新・ゲーム総合ランキングスレ 2451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです(列車は禁止)
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614127481/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>356
バーストの最大値が120になったらどうなる? ランスレは列車の話禁止だったはずだろ
ルールはちゃんと守ろうぜ アモル強いから大して気にならん
でも返石まであったらしばらく信者になるまである 本人確認は ランスレで 安価をつけて「レッシンか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 れれれれれれれルェッッスィィィィンwwwwwwwwwwww ミナシゴ別にたいしたことしてないぞ
ちょっと間違っただけ レッスィィィィィィーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金者の憎しみのはけ口にされたアモルの村人追加してくれたら許すわ >>371
だな
表記違い長く放置したうんこと違ってテクは対応早い ミナシゴこれ本気で終わりそうだな
前回のヨシノの幻惑→枯渇変更でも結構イライラしてるやつ多かったのに
さらに連続ナーフだからな 「レッシン、弄るぞ」
「うぅっ…あぁ…パパ…気持ちいいです。」 レッシンだけどミナシゴ今回のナーフどう対応するんだろうなぁ…w
表記間違いだけじゃ済まされないと思うが
テクロスだし何もしないのかなぁ… >>387
オメガくんは列車とかお花とか好きそうだよねw 大きな対応する気ならもうしてるだろ
今もガチャ継続してるんだからこのままよ レッシンお得意の他スレ荒れてるな戦法汚いな流石レッシンだは >>384
ネガキャンするのやめろレッシン
そんな態度だからボコボコに叩かれるんだぞ レスィスィスィーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwww >>384
ミナシゴに課金してたバカ達も今回の件で目が覚めただろね
本スレの連中本気でキレてるわ でもさ列車もナーフ結構やってるよね
自分のとこはスルーして他叩くの恰好悪いよ どういうことだ?ミナスィゴ本スレにはレッシンしかいないのか? レッシンならキラマス修正に騒ぐ奴はアンチとして叩き潰すのに・・・
だから滅びたんだけどな ミナシゴ本スレにレッシン沸いてるのか?
お前ら潰しに行かなくていいのか? JPWとかオッペケとか貧乏回線であおってるのが哀れすぎるな・・・ レッシンでテク粘だけど、ミナシゴスレの人達もテク業言い始めてるぞw
wikiの火消し頑張ってないで早くミナシゴスレに擁護しに行けよwww >>425
潰しに行ったら自分の本拠地バレるだろ馬鹿か 最近ランスレの空気悪すぎてやばいな
なんなんだろう前まではこんなことなかったのに >>430
馬鹿はてめーだろ無能
出来ねーんだったら黙ってろカス 怒涛のFANZA村新作群
第1の刺客ProjectQTの刃がミナシゴに迫る!!
明日の昼が待ちきれないね ミナシゴ2連続ナーフwww
これもうガチャ回す人居なくなってしまうのでわ?大丈夫?www DMMで足切り審査とかしてないんか?
去年は名作も多かったが
今までになかったトンデモクラスも出没し始めてしまった ミナシゴ本スレでレッシンの工作に騙されてる奴いるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています