新・ゲーム総合ランキングスレ 2449位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです(列車は禁止)
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614082288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンが荒らしていたって証拠だけが残ってるんだわ >>54
絶対に自作自演じゃないと言い切れる証拠もってこいよはい論破 列車の話題禁止だから>>40への誘導してるのに
コピペ爺がー言うのはおかしいし誘導されると困る人ってあっ…(察し) >>58
馬鹿が
否定したのはお前が先だその場合立証責任はお前にある ランキングいじってるのにいじられてないスレをテンプレに貼ってるところがガイジ >>63
そうだなレッシンが荒らしてたって証拠以外は何もないな なんだ許すつもりか寛大だなー 馬鹿じゃねえの
ここでの悪行はひとつ残らず列車の仕業だったんだ
お前らはずーーーーっと列車の意のままに踊り嘲笑されてたんだ
気づくのおせーよバーカwって今でも一斉に笑ってるぞ
未来永劫抹消しないと絶対に駄目だ なんだ許すつもりか寛大だなー 馬鹿じゃねえの
ここでの悪行はひとつ残らず列車の仕業だったんだ
お前らはずーーーーっと列車の意のままに踊り嘲笑されてたんだ
気づくのおせーよバーカwって今でも一斉に笑ってるぞ
未来永劫抹消しないと絶対に駄目だ たった一人の狂人で列車自体が悪にされるのは普通に考えておかしくないか? 今時IDすらつけないんじゃこういう終わり方は予想出来ただろ
都会なんてワッチョイないゲームのスレなんて探してたら書けるとこ一つもねえよ ランキングいじってるのにいじられてないスレをテンプレに貼ってるところがガイジ 証拠が証拠になるのかという質問にでも証拠があるからっていう返答はおかしくない? レッシンが荒らしていたって証拠だけが残ってるんだわ もう列車とかオワコンだし
イソギンチャクの話でもしないか? 今時IDすらつけないんじゃこういう終わり方は予想出来ただろ
都会なんてワッチョイないゲームのスレなんて探してたら書けるとこ一つもねえよ 絶対に自作自演じゃないと言い切れる証拠もってこいよはい論破 もう列車とかオワコンだし
イソギンチャクの話でもしないか? 明日列車入りに順位貼ったら荒らしだと認定するからな プトラのイソギンチャクは青色なの?でもそれってウミウシっぽいよね せっかく列車がヘイト稼いだのに
レツアンさんがヘイト奪い返そうとしてるのなんでなの? >>93
あいつはヒトデでは?なんかヒトデがどうの言われとるし >>100
さすがにあたまにまんこついてるは酷いだろ もう少しでミナシゴのデイリー始まるけどお前らやらんの? コピペしたらお前らが反応してくれるからおもしれえわ
過疎ってんぞはよかけや コピペ爺の自演を大勢の味方だと勘違いしちゃったの? >>115
レッシン現実みようよ
荒らしてたお前らの身から出たさびだぞ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ コピペ爺の分析はカエルの解剖のようなものだ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 興味を持つ人はほとんどいないし
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| カエルはそのために死ぬ
. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゙゙'''ー---‐‐-、
ヾl `ー----一' |/V/ ヽ、
` 、 `、ヽ 、、
,,、,,)=ミ、 `y'  ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
_ ^ ヾ) '; _,.-;;;::=-‐'、 /\ / _ノ |__,| ツ ._ノ
=-、ゝ-‐''" ,,ト--‐,..-'",.-''" _ )
"~^``ー-‐'゛ ...__λ.._ __,..-''"/
,.==ミ,=-'二.--‐''"
" ̄ ニュースでも良いニュースより誰かの不祥事の方が長く放送するだろ?
つまり列車の話題が消えないのはそういうことさ きゅんきゅんきゅーとなスノドロまた入賞逃したね
いや運営に引きずり降ろされたか コピペは質である
極端な話ミナシゴミナシゴ連投しても質が低い上に連投規制が入るのである レッシンなんだがガイジを生んでしまったこと許してくれないか
敗北することに慣れてなかったんだ さすがにランキング部分はいじっちゃダメだろ
踏み越えてはいけないライン え?列車の話NGってことはランカスの話も無理ってこと??? >>126
業者と信者パワーで流すゆ
今は確率あまりいじらないだろうけどほとぼりが冷めたら下げそうゆ イソギンチャクから一日でこれってやばくね?
コピペ爺の一手に翻弄されすぎなのでは? レッシンなんだがガイジを生んでしまったこと許してくれないか
敗北することに慣れてなかったんだ レッシンなんだがガイジを生んでしまったこと許してくれないか
敗北することに慣れてなかったんだ ランキング除外は決定事項
これ以上話を蒸し返すのなら荒らしだと判断する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています