【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺159体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキルマクマ吉大活躍だわ
赤なんかろくにメンバーいないから黄色編成でそのまま殴っても結構ダメージ出る かえの寝室が妙に写実的で違和感ありありだわ、抜けるけど >>158
(´・ω・`)ネクロマンもはよ引けよン うちのドレエチは後ろまでスキル届かないから今回のミッションからは外れてるわ 赤はウエディング天音・花枝・うさぎだな
リミテッド?何それ 赤の日はアルとクロウちゃん並べて使えるからなんか嬉しい >>172
お、同じだな
アル、九郎、霧姉で焼いてる
九郎もレムリアインパクトで焼かれてる うちはアル・クロウ・マガレでやってる。
クロウ→マガレ→アルの順番で殴ると、アルじゃなくてクロウが回り込みにかかるから、
マガレのバフがあるに掛け続けられるんだ
クロウのバフは範囲が全体だから遠く行ってもあるにかかるし、マガレのスキル短縮でアルとクロウのCTの違いも消せるしでいい感じ >>176
ウチは相手が緑でもかまわず使って殴り倒してる ロリロリしいボディのガチャと配布で素晴らしいイベントと思います😊 うちもめんどいから正月小夜の開幕40万で済ませてる まいな+クマ吉+イケメンで緑相手で大体70万くらいいくしこれでゴリ押すか >>178
半減されても普通に弱点のレベル1ぐらいは出るし
それを2ターンに1回の頻度で撃てるし
刀だからそうそう落ちないしで結局一番ダメージ出してる 最近レポート集めが苦痛になって来たわ
前の直自発に戻してくれんかな… イケメン完成してからずっと何相手も黄色だわ
紫以外2分半(スキル3周分)、紫1分半(スキル2周分)
煙月もっと取って置けばよかったなぁ ロリガチャ初日
人気17位、スマホ11位
さすがに産廃すぎたか イケメンのスキルいま4で5にしようか迷ってるんだけど
+200%ダメージって結構伸びる?
ほかキャラに汎用5回すか悩ましい イケメンとドレミツでなら迷うけど他ならイケメン一択だわ やっぱイケメンか…
きりりとかスキルマにしたら色々捗るかなと迷ってたけど
結局バフかけまくる状況ないしバフ一発で轢き逃げ安定だもんなぁ なーんでお話がないレイドイベでリリーちゃん実装しちゃったんですかねぇ 肉イベ復刻くるし、リリーちゃん初登場イベもそのうち復刻くるかもね? 個人的にはきりりスキルマが最優先だと思うけど救援メインならアタッカー優先で良いかもね 凜雪鴉ドレアナマイナ浪巫謡羽笛ヴェラ
早食い競争時はマイナを羽笛と交換してる (´;ω;`)ああっ!オリヴィアにスキル貯まった九郎が殺されたw >>201
ロリにヤられたなら九郎ちゃんも本望だろう そういえばエロ本も元エロないんだっけ?
光みたいに程々に実現するのもありなのかねぇ コラボ先はなんでもいいけどコラボ来てほしいわ
5クオ突っ込みたいけどコラボ武器のぶっ壊れぷり見てるとそれ以外に突っ込む気にならん 戦力といえばアリスが判断できない
使ってるけど高回転でもナイフ足りなくてなんとも微妙なとこに落ち着いてる レイドVery Hardがクリアできん
救援要請しても誰も来てくれないし悲しい(´・ω・`)
他の人は救援来てるのに 時間にもよるしタイミングにもよるとしか
まあ開幕ぶっぱしてすぐ撤退を繰り返しつつ誰か来るの待つしかないな >>211
俺もそう思ってたけど前のギルイベでナイフ4本作ってから道場で使えるようになったよ >>211
道場としては敵の強い人のアリスに当たるとめっちゃ強くて実感しやすいと思うよ
カウンターでこっちのキャラがめっちゃ溶ける なあ、これリセマラってあるん?
始めたらガチャがあまりにも酷すぎてガチ萎えしてんだけど…… 道場の敵アリスは強いように見えてちゃんとやれば簡単に処理できるのはいい感じに調整されてると思う
自アリスとかのカウンターキャラを殴ってくる位置においてWait押すだけで勝手に死んでくし
反撃されない位置から殴ってもいいし
逆に自操作で立ち位置さえしっかり調整すれば道場最強キャラだわ 今ピックのやつがほしいのでもなければ無料10連やってるときにリセマラするのがいいぞ
去年はちょうど今ぐらいの時期に無料10連してなかったっけ オリヴィア自爆した後止まるのはこっちの環境が悪いのかどうなのか >>220
運営のツイで不具合についてででてたような >>216
リセマラはあるぞ。実装が新しめのそこそこ優秀なアタッカーと
めるる等のバフとスキブ要員引くまで頑張るだけ
後はストーリークリアして石貯めながらコツコツとイベントでQ30武器を作っていくのみ ドレスエチカ無凸だからGREEN相手で火力なくて悲しい
マガレ、オリヴィアはあるから次ピックアップされたら4凸にしてぇな リセマラは新武器ピックアップか星5率2倍やってる時でも無いと時期悪すぎ
やる気あるなら来月にまたどうせ壊れキャラ来るからそれまで待ち リセマラするならその時のイベント特効キャラを引いてイベント武器集めて配布で戦力整えていくみたいな形になるか
基本的に盆栽 レイド報酬でプレゼントが溢れたから装備強化してるんだが
★5素材って強化費用割高なんだな
売値も割高だし、素材に困ってなかったら経験値とスキルの強化素材は売ったほうがええんかな?
質強化したらペレットすぐ消し飛ぶし 一回のレイドイベ中に枠が埋まるような量を何度も売ることになる
手動でな >>234
☆5クオや☆5武器売っちゃったじゃないか!!
ってなるからないんじゃないかな 今時フィルターも掛けられない有り様で日頃からやる気の無さ駄々もれな運営で改善には全く期待できないわ
なんか弄ったと思ったら未所持キャラのLVを上げよう!だし リミテッドで並べ替えできるようになりました!
→レア度ごちゃ混ぜ
こんなんだからなあ… ☆5の経験値餌だけまとめ売り出来るようにすりゃいいだけなんだがな
そんな事もわからないエアプ開発だったらまあ止めるだけだな シズル運営のサ終した某プロビデンスもそうだった。
やらないというより出来ないのかな。そして人は去っていく いつになったら色ごとにフィルタかけられるようになるのか 別ゲームでキャラが色分けされてる奴は細かくソート出来てるな色、レア、レベル、覚醒の段階順とか
まあそいつも装備関係のUIはうんこなんだけど チェック強化すると言ったのにいつも通りミス多発してるし
実装されたとしてもこの運営なら絶対5クオ素材誤売却起こるでしょ 一番欲しいのはキャラ一覧でのAS/パッシブへの表示切り替え
検索性皆無で探すのがつらい >>238
プログラム上は経験値素材もクオリティ素材も同じになってるからそんな簡単な事じゃないよ ☆5餌に振ってる番号で検索して選択するボタン作るのっていうほど難しいな?
と言いたいところだけどここだと変なことしてそう デフォルトでチェック入っていなけりゃ失敗しても自己責任でいいし、まとめ売りの検索に星5含めてくれよ 失敗したら自己責任で済むならそれでいいけど
星5クオリティ素材何十個も間違って売却して救済無しだとそのまま引退されちまうじゃん
アホだとは思うけどアホなりに課金してくれるなら逃すわけにもいかないし対応せざるを得ないだろ
このスレでもたまに「星5武器売っちまった!」「運営に連絡してロールバックしてもらおう!」みたいなのいるじゃん
現行の仕様でもやらかす奴がいるんだからまとめて売却なんてできるようになったら地獄絵図だよ このちっこい娘のエロシーンで初潮きてないという表現は大丈夫なんです? >>249
凍京は寒いから20歳超えても初潮来ない子がたまにいるんだよな(適当 >>248
ロック機能あるんだからよほどのアホ以外間違えて売らんだろ >>253
実際ロックかけずに売っぱらったり変な武器に使ったりしちゃう奴がいるんだから仕方ない
客商売してるとわかるけど世の中には現場猫みたいな奴がたくさんいる
というか大多数は現場猫なんだよ
バグが多い不具合が多いのを叩くのは良いんだけど
ぼくのかんがえたさいきょうのゲームシステムと比較して何でもかんでも叩くのは良くないと思うよ リリーちゃん自滅でレイド止まるからもうめるるでいいやってなったわ…
ガチのホームと寝室性能だけやね UIで愚痴言ってるのはもうガス抜きだなどうせ変わらんのはわかってる
文句言ってる人が辞めないのは運営がやらかした件でもわかってるし
ストレスにならん程度にやるのが1番だよ 辞めた結果人気あるらしい限定ロリキャラでも悲惨な売り上げ順位だと思ってたよガハハ
俺はズルするから良いけど真面目にやってる人の為にも改善出来るところはやったほうが良いと思いますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています