新・ゲーム総合ランキングスレ 2454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2453位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614222484/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>295
オトギツイッター事件とかしょーとくブロックとか監獄祭りとか
数えきれないくらいあるぞおい 絵師が社員ってのも大きいかもなー
しっかりしてるとも言える マンさんうまく騙したロストの運営よ
どうなりましたか? >>310
それな 少なくともユアゲよりははるかにマシだし
都会でいうとスクエニとかよりもマシ >>308
なにもなかったけど列車の敵になりそうだからアンチ活動頑張ってるだけだゆ >>311
言ってみればその程度だけでしょ
他のゲームと比べて特別なことか?憎しみ抱いて常に粘着するほどの テクロスの奇跡とか何とかでまとめられてるから見て来いよ
散々やらかしてるぞ 双子強いな
スママイで双子だけはしぶとく生き残りそう >>317
一時期ランスレに花の事件簿とギスの事件簿が交互に貼られてたけど
テクロスのは聞いたことないんだよな
まあ本スレ行けで片付けられたのが原因だが ほんまそれ
ミナシゴだってガチャやり得やり得やってもだーれも不満漏らしてないぞ ここで擁護してるガイジってテク業かただのエアプだろ
ユーザーですら叩いてたのに 自分の考えを 具現化して ゲームの魅力を 裏側から支えていく 情報の是非が判断できなくても
いまこのスレの雰囲気をみるだけで納得できちゃうんだよね
あーやっぱそうなのって >>327
でも過去の話で延々と粘着してるのは紛れもなくガチガイジだよね? 技術の進化が目まぐるしいゲーム業界において、
そのスピードに遅れることなくテクロスならではの新しいゲームを創出する仕事は、
とてつもなく重要なミッション。これからの事業の命運を握ると言っても間違っていないと思います。 レッシン怒りのテクロス叩き
そんなことしたって順位上にならないんだよ レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwww >>329
多すぎて書けねえんだよ 本スレに乗ってるから見て来いガイジ 実は最近始めたんですが、他社のエンジニアと交流会を実施して、意見交換するようにしています。
いろんな刺激や発見もあるので、仕事に活かせることはどんどん取り入れ、
テクロスで働くエンジニアのクオリティや意識をさらに高めていきたいと思っています。 ずっとやってるから知ってるよ
神姫初期以外全然たいしたことない 他の運営もテクロスと同じことしてたらこの板から人がいなくなってる テックのやらかしなんてブルスレにすら乗ってる情報を知りもしないなんてエアプが業者だよなもしくはガイ ミナシゴは俺のヨシノをゴミにした
列車は俺のヨシノは強い
そりゃ列車やるわ 話題振ったら怒られる覚悟だけどどうしても言いたい!
今日は発狂がないから平和なランスレで本当に嬉しい! レッシンまだ理解できないのか
テクロスにお前は負けたのなw ルェッッスィィィィンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局説明出来ず調べてこいという程度なのよ
実際やらかしたことには間違いないけど他と比べてどうなのと言われると答えられなくなる
同じクソなのにどうしてこう憎しみ粘着出来るのかは不思議なところ テク粘ってホント気持ちわりいな
過去に執着してて時間とまってら やらかしなぁ…惜しかったんだけどなぁ
初期手抜き虚無と鍛造とバランス担当の脳さえましだったらな
ツイで53万石一人に進呈とか複垢BAN祭りとかは普通にやってりゃ別に関係無かったんだけど
最初の三つがな… テクロスのやらかしが話題になるとすぐKMSに罪擦り付けてるよな
前も見たわこれ
KMS憎い会社ってどこだっけ どうあくどいか説明求めたらレッシン連呼が出てきたでござる レッシンさあ
あれやってよあれw
シュポーシュポーってやつw あやかしの駄目な部分はだいたいK本のバランス調整ってそれいち
ま〜た通常攻撃強化路線ですか でたよ負け犬のくせにサンドバッグ拒否
いやならブラウザ閉じればいいだろうにこれしかやることねえのかよ暇人が ブルスレにテックのやらかしまとめられてるから見て来いよ
↓
???「レッシン発狂wwwwwwwww」
ええ… >>378
レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwww ここまで叩かれてるのにテクの悪行について説明0なのうけるw なぁ、前スレで散々テク下げしてだ時に沸かなくて
烈と絡めるだけでこれって
やっぱり… フュージョンがテクロスと同じことしてたら五毛で溢れかえってる >>363
ギス花の話あったけどKMSの話なんて出てないだろガイジか レッシンのナーフってなんだよ
列車のナーフって言え >>399
テクロスの悪行の話題からなんでレッシン叩きになってんの?
お前糖失いすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています