FANZA】ミナシゴノシゴトR Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614094914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 表記より強かったから表記通りにするわ←わかる
表記通りの効果出てなかったしついでに効果変えるわ←????? テクロスは「不具合は認めなければ謝る必要はない」が信条だ
表記ゆれもお前らの理解力が足りないせいとしか思ってないぞ >>325
これはあると思う
アイテムとかステータス多すぎだろ馬鹿じゃねとも思ってる ワイ的には昔のDQSLの金銀地図詐欺ガチャより酷い案件なんだが
テクロスおきてる? >>330
55000か
9000使った後だからまだちょっと遠いな
ラグナを「調子に乗るなぁ…」ってくっころさせに行くか アイテムの見にくさは作った奴は馬鹿では無いが
絶望的にセンスが無いな変えた方がいいわ アモルやアイテムは消えてないからお粗末ではないデンズリ理論 100石とツボ5個もらっただろ?
テクロスにとってこれで終わり、閉廷なんやぞ
その証拠に全くツイッターも更新しなくなったからな 新キャラ実装するときちゃんと吟味してねーだろ
ソシャゲのナーフは格ゲーのナーフとは訳がちげーんだよ
さっさと元に戻せこら 石を返さずゲームバランスも崩さない方法
それはインフレだ! 一応なー最大20%アップだと
武器進化した際(限突だっけか?)のBGアップ40↑になってちょうど120になって端数収まるのよ
ただ、これ手動ありきだからなぁ
現状俺は使わんというか困るパッシブだわ 今のゲージに加算のほうが強いのは当然として最大値アップの恩恵がわからんバカは流石におらんよな・・・? 最大値20%アップにも意味はあるが純粋に初動20%UPした方が強いよな
ナーフだな まあどうせ石を返すだろうから今のウチに天井しとくか 短期間でやらかしすぎだろ…
次のガチャでも絶対なんかやらかすという絶対の信頼がある 効果も分からないエアプのまま叩いてるこの状況は素直に草なんだw
ステータスや状態異常の効果すら正しく把握してる奴稀なのに それでみんな運営のこの対応に満足してんの?
俺は運営もう信じられないんだけど… 普通に20%UPにしてくると踏んでるけど返石はまず無いと思うから止めた方がいいぞw してねーよ
してねーから問い合わせしたんだよ
さっさと返信寄越して性能戻せば終わるのに意味がわからん
そもそも何で誤表記ってことにしたんだよ、悪名広がるだけやんバカかよ >>352
正常だぞ
お客さん言い出してるやつ怖いなぁ もう時間がたちすぎてるからな
量が莫大すぎて返石はまずないだろうな
切り捨てられることを覚悟していけ お花だって昔はやらかしたもんだ
ジャブジャブ課金したくなる〜は衝撃だった 体制わからないけどチェック関係が雑すぎるわね
仕事増えるだけだしほんとしっかりやらんと… 全部バグだから四の五の言わずにジャンヌとアリスを最強に修正しろ >>352
運営批判する奴はお客さん!はい終わり!が信者だぞ 前回のガチャ確率表記詐欺のときに初期対応であせってアナウンスしちゃったのがミスだったせいか今回は動きが遅いな
慎重に対応しているのか、それとも社員スヤスヤか? 結果20%UPに戻ればちょっと頭悪いだけなんだなって感想で不信感は無いな
この仕様でも全然構わないんだけどそういう問題じゃないからな 将来に渡って売上に響くやらかしをしても詫び投げつければ許してもらえるテクロスって超ホワイト企業だな憧れる なんかやらかしたと聞いて来たんだけど返石案件なのん? 未来の売上より今の売上だ
チェックできなくてもガチャに投入 >>313
リセマラ相当頑張らないとだめだし
ゲームもskipばっかですぐ飽きると思うぞ >>374
それより遥かに上の問題や
返石じゃすまされん >>364
あれは絶対にやらかしじゃないと断言出来るわ
じゃぶじゃぶからの対応があらかじめ決まってたような異常な対応の速さ
自作自演の炎上商法以外の何物でもないだろ 最初期に大炎上しても何年もランキング最上位にいる神姫運営だからな
この程度のやらかしなどそよ風程度にしか思ってないに決まってるやろ お前らのして欲しいBG20%アップって40アップが48アップになるってこと? レイドコインを壺と金無垢交換以上に稼いでるのってガチ勢か
日に2回はログインして救援3回こなして、LVアップで3回追加しても全然貯まらんぞ どっちが強いとかじゃない
表記変え許したら何でもありななるからそれは辞めろつうこと >>376
そうなんか
リセマラすげー楽って聞いたが
DMM版だけリセマラ不可だったら笑うけど >>364
あれは検証した人が1人もいないと聞いたけど? このままだとまずいだけで万事丸く治める方法はガチャより簡単
なのでしてくると思うけどな グラブルパクリするならギルド機能で即ブレイブ撃てるタイムが設定くる予想ができるけど
その際にアモルで120%スタートになるのか、100/最大120%スタートで評価が変わりすぎる
前者なら2度目のブレイブ1ターン早く撃てるパッシブになりえるが
後者ならほぼ意味ない >>383
ほんとこれ
最大値のほうにも少しは有用性があるとかそんなの今は問題じゃない >>380
そうみたいだよ
100以上は切り捨てだから最大値増える方が影響大きいと思うけどな… >>380
戦闘開始時にBGゲージ20%溜まった状態から始まると思ったな >>386
検証もなのもサイトに書いてたからみな見てる
する必要なかったんだ 設定通りの効果がこれですって言われてしまったけど
そもそも他のSSRがLV65で開放するパッシブと比べてあまりにもショボ過ぎない? 焦ってアナウンスしちゃったとかもしかして本気で言ってるの?
馬鹿じゃね? 最大20%アップパッシッブは無しではないが、その為の武器がそろってない今は手持ちぶさだし
その効果がありかなしかでなく、対応自体に不満も別にあるからねぇ
表記も効果も元の単純なゲージアップにしたのがええやろと思うけどね
アモルが産廃言われてるの可哀想
まぁこれも愛ですねとかキャラ的にはほざきそうだが DMMヤクザにチンピラゴミ企業がみかじめ料払えばなんでも許される
違い宝剣だもんな
アホくさ 流石にこの感じの変更で返石は見たことがないな
流石に今回は諦めとけ
ヨシはバフ重複要望していけ 開幕ブーストのつもりで引いてからの長期戦で使える!
はゴネとかじゃなくちょっと困るネ >>390
最速5ターンで2回打てそうだから悪くなさそうな気はするな
まあ現状はリソースが無いかもだけど >>358
先日セブンの感覚でファミマのチャーハン鳥からセット買ったらチャーハン多すぎて半分残したゆ >>393
クリグレとかMDEFx2だぞふるえろ(´・ω・`) 20%UPだとゲームバランス関係でなんか困るんかね >>393
65でDEFやMDEF上げるSSR居るんだな >>384
キャラとサポートのガチャ両方やんなきゃだから
いかにリセマラ早く出来ようがキツい アモルの落とし所はBG20%UPして最大値を20UPにするに上方するしかなくね?
まぁ俺は天井してアモルおりゃんけどな 単純にスタート時に20%貯まってるというプログラム未実装だから面倒なんだと思う >>391
もし修正されるならそれにされたら1番使い勝手ええな 俺も今回は返石対応はないと思うわ
まだ続ける人はがんばってね
じゃあ 明日になっても対応検討中のコメントすらなくだんまりなら終わりだな
文言すら変えて自由にナーフする権利をゲットだぜ! 敵の強さ浅く見てるから上限アップでいいと思えてるのかしらんが
敵強くなったら完全に溜まるペースと総数最優先だぞ まあゲージが20%最初から増えてる方が当然強いけど
闘技場槍みたいなゲージを簡単に超過してしまう武器が複数あれば有効活用できる
しかし現状だと最大値上昇はほぼ意味のない効果ではある
ブレイブを何発も打つようなそんな長期戦ないから ttp://i.gyazo.com/750b31439dfa0aa7fc824a426ac78408.png
明日まで待つ必要もなさそうなので皆さんお達者で これを活かすには120>ブレイブ>20余(40以上のブレイブゲージアップ武器)
+ブレイブゲージアップスキル(戦戦等)の何かで
即ブレイブを打てる構成が出来る時かな・・・
たぶん、これを出すのまだ早いし、SSRのパッシブか言われると評価難しいわ >>380
全く同じ表記だったセキヘキに基づいて初期ゲージ20UP wiki見てきたんだけどさ、擁護してる奴らさ、まさかatkのこと批判してると思ってる?
ちげーからな? >>388
グラブル基準なら初期ゲージ諸々アップで90%あっていも
ギルドの時限ゲージボーナスは100%開始だからな上限200%キャラも一律100%スタート
後からスキル諸々で増加させた分は上限高いキャラのゲージは増えるが
ミナシゴがどうするかわ来てみないと分からんな 既に召喚時や奥義とかでいるし
前の表記のでもバランス的には問題ない 火全盛の環境でオシャレ気取って闇パ作ってる傾奇者とか少数派だから握りつぶしてええやろ的な判断だな >>393
俺の持ってるSSRは65解禁でMDEFやMINDばっかだな
BG最大値UPのアモルのがマシだと思うが 今のレイドだとブレイブ打つ前に終わるかブレイブうった時に終わるからなぁ・・・
そういう手動がいる敵いねぇし、やっぱごめん今はいらんわ 今回異常に対応が遅いのは前回が仕込みで今回はガチの表記詐欺ってことなのかな
通報しまくったら対応が変わった雷アプロの例もあるから通報してみるか 流石に最大値のままでもMDEFとかそれ系よりはマシ
たまに強いのおるだけで殆どのキャラは片方以上腐ってるかんな 闇アモksはSRだったのをカイシュウミスを回収するためにダブルSSRにしたくて
一階級特進したせいであんなんなんだろう、SRのソロウフルの絵もRっぽいし >>424
DMMが利用停止は出来てもゲームの削除は出来ないから再登録するとデータはまるっと残ってるで
そのせいでリセマラが出来ない >>402
>>405
誰もがATKやSPDを担当するわけにはいかんのや
やむを得ない犠牲となったのだ、すまぬ・・・すまぬ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています