新・ゲーム総合ランキングスレ 2454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2453位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614222484/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>243
レッシンレッシン言ってても体は列車に惹き寄せられちまうんだ列車も罪だな >>257
どんな運営をするかじゃなくてどこが運営してるのかに異常にこだわるガイジとしか思えない ミナシゴはヨシノゴミにしやがったから列車のヨシノ愛でるほうにシフトしたわ >>271
ぽっと出の会社ならまだわかるがブルで散々クソなの見せてきたからな
どこがテク運営ってだけで警戒するのは当然だろう >>271
スマンそれスママイに限っては気にした方がいいぞ
主に快適さは絶対確保されないという信頼性ある 関連会社を=で語る社会に出たことのない奴がいるってマジ? テクロスの悪評すごいからたんなる名前ロンダリングのための会社でしょ
社会出たことないとかどっちがだよw ふるーつまだ月間残ってるしスママイでも大丈夫じゃね さんざんあくどいことしてりゃ警戒されるのは当然なんでは…… スママイゲーにしては軽いよなふるーつ
武器付け替えが面倒くさいけど ブルまともにやってりゃテクロス避けるのは当たり前じゃね
どれだけやらかしてきたんだよ >>287
それならホモサーフィンなんか作らないんじゃないですかね… 今だから言えるけど他と比べて特別あくどいことはやってなかったりする ・うごエロじゃない
・バグが多い
・テク絵師じゃない
・今回の泥限DMMフェスに参加してる
・AMSの不調でお詫びする
本当にテクロスか?? みんな花やれよ
魚花市最近開催されてないじゃないか テクロスのゲームだけはやったらいけないって
バアちゃまが言ってた テクロスは都会とか見てると普通の運営レベル
決して悪くいわれるような運営じゃない >>294
村じゃないしターゲティングの客層違うからバレへんやろってことじゃね
まんさんはあれで結構下調べするからやばいとは思う、
金じゃぶじゃぶしてくれるのはほんとにはまったもの限定だから、エロにつられる男よりシビアだぞ 御三家で絵師絡みの問題少ないのもテクだけじゃね?
他2つが村ゲーでぶっちぎり問題起こしてるだけかもしれないが そもそも純テクロスのあやかしがそこまでやらかしてないよね
戦闘バランスはガイジだけど
未だにテクロスを恨んでるやつって幼少期にテクロスからいじめられた経験からコミュ障が悪化してまともに社会に出れなくなったりしたの? >>295
オトギツイッター事件とかしょーとくブロックとか監獄祭りとか
数えきれないくらいあるぞおい 絵師が社員ってのも大きいかもなー
しっかりしてるとも言える マンさんうまく騙したロストの運営よ
どうなりましたか? >>310
それな 少なくともユアゲよりははるかにマシだし
都会でいうとスクエニとかよりもマシ >>308
なにもなかったけど列車の敵になりそうだからアンチ活動頑張ってるだけだゆ >>311
言ってみればその程度だけでしょ
他のゲームと比べて特別なことか?憎しみ抱いて常に粘着するほどの テクロスの奇跡とか何とかでまとめられてるから見て来いよ
散々やらかしてるぞ 双子強いな
スママイで双子だけはしぶとく生き残りそう >>317
一時期ランスレに花の事件簿とギスの事件簿が交互に貼られてたけど
テクロスのは聞いたことないんだよな
まあ本スレ行けで片付けられたのが原因だが ほんまそれ
ミナシゴだってガチャやり得やり得やってもだーれも不満漏らしてないぞ ここで擁護してるガイジってテク業かただのエアプだろ
ユーザーですら叩いてたのに 自分の考えを 具現化して ゲームの魅力を 裏側から支えていく 情報の是非が判断できなくても
いまこのスレの雰囲気をみるだけで納得できちゃうんだよね
あーやっぱそうなのって >>327
でも過去の話で延々と粘着してるのは紛れもなくガチガイジだよね? 技術の進化が目まぐるしいゲーム業界において、
そのスピードに遅れることなくテクロスならではの新しいゲームを創出する仕事は、
とてつもなく重要なミッション。これからの事業の命運を握ると言っても間違っていないと思います。 レッシン怒りのテクロス叩き
そんなことしたって順位上にならないんだよ レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwww >>329
多すぎて書けねえんだよ 本スレに乗ってるから見て来いガイジ 実は最近始めたんですが、他社のエンジニアと交流会を実施して、意見交換するようにしています。
いろんな刺激や発見もあるので、仕事に活かせることはどんどん取り入れ、
テクロスで働くエンジニアのクオリティや意識をさらに高めていきたいと思っています。 ずっとやってるから知ってるよ
神姫初期以外全然たいしたことない 他の運営もテクロスと同じことしてたらこの板から人がいなくなってる テックのやらかしなんてブルスレにすら乗ってる情報を知りもしないなんてエアプが業者だよなもしくはガイ ミナシゴは俺のヨシノをゴミにした
列車は俺のヨシノは強い
そりゃ列車やるわ 話題振ったら怒られる覚悟だけどどうしても言いたい!
今日は発狂がないから平和なランスレで本当に嬉しい! レッシンまだ理解できないのか
テクロスにお前は負けたのなw ルェッッスィィィィンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局説明出来ず調べてこいという程度なのよ
実際やらかしたことには間違いないけど他と比べてどうなのと言われると答えられなくなる
同じクソなのにどうしてこう憎しみ粘着出来るのかは不思議なところ テク粘ってホント気持ちわりいな
過去に執着してて時間とまってら やらかしなぁ…惜しかったんだけどなぁ
初期手抜き虚無と鍛造とバランス担当の脳さえましだったらな
ツイで53万石一人に進呈とか複垢BAN祭りとかは普通にやってりゃ別に関係無かったんだけど
最初の三つがな… テクロスのやらかしが話題になるとすぐKMSに罪擦り付けてるよな
前も見たわこれ
KMS憎い会社ってどこだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています