新・ゲーム総合ランキングスレ 2456位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614223103/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614240698/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 育成がだるいって言ってるだけなのにどうしてこうなった >>834
ソシャゲ全般あるあるの同調圧力だな、ギルドとかあると顕著
誰しも周り見渡して底辺はいやだから中堅以上を安全マージン入りで目指す >>830
イベント報酬全部取るだろそれと同じ事なんだから
死ぬ気で走らないと取り切れなくなったら脱落者や不満が噴出する
今の列車がまさにそれ だるければできる範囲でいいって話だろ
なんのリアクションもしてほしくないならわざわざ書くか? >>838
kmsがTOP層前提の難易度でお出ししてくるからなあ たまにアホみたいに走らされるイベントはあるな
普通にプレイしてちょっと薬飲めば報酬全部取れるのがまともな運営 自由にやれっていうアドバイスがめんどくさいってどういうこと?
自分の欲しい答えが返ってこないだけで愚痴るほうがよっぽどめんどくさいやつだろ >>840
どこの信者だってめんどくさい
「FGOに自動周回つけて、辛い」と愚痴る←嫌ならやめろ っていうかやめればよくね?もう完全に辞めてる人のテンションなのになんで続けてるんだ? ここはランスレであって列車の愚痴スレじゃないからな
反発やツッコミが来て当たり前だろう
同意がほしけりゃ愚痴スレで愚痴っとけ 列車スレだったらいっぱい擁護飛んで来るのに
ここじゃ擁護貰えなくてぷるぷる震えてるだけだから察してやれ そもそも本気でプロレスやれないやつがランスレにくるんじゃねえよ
なに本気になってるの?みたいなレスが返ってきたことのほうが信じられねえわ >>850
マジで同情養護飛んでくんの?
嫌ならやめろが満場一致で飛んでくると思ってんだけど 最初は>>791でしょ
それでしんどいよねって話になったら自演だみたいな難癖付けだして
今度はしんどいって言う人に噛みつきだし
最後はアドバイス?だ愚痴るなと怒る
話題に無理に入って噛みついてるから何か浮いてるようにしか見えない やめないでー!一緒につづけようよー!みたいなレスしかこねえぞ
おうまた明日な←これとか聞いてるだけでむかつく >>854
プロレスって本気でやるものだよ
実際のプロレスも演技ではあっても本気は本気なんだよ >>853
ここは自由に意見を述べていい場所
しんどいという意見に反発して何が悪いんだい? まぁ列車の先頭車両についてくのはよほどの暇人じゃないと無理や
無限とか出してきた時点で判り切ってんだろ 片方の奴はプロレスっぽいけど
愚痴ってるやつはマジで愚痴ってますねこれ >>858
コーナーポストから飛ぶのもパイルドライバーも素人が遊びでやったら死ぬからな こいつは列車民の攻撃性の高さを自分から証明してることに気付いてないのか
ランスレにおいて一番の愚行を >>866
一瞬
その後――――――
に見えた 棒線2つ重なった時点でもうダメかもしれない 攻撃を誘ったようにみえたが
どうやらガチっぽいですね 列車なんてとっくに降りてるぞ
ニーアやってウマ娘やってる >>871
こっちはガチでプロレスやっているんだ! >>868
なんてこった
お前らみんなプロだったのか
俺もランスレで収入得たいんだけど日払いなの? 列車民が攻撃的なクズだとして
愚痴ってるほうも同レベルのクズだと思いました 収入はやりがいだろ
まじでなんでランスレにいるの? なんか列車は裏で回すから切られないとか思ってるアホおるな さっきから愚痴がー愚痴がーって言ってる奴何?
誰が壊したの片づけて >>882
うちは裏に置いたまま見に行くのもめんどくさくなって
気が付いたら動かなくなってた 愚痴ると攻撃される→理想通りの攻撃してもらえた
どうみてもプロレスっしょ? >>886
同じパターンだ
リモートまでやってたのに 寝る前にブラウザ閉じたら裏で回してるの気付くパターン
だんだん無駄なのに気付いて起動しなくなる エスカの集会キツすぎるわ
配布キャラ星5は目指さなくて良いなこりゃ 黒井さんは正確には黒井弘騎
アイギスのイベキャラのスキル名が魔神の丸薬【黒騎】
つながったな ミナシゴリタマラ必須とか言ってたのに
オート周回で特攻すらいらないぬるイベで騙されたわ レイドが面倒臭いという神姫あやかしと同じ理由でやめてしまった >>900
鬼刃忍だから忍者っちゃ忍者だけどクラス忍者とは別
イベで事あるごとに魔神とかの欠片飲んで暴走してたアイツラ >>901
嘘を嘘と見抜ける人でないとミナシゴは難しい 列車いつのまにかプトラピック来てるやん
引いとけよザ子供 限定プトラはアタッカーで来るやろな
濁流より強い10SSくらいは欲しいところ 限定プトラとかいつまでも夢見てるなよ
仮に限定ならハニバでプトラとかあまりにも主人公すぎるでしょ >>917
主人公なんだが?
まさかフレイマリン編お読みになってない? みこみこバーストストリームをSスキルにするのは絶対やってくるとおもう ここらの飽きてきたからやめたいを縛り上げられるからギルドが人気なんだよな
あれやると横のつながりができて足抜けしにくくなるから
ただなんか運営がやらかしてギルドが崩壊しだすと連鎖的に引退祭になる諸刃の剣 >>920
読みました良い悲劇に恵まれない悲劇の主人公でしたね >>920
ラストシーンでプトラちゃんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった プトラの正体が車掌が子供のころに飼っていたワカメだったとはね 数年前に罠にかかっていた所を助けた野良ブタがプトラちゃんだったなんて R18界隈のギルドで義理堅くしてもなぁって思っちゃうねやっぱり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。