Project QT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
ほんと?結構放置しても入れなかったような
今からもう一度5分〜放置してみるね ツイッターのイベ告知が一部前回のコピペミスしてるっぽいけど
2年生の音楽コンビか 神秘ショップいまはやってませんって出るんだけど不規則な時限かな?
>>953だけど放置やWiFiの切り替えじゃダメでアプリ用ではないスマホからインターネット共有という手で入れた笑
入れさえすればサクサクなんだね 神秘ショップはクエストクリアしたら確率で1時間出てくる Nutaku版でジゼルってどうやったら入手出来ますかね Monthly Carnivalでのピース交換。
FANZA版やってないけど、多分一緒。 覚醒キャラが軒並み可愛くて困る
イラストレーターが上達してるな 今回のアルベルタのおさわりモザイク抜けちゃってない?
パンスト越しに具が見えてんだけど wifiだと繋がらなくてモバイル回線だと繋がるしなんの問題もないのどうにかして欲しい このゲームVIPレベルって
無課金だとあげられないのか…
色々不便だな 無課金がVIPを名乗ろうなどおこがましいとは思わんかね? fanza10周年だかでまたポイントいくらか入るだろうし
興味あるんだったらvip3のガチャ数蓄積でのボーナス宝箱開放でも目指しとけ >>967
ファンザで初めて半月たってないんだけど
どれくらいやったらそこにたどり着ける? エリカとプリシラ以外のWhatSexって何処から始められるんだ? エリカプリシラ以外は過去イベントの分だ
今!マークがついてるのはWSの新イベント(おそらくマギーの)がじきに始まりますよって予告みたいなもの 周年WSアイテムの交換レート普通に高くて草
お祝いの1枚絵なんだから勿体つけず気前よく見せればええやん
ホンマこの運営は… 一枚絵今見たけど気合い入ってるね
最初一周年ショボすぎると思ったがログインで石大量にくれるから悪くない気がしてきた
ただ一周年ガチャは既存キャラオンリーだし専用チケット必要で全然回せないからいっそ無いほうが良いレベル 最近はじめたんだけどキャラ絵好きだしまったりやるのに丁度良いなって思ってるけど、スレ全然人居ないのな
サ終しないか心配だわ nutaku直営のはサ終ラインが低いのでランキングの割に長持ちする感
新しいの始める時にランク低いの1つ閉める感じ
サ終優先度が高いのが2つあるのでここが終わるのわそっちが終わってからと思われ デタリキとかに比べると戦略性は低いから、そういう情報交換で盛り上がらないし 英語読むのめんどくさいけどサービス終了確率を考えたら無駄ではないか 昨日始めたけど、エリカちゃんかわいすぎ。イベントアルバムほしいなー。 復刻来たばっかだから一年くらい待たないとダメかもしれん… グランドアリーナって一桁いけるの
100前半で廃課金っぽいのゴロゴロいるんだけど 新キャライベの期間が倍増、トレジャーも長くなってるぽいけど予算削り出したんかな
復刻エイミー終了後に新規イベ来なかったらと思うとドキドキしてきた アプデ直後はログイン出来て日課消費してたけど一度追い出されてから入れなくなったわ ログイン問題はもう解消されたね
新しいダンジョンどう?まだ手を付けてないんだけど 4属性ダンジョンは一日のトータル挑戦回数決まってるからこつこつやるしかないわね
今日の時点じゃ最高でもレベル30程度の敵としか当たらんから難易度はまだなんとも言えん
挑戦上限無しの深淵はまだやってねえや DMMポイント利用おすすめゲームで1位じゃん
何かやってたっけ? 今から金星育てていいものか迷う
エビリンで凌いで次世代がくるのを待つのもいいのかなと
皆さんどうですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 478日 15時間 49分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。