【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614075695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償+40連で両方引けたので終了
丑の天井以外は優しいな >>565
中途半端に落とされた人は今の所一個も補填されてないんですよぉ!! シルヴェール引けた方、申し訳ないのだけど絆能力を教えてくれませんか >>556
爆破って本当に外されるんだね。メンテの度にあってるのか分からなくて解除してからもう一度組みなおしてたわありがと
ちなみにはじめたの2月からだからバグらないとかなのかな イルヴィナちゃんはやくツイッターでもナビキャラにしろよ
少しは運営への好感度上がるぞ >>568
ガチャの画像の下の方にちゃんと書いてくれてるぞ >>579
HP2000
ATK100
HP2500
ATK150 シルちゃん回想めちゃシコやん
こういうの待ってた!
で安定のサポ爆破はこれもう一生付き合ってく持病かな? 来週の明らか虚無考えたらついにユニオンレイドくるのか?
4章解放で誤魔化してくるパターンか? >>576
完全に吸血鬼に対するダンピール的なキャラだけど世界観のせいで半分淫魔だからね
むしろ普通の服を着てたら怒られちゃうんだ レイド2人以上で倒すとHP少し残って終了してる気がする これ、後半の方が交換アイテム集めるときのスタミナ効率いいとかないかな >>584
見た目上敵生きてるのにそいつと一緒に最後の勝利ポーズとるとこ見ると、
演劇終わった後に登場人物全員舞台上に出て挨拶するやつみたいに見えて滑稽に感じる あれ、これイベ報酬林檎思い以外に有用なの無くね?
記憶なんてハード回してたら履いて捨てる程貯まるし 虚無るから来週から後半イベなんだろ
このやり方は単純だけど悪くないな >>588
どっちにしろ奥義カットインオフまでの命よ 3000石とんだわ😡
すぐ返ってくるからいいけど😥 今回のイベがん回ししてスティグマ稼ぐ予定だったのにめぼしいもの交換終わってしまった
こんな状態でユニオンレイド来たらどうしよう… おや? 急にサポートの面子がごっそり減ったが今鯖に何があった? https://gyazo.com/006d397fb2cdf54f62fe6448784e7e2b
これでレイドゼノオーガハード480万〜くらい
グレモリーやバレルー完凸れば550万〜ワンパンいけそう
まあもうワンパン民はとっくにいるだろうけど
最後までアトゥルムでうまく気絶入る率95%くらいだけど
他の天武器の凸上げすぎたり他の子に装備させたりするとバランス崩れるので注意
ただ、おま環もあるかもしれないけど >>596
前は見た目だけ残ってボス死んでたけどメンテ後だと実際にミリ残しでボス生きてることある イベント終わった2週間後に、果たしてユニオンに何人アクティブが生き残ってるのだろうか・・・。 スキチケ使いまくってるのに3000枚弱あるぞ
使い切れるのかこれ 登り切って落とされた奴だけが勝ち組か
中途半端な対応しか出来ないならさっさとアリーナ閉じとけよ スキチケ普段使ってもイベントで増殖するから減らんわ
でも調整されたらそれはそれで困るし今のままでいい >>607
なんじゃそりゃ。どうしたらそうなるんや。 しかしこの交換のゆるゆるさは特攻なくても余裕というこのゲームの良心みたいなところもあるしなんやかんやぬるい君のままでいて欲しい イベ特効なんてあったのか…
シルヴェールだけ入れてたわ このままゆるゆるでたまに塔みたいなやり込み勢が楽しめる感じで続けてくれたら嬉しいわ ユニメンが一人でハードミリ残ししてるから何事かと思ったがレイド快適になったのか
一人で550万はいいがそれ二人しか叩けないのでは…? イベ後半にレイドイベでもいれてくれないとユニオンがしぬぅ イベント後半の星5誰なんだろうなこれ
普通に考えるならシルヴェールのリッターぽいけどカゲシオのあのTwitter見るとまだ書いてないっぽいしな ふぅイベント終わりの虚無期間
ストーリーは後半が終わってからだな >>604
恐らくメンテ明けにログインしたら爆破される 全鯖でシルヴェール引いたけど一番石多い鯖が137kで一番少ない鯖が37k
石尽きた鯖から脱落していくデスゲームや >>618
気にしなくていいレベルだから安心するんや(´・ω・`) イベ後半追加なしで分ける意味とは一体・・・うごごご・・・・ ところで新キャラの回想1シーンの分割じゃなかった?大丈夫だった? 星4妹は間違いなく来るだろうから星5も何か来るだろ多分 イベ後半で新ガチャくるかねえ?
今のガチャ期限が3/10だからこれだけで終わるきもする イベントが長いお陰で40連目の石が貯まってシルベール手に入れた
あざす >>620
リストにみえて秒持つかどうかで6人埋まるから問題なくね? >>622
一個のイベで二回もガチャ追加やらんだろ ※「イベント交換所」の「銀の証」との交換ラインナップは、イベント後半になっても追加はされません。
ここ書き方だと別の交換アイテムが出るんじゃないかと予想 ザインが死んでもシルヴェールとなってカゲシオの魂は生き続ける >>636
前半後半でガチャ追加は別になにもおかしくないぞソシャゲでもよくある ソシャゲではよくあってもDMM村じゃ見た記憶あんまねぇぞ >>620
なんか問題あるか?レイドチケなんて腐るほどあるだろうに >>637
これだといいなあ。スティグマもう少しほしい >>626
6鯖全て進行するとかまさに賢者の鑑だなw デバフもバフ消しもやっぱザインさんでええやんってなった
気絶無効された時が出番になりそうだが新キャラ更新されてると思う >>643
アリスソフトのエスカレーションヒロインズがちょうど今日からバレイベ後半でキャラ追加されてた >>637
ならさっさと終わらせて戦役ハード戻った方が良いのかな 新キャラ来るってことは特攻も変わるんだからそりゃあな てかアトゥルムの奥義ってザインより倍率低いのにダメージでてるな
ATK高いとはいえここまで差が出るか?
不具合報告していいすか >>650
調べたら後半にナリカ追加とはエゲツなさ過ぎてビビるわ
エデンズはそうなりませんように 今までの2週間イベで2回ガチャ追加はなかったし、新しく後半追加ガチャあるなら既に告知するだろうから
まあないでしょう。でも後半期間限定のひな祭りガチャに期待してますよ! おいまて
イベント画面からガチャ開いたら初心者応援ガチャのバナーがみえたぞ
おいまて >>657
回さんかったらええだけちゃうの?(´・ω・`) おくしゅり脳死で全部使ったら終わってしまった
イベントはよ シルヴェールさんは結局リッター・メフィストフェレスなの?それとも運営がミスっただけ? あ…あれ?
再現できない
ウリエルがクッソ生意気な面ででてきてたのに… シルヴェールえっちでした
やっぱ女はガニ股の刑に処すして恥ずかしめるに限るわ おいおい、星2ルーティアの回想のCGがシルヴェールの回想になってるぞ? 次の塔のためにいろいろ考えて虚無を晴らして
おれは考えるの苦手だから頼んだわ >>666
スマホならガチャ画面でスリープにして立ち上げると良く出てくる >>669
多分キャッシュがおかしいんだよこのゲーム
奥義の強化とか凸段階とかも他のキャラのものになるし >>594
え?箱イベ普通に完走するもんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています