新・ゲーム総合ランキングスレ 2454位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/25(木) 12:18:23.280
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614204213/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614222484/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:40:48.190
列車民→叩かれようが覇権なのを理解しすぎているせいで堂々とでてきてしまう
シゴノシ民→隠れる

男前っぷりの違いよ
0902名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:40:59.770
>>870
うさんくせー推移だわ
2週間ずっと1位か2位しかとってないのが急に6位になるってそんなことある?
0908名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:41:27.620
全盛期御三家の頃の一般はサイゲとかのスマホ移植ゲーが存在しなかったから
ハードルが随分低かったのずるいよねってのはナシ?
0909名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:41:29.920
御三家全盛期はもっと人もいて村全体が強かったからねぇ
衰退してる今の村でいきっても虚しいのは確か
0910名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:41:36.090
>>874
自分が面白いと思ったりヌケると思ったゲームをやればいいんだよ
ランキングや村都会に関係なくな
ランキングで遊ぶゲーム選んでるから「みんながこれ遊んでます!ランキング高くて売れてます!」みたいなステマに騙される
0915名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:42:12.850
御三家全盛とかお船最盛期でもっとキツイ時代だったんだよなぁ
0928名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:43:30.290
コラボ期間は新規のプレイヤーさまが増える時期でもあります。
今このレターをご覧になっているベテラン陰陽師の皆さまは、
どうぞ彼らを優しく迎えてあげてください。
藤田からのお願いです。
0929名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:43:38.800
列車がここまで力あるのが意外なんだけど何時になったら落ちるのか
0934名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:43:58.010
ミナシゴはマオ持ってる奴との格差に泣いた
あとやっぱりタダガチャの運営の対応がまだ引きずってるわ
0937名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:44:05.960
ミナシゴやってる奴なんて居ない筈だろ
みんな列車を叩くための棒としか見ていなかったと思うんだけど
0940名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:44:29.030
10/31
列 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 3 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 2 1 1 2 3 1 4 3 = 45
神 2 4 2 2 2 4 2 5 7 1 2 2 5 7 5 5 4 4 7 4 5 9 5 4 5 9 12 15 8 2 1 = 151
ギス 18 2 3 4 4 6 7 6 2 12 11 10 10 15 18 2 5 3 3 9 7 8 3 9 7 6 6 10 4 1 2 = 213
11/30
列 2 3 3 3 3 2 2 2 1 1 1 3 6 5 5 5 1 1 1 5 1 1 1 1 1 3 5 6 4 3 = 81
神 4 5 6 4 4 3 1 1 2 4 5 6 3 2 3 9 4 6 6 9 2 4 5 7 16 14 4 4 5 4 = 152
忍 1 4 4 5 5 4 6 4 4 5 7 10 10 7 8 4 2 3 3 7 7 8 6 4 10 1 2 2 14 15 = 172
12/31
列 1 1 2 3 4 3 2 3 3 3 4 3 4 5 7 1 3 1 3 2 1 2 1 3 1 1 2 2 2 2 2 = 77
昂 5 3 1 2 2 1 1 4 6 2 3 4 2 3 4 6 1 2 5 3 3 9 9 1 3 3 4 4 4 4 3 = 107
花 6 5 6 6 7 6 6 1 4 11 8 5 6 8 1 5 9 11 12 8 4 1 2 5 6 7 3 5 8 9 9 = 190
1/31
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 5 7 5 2 1 1 4 7 1 2 1 1 1 2 2 4 4 3 1 = 72
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 5 2 5 4 3 3 3 5 11 12 8 1 2 = 116
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 4 8 11 12 1 4 6 7 11 18 13 1 2 5 7 6 10 6 1 2 3 = 185
0943名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:44:36.850
都会分散でも村一般1位を取れるプリコネみたいなのが本当の覇権
トップ10にも入らん列車とか箸にも棒にも掛からんよ
0948名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:45:01.990
列車2位が弱いんじゃなくてギスが強すぎるだけでは?
サンデーとジャンプを比較するようなものだろ
0949名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:45:03.900
>>712
クリアできたとしても買うやつは本当に運悪いのだけだしな
そこまでやれてるやつは大抵の場合全レイヤー入手してるだろうし
0951名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:45:35.110
>>902
列車のほうがクサ過ぎてな・・・
セルラン70位ギスには勝ったのに100位には負けるって
0957名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:45:56.480
ミナシゴ次イベは2週間だからマッタリやれるぞ
みんなもどってこーい
0960名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:46:02.960
最強の棒はアイギスなわけだが強すぎて列車ペシャンコになっちゃうからそんなに使えないのよな
0963名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:46:37.930
みなしごクエスト初クリア石と配布で無料250連くらいはできるから
そこまでは遊んでる奴らは多いだろ
その先は石激減するからとっとと引退放置
0966名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:46:49.43a
ミナシゴは2週間ぐらいで落ちて
2ヶ月後にはエスカコースとリリース日から予測してたけどな
0970名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:47:08.400
>>908
外様で強いゲームなんて数えるほどしかないやん
それにリリース半年同士で比べなくても、今の列車で二年前のブルと同程度やで
0973名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:47:36.440
都会とか一般で分散してただけで
結局今も昔もアイギス一強なんだなって
0975名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:47:46.270
>>963
ガチャでSSR引いても凸素材足りなすぎて育成できねーんだわ
課金して凸ピース買っても足りないんだわ
0980名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:48:04.790
ギス2連覇かよ強いなミナシゴもう6位とかブースト切れたか覇権になれそうにないな
0981名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:48:06.96r
情けねえなあケチトレ
結局アイギスさんに勝てねえのに何が覇権だよ
0983名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:48:34.890
列車のルーレット最高6等までしか当たってないからコインも全然増えてないんだがオワトレだろ
0984名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:48:47.140
>>968
じゃあその5位6位とった日はどうなんだよという話になるだけでは?
ボブは訝しんだ
0988名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:49:06.950
>>951
更新内容によって売り上げが変わるのなんて常識だろ
ただのガイジじゃんお前
0990名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:49:11.160
スマホのQTまだ2位にへばりついてるの草売上10万ぐらいか?
PC版もそこそこ中位につけてるし地味に強くないか?
0991名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:49:17.320
列車方式の集金がはびこるようになってから月間とか意味なくなったわ
直接対決ポイントで競うべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況