Project QT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーが無いに等しいな
キャラに全然感情が入らん >>137
ほんとだ、vip3からだ。これは恥ずかしい >>132
自国でやろうとすれば規制なんやらがあるからこっちでやりたがる人多いんじゃない?
ホント、世界は広いなってよく思う その手の人は大抵台湾や香港の人で
大陸のコンテンツを避ける風潮なんじゃないかな
特に台湾の人とか敢えて日本語のコンテンツ楽しむ層とか要るみたいだし でもnutakuでできるやつはnutakuでやれば無修正なのにわざわざ修正入ってるのやるのは負けた気になる エロ見たけりゃ課金しろシステムは絶対流行らねえわ
エロなんか遠ければ遠いほどやる気でねえのに いい機会なんでnutaku版始めてみてる
開始ボーナス配布分ないから辛いかと思ったけど
どうにかなるもんだな
道中雷ばっかなのに風がデフォ眼鏡しかおらんけど
https://i.imgur.com/0Rpqm0I.jpg ガチャでピースってやっぱり中華製なのか
DMMのパズルゲームっていうと課金要素が全く無かったパンティークラッシュがあったよな >>143
俺もこれは思うけどそもそもクソゲー過ぎるわ
エロが遠いのもマイナスだしいいとこあんのかこのゲーム 絵は悪くないと思うから
ゲーム部分が快適ならサブでそこそこやったとは思う
いまのままじゃゲーム部分がストレステストでもしてんのかってレベルなんで無理 規約怖くね?評価あまりよくなさそうだしスルーするわ 規約怖かったらそもそもDMM登録とかしないんじゃね nutakuのほうのエロシーン拾って見たからもうこっちやらんでいいわ nutakuで月500課金で完凸はこんなもん
https://i.imgur.com/13jCA2f.jpg
本家はちょこちょこレア度3を配布するイベが来るからそこまで課金課金しなくてもかな
VIP3にはした方がいいとは思う
単属性PT4種できるまでが苦行かも >>157
イベント版のエロって元キャラいない状態で回収しても
後でそのキャラ解放した時に見れるようになるんだろうか steamで無臭余裕なのにこんなん数年前のゲームでシコる外人ニキって正直アホやぞ 立ち絵が脱いでくのは良い
とりあえず様子見ながら続けてくか >>159
イベエロはwhatせxにはいってたかな
アルバムからだとAmy解放してなきゃAmyの枠が?のままのはずだから選択できないかと 立ち絵差分が多いのはいいよな
ただピース集めが大変そう
あとプレイヤーレベルが上がったときにスタミナ回復が上限突破しないのも気になる もしかして高レアキャラはガチャで一体出たところで使えない? 片っ端からランク上げたり進化させたりしてると金がいくらあっても足りんな 動画で見たけどキツイくせにエロがしょぼすぎてわりに合わないな 起動が死ぬほど遅いし、接続が不安定のため戦闘開始できませんってなってAPだけ減るというクソ仕様だわ。 >>173
接続が不安定のため〜って表示されたら無視して待っててみ
クソであることに変わりはないが クリスタルメイデンズに課金したらあっという間の終了だったので
nutaku系のゲームに課金するのは正直なあ… >>173
起動の遅さはどうにもならんのかな?
最新型の端末でも遅いんだろうか what sexのLINEみたいなやり取りがくだらな過ぎて草生えりゅ エラーでホーム戻っても待ってりゃ始まるんかね?
なんかエラーのたびに中央にアイコンやSDキャラがどんどん重なって表示されていく 接続不安定メッセージ出ても無視しておけば始まるのか
ばか正直にボタン押してたよ… アリーナ一位の聖夜くんとかカミーユ殺しのわかりやすい回復パ組んでるけど多分だれもそこまでやりこまないで死ぬだろこのゲーム ひたすらnutaku版でAmy弄り回してるけど
本当に絵はいいな 回復の仕様なんとかしないと塔で当たるとほぼ抜けれねーな ランキング見たら2日目で8位にまで上がってんのな
やっぱ絵がいいから課金してしまうやつ多いのか まさか寝室無いとは思っておらんのだろうなw
月パスやすいじゃーん!でとりあえず課金しちゃったパターン 寝室はnutaku版と同じ仕様ならたまにあるイベントのwhat sexで見れる
nutaku 版でやってるけどフローラのイベ取り逃がしたのが今でも心残り
あれエロかったのになぁ… 難易度異常に高すぎるだろこれ
ノーマルですら半分クリアするのがせいぜいでボス出せねえとか明らかにおかしい フレンド使えないんですが・・・
イベント専用キャラで固定されてる 継続は力なり
腐らずやってればキャラも増えてきてその内ノーマルなんか余裕になる その内余裕になるってイベント開催期間があるんですが・・・
推奨レベル30なのに37でもクリアできないんですが・・・ 敵のターンで有利属性じゃないキャラ集中攻撃されて20000近くあっても即死したわ このゲーム強化方法が複数あって単純にレベル上げただけじゃそんなに強くならない
重ねで進化度上げるのが手っ取り早いけど無課金じゃいきなりは無理
地味だけどプロモーションアイテム集めて強化していくしかない nutaku特攻中のワイ大勝利
これは今のイベでエロ全部取るしか
https://i.imgur.com/dKVkNIv.jpg nutakuゲーのイベントって課金前提というか
フルにアイテムゲットしようと思うと課金してないと無理とか聞いた
まあ正直今回のイベントで基準分かったし自分はここで降りるわw アプリで読み込みから進まないならF5押せとか無茶言うて遊べもしない
キャッシュクリアもダメ アリーナ上位でもないとイベントノーマルすら回せないんじゃないのこれ
ハードなんか誰にも不可能な難易度だし >>200
しばらくそのまま放っておくと勝手に読み込み始まる 最高レアのキャラは欠片50まで集めないと使えないって地味にきつい あれ、事前登録のキャラはどうやってもらうんだっけ? 立ち絵差分特化はそんなに悪くないのではとか思い始めた
別ゲーじゃ謎の寝室まともに見てない自慢が始まったりするし >>198
絵は良いから期待したんだけどなぁ自分も早々に撤退だわ
10年前ならともかく今の時代じゃ無課金でもそこそこエロ見れんとつらい エロまでも遠いし重課金だし運営の反応も悪いもんなぁ
ほぼnutakuの仕様のまんま持ってきてるから今のDMMじゃ閑古鳥約束されてるからな
来月の終わりぐらいにゃすごい人減ってそう 全くストーリーが無くて、延々とパズルやり続けるだけってのがわかった
学園やら学生設定が無駄過ぎ こっちでも開始から今のnutaku版でやってる復刻Amyイベ置いとけばな
あのぶるんぶるんおっぱいは破壊力ヤバい わしも試しに200円課金したけどもうログインしてない
後から後から課金催促がくるw nutaku版初めて1月ほど経ったけど意外と続けられてる
サクサク遊べるのが良いし、あとなんか変な魅力があるんだよなあ
でもamiイベント画面は外出先で開きにくくて困る >>217
エロ画像がでてるとか、エロシーンとかの前にエロゲーを外出先で開くってどうなのよ ログボ多いんで自分はnutakuで1年ほどミッションの上の箱の分だけならわりと続けてられる(Lv100)
塔とアリーナとwhatイベはやめた(ヘタレ 基本的な質問ですまんのだが、このゲーム中の1年生〜3年生ってのは何が違ってくるの?
あと部活? >>222
レアリティ 3が一番高くて1が一番低い
部活はサブ属性みたいなもん
主に影響するのはランクUP素材とルームで調教したモンスターのスキルボーナスだな >>223
なるほどありがとう!!
じゃあ長い目で見たら3年生を中心に育成すればいいんだね!! nutaku版の事を言ってるんだと思ってるがnutaku版はデイリー切り替えがEST5:00なんだね
そこら辺考慮すると厨獄言ってるのは的外れなんじゃないかと
まあ俺は詳しくないんで本当のところは知らんけど 7日間ログボ6日目の報酬メールに7日目分が混ざってて草
事前エルヴァだったから50欠片だけ貰ってもだったけど明日の分込みで1凸できるなら許せるわ ガチャの被りおかしくないか?
35じゃなくて30とかになってるやついるわ さらに質問なんですが…
キャラアイコンの右側にある小さいハートは何を表してるんでしょうか? ランクの段階っぽい
空の状態でランクアップすると埋まって、全部埋まった状態でランクアップすると枠の色が変わる >>225
これの元ゲーは中国だか台湾の激射萌娘ってやつだから キャラは自分好みのが多いから触れてはみたけど
これは…続けられるタイプじゃないな
仮に同じ時間と金を投入するなら素直に無臭のnutaku版やったほうがよさげだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています