新・ゲーム総合ランキングスレ 2455位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614223103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マイナーな趣味だと新人だ!囲め!がリアルであったりするな 釣るなら捌けなきゃ→捌きかた学ぶの面倒くさい
で興味はあるけど釣り行かないな >>896
お前の顔見たらランスレやってそうと思われたんだろ >>904
ええ……(困惑)
そんなに売れたのかよあれ…… >>904
何個あったのか知らんが売れてそうなのが頭おかしくて草生える >>885
仕事から帰ったらちゃんと食事して体良く温めて寝ろよ
季節の変わり目で風邪ひきやすいしコロナもあって大変だからな
レモンちゃんはビタミンC豊富で疲労回復効果もあるから取るのおすすめだ >>910
パッケ移し替えて使えばただの塩らしいからな… https://www.lilith-soft.com/store/product/LGD-73096/1066
水城ゆきかぜ B2タペストリー
〜私の身体でお礼してあげる!いちゃラブソーププレイ!ドラマCD付き〜
マジで大麻方向転換してたんだな、ちょっと驚いたわこれ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 平和なスレだったな
そろそろ身体が闘争を求めているんじゃないか? >>922
炎のにおいがしみついてむせるからいいよ
戦いは飽きたのさ 黒井さんあったけぇ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※3/4(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です >>921
ミス信こええな
ところでミナシゴって誰が当たりなんだ? グレンツェ配りすぎだろ 都会のスマホゲーじゃあるまいし
もうどうなっても知らんぞw これくらい配らないとユーザーつなぎとめられないんだろ
初動大失敗してるしな >>921
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / スマホ3位で500ももらっちゃっていいのか?ポーションだけじゃなくていいのか? >>933
使い切らせる算段なしに配ってるようにしか見えないよなあ
有難いがちょっと気にはなる デンズリは石結構割ってるわ
AP足りないしショップ更新とか割と消費してる >>934
せやで、あいりすミスティリアとはなんの関係もないぞ ランスレも認める、村中で3大文句なく可愛いキャラってだれですか? ロマサガイベで計石合計36000配布か
列車のが配布してるとか言ってたアホ見てるか? エデンズ 本来課金者に払ってもらう部分まで石が行き届いてマジやばそう
課金収入はガチャだけじゃない >>943
レモンちゃんとレモンちゃんとレモンちゃん >>934
冷静に考えれば大人しいあいミスの信者が>>921みたいなこと言うわけないからわかるだろ? >>946
ぶっちゃけうんちあコースだよな
ばら撒きすぎると >>945
何かこの子ランスレだと嫌われてるんだよなぁ
だから俺がもらって行くわ >>918
今更な話
グッズのドラマCDは決アナの頃からイチャラブが増え始めてた >>953
まずどこの何者か自己紹介しなさい、話はそれからだ バイヤー「ナズナのシーツ買占め急げ!高く売れるぞ!」
↓
需要無くて売れない
↓
定価で買占めて半額で出品するバイヤーあったけぇ…w >>955
そうなんか、なんとなくネタ探しにグッズ見回してただけで大麻やってないから知らんかったわ
そりゃ黒井さんもお怒りになられるわけだ >>958
音声で凌辱は難しいからな、まず絵でインパクト出せないと厳しいし
しかも音声はこういうの買うレベルのキャラ好きなら絵を容易に想像できるから実用に耐える
そこらの兼ね合いもあるんだろうな 素人が鉄板物以外に手出そうとして失敗しただけだな
うまく嵌ってもメーカーが増産決めると在庫捌けなくなったりするし >>969
初期キャラなのに大変なことになって人気が地の底に落ちたセラフィナイトちゃんの話、する? あいぽんだからNoxでキャンペーンやらないと
なんでアンドロイド限定なんてするんだ ブルのナビキャラアリサだっけ?あいつすごい嫌われてなかったか >>977
宝石のキャラ、あのNTRの真の絆コラボの犠牲者と言えばどんな惨状かわかるか? プレイアブル化してないナビキャラはよえーな
りんごちゃんはあちこち1位取りまくってるし 対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 796輌目
キーワード:虚無
検索方法:マルチワード(OR)
検索対象:[本文]
抽出レス数:21 >>983
プトラが大麻とコラボして
「オークチンポしゅごいぃぃぃ!!車掌の粗チンよりずっと気持ちいいいいいぃぃぃぃ!」って
アヘったらどんなことになるか想像して見てください、それが答えです サ終したゲームでコラボ先に寝取られて燃えたゲームなかったか
xOだっけ?忘れちまった フェルミ研究所の望月りんちゃんにガチ恋したんだけどどうすればいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。