新・ゲーム総合ランキングスレ 2454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2453位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614222484/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いっそ自分がどこの信者が宣言して書き込めばいいんじゃねw
そしたら書き込み内容も考えるだろ ネガもアンチもいて当然なのにガイジはその前提がまずわかってないからな レッシン連呼で力押ししてくるのやめてください俺はレッシンじゃない レッシンの俺としてはテク粘がレッシンのフリしてテク叩いてる説を出したい でもヨシノのしっぽにはうんち付いてないんでしょ?
うんち付いてるシモアマヅのほぅがっょくなぃ? レッシン言われてもぐへへーレッシンだぞーってやるのが昔ながらのランスレ民 >>763
サスケとか水着ヒロインのは結構好きだぞ
陰陽師君はちょっと枯れてる感じがあるからあれはあれでいい >>779
月並みだけど黒龍…しんじゃったんだけど
メイドとかは確かにすこ 本音を言うとあやかしのいちゃらぶに飽きてミナシゴにはまりました なんでテクロス内に無類のメガネ好き居るはずなのに
やらかしの葛の葉さんいつまでも来ないの? オトギもうすぐハニバで無料10連とログボばら撒き始まるからINしろよ
ブス連打で過疎りすぎてやべーんだ まあ飽きるのはわかるけど悪くはないぞあやかしのエロ
本命に変化球とかは目に当てられない危険があるから無難なのも
そこまで悪くは言わない お待たせ
イチャラブならフラワーナイトガールに任せてくださいよ >>819
列車の話をされると仲間に入れない人物がいて癇癪を起し、そして荒らした ミナシゴもいちゃらぶだけど適度に凌辱がある感じ
なんでもいける人におすすめゆ エデンやったらイベ配布が脳に触手突っ込まれて死ぬしミナシゴもチュートリアルから脳に触手突っ込まれて死ぬし流行ってんのこのエロ? >>820
なんか色々あるな
凌辱、いちゃラブ、お漏らし、ばぶみ、変態、調教
あんまり数見てないけどシチュのバリエーション広げたがってる印象を受けた >>828
キャラ多すぎていきなり本番エロしかしてないイメージが悪いw ミナシゴがうごエロだったら文句言いながらもやってたかもしれん >>826
いやだよ、男がおっぱいすっているところ見たって楽しくないんだもの >>827
飽きただけでまだいちゃらぶ枠で楽しんでる それ言うならあいミスだってうごエロだったらやってたわ もう滅びたゲームにあれだけど花は本番以外ももっと欲しかったな >>823
メガネの実績があるんだろ・・・ひでおもメガネは不遇ネタがていちゃくするくらいだし オワギも初期ワンダーランドメンバーもリニューアルされて誰これ状態になったし最高だな 【悲報】ふたばにランスレが立たない
列車の連続1位のときは毎日立ってたのにおかしいなぁなぜだろう 単純にキャンペーンでタダガチャ引かれると僕損ってだけだろ >>841
俺だっていやだわ
最近の誰得寝室マジで謎だわうごエロも雑だしKMS頑張れよ 花はシーン見た瞬間にずっぽししてる絵がいきなり飛び出すからな
最近のは自重してるけど、昔のやつだとビビる あやかしはいちゃらぶでは無類の質があると信じてるわ
一般個別エピでいちゃいちゃしいてからの寝室はほんと好き
色々なプレイが欲しくはあるけど寝室1個しかないからなぁ >>851
(´・ω・`)知らんがな。毎度毎度気色悪いぞ 泥版とかいう小規模市場を優遇してあいぽん勢をいじめるDMMは正直何やってんだって思う
なんで今回泥しかだめなの?まあエミュあるけど あやらぶはエロまでの入りがしっかりしてる
けどここまで数が多いとワンパターン化してるのは否めない >>861
それな、質はいいんや、良いけどひとつだけってのが物悲しい >>863
1.5周年のキャラは動くからふるふるしよ! ご自慢のスレの勢いもさっぱりだしマジで終わっちゃったんだな列車 >>861
過程をしっかり書けてるのはあやかしの素晴らしい所だな
その辺はエスカとかも同じくいい感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています