【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺159体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
龍さんパターンでイケるイケる。まあ人気・需要・話題が無いと☆5は厳しいだろうが
そのパターンでも誰とも交流が無ければ絡みが厳しいケースもあるかもしれない >>651
ホモじゃなくてもその男キャラと別の女キャラでHしちゃいかんのかね
常にイッパ棒じゃないとダメって事もあるまい >>550
その順位だとギルポ1000万以下は除名ぐらいじゃないと成り立たない気がしたんだがそうでもないんかね? >>658
上位sランでもなきゃそんなことしねえよ ギルポ5桁とか平気でおるからな
イベユニくらいカンストせいよな 村正復刻からコツコツやってようやく道場9段まで来たな
この上には上がれそうにないけど 九段はすごいな
何回もリセット繰り返して八段維持が精一杯だわ 5クオぶっこみたいほどのガチャ武器も最近来ないから持て余し気味… それどころか銀札の5クオ集めやるのも面倒でやめたわ 銀札はめんどくて同じくやめた
こういうのから引退へと続くのはわかってるがさすがにな 金のがあまり余ってるゴミなの勘弁して
せめて変換させろ 金札にクレドラやチップがあればまだ消費出来るのにな 周期的に今のクレドラ紅茶が金になってればバランスとれてた
簡悔だよなあ >>662
>>663
9段維持は無理だろうな
スキブに余裕出来たから後衛は戦闘力重視でスキルマとドレみん入れて昇格できた メトロとか初期からやってる人は交換対象すらない状況だろうけどこんなゲーム他にあるのかな 初期からずっとやってたらもうやる意味ないコンテンツなんてそこらじゅうに溢れてるよ 「惰性」で続けてるだけだよな
ネクロ生放送でのニトロスタッフのやる気の無さで察したわ
ギルバトやガチャを嫌々やってるんだもんな
ああ、開発側ももう惰性なんだなーと思った 無前ちゃんと御子神を産み出してくれただけでこのゲームは俺の中で大成功だよ >>674
いうてムーさん位じゃないか。あんまりやって無さそうなの
ニトロ側も忙しくなってきてるが開発協力のチームはヤル気自体は有るように見えるが バイオは今回も50位以内にいなかったか?
マイクとか使ってないなら暇だよな メトロはもうだいぶ前からやってないな
武器が無限に交換できるならやるんだけど10個交換してもな ニトロは一般ソシャゲも始まったから特に忙しいだろうな、
咲うアルスノトリア あの放送にはいなかったが島流が9位だし嫌々ってことはないでしょ バイオは前のレイドヘルで救援してくれた
野良救援とかやってるんだーと思ったね バイオにしても嶋流にしても、9段か10段にしかいないし、かなりやり込み勢だよね スキルぶっぱしてハムるだけだし飽きてきたな
もう潮時かもしれん 戦力が一定まで達したら無理にハムハムしなくても
ガチャは回せるし寝室もストーリーも読めるからそんなもん まあ運営も潮時と思ってそうだし、今月の12章が畳みにかかってるシナリオなら12月の3周年前に終わりそう
ただ中国でもやってるみたいだしそっち次第なとこあるのかもだが ゲームiで今月70万だからなぁ
サクラ革命より稼げてるけどw ストーリーの質はあるからなんとか粘ってほしい
あとGame-iをソースにすると知能を疑われるらしいぞ このゲームも某革命と一緒でPがやばいタイプだと思う。ストーリーとかグラフィックは良くやってると思うしほんと残念 対魔忍かニンスレか忘れたけど、コラボが終わったあと復刻連発してあからさまに運営がやる気無くしてた時があったけどあれを境にガクッとランキング落ちたからね
あれが無ければまだ持ってたとは思う あれはやる気なくしたじゃなくって、めっちゃ頑張りすぎて体力切れた、みたいにみえたなぁ、
ニンスレの出来が凄すぎたから 集金に一ミリも関係ない気合入った新規絵出しまくってたなw アル出た時にその胸は平坦であったみたいな文章出てたのは覚えてる 人気キャラもうちょっと連発して良い
みつみんとかぶぶとか出し惜しみしてる場合じゃない
とはいえ他に女でしばらく出てない人気キャラって誰だ? しばらくどころかまだ来てない宝形イリアさんはいつ来るんですか? サブコンもこないかなー、ちびコンもまだシナリオ上の立ち位置はっきりしないけど
あとデータ更新時の紹介画面でずっと出続けてるヒミコはよ、はよ イリアさんはメインで登場しないと来ないと思う。強キャラ早雲実装で仮想寝室とか
他人気キャラだとアナとかアニエスとかミアとかアールかな。後は軍曹とかランヤオさん
ルオやライムも来て欲しい。なお自分の一推しはイーリャ君。野球復刻を待ち望む人も多いだろう(併殺棒 年度末で決算だろうに鴉済燎子という熟女を推してくる運営
俺は喜んで回すけど ロールシャッハが燎子さんをリビングデッド化してない合理的な理由がなかったら俺は絶対に許さない なんか前でたアイドルを誘拐したネクロマンサーとか元副知事とか今回のSM嬢とか
恐らくガチャには入らない敵キャラの方が魅力的に思えてきたわ
名前がさっと出てこないけど プレイアブルが色物ばかりで敵のほうは対称的にスタンダードなの多いからでは
寝室にしても変なのばかりどから食い飽きる 今回復刻でもないのに野良のボーナスキャラ少ない気がするなー 野良ボーナス少ないけけどそれ以上にいつもより低ランクの育成すらしてないのが多いわ 冬天のは前のアンケにあった特殊プレイの一環なのかね
目をつぶって聴くと効果が高そう リミテッドで一番使えるキャラは、やっぱりドレミツなんですか? 現状ならスキルアクセルが他にいないからなあ
今後は知らん
アナウンスあってすらこの運営だとアテにならない 用途によって違うけどドレミン、イケメン、アリスが強いと思うわ
けどまぁどこでも使えるドレミンが一番汎用性はあるかな ドレチカも強いちゃ強いけど武器種がアレだから熟練度がな ドレチカはドレミンの苦手色をカバーしてることにも意味があるのよね。財源あるなら黄色も紫も引けばいいと思うが 今日から後半とロリビッチか
ロリビッチは性能的にはいらんからどうすっかな 今回の確定ガチャって、☆5メンバーが確定の闇鍋ガチャ、って意味でおk?
タイトルで騙されそうだけど、期間限定メンバーをピックアップしての確定ガチャ、ってわけではなさそうだよね? 生殖能力のない奴はただの肉だからいくら殺して食ってもいい
生殖能力のある奴はちゃんとした生き物だから殺す奴は悪という
ネクロ独特のよくわからない倫理観 復刻のたびに中途半端で使えない武器が増える
少し緩和して1本くらい無理なく完成できるようにしてくれれば良いのに サドマゾヒズムの方の超級と絶級のターン制限がクリアできないんだけど何使えばいけるの? 俺の場合は攻撃役がドレスシャオとエクスオリガー、サブにスキブ役とドレみんでどっちも8ターンだったかな
ただ絶級相手だとドレスシャオのスキルじゃワンパンできんかったから
レアル入れて拳増やして火力底上げした
別の編成でも全然いけると思うけど手持ち次第だな 俺も苦労したけど全員ポチ子より行動順を遅くすることでポチ子のスキルまで使用してギリギリクリアできた 超級
スキブ3の3人裏方
どれみん、雨姫、湯子の順
1weve初手どれみん待機で雨姫で全滅出来る火力ないと無理
2はどれみんスキル、雨姫攻撃、湯子スキルで殲滅
3と4は攻撃順と火力問題なきゃ行ける
持ち物検査激しすぎ
シャオのスキルで全滅できるならもっと楽かと(戦闘力50 万でも無理だった) 超級は メイン アサギ・雨姫子 サブ スキブ+6
1W アサギ通常 パートナー冬天AS 雨姫子AS
2W アサギAS
3W アサギ通常
で行けるけど武器次第かな
絶は 上のメンバーに行動が早くてそれなりに強いAS撃てる刀・サブマシをプラスうちはドレミツ入れたけど
1W ドレミツ通常 アサギ通常 パートナー冬天AS 雨姫子AS
2W ドレミツ通常 アサギAS 冬天通常 雨姫子通常
3W ドレミツ通常 アサギ通常
4W ドレミツAS
ドレミツじゃなくてもチキンヘッドとゴリラを通常で半分削れりゃ誰でもいいよ、相手が紫だから黄色のが楽っちゃ楽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています