FANZA】ミナシゴノシゴトR Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614094914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでアモルは>>268のやつらみたいにしなかったの?
セキヘキとかと加算処理できなかったってこと? だから直したつもりが効果違うじゃねーかって言われてる現状
運営的に言うなら元々の効果変えて戦闘開始時20UPにすれば納得してないのはアウアウ1人だけで収まる こういうナーフばかりしてると、SS武器とかの表記もいつの間にか変わってそうで怖いな 気にくわないことがあるなら消費者庁言ってないで個人で訴えろよ
データは個人資産として認められてるから大きくカチ下げられてんなら訴えれば勝てるぞ
国も忖度してる業界なんだから個人でやれ個人で こうかがないみたいだからのユーザーの想定と違う効果でしたってことね、把握
セキヘキと同じ効果だと思ってガチャ回したよ、こんちくしょう! >>549
そうだゆ
攻撃武器の桃太郎より優先順位高いゆ
不得意属性カンストもガンガン出て強いゆ いま2突だけど3突せん方がいいな
カイシューにまわそ >>548
月曜日の日付変更でアイテム無限バグ
小一時間で緊急メンテ
この時は腹抱えて笑った。楽しかった
でも、今のスレは空気が違う スレで騒いでも意味ないから文句あるならさっさと然るべきところで動け
運営に文句言うなり消費者庁に送るなり、それも出来ないならせめて公式のTwitterにでも凸ってくれ >>550
120まで貯まることで2回目以降のブレイブスキルの発動が早くなる(可能性がある) >>552
召喚時スキルなら加算で理解出来るけど、パッシブであの表記だと違和感はあったんだ… >>546
直接テクロスとやり取りするんじゃなくて間に何かを挟めばいいって事? 勝手にランスレ民にされてて草
気に食わない奴は徹底的にレッテル貼ってそう
この感じからするとアナウンスですら明日以降になりそうやなテクソ なんでもいいから早く返石勝ち取って来いよ
今回は150しか回してないけどそれでも十分だからあくしろ もちろん徹底的にやるって言ってるんだから逃げずにやってくれるだろ
消費者庁動かしてくれるの楽しみに待ってるぞ
プレボに石早く振り込んでくれよな 火消しはもうちょっと考えろよ・・・文面同じ事言いすぎだろw
意思統一できてるのにやり方下手糞とか頭テクロス地でいくなよ マジでワロタ
セキヘキと文言一緒やん
なのに勘違いしたほうが悪いってww
もう笑うわ アーサーの闇バッファーガーずれるのもわかるけど、闇の銃MTAKパ目指してるやつと考えずれるんだよな
現状の柔らかいレイド考えると後者 同じような表記で先に戦神で開始時20やってるから誤認させて
買わせたってことになるからまた返石になる
返石は絶対嫌だろうから開始時20にどうせなると思うわ
俺は単純にアモルのSDが安っぽいことのが気に入らないんだがw >>7
俺はアモルひいた上で天井まで回してアモル交換でピースとったんだぞ いちいち別方向から擁護するのも面倒だから同じことを言い続けることにしたんだ >>433
ソロで倒せばええやん?
ましゃか出来ないゆ? このままだとピックアップ詐欺を完全スルーした初代ガルシンルートに分岐してしまうぞ どっちが有効かにシフトし易い話題だけど
最大値の方だよって誰もが読めないままガチャ開放したのが問題だからねえ ここまで着いてきてるんだから騒いでてもこの程度じゃ辞めないだろ? 効果が発動しておらず、表記とは違う方向に修正した
この時点で運営は土下座して謝りながら日本語として正しい効果に直すか全額返金以外道はないんだよな >>573
柔らかレイドを考慮すると初期BGは演出長いBS発動することになって寧ろ邪魔では? >>550
40%武器があったとして最大値20%上昇の有無で一応1手速くなる
40→80→100→BS→40→80→100→BS
40→80→120→BS→60→100→BS
ただ長期戦にならないと意味がないし現状のレイドでBS2回とかモーション大体長いしマイナス
そして武器の使用回数考えると無理じゃない?という感じ
味方のBG増加の戦神とか装備使えば色々変わるんだろうけど現在の環境だと微妙だね なぜスレでは無駄に騒げるのに公式に凸れないのか
はやく行け
それで返石になるなら有り難く頂くからさっさと動け >>562
意味のないことをするなって、ずいぶん密度の濃い人生送っているんですね
じゃ今俺らに向かって書いてるカキコも意味があると…仕事かな? >>577
正直ナメてましたね
倍ほどの出力が有り得るとは思ってなかった テクロスは今回のナーフの件はもう何も告知しないで終わりかな? 完凸パパは吊るすゆ、って言ってた頃は最高に楽しかったのに
無料200連で雲行きが怪しくなって
今回ついにお笑い要素が皆無になってしまった
どうせならもっと楽しめる失敗を提供しよう、デンズリみたいに 俺もバースト邪魔だから別にいらなくね?って思ってるけど
論点はそこじゃないから アモルLV60→70にしようか悩んでたけど必要なさそうだな >>585
馬鹿な事言ってる暇があったら望みの結果を勝ち取れるようにTwitter凸ってこいよ
俺に凸っても意味ないぞ? ガルシンは初代もReもやらかしてまもとな対応出来ずに今沈み切ったよな
テクソスだから期待はできないがそれでも改善させないと今後終わってしまう >>583
最初から20%あったら上段の方2ターン目に100溜まって3ターン目にBSになるわけだが >>574
俺も明日の夕方までに開始20になって終わると予想
寝るか… 武器100にさせる気なさすぎだろ
出所不明素材何個あるんだよ >>566
パッシブでスキル時間とかクールタイムとかいじるゲームやってるからなんの違和感もなかったや 最大値100Upならとことん無駄がなくなるので十分有用なんだけどな
それでも銃だけか……うーん >>588
侘び石も配ってるし終わりでしょ
デカイ声がうっせーから変えました。満足か?なんて流れになったら
それこそ今ごねてる連中が言ってる「今後もそれがまかり通る」だろうし、やらんでしょ こういうのは公式にお問合せじゃなく
消費者庁に報告しなきゃ効かないと思うが
番組に苦情入れるんじゃなくスポンサーに苦情入れるのと一緒な 神姫みたいなテンプレが出来上がるのも時間の問題だな >>594
「最大値20上がった場合にどんなメリットが有るか」ってのが元レスの人の質問だったので >>592
俺はID:9jTUSFCXa と違って、こんな深夜に意味がないことをするのは嫌いじゃないので
自分は意味がないことを他人にするなと言いつつ、俺に諭すとか意味がないことするわけないですよね?
じゃ、火消しの仕事を請け負っているんでしょう。お疲れ様です まあ同じ表記をした他キャラがいる以上言い逃れはできんよ
アモルを最大値に適用するなら他もするんやろうな? で、結局消費者庁コラボはやってないの?口だけ?ゆ
はぁつっかえゆ
ゴミくずは早く死ねばいいのにゆ >>605
他にも最大値適用して伝説のクソゲーになったら面白い 修正きて何で騒いでたんだってなるから通報して寝とけ 流石にあかんわ
セキヘキと同じ文章なのにセキヘキと仕様違いました 表記直しますは著しく誤認を与える表記だよ
今後なんも信用できなくなるから許していい問題じゃない
これ治らんのだったらDMMに返金お願いすればいい? 結局後ろから石投げてるだけで動く気全く無いのか
戦争すら辞さない構えはどこに消えたんだ?
早く消費者庁動かしてプレボに詫び石振り込めよ
有言実行ちゃんと最後までやって逃げるなよ 「騒ぐのは馬鹿らしい」ルートの火消し入りましたー
テクロスの深夜バイト大杉 連続でBSブッパして相手のブレイブゲージ飛ばす必要のあるボスとかでないと意味は薄い >>608
セキヘキキュウセン呼ぶと3Tの間上限が130になります!とか?
いらねーwwww レス数多いやつほどゲームの話全くして無かったりするからな
運営に文句言えって言われたら何故か火消しガーとか騒いでるぐらいだし、もしかしたら本当に業者が炎上させようとがんばってるのかもしれん 対応した人がセキヘキしらずに独自解釈しちゃったんだな
別にユーザと勝負してるわけじゃないんだからへんな意地はらないほうがいいよ 消費者庁通報って実害被った本人以外でも通報出来るんだっけか?
無課金だから被害者認定されそうにないんだよな… >>610
まずはテクソに問い合わせないとダメだぞ
それで対応してもらえなかったらDMM本体に要求すれば良い ブレイブゲージって上限が100なんじゃないの?
20%上昇も20アップも一緒だと思うんやけど 返金は無いけど上手くやればDMMポイントは返ってくるかもな
頑張れ また蝶貰えるんだけど…
2回目は流石にBANかもしれねえ >>617
単発で何か言ってるけど文句言ってる奴ちゃんとゲームの内容会話してて草
長文印象操作恥ずかしいね^ ^ >>622
ただ20上がるのと35の20%加算とかじゃ違うやろ >>622
アモルの効果に関しては 最大値が20上がる の最大値の部分が記載漏れ
100の20%は120だから、%の有無は今回はどっちでもよかったりするね なんならちゃんとゲームやってるやつがキレてんだよな
事の重大さを分かってないエアプと火消しだけだぞ擁護してんの >>624
だから言っただろ
元々2週間のイベントだったんだから、まだまだもらえるって
色々無茶しやがって… >>624
そういや昨夜蝶を500前後不足してて10連達成してなパパいたな まあ問い合わせはしたし、ちゃんと直してくれることを期待しとくわ一応
これで直ってなかったらマオですらナーフされる恐れあるからな
怖いわ >>630
あれクエスト周回数も20くらい足りてなかったから… >>612
そう思うなら騒ぎを消さず凸って来いよ
真面目に出来もしないならうだうだ騒ぐなよ
どうせ出来ないんだろ?できるのはバイト認定だけか?
いいから黙って問い合わせて返石なりなんか成果出してみろよ >>620
了解
まず運営に問い合わせてそこから対応ないなら本体なんだな
しっかり対応しろよテクロス
エロブルの自体よりソシャゲみんな慣れて何があかんか全部把握されとるんだぞ だいたい火消とか話題に突っ込まないでスレでチンポチンポ言ってりゃ良いのに触るから延焼するんやで なぁ今レイドオートでやってて首傾げたんだけどさ
編成の中銃得意なのがアモルとカイシュウとベンジャミンなんだけどさ
それぞれBG35%の武器しか装備してなくて3回攻撃したら100超えてブレイブになるじゃん?
アモルだけブレイブ状態にならなくて普通にもう一度武器攻撃したんだが、
ひょっとして得意武器ってメイン武器だけしか判定してないのか?
おまけにもしかしてゲージ120たまらないとオートで打ってくれないのか? >>631
そこなんや、後だし糞ナーフに釘打っておかないと今後それが罷り通る事になるやんね
まともに課金してゲームしている人間ほど気になる案件のはずなのにねぇ・・・? >>616
過激な行動を煽ることによって逆に過激な行動をさせなくする火消の常套手段ですね 寝落ちパパは不憫だけど笑ってしまった
笑っちゃいけないんだろうがすまん耐えられなかった >>633
こっちはお客様かな?ランスレあたりの
やつらは本気の狂人だから傾向が理解できないんだよな ダンジョンクリアしてもメダル増えてない
気のせいなんかな お前らアモルのパシップどれだと勘違いしていた?
・戦闘開始時
・攻撃のたび
・専用装備スキル
・BS なんでスレで火消しガーって他のプレイヤーに噛み付いて騒いでるのかと思ったらTwitterじゃ全く騒ぎになってないからか…
炎上させようにもボヤにすらなってないからここで騒ぐしかないんだな
本当に補償が欲しいなら公式にお便りしてるわけだし ひとまず性能変えるなら返金だけじゃなくピースも返して欲しいわ
アモルじゃなくカイシュウにピース入れて今後無課金でやってくわ 最初は語尾つけてるのにすぐに語尾をつけず真っ赤になってるあたりお里がしれる >>636
当たり前だろ返石欲しいからな
事情はよく知らんがそういう風に騒いでる奴が居て
やればそういう事案ならやれって話だろ 結局なんの報告もなしにオネンネかよw
はーまじこの会社のゲーム運営のリスク管理を疑っちまうで >>643
攻撃の度に30→36、50→60になると思ってた アモルの件でアビリティが全然違うものになるのはおかしいけど
キャラのナーフ、バフをすることがありますとか利用規約に書いてあるなら仕方ない(読んでないからしらん)
でもナーフするなら育てた分や引いた分の補填は欲しい
アモルに使った育成素材の巻き戻しとか、回したガチャの何割かの石の返還とか
ブレイブゲージについては上限がいくつだったのか明記してほしいわ
上でも書いたけど100ならあんま問題ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています