【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8975-locx)2021/02/26(金) 11:51:49.12ID:2YDTBhLl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609242955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c775-EGPk)2021/03/08(月) 16:02:30.77ID:sCxZqqJ40
初回半額はないから17500円か
前回前々回も下げて29750円だったけどだいぶ下がったな

5回分だとメダルがボイス6種交換に届かないってのはなんかモニョるな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df45-6FEv)2021/03/08(月) 16:08:42.13ID:6zw3gFtz0
英雄戦姫みたいに無料石込み13800で収まるのが最高だがこのゲームにしちゃ随分と譲歩した事は評価する

ちなみに全ツッパするとは言ったが天井前に来てくれても良いのよ
と思ってたのに30連目ですり抜けおったのでこれはまぁ天井かの
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c775-EGPk)2021/03/08(月) 19:20:57.70ID:sCxZqqJ40
とりあえず欲片っていう覚醒素材は最優先
始めたてなら次に装備優先かな
裸衣装ってやつも基本はイベント入手のみだからとっとくと良い

優先度低いのは黄花にいっぱいあるヒエラルキーかな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df45-6FEv)2021/03/08(月) 19:36:22.24ID:6zw3gFtz0
中課金以上くらいならともかく始めたばかりならまず装備とか果実最優先じゃね?

今後入手できた時に環境とかどうなってる分からんから、欲片は取れるに越した事ないが
SSR果実、白のセーメン?、ヘビードレス以外の装備、この辺りが最優先
後は50で交換できるダイヤも全部取っておきたいか
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-q7XN)2021/03/09(火) 01:51:46.96ID:c75KRpGK0
寝室見てきたが、本当に太くて草生える ほっぺたつまみたい なんだこれ
主人公がショタということを考えてもこれは親方のデカさですわ なんだこれ
0153名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-L54k)2021/03/10(水) 11:46:58.53ID:ItXaeDB5H
次イベシルエット見て思ったけど、よく見るコウモリ羽を頭に生やしてるサキュバスってミドガだと意外と少ないね
アリッド&ティアかな?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-Df+w)2021/03/10(水) 22:53:59.96ID:VrdyiZ2d0
覚醒に関しては紙片がチケットと交換できるようになったからチケット優先の方が良いと思うよ
よっぽど覚醒したいお気に入りのキャラがいる場合は別だけど
基本的にはイベントで交換できる欲片に手持ちのキャラがいれば覚醒させて行くくらいで良いんじゃないかな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-qLN0)2021/03/11(木) 10:18:18.12ID:ebWT1USu0
28000超えると頭打ち感あって29000なってる人見た覚えがない
あとあの戦力は値が高くなるHP・攻撃・防御が参照されやすすぎて
剣の東雲や春霞入れると総合戦力 は 下がって詐欺も良いとこになるぽ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-qLN0)2021/03/11(木) 17:18:31.80ID:ebWT1USu0
●「ガーディアン」の攻撃が強化!
今回のメンテナンスより、クラスが「ガーディアン」のキャラクターが攻撃を受けた際に、
一部攻撃を除き一定確率で受けたダメージの割合でカウンターするようになります!
カウンターできない攻撃については下記の通りとなります。
・全クラスのミッドナイトスキル(スキルによるカウンターは可能となります。)
・ソーサラー、スカウトのアクティブスキル(スキルによるカウンターは可能となります。)
・毒などの状態異常によるダメージ

いやいやまさか盾全員に確率カウンターもたせちゃったよ
グダるぞー!
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e2-5dOa)2021/03/11(木) 17:46:02.16ID:7NBM3J7m0
久々ガチャ収穫無しでオワタ 神苑まで深追いできんからなぁ・・・
色々テコ入れしててゲームとしてはいいけどエロブラゲとしてはだるくなったなw
そろそろ???に新コンテンツくるかな
0174名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-w2zZ)2021/03/11(木) 18:08:00.21ID:OO1fPZkma
特攻たくさんあるけど、マゾメダル用のレベル1が多い
使ってあげるべきか特効絞るべきか…
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-qLN0)2021/03/11(木) 18:08:09.44ID:ebWT1USu0
杖もアクティブ発動しなかったら補正の1.5倍が、0.8倍カウンターで返ってくるからきついよ
通常攻撃はヒラ以外はカウンター確率発動だから盾ガン有利だよ
ヒラ強化以前より盾3ヒラ2が大安定になっちゃったから
即日ナーフ入れたほうが良いくらいのバランス崩壊起こしちゃったよ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-Qzg5)2021/03/11(木) 18:19:28.01ID:H0MVSOkF0
ぶっちゃけ戦闘を楽しんでる人はあまりいないと思うし
調整したら楽しくなるって物でもないから
時間を食わず手軽にサクサク遊べる方向に調整して欲しい
回復を強化してから目に見えて1回あたりの戦闘時間伸びてるし
盾と回復の編成が基本になったらさらに酷いことになりそう
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-4lqM)2021/03/11(木) 18:29:07.40ID:IU4VMdLo0
なんかもう、主人公はおちんちん付いた女の子でもいいんじゃないか、という気になってきた
ティア様お美しゅうございます、ガチャ出ませんぴえん
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-qLN0)2021/03/11(木) 18:30:59.77ID:ebWT1USu0
来週ストライカーの強化が求められるとは思いませんでしてよ
ただ何強化されても今の盾覆せる要素が思いつきませんわ

ふたなりも追加か
悪魔の人玉潰しがありそうだからティアはとりあえず控えとこう・・・
0182名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-w2zZ)2021/03/11(木) 18:33:32.08ID:OO1fPZkma
ふたなりいるの?
またホジッチか…主人公が🍠になるだろ
0186名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-w2zZ)2021/03/11(木) 19:06:32.67ID:OO1fPZkma
ほんとだ…股間がふくらんでやがるwwww
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-fHs4)2021/03/11(木) 19:18:48.57ID:Bao5zbtN0
蜘蛛ネキにねっとり甘やかされながらメス堕ち体験はやってみたいかも
基本的に甘やかすタイプではなさそうだが、甘えたら受け入れてくれそう
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-+lms)2021/03/11(木) 20:50:04.11ID:ev8WIVjl0
従来の脳筋剣パーティでアリーナやりたい人はアプリ版でやるといいよ
キャラ調整反映されてないからヒーラーは通常攻撃してくるままだし盾のカウンターも無い
てか他にも細かいバグ含めて放置されたままだしアプリ版やる気なさすぎ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a525-40uE)2021/03/11(木) 20:58:12.00ID:66x62T+h0
以前は毎回アプリDMMからアップデート求められてたけど今は自分でやらないとダメっぽいね
オートスキル使用の可否とか欲しくて1回手動アップデートしたよ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-aso+)2021/03/11(木) 21:11:13.93ID:8jxkHUL10
>>198
ガーディアンドレスや各キャラの専用装備とかが能力値高めだから
それら装備させれば結構盛れるよ

そういえばマテリアって戦力に反映されてるのかな?
0204名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-w2zZ)2021/03/12(金) 01:27:12.39ID:iWAx+0iya
スローアウェイオーバースウェイ言いたいだけのイベントだろこれ
意味知りませんけど!
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-aso+)2021/03/12(金) 13:33:55.59ID:9fMVsWkv0
今イベスト読み終わったけど最後の方の甘酸っぱいやり取りすごく良かった
二人きりのダンスホールとかラブコメの波動を感じる…
というかこれティア様のこと普通に好きになっちゃうやつじゃん…
0209名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-w2zZ)2021/03/12(金) 14:02:40.74ID:iWAx+0iya
>>208
そのちょっと前にメスイキトコロテンしてたけどね…
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-qLN0)2021/03/12(金) 15:22:12.75ID:oYPG+sCj0
かけらは1キャラ全部強化するのに75個いるから
イベント交換の40個だけじゃ余裕で足りなくなる
最近1イベで4キャラとか追加してるしな
全部引いてたら300個いるわけだ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-qLN0)2021/03/12(金) 16:28:55.24ID:oYPG+sCj0
女装のことなのか
玉潰しのことかのか
ホジッチのことなのか
10話分のくせに2話単位くらいで二転三転するからどれがすきかわからねえな?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda0-fHs4)2021/03/13(土) 03:58:39.80ID:3G+JDUHL0
最近ガチャ天井着いて優しくなったし周回も楽になったし回想も動き出すし
BGMは前から良かったしシナリオもエロギャグ(+めったに無いけど)真面目どれも割と高水準だし
ミドガくんどうしちゃったの?
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e2-5dOa)2021/03/13(土) 07:51:59.48ID:gnL6yuWp0
新タイトルやるから最後っ屁で色々仕込んでるというより
まだまだやるぜという気概を感じる
太客を掴んだか思ったより手ごたえ感じてるのかもしれんなぁ 時限課金とか仕込んできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況