.imgur.com/NVgBn37.jpg でもまあ確かに出てるデザインは変身前のものに見えるからなぁ
絵師本人もそう思って描いてただろうし
もうついでだから変身後の姿も発注してもろて 聞きました奥さん
配信者のイルヴィナちゃんもう返ってきてますよ ゲームうっすいのにガチャ週1で行くの?
すごい強気・・・ はやすぎる
ビデオレターする暇もないとか仕事しすぎでは 公式初心者ミッションもクリアできなくなっててワロタw 運営死にたいのか?
俺の天剣返せよおおおおおおおおおおおお 人がまだ残ってるうちにストック放出して稼ぐのはとうぜんだろ 配信の遠征帰還速くてワロタ
俺の5ノエインは2週間音沙汰ないが
まぁ居ても使わんけど イルヴィナちゃんレベル1で帰還するのか
もしかして☆4完凸分のリンゴ収穫して帰ってくるのか? 別に帰って来たところで家出したという事実は変わらないんですけどね こうも次々とネタを提供してくれるゲームなんて配信者に取っちゃ神ゲーだろ
バグを引き寄せる力もすごいと思うが アンケートが実施されたら
こういったキャラクターを実装して欲しいというご要望には
入学式のえいんはじめてのうんちを要望しておけよ超しておけよ 家出遠征イベ体験してないやつはデンズリ初心者
家出してないのにリンゴ持って帰還イベ経験者はデンズリ上級者 変身前って話で描いてるなら☆4以下でエロシーン一つしか描いてないだろうし
エロシーン二つ描いてるなら☆5だから変身後って分かりそうだけどその辺どうなんだろ >>279
それは別にいらんな
あれ?りんごは?
遠征でも収穫物に当たり外れあるの?遠征期間短かったからとか? しかしイベント前から飛ばしすぎだろ
配信者爆速1日補填もレジェンドだな 考えてみたらウリエルも間違いなんじゃないかと思う
自分のこと「我はファウスティナ」って言ってるし依頼での名前もファウスティナだし Q-gakuはスルーしてたから大丈夫ということにしよう >>282
絵師にいちいち★ごとのエロの数なんて説明しないだろ まあデンズリぐらいバグまみれなクソゲーだったら何でもありだろ、とりあえず開発に責任擦り付けとけ まぁこいつがシルヴェールなのかメフィストフェレスなのかは重要な問題ではない
要はエロいかエロくないかだけよ 93が一番クソだったからそこ超えれば勝ち確
頑張るんだ ちなみに絵師とあんまり拗れると最悪二度とゲームにキャラ実装しないとかあるからな
朝凪とかがそうだった シルヴェールさんの良い感じの腹筋に腹パンするの期待してる >>294
朝凪は最近アクション対魔忍に同じキャラ書いてたぞ 正直ルンシャットちゃんが星5で実装されてくれれば
シルヴェールなのかメフィストなのかはどっちでもいい問題だ リッターと思われてたけど実はまだリッター変身前でまだ変身を残してる伏線をネタバレされてしまったのかもしれない >>296
そうなのか、そっちは全く興味なかったから知らんかった >>172
2つの鯖でシオンなし短剣は3凸で両方100登れてるから火力足りてるならタイミングで奥義打つだけ メフィストは雌フィストだから女だとやった手塚御大はやはり偉大だったか 奥義パのレイドダメが昨日よりさらに落ち込んでマイナス100万になったわ
スレユニはまだ大丈夫だけど野良はちらほらお残し出るな 次回デンズリメンテ
「配信者は補填したけどオメーら後回しな」
エデンの歴史がまた1ページ >>304
こんなゲーム毎日1時間やってる時点でやる気の塊だろ
デイリー10分で終わらせたら終わりだろ普通… >>291
93Fシオンはリジェネを手動で剥がしても無理なら戦力上げるしかなくなるからダメな場合はまじ詰みだからな
現有戦力では無理だから私はそこで諦めた 公式Vちらっと見たけどガチャ回しても10連でやめるしつまんねーんだよな どうせイベントプレイしたらリッターかそうでないかなんてユーザーにもバレるんだから誤魔化してもしゃーない全部FYが悪い シャットはリッター化してないから低レアなんだろうなぁ
竜騎士になります!とかいって旅だったから竜騎士になってて星5ですとかやってくるかもしれんが リッターでもリッターじゃなくても、星5キャラの大破絵がエロいかどうかが問題 >>313
レイドとアリーナの重さがやばいね、移動速度すら目に見えてくっそ遅くなってる
全部遅いのかなと思って通常戦役手動で回したら普通に早かった件 (`・ω・´)レイドがなんも変更してなにのダメージ落ちまくってやばい・・・自発の処理めんどくせ〜 レイドで5000しかダメージ出してないレベル40がいるんだが
今ワンパンってまずくなってるんじゃないの?
1ダメージでも出してりゃ全部貰えんの? ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
配信者に不利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 順調に人減ってるのになんで重くなるんだ
もうユニオンだけじゃレイド処理なくなってる人いなすぎてw 双子合体してリッターアスタロトとして実装されるから待ってて レイドの為にアト取ったのに毎日ダメージ下がるからもうユニオンの殴ってないんだ
すまんな… 他者のデータと同期させる系は鯖の限界状態
明日で塔終わるから多少はマシになると思うけど
レイドイベやろうと思ったら今のままだとアリーナも閉めないと無理そう こっそり天武器調整でもしてるんすかね
キャラがサボりまくってダメージ落ちまくってた >>322
マジかよクソすぎて草
ワンパン野郎報告出来るようにして
悪質な奴BANにしろ 明日のガチャがいろんな意味で楽しみだな
こりゃ後始末も楽じゃないな 夢幻の党最後に削りで突入した雑魚キャラ構成パでレイドやっちまう可能性も微レ存 3月になったらまたレイドノルマがあるし
参加人数さっさと増やして一瞬で終わるようにして まだレイドダメージの話出るってことは案外新規多いのかな?良いことだ 棒立ち時間酷すぎてレイドの350→110は流石に笑うわ >>331
新規じゃなくても今のレイドダメージ減衰は気になるぞ キャッシュクリアしたらレイドダメージ戻ったから試してみそ >>308
リジェネからの氷で無敵時間長いパターンで一気に回復されて
ロスタイム中にセラヴィスが凍ってそのまま落ちた瞬間時間切れで負けて/(^o^)\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています