新・ゲーム総合ランキングスレ 2451位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614138328/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴだな時代は
列車はアプリ弱すぎて微妙だった 他に強いのいないし列車は残ると思うぞ
事前もカスばっかで脅かしそうなのは当分出ない
列車VSミナシゴ時代が続くってことだ ミナシゴ覇権の風格出て来たな
列車降りて正解だったわ
ウマ娘とミナシゴで列車はもう用無し ミナシゴは思ったよりまともな対応してるせいでもう上位安定だな
もっと糞対応してすぐ落ちると思ったのに今の所列車より良対応してるし >>620
このレスの安価をコピペしないのは図星で赤くしたくないのかwww >>651
レッシンくっさ目障りだから消えてくれないかな VSってなんだよそんなん気にしてるのランスレぐらいだけだろ阿保らしい ミナシゴは思ったよりまともな対応してるせいでもう上位安定だな
もっと糞対応してすぐ落ちると思ったのに今の所列車より良対応してるし ミナシゴ覇権の風格出て来たな
列車降りて正解だったわ
ウマ娘とミナシゴで列車はもう用無し レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他に強いのいないし列車は残ると思うぞ
事前もカスばっかで脅かしそうなのは当分出ない
列車VSミナシゴ時代が続くってことだ >>630
負けてないぞ、11月の列車の平均は2.7だからエスカのほうが強かったんだが・・・ ミナシゴは思ったよりまともな対応してるせいでもう上位安定だな
もっと糞対応してすぐ落ちると思ったのに今の所列車より良対応してるし レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車の対応はテクロス以下の糞だったろ
毎回石配って黙らせてただけで対応は糞の糞
糞の糞に勝ってマウントとか >>620
このレスの安価をコピペしないのは図星で赤くしたくないのかwww 適当に擁護や批判すら出来ずにオウム返しやコピペってのが
その…色々大変だな! VSってなんだよそんなん気にしてるのランスレぐらいだけだろ阿保らしい 適当に擁護や批判すら出来ずにオウム返しやコピペってのが
その…色々大変だな! ミナシゴ側にプロレスする動機が薄すぎて列車と早々に和解しちゃったからね >>670
まぁ、10年戦えるのはギスだけだと思うよ
普通は数年もすれば低迷するし >>664
明日はミナシゴさんに勝ちとうございます
エスカ棒にご期待ください! >>665
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>670
まぁ、10年戦えるのはギスだけだと思うよ
普通は数年もすれば低迷するし 列車の対応はテクロス以下の糞だったろ
糞の糞に勝ってマウントとか ミナシゴ側にプロレスする動機が薄すぎて列車と早々に和解しちゃったからね 列車の対応はテクロス以下の糞だったろ
糞の糞に勝ってマウントとか >>668
な?レッシンガーが現れてコピペ爺消えたろ? >>668
な?レッシンガーが現れてコピペ爺消えたろ? ミナシゴ側にプロレスする動機が薄すぎて列車と早々に和解しちゃったからね ミナシゴは実際面白いしよく出来てるんだよな
あれ?これ村ゲだよな?って程度には良い意味でソシャゲらしい作り
ただ覇権かっていうと微妙な気がするけど、KMSやレッシンの余裕の無さやランキングを見てると普通に覇権取るのかなって気もしてよく分からん
やたらネガレスばかり目につくし 適当に擁護や批判すら出来ずにオウム返しやコピペってのが
その…色々大変だな! 列車は3位が続くだろうな転落はしないけど1位の数はかなり減る
列車はあまりに石の安売りし過ぎた他の倍売れないと勝てなくなってる >>630
負けてないぞ、11月の列車の平均は2.7だからエスカのほうが強かったんだが レッシンガー=コピペ爺なのはわかったけど
=テク業って安直すぎない?他に犯人がいると思うんだけど というか>>539をコピペしないのは都合悪いからかw
コピペだらけの事やIDやワッチョイ機能を使われると
罠スレ引っかかった時に詰みになるw ミナシゴは実際面白いしよく出来てるんだよな
あれ?これ村ゲだよな?って程度には良い意味でソシャゲらしい作り
ただ覇権かっていうと微妙な気がするけど、KMSやレッシンの余裕の無さやランキングを見てると普通に覇権取るのかなって気もしてよく分からん
やたらネガレスばかり目につくし >>664
明日はミナシゴさんに勝ちとうございます
エスカ棒にご期待ください! 列車は都会に来い
そんなんだからアイギスに勝てねぇんだ レッシンガー=コピペ爺なのはわかったけど
=テク業って安直すぎない?他に犯人がいると思うんだけど 前にグラブルの話題出てたから久しぶりにグラブル見たら7周年なんだな
いやいやギスの方がジジイなのかよ >>697
これな
最初はお得石美味しいと思っても天井連発しない限りそのうち買わなくなる レッシンガー=コピペ爺なのはわかったけど
=テク業って安直すぎない?他に犯人がいると思うんだけど 列車は3位が続くだろうな転落はしないけど1位の数はかなり減る
列車はあまりに石の安売りし過ぎた他の倍売れないと勝てなくなってる 前にグラブルの話題出てたから久しぶりにグラブル見たら7周年なんだな
いやいやギスの方がジジイなのかよ 寝室で使ってください
キャラ性能はディフェンダーなのでお察しください コピペ爺をなんとかして擦り付けようとさっきからレッシン必死すぎて笑うわ
糖質極まってんなこいつ >>697
これな
最初はお得石美味しいと思っても天井連発しない限りそのうち買わなくなる 列車は1位取らないと駄目だからミナシゴ荒らしまくってるからな
列車もミナシゴの真似して2位石配れば済むのに
悔し過ぎてやれない辺りが小物臭い 寝室で使ってください
キャラ性能はディフェンダーなのでお察しください >>718
コピペ爺をなんとかして擦り付けようとさっきからレッシン必死すぎて笑うわ
糖質極まってんなこいつ この機会だから言っちゃうけどさ
そのレッシンどうの○○信者どうのももう時代遅れっすよ >>724
上がらないよ
レッシンにはそれが分からん 大量書き込みがあるとコピペに迷って一瞬止まるのバカすぎて笑うw この機会だから言っちゃうけどさ
そのレッシンどうの○○信者どうのももう時代遅れっすよ >>702
正直ブラウザ機能でコピペレス全部消えたお陰で普通のスレに戻った あっやっぱりコピペ判別方が書いてる
539や700はコピペしないんだ 列車は1位取らないと駄目だからミナシゴ荒らしまくってるからな
列車もミナシゴの真似して2位石配れば済むのに
悔し過ぎてやれない辺りが小物臭い >>714
ギスブルはほぼ同期やぞ
当時村ゲー重過ぎてグラブルの軽さが革命レベルで凄かったの覚えてる お年玉のコジーポイントがそろそろ期限切れだから気を付けろよ >>729
大量書き込みがあるとコピペに迷って一瞬止まるのバカすぎて笑うw >>724
順位上げたいんじゃなくてただの腹いせだろ
つまりは発狂 >>714
ギスブルはほぼ同期やぞ
当時村ゲー重過ぎてグラブルの軽さが革命レベルで凄かったの覚えてる >>714
ギスブルはほぼ同期やぞ
当時村ゲー重過ぎてグラブルの軽さが革命レベルで凄かったの覚えてる お年玉のコジーポイントがそろそろ期限切れだから気を付けろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています