村ランキング集計スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 10:20:43.09ID:ZDcdXgeV0
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキング結果を集計するスレです

※注意※
建てる時は1行目にワッチョイ、ID付き、IDなし等の1行は入れないようにして下さい
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
0095 ◆M6V6rJspdA 2021/03/20(土) 09:28:13.85ID:gWCbt89r0
黄色辺りの低ランク鯖に対して赤1キラーがNoob言ってるやついるんだけどこういうやつ見てるとレーティング制早く実装しろって思うわ
0101名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 14:10:26.26ID:OjnxKi9+0
>>100
gyazoならリンクをコピペするより画像右クリックからの画像のアドレスをコピペの方法で貼り付けた方がいいと思う
imgurの問題はマルチ貼り警告されるのとある程度の時期で消されることにあるから
とはいっても他よりかはよっぽど長いけど

対応乙です
0112 ◆CPUransurE 2021/03/29(月) 19:36:40.19ID:AnWcD2L90
いつも乙っす。
こっちでも集計は続けてるけど1点こっちのデータと違うので貼っとく
まあ序盤この順位じゃ集計切るのはやむなしだよなあ

要 44 39 18 33 34 36 38 34 36 27 28 38 35 42 39 41 3 6 9 13 7 7 15 5 12 14 11 10 6 = 680
0113 ◆M6V6rJspdA 2021/03/30(火) 09:06:44.08ID:17i9RJIl0
あー、要塞はおっしゃる通り20位以内に入ってくる事はないだろうと思い途中で切ってました・・・
昨日の集計時点で20位以内に入り込んでいたんですね
という事で修正を上げておきます
次月は要注意ですね

03/29(修正版)
https://i.gyazo.com/afef9f3d6d6d1e5c58e40045db25be40.png
0115名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 23:11:37.60ID:hgXM5suR0
ここ数ヶ月死んでて周年でこれだけ高順位維持するムーブができるのがなんというか
潜在的なユーザー自体は多いってことなのかね
0120名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:55:28.38ID:nkHwAyEb0
昼の時点から変動があったのでメモ
女神コネクトが30位で復帰。これにより双子以下の順位が+1
天穹も復帰してるけどこっちは上位に関わる範囲ではないのでそちらには影響ないでしょう
0121名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 05:16:11.04ID:MCTudOkl0
あとバブル&ドールズが32位で復活してます
現在75タイトル
0160名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:21:37.30ID:hqtqymVF0
age
0176名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:52:27.85ID:QxJ/mXwX0
age
0182 ◆M6V6rJspdA 2021/05/25(火) 15:53:34.23ID:95DncmtK0
訂正:表の下の方にあるミストレの1位回数ですが下記の通りです


5/23 → 1回
5/24 → 2回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています