新・ゲーム総合ランキングスレ 2450位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614090053/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614127481/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デート機能結局メイン5人意外実装されなかったからな、アホみたいにコスト掛けてたから当たり前だけど
簡易化された感じで実装されたら俺もついていくわ 恋ヶ崎先輩はイベント以外他ゲームやっててくださいとアナウンスするぐらい懐が深い やらかし恒常売れないの限定混ぜガチャで誤魔化してたけどまたやるんかな? >>660
> No.29:運営:44分前
>
> プレイヤーの皆様へ、
>
> Project QTにご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
>
> この度、本タイトルのゲームストア版に関して、リリース前にプレイが出来てしまう不具合が発生致しました。
> 上記期間内にプレイされたユーザー様のデータ初期化及び、
> 課金されたユーザー様にはDMMポイントの返還対応を予定しております。
>
> また、より快適にプレイ頂く為に本件も含めて修正対応をさせて頂ければと存じます。
> リリース日時におきましては現時点で未定とさせて頂きます。
>
> この度は多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
> リリースまでどうぞ、今しばらくお待ち頂ければと存じます。
> ProjectQTチーム >>650
しょうがないじゃんミナシゴつまんない上にエロくないんだから ふるーつ3位か
やっぱりゴミみたいなDランクソロギルドを32個つぶしたのが良かったな
新規がギルドに入ろうとしたときに、雑魚ギルドが山ほど表示されたら新規やめちゃうし、心を鬼にして雑魚ギルドを刈り取る覚悟が必要
泣いて馬謖を斬るっていう孔明の心境 デンズリのエロは卵巣串刺し絶頂死がデフォみたいなもんだから ふるーつギルドガイジってマジモンのキチガイっぽくて怖い
糖質みたいな感じ >>676
お前なー、ロリコンの皮をかぶった巨乳好きかよ >>650
あっちのミナシゴスレ見てみると面白い
ふたばでは不満やアンチ御法度なくせにミナシゴだけここレベルの叩きが許されてるから http://img.2chan.net/v.php?b.777906231
ふたばのスレ主に削除依頼入れてid出してみ
絶対自演もしくはスレ立てるだけで全くレスなしだから あばら骨に息子が反応するようになってからが本番だぞ ふたばランスレみたいにIDなしがデフォだから、ここの馬鹿に大量に来られると治安悪化するんだけど >>664
寝室で死んだキャラって以後使えなくなったりする?わけないか >>692
ネトウヨスレで批判するとIPBANされる怖いとこだよ 他所のサイトに荒らし誘導とはすっかりガイジの巣窟だな ふたばって政治ネタNGなんだろ?(何故か野党叩きはOK) >>702
嫌いなものは叩いていいのがふたばだから どうせアク禁されてもふたばなんてキモいとこ見ねーから突撃するか ちなみに原神は立てれないし立ったとしても即スレ潰し食らうぐらいの極まりっぷり >>701
覇権なのに話題薄いのは神姫思い出すな…
マジカミもか 海外産だろ?じゃあ無理だ。初動クソだもの
Booty Calls、Fap CEOみろよ
サービス終了のお知らせ告知したのかわからんまま消えたゲームもあったぞ 荒らすアピールなんて対立煽りかなりすましくらいしかせんわな デンズリってエロもストーリーも情報量は多いのにほとんどがノイズで内容がほぼないんだよな
これだけ言葉を尽くして何も伝えられないのもある種の才能だと思うわ 原神はもう出禁レベルや、立った瞬間にシュバられて潰される 何故かも糞もテクロスってだけで匿名で棒として使う以外の使い道が無いのが常識なのに、何故とか言っちゃうあたり外部のお客さん、又は新人バイト臭い あっちのいかれっぷりを見るとここのやつらはかわいいもんだよ >>713
今ミナシゴのメインシナリオの悪口ゆったゆ? ふたばはネットムラ社会だからなFANZAを村と言ってキャッキャウフフしてるランスレなどまだまだ正気 今気づいたけどメルヘンノクターンのロストノアリツイートが消えてるな・・・いったいなんだったんだ 今もやってんのか知らないけど、けもフレ騒動の大荒れっぷりはやばかった
あの時のノリが今の陰謀論好きにつながってる 陵辱モノが稀に1位を取る それくらいが丁度いい
陵辱メインが常に1位だったらそれはそれで日本人に不安を感じちまうよ >>717
スパイウェア騒動でふたばのネトウヨがぶちぎれた >>717
元々ふたばは任豚多くてパクリパクリ嫌われてたんだが
情報流出のあれがとどめ おわーつはまだ1.5だからね
7万の精鋭が本気を出すのは二周年よ >>682
おまえはミナシゴの超短いエロで抜いてるのか
どんだけ早漏なんだよ あそこガチの村社会だから、ちょっとでも他と違う動きするだけでID出されるわ総叩きにあうからな
語尾使ってるスレは語尾使わないとNG、定型使ってる所は定型で会話しないとNG 列車の急展開エロで鍛えたからミナシゴ程度なら余裕よ
ファストフードみたいなもん あー列車もミナシゴも合わなかったしウマ娘いこうか迷うなぁ
村は寝室たまにみるための無課金ログボ勢でいい気がしてきた ミナシゴのエロが短いってもうエアプ発見器にしかならないよな はじーつ!はじーつふに!
二周年でまた表彰台に戻ってくるふに! 早くノッテンに席置いてふるーつ消せばいいのに…
カビおばと四六時中イチャコラさせるにょ けもフレ騒動でたつき派とKFP派でエライことになったのは知ってる >>728
異常に短くてしょぼいやつと
長くてエロいやつと混ざって両極端なんだよな
ライターの違いなんだろうけど >>737
エアプじゃねえよウルビダとかやばかったぞ、十数クリックぐらいで漏らしたぞ ウマ娘やりたいのにDMM版まだだからな
エミュで出来ないらしいから同じ考えの人が結構いるみたい >>732
>語尾使ってるスレは語尾使わないとNG
なんだ、ここと同じじゃん(おわーつスレを見ながら) 列車降りてミナシゴにもついていけなかった奴はウマ娘いくのもありやね
村の新作期待できそうなのないし あの騒動の時はここの喧騒がかわいらしいぐらい冗談抜きでタマの取り合いになってたから >>746
まあそういうのもある
長くて抜けるのも結構あるから探してみ ふるーつふるきゅーとは頑張ってるぞ
ジェミニシードお前は? >>752
アレクサンダーとかは良かったな、ウルビダとかソロウフルのRとかは糞だった
というか糞な奴って黒騎士の開幕の喋りすら違和感ないか? ふにカス調子乗ってきたな、遠慮しないでそろそろコピペ爺に変身していいんだぞ ミナシゴはエロゲーなのにエロが短い静止画で
ゲームとしても張り付き必須
アニメーションもしょぼい
課金圧力も強い
どういう層にうけてるんだ >>755
普通に無理そう
天井の仕様が微妙に緩和されてポイントでのガチャとか
新しい事始めてるけどなんかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています