【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 4698-bYU2)2021/02/24(水) 16:08:32.33ID:eWztPUIY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614075695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a4-F0tt)2021/02/24(水) 21:19:42.19ID:Rorp3rPg0
>>895
まじかよ…
これは今年1ショックだわ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a4-F0tt)2021/02/24(水) 21:22:03.70ID:Rorp3rPg0
>>866
アトゥムおるけど無修正やない(´;ω;`)
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c0-tjaG)2021/02/24(水) 21:22:37.46ID:ry7RwD5D0
>>898
あーこれかー昔何故か調べた事あったが忘れてた
今無臭はなんぼでもネットで手に入るしソフ倫自体もそろそろ見直すべきだよな
(FANZAのブラゲもソフ倫基準か判らんが
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af82-3fOo)2021/02/24(水) 21:23:31.66ID:Yx+U3Tcc0
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)  <後で直すわ(直せるとは言っていない)
   ⊂____∩


回想関連のバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a4-F0tt)2021/02/24(水) 21:24:31.90ID:Rorp3rPg0
てかいつも思うけどなんで二次元も性器モザイクかけるんや
三次元も意味わからんけど
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-pyqK)2021/02/24(水) 21:27:28.33ID:UN1aBdg+0
>>912

正しくはこうだと思う

いつも通りバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)  <後で直すわ(直せるとは言っていない)
   ⊂____∩

回想が無修正だったのを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営) <ヤベェ!
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2a-tjaG)2021/02/24(水) 21:28:46.53ID:lPF/uBOq0
ルンシャット 処女確定じゃん!
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a4-F0tt)2021/02/24(水) 21:30:13.38ID:Rorp3rPg0
性欲を悪と定義するのがおかしな話だよな
生物として当たり前で必要な欲求なのに
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-O0fB)2021/02/24(水) 21:31:27.48ID:iZE4a32f0
無修正事件で我慢できなくてアトゥルム凸ったけどくっそ強いな・・・
いまアトムバレルーアズドラグレモリーでオーガ450万くらいだけど
アズドラより火力貢献できるやつっておる?ウリ公は微妙だった
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-f1qX)2021/02/24(水) 21:43:17.11ID:G1ifEge+0
可愛いルンシャットちゃんを不定形の肉の塊にして思ったけれど、
これイベント後半アレよね、ルンと猫で殴り合った末に友情が芽生えて、捕らえた恩赦で騎士団に入れる流れよね
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af82-3fOo)2021/02/24(水) 21:47:59.73ID:Yx+U3Tcc0
ザインさん手に入ったからアトゥルム、ウリエル、アズドラ、バレルー編成のウリエルとチェンジしてみたけどウリエル入れてた方が10万くらいダメージ高かった
安定性取るなら断然ザインだけど
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7ce-qUzz)2021/02/24(水) 22:01:01.05ID:ual+MqBX0
>>976
また野良ノエインだ
飼い主はちゃんと始末してくれないと困る乙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況