【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614075695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>481
明日か明後日にはまたちょっと重くなって10%くらいダメ下がるぞ いきなり前の軽さに戻ってるしやっぱ塔があかんかったな 新キャラ使ってみた
無凸ウリ天完凸、1凸バレルー天1凸、完凸アトゥルム天完凸、2凸シルヴィール天2凸
これで350万
メンテ前新キャラの枠にバレレオーネ完凸入れて270万ぐらいだったから強いとは思う >>475
まあそうなんだけどちんこ目的でやってるから好みだと性能度外視でつっこんじゃうのよね あと、ウリエルとアトゥルムのランダム気絶がかなりの率で入ってるから
これもしかして回復介護が必要なザインさん >>441
ガチャ回して星3出たと思ったらなんかカケラみたいなやつであと20回くらい同じキャラ引かないと召喚できないっぽくて辞めたわ
キャラ本体が出る確率自体が20%くらいでほか全部召喚用のカケラとか終わってんな…… とりま
シルヴェール 紫剣
奥義 サウザンド・サーペント Lv1
前方広範囲の敵に300%のダメージを与え、10秒間ATK、DEF、SPDを10%ダウン
スキル 魔眼 Lv1
前方範囲内の敵に120%のダメージを与え、すべての強化状態を解除する 強化解除は塔のあのくそバフ祭りを経験すると確保しときたいわな イベントやるとフレンド1人しか出ないけどいつも変だからバグなのか仕様なのかわからぬ 新キャラって限定じゃないんよね?
だったら今回はガチャ回す必要はないかな。石的に200連できないからリスキーすぎる イベント無駄にクソ長いw
石もらえるからいいけどw これ案外後半新キャラと妹実装あるんじゃないか?(´・ω・`) 恒常だし
その内でるから毎回チケットもらえる
50連しかしてないわ >>505
あるに決まってるじゃん
イベだけ追加しても儲からないし ああこれまたサポート外れてるのか
いつになったらこのバグ直すんだクソ運営よ
もう怒りすらわかなくなったわ ところで結局、アウローラがなんで虫捕り網を使っているのかという謎は解けなかったのか >>480
提供割合から見られるLv100のステは絆能力と凸で増える能力開放が反映されてないから注意な 今回のイベント、交換するものそこまで多くないから明日か明後日には終わってそうだわ シルヴェール奥義レベル上げるとデバフ量も増えるのな、これつえーわ リリスでレイドやってみたけど40〜50万くらいはダメージ上がってるな確かに 今引くことの利点としては、シルヴェールなら想いが150、ルンシャットなら50手に入ることだな 気絶エフェクトも追加されたのかスラッグちゃんピヨってるの可愛いな 今色違い天剣持たせてるけどやっぱ邪黒天剣いるかなぁ
うち邪黒武器だけやたらすくねーんだ みゃーだけ突然BGM変わってワロタ
いや全部変えとけよw ギルドの次はフレンドが吹き飛んだのか・・・
予想の斜め上すぎるw次は何が吹き飛ぶんだ ザイン入れたレイドパ使ってる人どういう編成でやってる? >>515
このげぇむではデバフ自体がゴミなのでゴミだぞ? イベ報酬欲しいもの合計が10470証
ガチャなし62/10ap計算で約1700AP
報酬全回収だと30000証くらいで4800AP
2週間やる必要ある? イベの交換品必要なものしか取らなかったら10000ptぐらいか
すぐ終わるな シルヴェの強化解除とデバフが塔でもちゃんと入るなら人権どころじゃなくね >>499
むしろ、あれを体験してるとヒット確認から使える必殺技じゃないとバフ消し微妙だと思う >>527
奥義でバフ消しのほうがたしかにいいかもしれんな >>523
塔でもデバフはいってたぞ
無敵で回避されてたんだろ レラジエとバレオーネとシルヴェールで行けば誰かが無敵時間避けて解除してくれるだろう、タブンネ >>521
いや、サポート爆破はメンテのたびに起きてるよ
初期からあるのにずっと放置されてる >>521
フレが飛んだんじゃなくて、フレのサポが吹っ飛んでるんだぞ
自分のサポだって解除されてるだろ
それも今回で終わりらしいが アスフォ鯖だが俺サポ爆まだ一回もないんだよなぁ
なんか条件あんのかな? >>524
後半は後半用ショップが追加されるのかも >>533
ああ、もしかしたらそうかもしれんな
ユニオン爆破バグがあった時も招待で加入したら爆破されないとかあったから >>529
はいるけど限定的だしコストに見合っていない
火力大正義 後半ガチャ追加マンはガチャ2種類同時開催読みなの?
今のところ前例はないけど /\___/\
/'''''' ''''''::\
|(へ), 、(へ)、.| ハッピーバレンティーナ♪
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
| `-=ニ=- ' .:::::|
\ `ニニ´ ._/
(`ー‐--‐‐―/ ).|´
| | ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スキル打つのかなり早くなったな
気絶エフェクト付くようになったのも良い
でもクレハじゃ安定しないわ >>537
読み逃してたわ、さんきゅー
しかしそうだとしたら総量しょっぱいな
林檎や気持ちと薬回収したら後は他でどうにでもなる素材だしハード周回に戻りそう レイド軽いって言うから試しにオーガさんしばいたら100万くらいダメ上がって草 サポ爆破の確認がいまだによくわからん
サポート編成見てもいつも通りにキャラも武器もあるし編成されてるように見えて外れてるってこと? ルンシャットのプロフィール
ぶんどぅすとかセしりぃとか平仮名混じりなの何故なん? >>541
ゲージの増加が遅く(正常に)なっただけなんだ
鯖再起動で快適にはなったけどな 強くなりすぎたか…ウェーブ1で3の敵まで牛どもがなぎ払ってシルヴェール見てる暇がない てかどんだけステージあるんだよw石嬉しいけど長すぎるわw >>547
ルンシャットもイルヴィナとは別方向でかなりのアホだからな…… 塔のシオンが嫌い過ぎて掘れる所余り残ってないのに天井しちゃったよ。可愛いから後悔してるけど! >>545
多分爆破されてない当たり垢だと思うぞ
フレンドとか見る限り極まれにサポが爆破されてない垢あるっぽいし イベントのドロップよりも曜日やハードの方がいい感じなんかな? 気絶の星エフェクトが手作り感満載で笑っちゃったわw 後半用の交換アイテム追加されそうな気もする
金の証とか バレオーネ完走に比べたら今回はだいぶ楽だな
バレオーネ完走がキチガイだったのだが ルンシャット凸ったら今日から私が太陽だとか太陽の戦士やってた俺の胸が熱くなるじゃないか 圏外補填って割った石だけ?
1位タッチして手に入るはずだった石は? 言っとくけど遠征はナーフされたぞ
リンゴ200→贈り物42
ソースは配信者 ああ変わらずイベントクエストなげえなあ
まあ石増えるからいいけど シルヴェールって恒常ガチャになるのかね?
イベント限定ならがんばらないといけないが・・・バレルーおおハマりの恐怖が脳裏に・・・ >>565
割った石は返してやったんだからその石を使って一位とれよバーカ
ってことだろ >>496
Nutakuゲーは基本これだからな…QTだけじゃなくほとんどがそう ガチャ引いた人用に取り合えず特効付けたけどなくても余裕にしたのか? >>562
完凸考えたらりんご使わなくてもいいバレオーネのが優秀では? てかもうイベント報酬のめぼしいの取り終わったわ
ルンシャット愛でてくる >>562
完走?
前半では完凸できない
あと丑イベでも完凸できなかったぞ シルヴェールの登場シーン、ハンターだてかっこいいこと言ってるけど服がひどすぎて女婦かエロ奴隷にしか見えないんだけどwww 有償+40連で両方引けたので終了
丑の天井以外は優しいな >>565
中途半端に落とされた人は今の所一個も補填されてないんですよぉ!! シルヴェール引けた方、申し訳ないのだけど絆能力を教えてくれませんか >>556
爆破って本当に外されるんだね。メンテの度にあってるのか分からなくて解除してからもう一度組みなおしてたわありがと
ちなみにはじめたの2月からだからバグらないとかなのかな イルヴィナちゃんはやくツイッターでもナビキャラにしろよ
少しは運営への好感度上がるぞ >>568
ガチャの画像の下の方にちゃんと書いてくれてるぞ >>579
HP2000
ATK100
HP2500
ATK150 シルちゃん回想めちゃシコやん
こういうの待ってた!
で安定のサポ爆破はこれもう一生付き合ってく持病かな? 来週の明らか虚無考えたらついにユニオンレイドくるのか?
4章解放で誤魔化してくるパターンか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています